2-х колесные соревнования )
1394
31
А есть из форумчан, кто кроме 4-х колес, ездит на двух? Мотоциклы есть знаю, а мокики? Я мотоциклов боюсь немного, а вот второе лето задуряюсь на своем дырчике, только, что сезон открыл, первый выезд в город ) летит 80 км, народ в шоке )

Может у кого тоже есть? Сделать выезд - покатушки! Кататсо охота )
fer
Есть двух-колесное
в подписи
правда мне сложно будет за вами угнаться
PartyZan
Педальный привод... ну да сложновато )) но два колеса ) какую нить трассу на прохождение...

Хотя у вас механика и 27 скоростей :respect: а у меня вариатор... на старте дерните поди )))
DEF6
Это китаец ) Можно сказать без марки ) Как хочу так назову ) Слово Racer ни о чем не говрит.

И кстати.. кто китайцев хаял.. второй сезон - дырчик в идеале:улыб:Только друзьям не двать кататся... все царапки от них появляются...
PartyZan
Предлагаю устроить АФ велопокатушки вечерком на днях.
Filimon
Можно
Мы на выходных обычно ездием в Заельцовский (благо я все же купил багажник и велокрепления)
И часто с шашлычком ))
PartyZan
Стучи как... я мож прям завтра туда..
Filimon
сегодня думаю прокатиться :улыб:погодка в самы раз.
Filimon
Ну хорошо
Если поедем, в аське отпишусь
Погодка вроде как на выходных поспособствует
Так что кто еще - вэлком, отписываемся)
PartyZan
Ну нормально так, а с мотором есть кто? Или я приеду буду вокруг Вас круги нарезать и жжужать )
fer
Ну нормально так, а с мотором есть кто? Или я приеду буду вокруг Вас круги нарезать и жжужать )
А ты не включай
Просто, толкай
PartyZan
сколько народу собирается у вас?
PartyZan
:ха-ха!: он 95 кг весит.. не охото толкать ) Я вообще ленивый очень поэтому и купил его, чтобы даже до киоска пешком не ходить )

Завтра кстати буду в заельцовском, у друга ДР, он беседку снял, буду на дырчике.
dobri
Да мы пока так, чисто символически, особенных договоренностей нет
К тому же еще с женой не разговаривал))
Но вообще, нас двое, Филя (один или нет - не знаю)
НУ ты видимо)
fer
:ха-ха!: он 95 кг весит.. не охото толкать ) Я вообще ленивый очень поэтому и купил его, чтобы даже до киоска пешком не ходить )

Завтра кстати буду в заельцовском, у друга ДР, он беседку снял, буду на дырчике.
А мы обычно мангал расставляем недалеко от этих беседок, между сценой и жд путями
Ну и часто мимо проезжаем))
PartyZan
Так ау!! Табуретки есть у кого?
Тогда еще вариант привязываем велосипед ко мне и я катаю :tease:
PartyZan
Да мы пока так, чисто символически, особенных договоренностей нет
К тому же еще с женой не разговаривал))
Но вообще, нас двое, Филя (один или нет - не знаю)
НУ ты видимо)
я тоже с женой еще не разговаривал:хехе:но думаю согласится, куда ей дется то с подводной лодки:улыб:
PartyZan
Народу много на ДР планируется у него.. вот и снял.. а если я сам еду, обычно в укромное место там же в заельцовском, тока на берегу оби еду.. там тоже народ есть но поменьше...
dobri
НУ под вечер можно еще тут отписаться, кто поедет, ну и координатами обменяться
Просто буду знать только вечером
И тема видимо в раздел "туризм" попадет))

ЗЫ Сегодня поедем туда же, тока без великов, чисто на шашлычок)
PartyZan
В туризм не совсем попадает.. вообще тема соревнования 2-х колесных ) Пока только 3-е обладатели педальных двух колесный, одна сумушедшая табуретка и все... я в детсве перекрутил педали.. мечтал о тырчике.. и крутил педали, сбылась маленькая мечта детства.. ни хачу крутить педали...
В общем все взрослые, на табуретках не ездят:хммм:
fer
Ну, я тоже педальный:yes.gif:А соревнования двухколесных нынче почти каждую неделю - только в эти выходные аж три штуки (поэтому, кстати говоря, не понимаю страданий сракеров из-за отсутствия трассы: хочется адреналину - велкам, полные штаны будут :tease:) Но, опять же, только для педальных, так что если не в туризм, то в спортивный :спок:
Леопольд
Фуф
Только приехал с Заельцовского
Блин, как все таки там хорошо)))

По теме: ну чего, кто в итоге собирается? мы поедем, правда неизвестно во сколько, как проснемся))
Не раньше 12 точно ))
Соответственно там будем где то после 14
Если здесь в итоге не договоримся, то на всякий случай телефон 8 - 9бО - 7BB - 29 - бЗ
Вдруг кто чего и как )))
PartyZan
Чет с погодой не того, смущает, что буду в парке - это 100%, если дождь намечатся не будет.. то на дырчике, после 2-х.
Filimon
мы тоже будем. Партизан за главного:улыб:
dobri
Эй эй, че эт я за главного ))
Капец, ночью разбудила молния, явно ударившая где-то в радиусе 300 метров
Тока встал :ха-ха!:
Смотрю, вроде подсохло, скоро выдвинемся
Все заезжают на платную парковку?
Мы встанем в противоположном углу от заезда на неё, возле рельс
А вот по времени :безум:
Вобщем если чего - телефон выложил
PartyZan
А я буду без машины, где то где беседки с мангалами ) Не заню точно где это, но где то там есть )
fer
А я буду без машины, где то где беседки с мангалами ) Не заню точно где это, но где то там есть )
Там беседки только в одном месте (где можно жарить шашлык) - за автокинотеатром сразу
PartyZan
А вы где будете? Так бы на 10 мин вырвался, покурить познакомится, а то всеж на ДР туда еду...
fer
Эм, ну кататься) На великах)
Не знаю даже )))