На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAN на новом самолете спалился. Без номеров, но уже с новенькой наклейкой.
Обибикивать его не стал - чайку посидели попили, потрепались о том о сем...

aka hitman
activist
В час с чем то зачикан Тайлер,в 16 зачикан Psy-Scanner, & Scanner все были подвергнуты акту вандализма

Попал осколочной, зацепил Терракановода и Белую импрезу с выцвевшей красной именной наклейкой на Никитина 20

А кто меня на белом Фите(?) так лихо обсигналил на Кропоткинских банях? Фордовод сзади был очень недоволен. 

А кого на скайлайне около 20-00 я обморгала возле Мегаса на автовокзале? Кто по зеркалам не смотрит? 
ЗЫ. Любимый, ну сделай мне бибику громкую...

ЗЫ. Любимый, ну сделай мне бибику громкую...
сегодня вечером получил гудок от белого ниссана на немировича 
позднее опять гудок, но уже от белого левина у цирка

позднее опять гудок, но уже от белого левина у цирка

Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли?
346755
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
37910
231
Политика и биология. (часть 2)
203333
660
Tyler_Durden
veteran
В час с чем то зачикан Тайлер,в 16 зачикан Psy-Scanner, & Scanner все были подвергнуты акту вандализмаакт вандализма запечатлен![]()
![]()

zxbigus
guru
налюбовался сегодня на Егора и его красный мустанг, сразу после ТО1 в автоленде, на котором механик умудриться оторвать передний брызговик об подъемник в процессе выравнивания машины.
2ZaZiK
2ZaZiK

сегодня около 20 ктото спартаковал на немировича в районе горского. мне-не мне не знаю, отвечать не стал. да и вообще может не о сдесь бибикали...
А я вчера спалил чей-то синий ист на площади свердлова в 14 часов.
ннп
Ромкин который KiLLiN, в 7 вечера на рельсах
на Мира.
привет.
Ромкин который KiLLiN, в 7 вечера на рельсах

сладкоежка
experienced
я 
как я его незаметила! ужос-ужос!

как я его незаметила! ужос-ужос!

Pan Inspector
улыбака
Попал осколочной, зацепил Терракановода и Белую импрезу с выцвевшей красной именной наклейкой на Никитина 20так вот кто смайлик нарисовал)))))
![]()
привет!!!

ннпгыы.... спалили, привет Мария... я это так чуть-чуть на рельсы заскочил
Ромкин который KiLLiN, в 7 вечера на рельсахна Мира.
привет.

оооо.....а как это у тя никнейм поменялся чудесным образомтсссс.....

Вспомнил, я ведь вчера зачикал KiLLiN прямо в офисе :)))
Max_13
veteran
яКак он удивился. Визг шин был слышен далеко :)))
как я его незаметила! ужос-ужос!![]()
![]()
оооо.....а как это у тя никнейм поменялся чудесным образомВот мне тоже это оооочень интересно![]()

Tyler_Durden
veteran
теперь всем по новому нику!!!оооо.....а как это у тя никнейм поменялся чудесным образомВот мне тоже это оооочень интересно![]()
![]()

RAN на новом самолете спалился. Без номеров, но уже с новенькой наклейкой.Да, Сереж,было дело. Спасибо за сервисОбибикивать его не стал - чайку посидели попили, потрепались о том о сем...
![]()

День был насыщенным.

Моя это машинка, синий свиф с наклейками, стоит на Родниках (это 6 МКР)
А в нашем общем дворе стоят с наклейками, занимая по два парковочных места... Мне куда жаловаться? В лицо? В ТСЖ? Или на "автофорум"?
страна должна знать героев в лицо+1 СЛАЙДЫ!!!

ННП
вчера в 17:15 спалил Федора feofeo с пассажиркой

повернул на Железнодорожную, а там стоял Костя Niva. вручил ему записку лично в руки

привет еще раз

и минут через 20 на димитровском мосту меня зачикали парни на Синем Chevrolet Lacceti (см.аттач)
Дуднула вчера ок. 20 на Немировича серебристой Хонде на тразитах (а-ля Стрим или Одиссей), мне ответили 

Перед Димитровским мостом был изловлен Волговодом и Тигрой 13-м, похлопали друг друга по пузам![]()

Еще вчера около 17,00 на выезде из Пашино замечена Osis 

WJ
veteran
Смайлик я нарисовал))Попал осколочной, зацепил Терракановода и Белую импрезу с выцвевшей красной именной наклейкой на Никитина 20так вот кто смайлик нарисовал)))))
![]()
привет!!!![]()
Не мог удержаца проходя мимо

договорилисьа мы соседи? какой дом?Дом. 4.. я теперь что б меня было более заметно![]()
буду парковатся рядом с Вами!!!!!!!!

Поисковым устройством счикан Федя (ФеоФео) на маленьком белом самолетике около заправки ННП на Фрунзе

не ожидал что работая в такси, моими поссажирами могут быть автофорумчане
сейчас вез "гарика" и его девушку до стадиона сибирь
сейчас вез "гарика" и его девушку до стадиона сибирь
Это Дядя Вася и сатана...Точно-о-о-о!!!![]()
А мы за AJIeX "гнались " и обогнали под путепроводом!
А он нам фотосессию устроил.

20 минут назад зачикал машину капоне с красненькой наклеечкой на достоевского 82(?) без водителя)) превед!
Серега (Тарас_ка) с семьей застал меня врасплох, когда я пытался записку впихнуть в дверь
Во-во... Иду я, значит к машине и смотрю (издаля не узнал просто), копошится какой-то гражданин возле водительской двери. Подозрительно так копошится, головой вертит и чего-то там между стеклом и резинкой засовывает (а я ж знаю, как вскрыть можно). Ну, думаю, придется пакеты прям на асфальт ставить, а потом их еще и на сиденья грязным попом ставить. А в промежутке между этими действиями надругаться над гражданином требуется еще... А тут дите...
Вот пока думал, узнал таки диверсанта))) Привет, Сашка

Вот пока думал, узнал таки диверсанта))) Привет, Сашка

Злобный_Карлик
Нащайнике
А я бы сначала надругался, а потом узнал 

задумалась.. куда это я могла в 17 часов попереться ИЗ пашино?)) на выезде, наверное, в сторону краснояровского шоссе?
я как обычно никого не видела) - увлеченно разглядывала останки красно шохи, разбитой в крошку стоявшей поперек обоих полос на повороте, если видел не в курсе чего там было? вроде п арни вокруг вполне живые суетились, а машина ....плохо выглядела вопчем
я как обычно никого не видела) - увлеченно разглядывала останки красно шохи, разбитой в крошку стоявшей поперек обоих полос на повороте, если видел не в курсе чего там было? вроде п арни вокруг вполне живые суетились, а машина ....плохо выглядела вопчем
Получила ваш привет 
И самое интересное, к машине я спустилась через пять минут, после того как вы записку оставили

И самое интересное, к машине я спустилась через пять минут, после того как вы записку оставили
20 минут назад зачикал машину капоне с красненькой наклеечкой на достоевского 82(?) без водителя)) превед!Я тоже видела, только маленько пораньше.

!!!NickeL!!!
...
-=SkiF'ochka=-
activist
Буквально каждый день вижу Шанка в районе НГТУ 
Леша, привет!

Леша, привет!

Tyler_Durden
veteran
поздним вечером на набережной при попытке оставить записку зачикан Саша Алекс. превед, полуночник! 

[повернул на Железнодорожную, а там стоял Костя Niva. вручил ему записку лично в рукиПРивет-привет![]()
привет еще раз![]()

[повстречался с Костиком ,аля Niva ,Привет дружище.

приветЭто Дядя Вася и сатана...Точно-о-о-о!!!![]()
А мы за AJIeX "гнались " и обогнали под путепроводом!
А он нам фотосессию устроил.![]()

я думал, вы мну не заметили, мимо проехали

AJIeX
old hamster
поздним вечером на набережной при попытке оставить записку зачикан Саша Алекс. превед, полуночник!превед![]()

HexOgeN
автоманьяк
"Наших" зачикали!А я его по телевизору зачикал.![]()
web-страница
этож Zazik970 !!!

налюбовался сегодня на Егора и его красный мустанг, сразу после ТО1 в автоленде, на котором механик умудриться оторвать передний брызговик об подъемник в процессе выравнивания машины.
"Наших" зачикали!
web-страница
этож Zazik970 !!!
А я его по телевизору зачикал.
Ну вот спалился по полной норме и у автоленда, и на самом автозвуке, и по тв даже зачикали

ТОП 5
1
2
4