На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любители интегр отзовитесь.
822
14
Пятилитровая самый экономичный вариант ! 

А по существу можно:плюсы ,минусы,достоинства ,недостатки
я бы не советовал. зимой все обвесы в снегу оставите. летом по песку буксует. Лучше пива и с блондинкой в баню 

А по существу можно:плюсы ,минусы,достоинства ,недостаткитссс.... слышишь - пятницоооо! с плюсам и минусами в понедельник
Сейчас читают
Лапароскопическое удаление эндометриоидной кисты
10030
21
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА
476342
1000
Приборы учета тепла и воды
193395
1281
Хочется узнать стоит ли брать Интегру.Вы бы вопрос сначала корректно составили. Какую интегру? DA? DB? DC1-2-5? Ибо интегра в DA кузове, свеженькая iS DC5 и ITR DC2 это все совсем разные машины.
БомЖови
veteran
А можа вопрос ваще из высшей математики - человек интеграл хотел взять, а вы его грузите кузовами 

Найдете живую - стоит брать. Желательно 98 год и моложе - рестайлинг, обивка салона поинтереснее. А вообще спрашивайте конкретно что нужно - знаю про них все

Интересует все :надежность ,цена запчастей,едет ли она с моторомZC,за сколько премерно можно взять в ОТС.
проста и надёжна, цена запчестей как у всех,
вопрос глупейший : едет ???
Что по-вашему едет? и что вы хотите от авто, аналог короллы, ... она такая и есть, чуть оборотестей и резвей (я про DB6, ZC, АКПП)!
Машина нормальная, правда маловата, для 2-их само то!
Свою, 2000г.в. в феврале отдал за 230т.р
вопрос глупейший : едет ???
Что по-вашему едет? и что вы хотите от авто, аналог короллы, ... она такая и есть, чуть оборотестей и резвей (я про DB6, ZC, АКПП)!
Машина нормальная, правда маловата, для 2-их само то!
Свою, 2000г.в. в феврале отдал за 230т.р
Надежность двигателя как у всех японцев нормальная. Ходовка надежнее чем у тойот/ниссанов, т.к. многорычажка. С ремонтом многорычажки проблем нет - неоригинальные запчасти стоят на все машины одинаково. Я в ходовку ЗЧ успел до кризиса купить - цены были такие примерно: маленькие сайлентблоки RBI по 110р, большие ушастые RBI по 350р. Стойки токико по 1500, пружины Килен не помню... по рублю где-то. Шаровая неоригинал стоит рублей 600, рычаг передний верхний в сборе (в нем шаровая и 2 сайлента) стоит неоригинал 1500, оригинал 3500.
Оригинальные ЗЧ в двигатель подороже чем в короллу конечно, но терпимо. Ремень ГРМ 1400, ролик так же, прокладка ГБЦ тоже примерно 1400. Кольца оригинал 4000, колпачки рублей по 60 выпускные, по 90 впускные.
Определись уже какой кузов то и какой бюджет. Сейчас DB6 продается неплохая на дроме 2000гв за 199.
Оригинальные ЗЧ в двигатель подороже чем в короллу конечно, но терпимо. Ремень ГРМ 1400, ролик так же, прокладка ГБЦ тоже примерно 1400. Кольца оригинал 4000, колпачки рублей по 60 выпускные, по 90 впускные.
Определись уже какой кузов то и какой бюджет. Сейчас DB6 продается неплохая на дроме 2000гв за 199.
В выходные присмотрел вариант:db6,отс,2000год-думаю надо брать.
ТОП 5
1
4