Операция "Тонировка"
6614
111
fer
А вот теперь нужно поездить с настоящими атермальными стёклами и понять разницу.
fer
и по наблюдением с обычной крашеной тонировкой печет еще сильнее чем без.
Ага, щас :спок: Тото моя подруга постоянно когда подъезжаем к КПП одному, пропуск взять, кричит, чтобы окно рано не открывал ее, а то печет сильно ))
:ха-ха!: Ну насмешили с тонировкой сильнее печет...
Ну скажем так, краска нагревается от солнца, пленка нагревается, от этого и печет :спок:
maxdreamer
Ну я про обычные говрил естественно, а атермальные у брата на блэйзере стоят, лобовик, и то фиг знает, тоже затонирован. Да и все равно мне тонировка для двух вещей нужно. 1. Не видно что внутри. 2. От солнца.
maxdreamer
А вот теперь нужно поездить с настоящими атермальными стёклами и понять разницу.
Вот вот, на стеклах UV фильтр, не тонированны, не печет :улыб:
GzT
Ну скажем так, краска нагревается от солнца, пленка нагревается, от этого и печет :спок:
без тонировки то оно быстрее будет нагреваться внутри и получится парниковый эффект :улыб:
GzT
Ну скажем так, краска нагревается от солнца, пленка нагревается, от этого и печет
:ха-ха!: Оппа.. физика йопт.. ну тогда согласен. По ощущения по другому чувствуешь просто. А оказывается наоборот ) :спок: Буду с отрытыми тогда ездить )
dobri
Краска то черная, значит будет быстрее нагреваться, а против парникового - вентилятор или кондиционер :улыб:
fer
1. Не видно что внутри. 2. От солнца.
Мне по этим причинам не нужна тонировка
1. За то, как я веду себя на дороге, мне не стыдно показать своё литцо
2. Я не вампир
fer
ННП Салон греется при тонировке гораздо меньше - проверенно много раз лично. А про УФ-защиту кто нить поподробнее может сказать? Чо клеить то, чтобы салон не нагревался под солнышком?
Novarbat
ННП
белый машин + кондер + стекла зеленоватые
(наверное это и есть атермальные) не печет.
Dogmatic
у меня вот с завода есть защита от уф на стеклах, зуленоватый такой оттенок стекла - нихрена, печет жутко. был квантум наклеен, было не многим лучше, но пекло все равно, и салон нагревался капец. это думаю за счет чистого лобовика. если уж и тонировать, чтоб спастись от жары, то целиком со лбом )))
единственный плюс от тонировки боковой - защита от очень жгучего солнца, када аж обжигает руки
Stalker
Мне по этим причинам не нужна тонировка
1. За то, как я веду себя на дороге, мне не стыдно показать своё литцо
Мне тонировка не по чину.
Тонировка- эт для чиста конкретных пацанов, а так, лошара. Приходится с заводской ездить и только слюни пускать на вхлам затонированных глядя.
Jimmy
ннп
неее зеленые стекла точно меньше пропускают уф, попробуй окно открыть так чтобы на половину руки солнечный свет светил прямой, а на вторую половину через стекло, сразу чувствуется разница.
rata
Ну, раз пятнциа....
Владелец затонированной тачилы на пешей прогулке
Женя54
Белый машин отличается температурой салона от черной на 1 градус. Экспериментально проверено.
Stalker
Ну, раз пятнциа....
Владелец затонированной тачилы на пешей прогулке
зеркальная запрещена же:хехе:
dobri
Тонировка лобовика тоже:улыб:
Stalker
Автовладелица затонированной машины на прогулке
Novarbat
В целом с возрастом любовь к тонировке проходит:улыб:
igornsk
В целом с возрастом любовь к тонировке проходит:улыб:
а привычка ковыряться в носу нет :хехе:
Stalker
Автовладелица затонированной машины на прогулке
Да не... Это она грудь пытается увеличить.
Filimon
а я о чем. я это узнал из разрушителей легенд:улыб:
Dogmatic
А про УФ-защиту кто нить поподробнее может сказать? Чо клеить то, чтобы салон не нагревался под солнышком?
Сотовым поликарбонатом обшить ! :ха-ха!:
Jimmy
если уж и тонировать, чтоб спастись от жары, то целиком со лбом )))
единственный плюс от тонировки боковой - защита от очень жгучего солнца, када аж обжигает руки
+много
Выбирал пленку по максимальному отражению УФ лучей... И не пятак =))
Андрей_
Я тоже выбираю всегда лёгкую тонировку, чтоб всё видно хорошо видно.
Novarbat
пох.
скорее будут тормозить недорогие машинки с тонировкой, попугать. ну или сракеров.

те, кому нужно все равно будут с тонировкой ездить)
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкой, сегодня остановили на комунальном мосту (в стакане), говорит "а чо подруга не престёгиваеца?" я ему "дак пропуск же на машину распространяется" отдали документы, поехал дальше.
пристёгиваться всё же нужно!
7777
пристёгиваться всё же нужно!
Нуда, надо полагать.
ЗЫ. пристегиваюсь всегда, потому что! Зад затонирован вхлам, планирую передине боковушки слабенькой затянуть.
ЗЫЗЫ. Вопрос насчот КЗ - если туда ехать - тонировку переднюю снимать надо, да?
7777
претендентам на премию Дарвина можно тонироваться в круг пятеркой и не пристегиваться. :ухмылка:
Torion
претендентам на премию Дарвина можно тонироваться в круг пятеркой и не пристегиваться. :ухмылка:
уже и пропуск в лучший мир купили:хммм:
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкой, сегодня остановили на комунальном мосту (в стакане), говорит "а чо подруга не престёгиваеца?" я ему "дак пропуск же на машину распространяется" отдали документы, поехал дальше.
убьёшь себя и подругу свою, а она не большого ума раз не думает о жизни своей, а ведь говорят у баб инстинкт само сохраниня больше развит... :спок:
Vs
ЗЫЗЫ. Вопрос насчот КЗ - если туда ехать - тонировку переднюю снимать надо, да?
ну если 5тыр рубликов не жалко, можешь не снимать :улыб:
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкой
Где продают и почееем? :спок:
Tanny
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкой
Где продают и почееем? :спок:
тоже интересны контакт и ценник
в пятницу купил себе такой пропуск
судя по "некоторым" наблюдениям, половина таких пропусков - подделки
не удивляйтесь, если с вас за него могут спросить, были случаи
!!!NickeL!!!
судя по "некоторым" наблюдениям, половина таких пропусков - подделки
не удивляйтесь, если с вас за него могут спросить, были случаи
да это ладно, если половина. там процентов 80 - подделки)
все этим пропускам так радуются)))

визитки подписанные с телефоном рулят
Что у людей в мозгах творится : если есть возможность "легально" нарушать закон - то обязательно нужно этим воспользоваться, даже если это опасно для жизни... :шок:
infest
да это ладно, если половина. там процентов 80 - подделки)
все этим пропускам так радуются)))
этим "пропускам" можно верить, если они "конторские"... т.е. выдали гайцы на контору и передали вам в руки нахаляву...
так же можно сильно не очковать, если передал в руки этот пропуск сам... ну вы поняли кто :secret: :tease:
Novarbat
Покупать пропуска, равно как и "красивые" номера - лоховство, именно покупать, а не благодарить бутылкой или чем-то еще после факта.
Ибо смысл таких вещей - быть круче других(образно), а кто-то с тебя на этом имеет денег => ты лох.

Пропуск при первом же случае изымут, много прецедентов знаю, тем более что подписан по-любому "замом" каким-нибудь, как все говорят...

Никого обидеть не хотел, лох в данном контексте - не оскорбление.
Novarbat
А согласованая тонировка и езда без ремней - ваще бугага))
Андрей_
Покупать пропуска, равно как и "красивые" номера - лоховство, именно покупать, а не благодарить бутылкой или чем-то еще после факта.
Ведь до чего дошло - люди платят большие деньги чтобы у номера первая и последняя цифры одинаковыми были... Типа это круто... :шок:
М-да, что только не сделаешь чтоб выделиться... :dnknow:
!!!NickeL!!!
этим "пропускам" можно верить, если они "конторские"... т.е. выдали гайцы на контору и передали вам в руки нахаляву...
так же можно сильно не очковать, если передал в руки этот пропуск сам... ну вы поняли кто :secret: :tease:
ну это понятно

я просто все пропуска, которые видел (за 2009 год) - на них подпись и печать поддельные, ненастоящие. Я так понимаю, что и сам пропуск тогда лишь туалетная бумажка?
2920
Ведь до чего дошло - люди платят большие деньги чтобы у номера первая и последняя цифры одинаковыми были... Типа это круто... :шок:
Да? а мне на прошлую машину попались номера 747, за что был сразу Боингом окрещен...Это я типа с крутым номером был? :ха-ха!: буду знать =)
я взял за 3 тр, контакты только через личку
Novarbat
А что это за разрешение такое?
Особенно хочется взглянуть на разрешение на ремни...
Если у кого есть такое скиньте скан-копию на мыло
Свое ФИО затрите естественно.
Spark84
Там нет ФИО. Номер ведра, его модель и подпись с печатью Ш. Держал в руках пачку таких. На улицах вижу сотни пропусков, наклееных на стекла. Собираюсь сделать фото коллекциювсяких ветеранов бокса, афганистана, чернобыльцев и прочих льготников, которым пропуски адски необходимы и бывают размером чуть ли не в четверть стекла.