У кого наклейка есть? Перекличка-24
142170
1006
7777
RAN на новом самолете спалился. Без номеров, но уже с новенькой наклейкой.:улыб:Обибикивать его не стал - чайку посидели попили, потрепались о том о сем...:улыб:
7777
В час с чем то зачикан Тайлер,в 16 зачикан Psy-Scanner, & Scanner все были подвергнуты акту вандализма :eek: :tease:
7777
Попал осколочной, зацепил Терракановода и Белую импрезу с выцвевшей красной именной наклейкой на Никитина 20
:agree:
aka hitman
здароф-здароф :agree:
7777
А кто меня на белом Фите(?) так лихо обсигналил на Кропоткинских банях? Фордовод сзади был очень недоволен. :ха-ха!:
7777
А кого на скайлайне около 20-00 я обморгала возле Мегаса на автовокзале? Кто по зеркалам не смотрит? :1:
ЗЫ. Любимый, ну сделай мне бибику громкую...
7777
сегодня вечером получил гудок от белого ниссана на немировича :agree:
позднее опять гудок, но уже от белого левина у цирка :agree:
aka hitman
В час с чем то зачикан Тайлер,в 16 зачикан Psy-Scanner, & Scanner все были подвергнуты акту вандализма :eek: :tease:
акт вандализма запечатлен :agree:
Tyler_Durden
налюбовался сегодня на Егора и его красный мустанг, сразу после ТО1 в автоленде, на котором механик умудриться оторвать передний брызговик об подъемник в процессе выравнивания машины.
2ZaZiK :agree:
zxbigus
сегодня около 20 ктото спартаковал на немировича в районе горского. мне-не мне не знаю, отвечать не стал. да и вообще может не о сдесь бибикали...
zxbigus
А я вчера спалил чей-то синий ист на площади свердлова в 14 часов.
7777
ннп
Ромкин который KiLLiN, в 7 вечера на рельсах :tease: на Мира. :friends: привет.
Max_13
я :ха-ха!:
как я его незаметила! ужос-ужос! :шок: :not_i:
Женя54
Попал осколочной, зацепил Терракановода и Белую импрезу с выцвевшей красной именной наклейкой на Никитина 20
так вот кто смайлик нарисовал)))))
привет!!! :friends:
М@шут@
ннп
Ромкин который KiLLiN, в 7 вечера на рельсах :tease: на Мира. :friends: привет.
гыы.... спалили, привет Мария... я это так чуть-чуть на рельсы заскочил:смущ:оооо.....а как это у тя никнейм поменялся чудесным образом:улыб:
KiLLiN
оооо.....а как это у тя никнейм поменялся чудесным образом
тсссс..... :secret: эт секрет .
7777
Вспомнил, я ведь вчера зачикал KiLLiN прямо в офисе :)))
сладкоежка
я :ха-ха!:
как я его незаметила! ужос-ужос! :шок: :not_i:
Как он удивился. Визг шин был слышен далеко :)))
KiLLiN
оооо.....а как это у тя никнейм поменялся чудесным образом:улыб:
Вот мне тоже это оооочень интересно :friends:
lena87
оооо.....а как это у тя никнейм поменялся чудесным образом:улыб:
Вот мне тоже это оооочень интересно :friends:
теперь всем по новому нику!!! :ха-ха!:
Dogmatic
RAN на новом самолете спалился. Без номеров, но уже с новенькой наклейкой.:улыб:Обибикивать его не стал - чайку посидели попили, потрепались о том о сем...:улыб:
Да, Сереж,было дело. Спасибо за сервис :улыб:А за час до встречи с тобой повстречался с Костиком ,аля Niva ,потом повстрчался с самим Сатаной , и он вовсе не страшный :улыб:, а позже был рад поприветствовать на своем пассажирском сидении GAU и уже под занавес дня заметил Suzuki Swift синенькую на Родниках или Снегирях вдоль дороги, путаю я эти микрорайоны.
День был насыщенным. :agree:
RAN
Моя это машинка, синий свиф с наклейками, стоит на Родниках (это 6 МКР)
7777
А в нашем общем дворе стоят с наклейками, занимая по два парковочных места... Мне куда жаловаться? В лицо? В ТСЖ? Или на "автофорум"?
iops
страна должна знать героев в лицо
HexOgeN
страна должна знать героев в лицо
+1 СЛАЙДЫ!!! :а\?: :ха-ха!:

ННП
вчера в 17:15 спалил Федора feofeo с пассажиркой :злорадство: на пл. калинина. догнать смог только за М. гагаринской :ха-ха!: подудели друг другу.

повернул на Железнодорожную, а там стоял Костя Niva. вручил ему записку лично в руки :ха-ха!:
привет еще раз :friends:

и минут через 20 на димитровском мосту меня зачикали парни на Синем Chevrolet Lacceti (см.аттач)
AJIeX
Это Дядя Вася и сатана...:yes.gif:
7777
Дуднула вчера ок. 20 на Немировича серебристой Хонде на тразитах (а-ля Стрим или Одиссей), мне ответили :agree:
Snegovik
о как :а\?::улыб:

Серега (Тарас_ка) с семьей застал меня врасплох, когда я пытался записку впихнуть в дверь :ха-ха!:
Berk
Перед Димитровским мостом был изловлен Волговодом и Тигрой 13-м, похлопали друг друга по пузам:улыб:
:ха-ха!: Я был с Real 27 :ха-ха!:
Volgovod
Еще вчера около 17,00 на выезде из Пашино замечена Osis :роза:
Pan Inspector
так вот кто смайлик нарисовал)))))
привет!!! :friends:
Смайлик я нарисовал))
Не мог удержаца проходя мимо:улыб:
julli
а мы соседи? какой дом? :улыб:
Дом. 4.. я теперь что б меня было более заметно :tease:буду парковатся рядом с Вами!!!!!!!!
договорились :agree:
7777
Поисковым устройством счикан Федя (ФеоФео) на маленьком белом самолетике около заправки ННП на Фрунзе:улыб:
7777
не ожидал что работая в такси, моими поссажирами могут быть автофорумчане
сейчас вез "гарика" и его девушку до стадиона сибирь
Snegovik
Это Дядя Вася и сатана... :хехе:
Точно-о-о-о!!!
А мы за AJIeX "гнались " и обогнали под путепроводом!
А он нам фотосессию устроил. :улыб:
Дядя Ваsя
20 минут назад зачикал машину капоне с красненькой наклеечкой на достоевского 82(?) без водителя)) превед!
AJIeX
Серега (Тарас_ка) с семьей застал меня врасплох, когда я пытался записку впихнуть в дверь :ха-ха!: Во-во... Иду я, значит к машине и смотрю (издаля не узнал просто), копошится какой-то гражданин возле водительской двери. Подозрительно так копошится, головой вертит и чего-то там между стеклом и резинкой засовывает (а я ж знаю, как вскрыть можно). Ну, думаю, придется пакеты прям на асфальт ставить, а потом их еще и на сиденья грязным попом ставить. А в промежутке между этими действиями надругаться над гражданином требуется еще... А тут дите...
Вот пока думал, узнал таки диверсанта))) Привет, Сашка :agree:
Тарас_ка
А я бы сначала надругался, а потом узнал :ха-ха!:
Volgovod
задумалась.. куда это я могла в 17 часов попереться ИЗ пашино?)) на выезде, наверное, в сторону краснояровского шоссе?
я как обычно никого не видела) - увлеченно разглядывала останки красно шохи, разбитой в крошку стоявшей поперек обоих полос на повороте, если видел не в курсе чего там было? вроде п арни вокруг вполне живые суетились, а машина ....плохо выглядела вопчем
Volgovod
Получила ваш привет :улыб:
И самое интересное, к машине я спустилась через пять минут, после того как вы записку оставили
dpitk
20 минут назад зачикал машину капоне с красненькой наклеечкой на достоевского 82(?) без водителя)) превед!
Я тоже видела, только маленько пораньше. :миг:
7777
Буквально каждый день вижу Шанка в районе НГТУ :улыб:
Леша, привет! :agree:
AJIeX
поздним вечером на набережной при попытке оставить записку зачикан Саша Алекс. превед, полуночник! :agree:
AJIeX
[повернул на Железнодорожную, а там стоял Костя Niva. вручил ему записку лично в руки :ха-ха!:
привет еще раз :friends:
ПРивет-привет :agree: :friends:
RAN
[повстречался с Костиком ,аля Niva ,
Привет дружище. :friends:
Дядя Ваsя
Это Дядя Вася и сатана... :хехе:
Точно-о-о-о!!!
А мы за AJIeX "гнались " и обогнали под путепроводом!
А он нам фотосессию устроил. :улыб:
привет :agree:
я думал, вы мну не заметили, мимо проехали :а\?: :ха-ха!:
Tyler_Durden
поздним вечером на набережной при попытке оставить записку зачикан Саша Алекс. превед, полуночник! :agree:
превед :спок:
!!!NickeL!!!
"Наших" зачикали! :eek: :ха-ха!:
web-страница
этож Zazik970 !!!
А я его по телевизору зачикал. :secret:
7777
 налюбовался сегодня на Егора и его красный мустанг, сразу после ТО1 в автоленде, на котором механик умудриться оторвать передний брызговик об подъемник в процессе выравнивания машины. 

"Наших" зачикали!  
web-страница
этож Zazik970 !!!

А я его по телевизору зачикал.  

Ну вот спалился по полной норме и у автоленда, и на самом автозвуке, и по тв даже зачикали :friends: