Операция "Тонировка"
6654
111
Filimon
а что дают эти флажки триколорные со списком клубов любителей (список выше Филимон напечатал)?
SOL
Спроси их. Ложное ощущение превосходства и удовлетворение гордости наверное.
Filimon
от клуба господина Ш. пользы больше ))
SOL
Реальная польза от тех, кто перекрестки регулирует. Все остальные - прихлебатели, или просто любители понтов.
Но ведь любитель понтов может быть и хорошим человеком где-то?
Filimon
был давно в моем дедетстве Ералаш смешной, у детей лет 6-7 спросили "кто такой скромный человек?" все начели на перебой рассказывать.. потом спросили " среди вас есть скромные?"
кто помнит ответ? правильно они все оказались скромные )))

сколько во круг нас, понтовых людей..
Filimon
Фила, так скажи насчот тонировки - чо щас биспалива ваще нипаездишь шоле?
Vs
я спокойно езжу. сегодня проехал в метре от инспектора со скоростью 10км/ч ноль внимания - было.
тьфу тьфу тьфу

ЗЫ кто в курсе был за что сегодня Сухарке останавливали, со сороны заельцовского парка машины?
Vs
Вовасик, у меня передние стекла не тонированы. И как-то прохладно я отношусь к этим акциям. Ибо большинство их не несет смысла и кому-то просто надо прогнуться и выполнить приказ. Всеж тонировка прямо не запрещена. Нарисуют закон, что "тонировка на передних стеклах запрещена и точка" - сниму шляпу, а пока придуриваюся как могут.
Хоть я и сам терпеть не могу солнце и постоянно глазя слезятся на солнце, но тех у кого "пятак + лобовик" ващде антиреспектую.
SOL
я спокойно езжу. сегодня проехал в метре от инспектора со скоростью 10км/ч ноль внимания - было.
тьфу тьфу тьфу

ЗЫ кто в курсе был за что сегодня Сухарке останавливали, со сороны заельцовского парка машины?
Как за что? Потенциально пьяные водители к примеру. Хороший способ профилактики нарушений. Плюс набить карман можно опять же.
Niva
Щас дрючат...тонировка , прямоток, Спорт авто ..."Благодорить" надо ту сучку которая сбила сотрудника ГИБДД.
Уна
."Благодорить" надо ту сучку которая сбила сотрудника ГИБДД.
:death: Приплели. При чем здесь это?! у гибдд обычно какие-то акции. то тонировка, то пьяный водитель, то еще что-то. а про девчонку, сбившую гаишника и так достаточно навесили гнева толпы. Вероятно, переводили гнев со случая стрельбы мента в магазине.