На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
А вот теперь нужно поездить с настоящими атермальными стёклами и понять разницу.
Ну скажем так, краска нагревается от солнца, пленка нагревается, от этого и печети по наблюдением с обычной крашеной тонировкой печет еще сильнее чем без.Ага, щасТото моя подруга постоянно когда подъезжаем к КПП одному, пропуск взять, кричит, чтобы окно рано не открывал ее, а то печет сильно ))
Ну насмешили с тонировкой сильнее печет...

fer
veteran
Ну я про обычные говрил естественно, а атермальные у брата на блэйзере стоят, лобовик, и то фиг знает, тоже затонирован. Да и все равно мне тонировка для двух вещей нужно. 1. Не видно что внутри. 2. От солнца.
GzT
experienced
А вот теперь нужно поездить с настоящими атермальными стёклами и понять разницу.Вот вот, на стеклах UV фильтр, не тонированны, не печет

Ну скажем так, краска нагревается от солнца, пленка нагревается, от этого и печетбез тонировки то оно быстрее будет нагреваться внутри и получится парниковый эффект![]()

Ну скажем так, краска нагревается от солнца, пленка нагревается, от этого и печет
Оппа.. физика йопт.. ну тогда согласен. По ощущения по другому чувствуешь просто. А оказывается наоборот )
Буду с отрытыми тогда ездить )Краска то черная, значит будет быстрее нагреваться, а против парникового - вентилятор или кондиционер 

Сейчас читают
Полное обследование организма
69088
70
У кого наклейка есть? Перекличка - 26
140870
1001
Июльский дозор
227272
1000
1. Не видно что внутри. 2. От солнца.Мне по этим причинам не нужна тонировка
1. За то, как я веду себя на дороге, мне не стыдно показать своё литцо
2. Я не вампир
ННП Салон греется при тонировке гораздо меньше - проверенно много раз лично. А про УФ-защиту кто нить поподробнее может сказать? Чо клеить то, чтобы салон не нагревался под солнышком?
ННП
белый машин + кондер + стекла зеленоватые
(наверное это и есть атермальные) не печет.
белый машин + кондер + стекла зеленоватые
(наверное это и есть атермальные) не печет.
у меня вот с завода есть защита от уф на стеклах, зуленоватый такой оттенок стекла - нихрена, печет жутко. был квантум наклеен, было не многим лучше, но пекло все равно, и салон нагревался капец. это думаю за счет чистого лобовика. если уж и тонировать, чтоб спастись от жары, то целиком со лбом )))
единственный плюс от тонировки боковой - защита от очень жгучего солнца, када аж обжигает руки
единственный плюс от тонировки боковой - защита от очень жгучего солнца, када аж обжигает руки
Мне по этим причинам не нужна тонировкаМне тонировка не по чину.
1. За то, как я веду себя на дороге, мне не стыдно показать своё литцо
Тонировка- эт для чиста конкретных пацанов, а так, лошара. Приходится с заводской ездить и только слюни пускать на вхлам затонированных глядя.
ннп
неее зеленые стекла точно меньше пропускают уф, попробуй окно открыть так чтобы на половину руки солнечный свет светил прямой, а на вторую половину через стекло, сразу чувствуется разница.
неее зеленые стекла точно меньше пропускают уф, попробуй окно открыть так чтобы на половину руки солнечный свет светил прямой, а на вторую половину через стекло, сразу чувствуется разница.
Ну, раз пятнциа....
Владелец затонированной тачилы на пешей прогулке
Белый машин отличается температурой салона от черной на 1 градус. Экспериментально проверено.
То же самое, только машина побогаче
Ну, раз пятнциа....зеркальная запрещена же

Автовладелица затонированной машины на прогулке
В целом с возрастом любовь к тонировке проходит

В целом с возрастом любовь к тонировке проходита привычка ковыряться в носу нет![]()

Sadovnikov
v.i.p.
Автовладелица затонированной машины на прогулкеДа не... Это она грудь пытается увеличить.
а я о чем. я это узнал из разрушителей легенд

А про УФ-защиту кто нить поподробнее может сказать? Чо клеить то, чтобы салон не нагревался под солнышком?Сотовым поликарбонатом обшить !

если уж и тонировать, чтоб спастись от жары, то целиком со лбом )))+много
Выбирал пленку по максимальному отражению УФ лучей... И не пятак =))
Я тоже выбираю всегда лёгкую тонировку, чтоб всё видно хорошо видно.
пох.
скорее будут тормозить недорогие машинки с тонировкой, попугать. ну или сракеров.
те, кому нужно все равно будут с тонировкой ездить)
скорее будут тормозить недорогие машинки с тонировкой, попугать. ну или сракеров.
те, кому нужно все равно будут с тонировкой ездить)
Алексей Ростов
junior
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкой, сегодня остановили на комунальном мосту (в стакане), говорит "а чо подруга не престёгиваеца?" я ему "дак пропуск же на машину распространяется" отдали документы, поехал дальше.
пристёгиваться всё же нужно!Нуда, надо полагать.
ЗЫ. пристегиваюсь всегда, потому что! Зад затонирован вхлам, планирую передине боковушки слабенькой затянуть.
ЗЫЗЫ. Вопрос насчот КЗ - если туда ехать - тонировку переднюю снимать надо, да?
претендентам на премию Дарвина можно тонироваться в круг пятеркой и не пристегиваться. 

претендентам на премию Дарвина можно тонироваться в круг пятеркой и не пристегиваться.уже и пропуск в лучший мир купили![]()

WildFlame
veteran
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкой, сегодня остановили на комунальном мосту (в стакане), говорит "а чо подруга не престёгиваеца?" я ему "дак пропуск же на машину распространяется" отдали документы, поехал дальше.убьёшь себя и подругу свою, а она не большого ума раз не думает о жизни своей, а ведь говорят у баб инстинкт само сохраниня больше развит...

ЗЫЗЫ. Вопрос насчот КЗ - если туда ехать - тонировку переднюю снимать надо, да?ну если 5тыр рубликов не жалко, можешь не снимать

Tanny
guru
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкойГде продают и почееем?

тоже интересны контакт и ценникв пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкойГде продают и почееем?![]()
в пятницу купил себе такой пропусксудя по "некоторым" наблюдениям, половина таких пропусков - подделки
не удивляйтесь, если с вас за него могут спросить, были случаи
infest
veteran
судя по "некоторым" наблюдениям, половина таких пропусков - подделкида это ладно, если половина. там процентов 80 - подделки)
не удивляйтесь, если с вас за него могут спросить, были случаи
все этим пропускам так радуются)))
визитки подписанные с телефоном рулят
2920
born to be wild
в пятницу купил себе такой пропуск, на нём написанно что можно ездить без ремней и с тонировкой, сегодня остановили на комунальном мосту (в стакане), говорит "а чо подруга не престёгиваеца?" я ему "дак пропуск же на машину распространяется" отдали документы, поехал дальше.Что у людей в мозгах творится : если есть возможность "легально" нарушать закон - то обязательно нужно этим воспользоваться, даже если это опасно для жизни...

!!!NickeL!!!
...
да это ладно, если половина. там процентов 80 - подделки)этим "пропускам" можно верить, если они "конторские"... т.е. выдали гайцы на контору и передали вам в руки нахаляву...
все этим пропускам так радуются)))
так же можно сильно не очковать, если передал в руки этот пропуск сам... ну вы поняли кто

Покупать пропуска, равно как и "красивые" номера - лоховство, именно покупать, а не благодарить бутылкой или чем-то еще после факта.
Ибо смысл таких вещей - быть круче других(образно), а кто-то с тебя на этом имеет денег => ты лох.
Пропуск при первом же случае изымут, много прецедентов знаю, тем более что подписан по-любому "замом" каким-нибудь, как все говорят...
Никого обидеть не хотел, лох в данном контексте - не оскорбление.
Ибо смысл таких вещей - быть круче других(образно), а кто-то с тебя на этом имеет денег => ты лох.
Пропуск при первом же случае изымут, много прецедентов знаю, тем более что подписан по-любому "замом" каким-нибудь, как все говорят...
Никого обидеть не хотел, лох в данном контексте - не оскорбление.
А согласованая тонировка и езда без ремней - ваще бугага))
Покупать пропуска, равно как и "красивые" номера - лоховство, именно покупать, а не благодарить бутылкой или чем-то еще после факта.Ведь до чего дошло - люди платят большие деньги чтобы у номера первая и последняя цифры одинаковыми были... Типа это круто...

М-да, что только не сделаешь чтоб выделиться...

infest
veteran
этим "пропускам" можно верить, если они "конторские"... т.е. выдали гайцы на контору и передали вам в руки нахаляву...ну это понятно
так же можно сильно не очковать, если передал в руки этот пропуск сам... ну вы поняли кто![]()
![]()
я просто все пропуска, которые видел (за 2009 год) - на них подпись и печать поддельные, ненастоящие. Я так понимаю, что и сам пропуск тогда лишь туалетная бумажка?
Ведь до чего дошло - люди платят большие деньги чтобы у номера первая и последняя цифры одинаковыми были... Типа это круто...Да? а мне на прошлую машину попались номера 747, за что был сразу Боингом окрещен...Это я типа с крутым номером был?![]()
буду знать =)
Алексей Ростов
junior
я взял за 3 тр, контакты только через личку
А что это за разрешение такое?
Особенно хочется взглянуть на разрешение на ремни...
Если у кого есть такое скиньте скан-копию на мыло
Свое ФИО затрите естественно.
Особенно хочется взглянуть на разрешение на ремни...
Если у кого есть такое скиньте скан-копию на мыло
Свое ФИО затрите естественно.
Там нет ФИО. Номер ведра, его модель и подпись с печатью Ш. Держал в руках пачку таких. На улицах вижу сотни пропусков, наклееных на стекла. Собираюсь сделать фото коллекциювсяких ветеранов бокса, афганистана, чернобыльцев и прочих льготников, которым пропуски адски необходимы и бывают размером чуть ли не в четверть стекла.
ТОП 5
1
4