На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
коля - это и есть чурек, который реально шарит. хотя многие "встречают по одежке", но провожают его всегда по уму. он многим уже чего делал, в том числе оксане и руслану
про самостоятельную покупку запчастей - раз уж сам вызвался идти искать, то никто останавливать и не будет
про покупку шруса......мда....зато теперь новенький привод!
да аэрография на крауне! скажи же, что как реальный газ выглядит?
про скидку - сам виноват.
заикнулся бы - получил бы. на крайняк мне бы позвонил
не волнуйся! на автобусе бы не уехал

про самостоятельную покупку запчастей - раз уж сам вызвался идти искать, то никто останавливать и не будет

про покупку шруса......мда....зато теперь новенький привод!
да аэрография на крауне! скажи же, что как реальный газ выглядит?
про скидку - сам виноват.
заикнулся бы - получил бы. на крайняк мне бы позвонилне волнуйся! на автобусе бы не уехал

да знаю что сам виноват, знаю что на автобусе не уехал б
насяльника дядька серьёзный, да и там дождь начинался, суматоха была. ничострашнава, итак дешёво вышло
про з/ч - я не вызывался, сказали нету - иди покупай в автограде.
на крауне не успел рассмотреть газ, но на капоте, стоящем в боксе получше рассмотрел - близко к реальному выглядит, но переходы цветов можно рассмотреть, я не спец по аэрографии, но наверное это проба пера была.
насяльника дядька серьёзный, да и там дождь начинался, суматоха была. ничострашнава, итак дешёво вышло
про з/ч - я не вызывался, сказали нету - иди покупай в автограде.
на крауне не успел рассмотреть газ, но на капоте, стоящем в боксе получше рассмотрел - близко к реальному выглядит, но переходы цветов можно рассмотреть, я не спец по аэрографии, но наверное это проба пера была.
Ах вот где этот топик про СТО. Ну добавлю. Зачет СТОшке. Коля мужик грамотный. Я тоже ходил сам покупать з.ч. в том числе и шрус. Даже как-то обидно, все что сделали, пробуют на себе новые хозяева Прадика. Зато я уверен,да и знаю,т.к. они звонили, что все хорошо с машиной. Едет. Довольны. Так что, маслице менять я теперь знаю где.
Пы.Сы. А мне не очень понравилась раскраска на кроуне
не брутально как-то.
Пы.Сы. А мне не очень понравилась раскраска на кроуне
не брутально как-то.Не брутально в туфлях на джипе в грязь лазить.. а дымок на кроуне - самое оно... 

про запчасти и самостоятельную покупку - если остаетесь до окончания ремонта, то зачем скучать? - можно и прокатиться за зап частями
а если ленивый, и оставляете машину - тогда другой разговор
газ на капоте - это проба пера....самый газ на кроуняке
RAN,
раз не звонят - значит все чудесненько 
филимон
точняк....в грязь в туфлях 

а если ленивый, и оставляете машину - тогда другой разговор
газ на капоте - это проба пера....самый газ на кроуняке

RAN,
раз не звонят - значит все чудесненько 
филимон
точняк....в грязь в туфлях 
филя был невнимателен. Это ботинки были.
Сегодня пригнали Марка туда белого 616, скажи им что СВОИ
он до завтра там на улице стоит, загонят и будут чинить
Сегодня пригнали Марка туда белого 616, скажи им что СВОИ
он до завтра там на улице стоит, загонят и будут чинитьэто на котором девочка ездит и который рычит как дизель?
сёдня-то ужо сё...а завтра и сам скажешь
уже не впервой 
сёдня-то ужо сё...а завтра и сам скажешь
уже не впервой 
Сейчас читают
Чай Ronnefeldt
5032
13
хот-дог
6036
56
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2044
21
Что касается картинки:
Вообще то там огонь нарисован. Просто он гарит медленно
поэтому и похож на дым. Ну а если бы в динамике раздувающееся пламя рисовать, то он бы был резким таким, агрессивным
Вообще то там огонь нарисован. Просто он гарит медленно
поэтому и похож на дым. Ну а если бы в динамике раздувающееся пламя рисовать, то он бы был резким таким, агрессивным
Но-но... нежно Русю попиновать - чисто моя привелегия!
Мы так и не узнали сколько это стоит.
это стоит по разному в зависимости от машины, но в разумных обоснованных пределах.
Мы так и не узнали сколько это стоит.если напишу цену, артем или борт опять снесут топик по пэ3 (хотя вроде получается, что не я инициаторобозначения цены. видимо кто-то ровнее, но не я
)кому интересно по цене на аэрографию - в личку либо мне, либо berraboi

Dmitriy1111
veteran
Съездил на диагностику подвески и двига.
Понравилось, что директор СТО сам прокатился и объяснил доходчиво что и как с двигом машины. И совсем не понравилась диагностика подвески. Уж извините, но убиты задние стойки, которые текут уже хз скока, мастер должен был увидеть, а я еще переспросил точно ли они в порядке, уверили что да. Вот. Ну а так притензий нет
Понравилось, что директор СТО сам прокатился и объяснил доходчиво что и как с двигом машины. И совсем не понравилась диагностика подвески. Уж извините, но убиты задние стойки, которые текут уже хз скока, мастер должен был увидеть, а я еще переспросил точно ли они в порядке, уверили что да. Вот. Ну а так притензий нет

RAN
guru
Ну всем свойственно ошибаться. Ты кстати, там не видел белого марка в 100м кузове? Не знаешь, может сделали его уже?
Dmitriy1111
veteran
Видал. Стоит. 0 в 0 как мой
Еще вродеб не сделали.
Еще вродеб не сделали.Заезжал на диагностику подвески.
В целом всё норм.
Также по стойкам Коля сказал что еще проходят, хотя на самом деле на ходу уже чувствуются все неровности дороги, у меня даже новые стойки припасены.
Но я видел, что он машину честно качал, поэтому тут претензий нет - просто это не определишь, пока по дороге не проедешься.
Есть еще вопросы по приводам-гранатам. В поворотах появился стучок. Коля сказал что это возможно подшипник привода, и плюс еще нашел небольшой люфт в гранате. Мне хочется в это верить, но и не хочется встать где-нибудь далеко от города с сорванной гранатой.
На следующей неделе собираюсь отремонтировать всё что найдено и не найдено в передней части. Потом отпишусь уже по результатам.
П.С. А чего, нельзя что ли с дядькой у шлагбаума договориться чтоб клиентов СТО без оплаты пропускал?
Типа как в ОйлСити сделано - пришел в магазин, взял бумажульку, отдал дядьке на воротах при выезде, все довольны.
В целом всё норм.
Также по стойкам Коля сказал что еще проходят, хотя на самом деле на ходу уже чувствуются все неровности дороги, у меня даже новые стойки припасены.
Но я видел, что он машину честно качал, поэтому тут претензий нет - просто это не определишь, пока по дороге не проедешься.
Есть еще вопросы по приводам-гранатам. В поворотах появился стучок. Коля сказал что это возможно подшипник привода, и плюс еще нашел небольшой люфт в гранате. Мне хочется в это верить, но и не хочется встать где-нибудь далеко от города с сорванной гранатой.
На следующей неделе собираюсь отремонтировать всё что найдено и не найдено в передней части. Потом отпишусь уже по результатам.
П.С. А чего, нельзя что ли с дядькой у шлагбаума договориться чтоб клиентов СТО без оплаты пропускал?
Типа как в ОйлСити сделано - пришел в магазин, взял бумажульку, отдал дядьке на воротах при выезде, все довольны.
супер, что все ок!
про выравнную гранату - не парься....у меня хуже чуть было не произошло...хотя внутренняя гранат все-таки успела выползти.
про дядьку-черномора-20рублевщика - обсжудаем....
про выравнную гранату - не парься....у меня хуже чуть было не произошло...хотя внутренняя гранат все-таки успела выползти.
про дядьку-черномора-20рублевщика - обсжудаем....
ну короче чо....20 рублей отменить ну никак не получится..... муниципальная территория.
но с другой стороны это даже хорошо....
но с другой стороны это даже хорошо....
Только вот что замечательно... если ведро с этой территории угонят - дядя вася сторож не при чем будет. Если ведро бахнет кто - ОСАГО тоже фак покажет. А так все чудесно, да.
зато ты приедешь и наверняка будет место, чтобы поставить машину у ворот
а не будет все заставлено кем попало
з.ы. кстати всем клиентам дается 10% скидка на круглосуточную мойку....правда находится она на пересечении улиц Объединения и Б.Хмельницкого....но пади мало кого это заинтересует, так как есть более выгодные предложения по мойке тут....хотя...если кто рядом живет...
а не будет все заставлено кем попало
з.ы. кстати всем клиентам дается 10% скидка на круглосуточную мойку....правда находится она на пересечении улиц Объединения и Б.Хмельницкого....но пади мало кого это заинтересует, так как есть более выгодные предложения по мойке тут....хотя...если кто рядом живет...
Это которая Объединения 100/2 к1? Такую точно нафиг, два раза заезжал, оба раза попадал на пьяных гоп-малолеток в качестве мойщиков.
александр99
guru
ну короче чо....20 рублей отменить ну никак не получится..... муниципальная территория.Да вы не правильно поняли
или не хотите понять то что нужно.
В таких случаях фирма делает свои талоны на выезд\въезд, договаривается с начальством охранника, и клиентам выдаёт талон, а те при выезде отдают талон охраннику, и потом фирма ОПЛАЧИВАЕТ предъявленные талоны.
Boltun
guru
теперь понял
а на входе кто будет караулить клиентов и давать клиентам талон?
а на входе кто будет караулить клиентов и давать клиентам талон?
ребята, кто тему потерял вот она!
ведь ездили еще многие....напишите пожалуйста отзывы!
ведь ездили еще многие....напишите пожалуйста отзывы!

как раз сегодня я Пашу мучал своими задними стойками, на обеих стойках гайки крепления штока к кузову приржавели намертво, пришлось высверливать по полчаса. В итоге поменяли стойки, пружины, воткнули проставки, и маслице новое залили. И скидку сделали
зы. оказалось ещё что старые стойки нифига не заводские, а самые, что ни на есть, японские кайабы и пружины какие-то хитрые.
зыы. начальник посмотрел на музыку в машине, подсказал кое-чего по удалению скрипов, и удивился как у меня задние блины без усилителя играют от ГУ.

зы. оказалось ещё что старые стойки нифига не заводские, а самые, что ни на есть, японские кайабы и пружины какие-то хитрые.
зыы. начальник посмотрел на музыку в машине, подсказал кое-чего по удалению скрипов, и удивился как у меня задние блины без усилителя играют от ГУ.
так ты же уже ездил по стойкам? или про гранаты ты гонял?
про удаление скрипов - если как-нибудь пересечемся - померимся у кого меньше скрипов
про удаление скрипов - если как-нибудь пересечемся - померимся у кого меньше скрипов

2 недели назад гранату, сальник привода, масло в кпп. а сегодня задние стойки с пружинами+проставки, и масло в движке. вроде не много, а за два заезда десятку оставил вместе с з/ч
ненене, мерять шумы не нада)) у меня как в телеге всё скрипит, вплоть до сидений)) а ты помнится шумку себе делал?
ненене, мерять шумы не нада)) у меня как в телеге всё скрипит, вплоть до сидений)) а ты помнится шумку себе делал?
да. делал!
скрип сидений можно очень легко устранить - пробрызгай вэдэхой везде с внутренней стороны, на все пружинки и готово
скрип сидений можно очень легко устранить - пробрызгай вэдэхой везде с внутренней стороны, на все пружинки и готово

ребята, кто тему потерял вот она!Ну если без преувеличения, то могу сказать, что на этом СТО все ребята грамотные. Два парня совсем молодые, но "авторазвиты" хорошо. Сервис мне нравится. Пальцы не гнут, умными из себя не строят, а просто грамотно делают свою работу.
ведь ездили еще многие....напишите пожалуйста отзывы!![]()
Любезно предложили сделать проушину одну, вернее заворить на глушителе, чтобы не болтался, а я до сих пор до них не доеду.
Пы.Сы. Паренек который занимается там аэрографией предложил мне недели 2 назад сделать рисунок на машину, сказал, как наброски сделает, так позвонит. До сих пор ни ответа, ни привета. Поэтому вечером буду в 100 метрах от него в другом боксе делать ВИНИЛ. Хочешь, заезжай, заценишь.

по аэрографии - он чуть-чуть упал и лежал в больнице.
потом фотки винила выложи!
з.ы. видимо аэрография больше не нужна?

он обещал позвонить, так и не позвонил. Пусть выздоравливает. А аэрография уже, действительно, не нужна, а ведь хотел.....
Позавчера был, в числе прочего сняли с Колей левый барабан, ибо сцуко скрепит при торможении осн. гидр. системой, покатались вокруг сервиса по территории базы, чтобы Коля послушал, в итоге он сказал что надо точно (почти мамой клянусь
) барабан менять ибо повело его. Купил пару барабанов (менять думаю надо парой), поменял сам сегодня, скатался до первомайки и обратно, как скрипел так и скрипит. Коля ниугадал ниразу
Кстати я проставки снял нахрен, проставки это зло))
) барабан менять ибо повело его. Купил пару барабанов (менять думаю надо парой), поменял сам сегодня, скатался до первомайки и обратно, как скрипел так и скрипит. Коля ниугадал ниразу
Кстати я проставки снял нахрен, проставки это зло))скрипеть при торможении на самом деле может много чего там - у меня например вообще металлические щелчки раздавались при езде и усиливались при торможении - думал подшипник ступици или еще чего-ото хуже.
полез разбираться - снял барабан - нет звука. оказалось, что болты крепления колеса ну уж очень длинные и задевали кончиками за обмотку труса ручника
подрезал болты - все четко
а про тебя, зато у тебя новые барабаны сзади, у меня они все с бороздками
полез разбираться - снял барабан - нет звука. оказалось, что болты крепления колеса ну уж очень длинные и задевали кончиками за обмотку труса ручника

подрезал болты - все четко
а про тебя, зато у тебя новые барабаны сзади, у меня они все с бороздками

не, у меня болты короткие. точно не они.
скрип на каждый оборот колеса при нажатии на тормоз, а если ручник на ходу потянуть звука нет.
завтра буду смотреть.
я барабаны по осени менял, они очень живые, теперь вот ещё комплект есть, пущай лежит, я кстать калиновские взял, чугунные, вместо алюминиемых 8ых
скрип на каждый оборот колеса при нажатии на тормоз, а если ручник на ходу потянуть звука нет.
завтра буду смотреть.
я барабаны по осени менял, они очень живые, теперь вот ещё комплект есть, пущай лежит, я кстать калиновские взял, чугунные, вместо алюминиемых 8ых
ручник тянет только одну колодку
получается либо другая колодка износилась, либо что-то еще....
получается либо другая колодка износилась, либо что-то еще....
Отписываюсь. Много букв.
Был неделю назад. Решил перед поездкой на 1200км сделать плановое то
Делал следующее: менял масло в двс и акпп, ремни грм и навесного, помпу, переднюю опору двс, шаровые, пыльники задних стоек, чинил генератор.
Парень, который проводил диагностику ходовки не нашел ничего, кроме того, что я сам ему сказал. Насторожило, и как позже выяснилось, не зря.
-Стойки живые?
-Да, все живое
-Ну яйца наверное точно надо менять?
-Нет, живые. И покачал машину))))
Ну ладно, думаю, профи виднее. Составили список работ и расходников, все купил, уехал.
По ходу ремонта выяснилось, что и яйца и задние стойки надо менять. И зачем такая диагностика?
Но все действия грамотно согласовывали по телефону и ничего лишнего сделать не хотели, за что респект.
Позвонили, сказали забирать. Приехал. Парень, который все делал, не стал менять левую шаровую, хотя надо было менять обе. Сказал, что она была плохо прикручена. Электроник, который делал гену, чего-то намудрил, и теперь на приборке вообще не горит лампа генератора. Это очень хреново. Гена он такой, икнет и не узнаю теперь. Это ладно, если в городе. А если за далеко за пределами? Ну и ещё пара мелочей неприятных была. Расчитался, уехал, и вернулся с аццким грохотом шаровой, которую я изначально купил и надо было поменять. Пока делали, разговорился с мужиком на Терракане. Он уже в третий раз возвращался для переделывания работы.
Вообщем, сервис и его хозяин оставили положительное впечатление. Цены со скидкой на уровне средних по городу. Что-то дешевле, что-то дороже. Делают быстро, лишнего не просят. Это большой плюс
Из минусов: никакая диагностика ходовки, креативный электрик (лампочку жалко, предупреждать надо о таком), еле говорящий по-русски житель солнечной страны, не внушающий доверия. Когда увидел искры болгарки, отлетающие от машины, чуть инфаркт не хватил. Оказалось, он резал гайку от шаровой, которую не смог открутить, а я потом сломя голову искал в авторгаде. Про вэдэшку он не знал, как я понял из его рассказа.
Был неделю назад. Решил перед поездкой на 1200км сделать плановое то
Делал следующее: менял масло в двс и акпп, ремни грм и навесного, помпу, переднюю опору двс, шаровые, пыльники задних стоек, чинил генератор.Парень, который проводил диагностику ходовки не нашел ничего, кроме того, что я сам ему сказал. Насторожило, и как позже выяснилось, не зря.
-Стойки живые?
-Да, все живое
-Ну яйца наверное точно надо менять?
-Нет, живые. И покачал машину))))
Ну ладно, думаю, профи виднее. Составили список работ и расходников, все купил, уехал.
По ходу ремонта выяснилось, что и яйца и задние стойки надо менять. И зачем такая диагностика?
Но все действия грамотно согласовывали по телефону и ничего лишнего сделать не хотели, за что респект.

Позвонили, сказали забирать. Приехал. Парень, который все делал, не стал менять левую шаровую, хотя надо было менять обе. Сказал, что она была плохо прикручена. Электроник, который делал гену, чего-то намудрил, и теперь на приборке вообще не горит лампа генератора. Это очень хреново. Гена он такой, икнет и не узнаю теперь. Это ладно, если в городе. А если за далеко за пределами? Ну и ещё пара мелочей неприятных была. Расчитался, уехал, и вернулся с аццким грохотом шаровой, которую я изначально купил и надо было поменять. Пока делали, разговорился с мужиком на Терракане. Он уже в третий раз возвращался для переделывания работы.
Вообщем, сервис и его хозяин оставили положительное впечатление. Цены со скидкой на уровне средних по городу. Что-то дешевле, что-то дороже. Делают быстро, лишнего не просят. Это большой плюс

Из минусов: никакая диагностика ходовки, креативный электрик (лампочку жалко, предупреждать надо о таком), еле говорящий по-русски житель солнечной страны, не внушающий доверия. Когда увидел искры болгарки, отлетающие от машины, чуть инфаркт не хватил. Оказалось, он резал гайку от шаровой, которую не смог открутить, а я потом сломя голову искал в авторгаде. Про вэдэшку он не знал, как я понял из его рассказа.

Вообщем, сервис и его хозяин оставили положительное впечатлениеНда, чот по отзыву я этого не понял. В смысле возвращаться всего 2 раза, а не 3 эт нормально?

конечно не нормально, зато к клиентам отношение нормальное и не пытались капиталку движка устроить
я оптимист 
я оптимист 
завтра буду разговаривать про тебя
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв

Кадры решают все!
Буду рад, если отзыв как-то поможет в организации процесса.
Буду рад, если отзыв как-то поможет в организации процесса.

офф. вот хз как это понять, я ж вчера старый барабан обратно поставил - и сегодня нет шума...видать что-то на место встало и не задевает больше
это уже гадание по кофейной гуще 
рад что все ок теперь
з.ы. по чем барабаны?

рад что все ок теперь
з.ы. по чем барабаны?
по 670 р./шт. в Автостандарте около пл. Энергетиков
разузнал про тебя за чокаво
тебе сразу сказали: либо новый генератор ставь, либо его можно сделать, но не будет гореть лампа (но поставить новый генератор все-таки лучше после поездки)....это тебе раза три минимум говорили, и ты постоянно кивал головой соглашаясь.
а сейчас говоришь, что чуть ли не обманалово получилось
Парень, который все делал, не стал менять левую шаровую, хотя надо было менять обе. Сказал, что она была плохо прикручена..................и вернулся с аццким грохотом шаровой, которую я изначально купил и надо было поменять.она действительно была плохо прикручена. тебе ее прикрутили и сказали покатайся - если все-таки стучит приезжай
Электроник, который делал гену, чего-то намудрил, и теперь на приборке вообще не горит лампа генератора...........опять что-то неправильно говоришь.
Из минусов: .....креативный электрик (лампочку жалко, предупреждать надо о таком)
тебе сразу сказали: либо новый генератор ставь, либо его можно сделать, но не будет гореть лампа (но поставить новый генератор все-таки лучше после поездки)....это тебе раза три минимум говорили, и ты постоянно кивал головой соглашаясь.
а сейчас говоришь, что чуть ли не обманалово получилось

а напомните кто-нибудь как туда попасть (географически)

она действительно была плохо прикручена. тебе ее прикрутили и сказали покатайся - если все-таки стучит приезжайЯ так и написал.

опять что-то неправильно говоришь.Про то, что новый генератор ставить надо никто не говорил. Ни разу, ни слова. Я бы купил, т.к. это равноценно или дешевле стоимости ремонта. Про то, что не будет гореть лампа гены, мне сказали по факту ремонта. Я покивал головой. А что надо было сделать - истерику устраивать и оставаться без машины перед поездкой?
а сейчас говоришь, что чуть ли не обманалово получилось![]()
Не горит не только лампа гены, но и лампа перегрева катализатора и перегоревших задних фонарей. Об этом не предупреждали и это не есть гут, ибо серьезно.А про обманалово, во всеуслышание и всеувидение на форуме, не разобравшись во всем, писать не имею привычки. На форуме отписал в общих чертах, в личке тебе отписал подробности. Вот и все.
Приехать на сервис пока не получается, т.к. они работают до 18:00.
гг) я сам нашел) проезжаешь вход в автоград там будет арка со шлагбаумом. за ним налево и до конца, мимо не проедишь.
тебе все же видимо надо заехать, чтобы наверняка прояснить ситуацию 

ТОП 5
2