На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
FM-модулятор. ESM200C digma.
Автомобильный FM-модулятор с расширенной функциональностью. Кроме наличия линейного входа для подключения внешнего аналогового источника, в качестве носителя информации может использоваться обыкновенный USB-накопитель или карты памяти популярных форматов SD/MMC. Яркий LCD-экран отображает название воспроизводимого файла и другую полезную информацию для навигации и настройки. Составной подвижный корпус ESM200C позволяет разместить модулятор в салоне автомобиля в наиболее удобном положении.
300 денег.
Автомобильный FM-модулятор с расширенной функциональностью. Кроме наличия линейного входа для подключения внешнего аналогового источника, в качестве носителя информации может использоваться обыкновенный USB-накопитель или карты памяти популярных форматов SD/MMC. Яркий LCD-экран отображает название воспроизводимого файла и другую полезную информацию для навигации и настройки. Составной подвижный корпус ESM200C позволяет разместить модулятор в салоне автомобиля в наиболее удобном положении.
300 денег.
Имеется 40-овой аккумулятор Panasonic. прибыл из Японии в 2007 году в авто. Почти сразу был заменен на более мощный. Сстояние хорошее. Пишите в личку.
А вот и тута здрасте.Крупнее фото протектора сделай плиз. Пару бы взял.
Продам аккум 90А/ч б/у. тыща.
михалыч468
veteran
есть мафон 2din от camrysv41.рабочий,корпус зеркала(без стекляшки)левое белое,стойки перед б/у. все от camry sv40.Кому нужно?не дорого :89618744196 pivo:
Продам аккум 90А/ч б/у. тыща.А вот тут мона поподробней?
корейский, с ним пришла машина из кореи.
Сейчас читают
Старая и больная жена
33174
153
ФОТОБАРАХОЛКА
527318
1000
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17128
251
Клемы большие, аккум правый. Состояние заводит если маслать не приходиться, то есть сейчас летом пойдет, зимой не вытянул. Но у меня дизель, бензинку может и потянуть.
GOrdeev1983
experienced
может кто заниматься:вот фото
разбил чуть чуть стоп задний (где то кусок 3*3см, камри41кузов) может кто заниматься склейкой? что б не сильно в глаза бросалось можно?
icq 273273719
MegaMaks
veteran
Скочтем обычном, с двух сторон
Vs
censored
В Хоккайде, что на Петухова был вчера - там МЕГА распродажа запчастюшек на старые авто на оптику подобную ценники порядка 200р. только вот есть ли на вашу - не знаю.
lev_koshka
guru
Все еще ООООчень надо!!! Замки к задним ремням безопасности в НИВУ!!! Обычные российские!!! Мне ребенка возить!!! Спасите!!! На разборах один нашли, он нифига не держит...

Yura_18
guru
ээ а там разве не обычные вазовские стоят? вообще много разных видел на горской в магазине где шатун.
немного офф:
есть у кого поюзать на недельку насос для надувного матраса (не электрический)?
Очччень надо к концу недели.
есть у кого поюзать на недельку насос для надувного матраса (не электрический)?
Очччень надо к концу недели.
немного офф:Ручной есть. На след. выходный не нужен будет.
есть у кого поюзать на недельку насос для надувного матраса (не электрический)?Очччень надо к концу недели.
ищется задний бампер на Волго 3110, узкий, чорный
или накладко пластиковое на него
или накладко пластиковое на него
Кристобаль
member
продаются 4 комплекта японских б\у получехлов белого цвета , подойдут к АЛЛИОНу,ПРЕМИО,ЦЕФИРО и т.п. а\м
Состояние отличное, 300 руб.
Комплект ( 5 шт. с перемычкой) резиновых ковров красного цвета (надпись СПРИНТЕР),б\у ,япония - 300 с торгом.
А также шторка для TOYOTA OPA, кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисков, и шильдики для тойота камри- всё ещё продаётся.
Звоните 8-903-903-4572 Игорь.
Состояние отличное, 300 руб.
Комплект ( 5 шт. с перемычкой) резиновых ковров красного цвета (надпись СПРИНТЕР),б\у ,япония - 300 с торгом.
А также шторка для TOYOTA OPA, кассета для тойотовского CD ченджера на 6 дисков, и шильдики для тойота камри- всё ещё продаётся.
Звоните 8-903-903-4572 Игорь.
DinamitGK
experienced
Очень-очень нужны передние фары в хорошем состоянии, солнцезащитный козырек (то, что крепится над стеклом, кажется, он флекондр еще называется). Еще крышка от багажника нужна - сломалась

Есть засовсем недорого тапочки на лето.
Б/У, Новосибирск
Bridgestone Dueler A/T 275/70 R16
Два получше, два похуже.
Писать в личку
Б/У, Новосибирск
Bridgestone Dueler A/T 275/70 R16
Два получше, два похуже.
Писать в личку
Очень-очень нужны передние фары в хорошем состоянии, солнцезащитный козырек (то, что крепится над стеклом, кажется, он флекондр еще называется). Еще крышка от багажника нужна - сломаласьИзвините, но на Роллс-ройс здесь ничего не продают.![]()
А Toyota Corolla AE-110 уже роллс-ройс?Очень-очень нужны передние фары в хорошем состоянии, солнцезащитный козырек (то, что крепится над стеклом, кажется, он флекондр еще называется). Еще крышка от багажника нужна - сломаласьИзвините, но на Роллс-ройс здесь ничего не продают.![]()
Имеется 40-овой аккумулятор Panasonic. прибыл из Японии в 2007 году в авто. Почти сразу был заменен на более мощный. Сстояние хорошее. Пишите в личку.За 600 рублей отдам.
Dmitriy1111
veteran
Куплю повортник правый на марка 100 кузов (сперли гады
)
)все еще есть!
прибавилось: трамблер, какие-то провода - от тогоже движка 5Е
прибавилось: трамблер, какие-то провода - от тогоже движка 5Е
Куплю штамповку 1шт. R15 5/114.5
или уже готовую запаску на резине 205/65/15.
или уже готовую запаску на резине 205/65/15.
ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорого 

ни у кого нет случайно простенькой сигналки? за недорогодома вроде был мангуст, если не выбросил. вечером гляну![]()

За пакет сока отдам зеркало панорамное в салон (крепится к штатному), может кому пригодится
Не, у меня пара нормальная а пара не очень, хочу 31" в будущем, а это так, донашиваю старые тапки.
как раз требуеться такое
как можно встретиться?
как можно встретиться?ОФФ. С такими номерами как на вашем нике можно ездить как на гелеке в 90-е года )))).
Ни у кого случайно нет гранат на хонду цивик шатл 96 года, кузов EF5?
Или мож где достать можно? На разборах нет
Или мож где достать можно? На разборах нет
Slonяющийся
veteran
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?
PartyZan
r.i.p.
Так как машина не указана - рискну предложить крышку багажника от аккорда. Вдруг подойдет?Еще один)
Toyota Corolla AE-110
он указал
но сделал это "хитро", в названии ответа
По среду включительно буду в городе, вечером можно пересечься, напишите в личку где вам удобно
Добавлю еще, что под крышкой от багажника я понимаю то, что между госномером и тойотовским значком. На разборах этого нет 

хочу такой номер. проблема в серии - вроде только члены администрации полпреда...на работу туда что-ли пойти? 

Разыскивается электромотор вентилятора радиатора ДВС на Хонду Аккорд 2005 года выпуска
Офф вообще.
А никто не избавляется от ЭЛТ моника на 17" за пиво/небольшие деньги ?
А никто не избавляется от ЭЛТ моника на 17" за пиво/небольшие деньги ?
обменяю на
стойки на калдину 210 кузов.....или ку плю недорого... 
стойки на калдину 210 кузов.....или ку плю недорого... 
на днях достался с гаражом в нагрузочку багажник, который крепится на крышу автомобиля.
от какого он автомобиля, и сколько они денег они стоят, не знаю.
Думаю, что от Жигулей каких-нибудь
если кому интересно, могу померить, взвесить...
Гараж тот надо ремонтировать. Так, что, обменяю на белую водоэмульсионку, сколько не жалко (мож осталось лишнее и томится где-нибудь), или еще на что-нибудь полезное для ремонта гаража (лампочки дневного света, к примеру, поставить планирую, заштукотурить нимножко, и т.п...)
от какого он автомобиля, и сколько они денег они стоят, не знаю.
Думаю, что от Жигулей каких-нибудь
если кому интересно, могу померить, взвесить...
Гараж тот надо ремонтировать. Так, что, обменяю на белую водоэмульсионку, сколько не жалко (мож осталось лишнее и томится где-нибудь), или еще на что-нибудь полезное для ремонта гаража (лампочки дневного света, к примеру, поставить планирую, заштукотурить нимножко, и т.п...)
Подскажите, очень нужен датчик коленчатого вала на zdh спорт гир 97 г.в. , может есть у кого????
Люди!!!! помогите найти банку на глушитель...на Сузучонку Аеро
, банка прогорела...капец!!! варить не получится...
Можт кто что или кого(толкового монтёра)подкинет!
за недорого!
а то Арёт, как не 1,5-ка.. уже смущаюсь
связь -почта, личка... 
, банка прогорела...капец!!! варить не получится...
Можт кто что или кого(толкового монтёра)подкинет!
за недорого!
а то Арёт, как не 1,5-ка.. уже смущаюсь
связь -почта, личка... 
за ночь-утро 9-9 июна куплю фм трасмитер. еду просто завтра, половинка требует музло с флешки...
ТОП 5
2
3