На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну как это называется?(делюсь горем) =(
2506
32
dpitk
veteran
Народ, это полный ПЭ! Сегодня утром прыгаю в мафынк, еду по делам, и уже на месте, подходя к багажнику, обноруживаю вот ЭТО...вчера вечером 100% не было...былоли утром - не знаю. 2 варианта: ночью или в пути
Вот толи какаято скотина балуется, толи кто то за чтото помстить решил....ужос одним словом
ЗЫ: мафынк ночь простояла на своем привычном месте возле подъезда.Это место давно никто не занимает, ибо есть негласная договоренность что оно МОЁ.
Вот толи какаято скотина балуется, толи кто то за чтото помстить решил....ужос одним словомЗЫ: мафынк ночь простояла на своем привычном месте возле подъезда.Это место давно никто не занимает, ибо есть негласная договоренность что оно МОЁ.
может кто на маленьком матацЫкле проехал и пЩикнул из балончика красочкой на белый холст автомобиля...
сочувчствую...
сочувчствую...
Осенью оставил машину на ночь в академе, на ВЗ, в кармане парковочном, никому не мешал - разукрасили зад и правый борт. Оттер все с помощью пемолюкса порошкового, долго оттирал. Мелкотня скорее всего балуется.
Это место давно никто не занимает, ибо есть негласная договоренность что оно МОЁ.вот он корень зла

там написано чтоли что оно твое?
наверно ктото с этим несогласен был

Народ, это полный ПЭ! Сегодня утром прыгаю в мафынк, еду по делам, и уже на месте, подходя к багажнику, обноруживаю вот ЭТО...вчера вечером 100% не было...былоли утром - не знаю. 2 варианта: ночью или в путиСрочно покупай профан 5000,обрабатывай и тери,может спасет.Вот толи какаято скотина балуется, толи кто то за чтото помстить решил....ужос одним словом
ЗЫ: мафынк ночь простояла на своем привычном месте возле подъезда.Это место давно никто не занимает, ибо есть негласная договоренность что оно МОЁ.
Эх...сегодня тяпница...такчто тяпну я пыка вечерком и пойду по сумеркам прогуляюсь, погляжу что мелкие паразиты на районе с балонами боловаться любят... 
Ну это конечно если и правда не в пути случилось...

Ну это конечно если и правда не в пути случилось...

Угу, несогласен был, и больше года в тряпочку молчал, балончик выбирал....не...эт я не думаю, у нас все достаточно четко поделено и каждый встает на свое привычное.Это место давно никто не занимает, ибо есть негласная договоренность что оно МОЁ.вот он корень зла
там написано чтоли что оно твое?
наверно ктото с этим несогласен был![]()
А отмывалки мне уже везут аж несколько, позвонил, профан попросил прихватить, спс.

Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
207105
699
В Москве меньше дебилов...
9195
94
Армагеддон Э.Катчера
10617
58
Краска с балончика обычно легко смывается любой растворяющей химией. Уайт-спирит, ацетон, очиститель битумных пятен и т д, только нужно смотреть чтобы лак не помутнел, где нибудь попробовать ан незаметном месте, если краска акрил без лака, то обычные растворители ее не берут, а вот эмаль балончика сотрут...
Отбой воздушной тревоги, ацетон спасет мир 
...но осадочек остался
Но всеже пображу я вечерком, повысматриваю

...но осадочек остался

Но всеже пображу я вечерком, повысматриваю

Срочно покупай профан 5000,обрабатывай и тери,может спасет.А че его покупать? На любой нормальной мойке он в наличии. Только пятерка жестковата-она всеж больше диски например отчистить. Лучше попробовать двойкой или тройкой.
От ацентончика ЛКП мутнеет
Ну да на белой наверное не так видно
А вот на моей сильно видно (проверял, чем можно липу снять от почек, оказалось "жуткий" мистер-мускул их берет)
Ну да на белой наверное не так видно
А вот на моей сильно видно (проверял, чем можно липу снять от почек, оказалось "жуткий" мистер-мускул их берет)
ну, вроде не заметно )) вечерком помою какследует мафынк и порассматриваю
Мне на мойке оттерли, средством для удаления битума, а потом знакомый маляр машинкой для полировки прошолся. Следов не осталось.
Кометом или пемолюксом оттирается довольно легко, по крайней мере в моем случае так было.
(проверял, чем можно липу снять от почек, оказалось "жуткий" мистер-мускул их берет)А какой именно ?.обычный, который для стекол? А то мне эту пакость с капота тож надо отмыть

Не, он не обычный
В Быстрономе взяли, аж сами удивились
Просто прыскаешь на капот, и спустя секунд 5 сразу ярко желто-зеленые подтеки...очень сильно удивился
Совсем жесткую липу надо подольше
С женой капот+багажник оттерли за полтора часа (стоит под липой как раз)
На счет МистерМускула. Стоит в райное 80р, розовый (с ароматом ягод), и написано, что с добавление чего-то (по английски не запомнил), аммония-Д что ли
Дома лежит, могу сфотать вечером - выложить)
В Быстрономе взяли, аж сами удивились
Просто прыскаешь на капот, и спустя секунд 5 сразу ярко желто-зеленые подтеки...очень сильно удивился
Совсем жесткую липу надо подольше
С женой капот+багажник оттерли за полтора часа (стоит под липой как раз)
На счет МистерМускула. Стоит в райное 80р, розовый (с ароматом ягод), и написано, что с добавление чего-то (по английски не запомнил), аммония-Д что ли
Дома лежит, могу сфотать вечером - выложить)
Насколько я знаю, серия Профоам имеет градацию в сторону уменьшения. То есть например 2000 самый "злой". 3000 для обивки, а 5000 я даже в продаже не видел ))).
Ван Маанен
member
Не, он не обычный в Быстрономе взяли, написано, что с добавление чего-то по английски не запомнил, аммония-Д что ли. Дома лежит, могу сфотать вечером - выложить)оо, ёооо. Конечно надо сфотать! Меня эти тополя уже заманали вусмерть. И чем я только не тёр, и ацетоном и бензином и раствором для мойки двигателя и жидкостью для отмывки насекомых с кузова... ничего не помогает, кроме тупого, многочасового оттирания тряпочкой.
Оттерать пемолюксом очень не советую т.к.это образив-краска помутнеет.
Могу посоветовать как без ущерба дла краски можно удалять битум,тополинные почки и т.д,проверено не раз.Лично я оттираю очени мелкой образивной полиролью.
Отставить профаМ 3000. Есть спецсредство "для сводки графити" правда окло 500р. Леруа М.. Очень аккуратно и быстро надо пользоваться.
rider_nsk_ru
veteran
Прямой вопрос - прямой ответ!
Это называется "я сэкономил кучу денег на гараже/стоянке".
И таких топиков есть каждую неделю. Может их пора запретить правилами?
Нету ничего ТВОЕГО если за это не заплачены деньги. Коммунизм давно закончился.
Это называется "я сэкономил кучу денег на гараже/стоянке".
И таких топиков есть каждую неделю. Может их пора запретить правилами?
Нету ничего ТВОЕГО если за это не заплачены деньги. Коммунизм давно закончился.
Народ, это полный ПЭ! Сегодня утром прыгаю в мафынк, еду по делам, и уже на месте, подходя к багажнику, обноруживаю вот ЭТО...вчера вечером 100% не было...былоли утром - не знаю. 2 варианта: ночью или в путигод назад было дела у жены такая же фигня толька закрасили фару зеленой краской оттерли подсолнечным масломВот толи какаято скотина балуется, толи кто то за чтото помстить решил....ужос одним словом
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Нету ничего ТВОЕГО … Коммунизм давно закончился.Понятий не путайте.
нечего, радуйтесь, что гвоздем на борту не написали что-нибуть типа - "ГАЗОН" "ПОДЪЕЗД", в городке говорят так делают...
Сочувствую, у меня у бывшего коллеги желтый фунтик с ног до головы разукрашивают уже второй раз, он уже 12 калибр зарядил.
По названию темы - прочитал делюсь гаремом, думал ну совсем уже.
По названию темы - прочитал делюсь гаремом, думал ну совсем уже.

ибо есть негласная договоренностьмне кажется с кем то договоренность не достигнута

По названию темы - прочитал делюсь гаремом, думал ну совсем уже.ну эт я на эмоциях был и вертелась единственная мылсь - в малярку

мне кажется с кем то договоренность не достигнутану знаешьли...больше года я стои ИМЕННО НА ЭТОМ месте(за исключением трех-пяти дней), также как и ВСЕ машины нашего двора...ну сложилось так ОЧЕНЬ давно. А кто из вновь прикупивших занимет чужое - происходит добрый разговор и новенький занимает нечейное место(как и я после переезда в этот дом)
... Сегодня утром прыгаю в мафынк, еду по делам, и уже на месте, подходя к багажнику, обноруживаю вот ЭТО...вчера вечером 100% не было...былоли утром - не знаю. 2 варианта: ночью или в пути Вот толи какаято скотина балуется, толи кто то за чтото помстить решил....ужос одним словомСтавьте авто на стоянке или в гараж. Никто баловаться не будет
Нету ничего ТВОЕГО если за это не заплачены деньги. Коммунизм давно закончился.Это ответ из серии "мнебы брякнуть"? Комунизм вообще не причем, а у тебя видимо какраз нет гаража, и ты не в курсе как их вскрывают...а стоянка несет ответственности ровно ноль. да, и гараж и стоянка эт хорошо, но это НЕ панацея, это подстраховка.
Ставьте авто на стоянке или в гараж. Никто баловаться не будетЕсть гараж? я рад за Вас, есть стоянка в пределах 15 минут ходьбу - да срадостью....а умну ни того, ни другово(гаража есть, но в другой части города, а тут снимаю квартиру)
Балин, забыл сфотать
Завтра
но зато нашел как он называется
Мистер Мускул (Mr Muscle) для стекол с Ammonia-D
ключевое слово Ammonia-D
Но, если липа не бралась ацетоном, то боюсь предположить, что и мистер мускул может не взять
Ибо у меня ацетоном она бралась, просто ЛКП жалко было, а мистер мускул не портит (по крайней мере я не заметил)
Завтра
но зато нашел как он называется
Мистер Мускул (Mr Muscle) для стекол с Ammonia-D
ключевое слово Ammonia-D
Но, если липа не бралась ацетоном, то боюсь предположить, что и мистер мускул может не взять
Ибо у меня ацетоном она бралась, просто ЛКП жалко было, а мистер мускул не портит (по крайней мере я не заметил)
ТОП 5
1
4