На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГРЯЗЮКА по субботам
1660
46
Женя54
логичный
Создаю ТОП по просьбе Ромы (IRS12), так что если что, то в баню его 
А если серьезно, то поступило от него предложение погонять по гуано в полях вдоль северного объезда, если кого сия тема заинтересовала, то вот его мобил : 8 МТС 463 63 63.
Сам могу не смочь приехать. Рома хотел зазика замочить (в прямом смысле).

А если серьезно, то поступило от него предложение погонять по гуано в полях вдоль северного объезда, если кого сия тема заинтересовала, то вот его мобил : 8 МТС 463 63 63.
Сам могу не смочь приехать. Рома хотел зазика замочить (в прямом смысле).
Ага по моей просьбе но Зазика мочить несобирался )))
Позавчера катался в том районе по полевым дорогам.
Скоросте 50 км в час очень интересные ощющения получаются.
Так что если в суботу будет дождик то можно покататся в сласть
Позавчера катался в том районе по полевым дорогам.
Скоросте 50 км в час очень интересные ощющения получаются.
Так что если в суботу будет дождик то можно покататся в сласть

помню-помню эти поля, год этак 2007, весна, первые священные войны, засевший крузер Марковича и тягающий его Артем
весело было, я бы повторил... но скорей всего не получится
весело было, я бы повторил... но скорей всего не получитсяВсё боле не кто не поедет?
В чём прикол покататься по грязи рядом с дорогой?

Да хоть где, если ехать, то куда-то, а не ради грязи, ну это я так думаю

Да хоть где, если ехать, то куда-то, а не ради грязи, ну это я так думаю![]()

Я бы вечерком погонял бы в районе Плотниково-кольцово, а где северный объезд?
Извеняйте в суботту никак не получится АВТОЗВУК на Сибирской Ярморки, а так как я участник то я пас.
А до скольки он?
Я постораюсь подойти туда.
Ты на красной машинке будеш?
А до скольки он?С восьми тридцати утра и до семи тридцати вечера.
в 7 цасов ездел в аэропорт забирать друга. По дороге был ливень закачаешся. Сам только встал. в 14 моно собиратся. Звонил shipovnik сказал что тоже наверно поедет.
только что сожвонился с Женя54 он на берегу обского жарит шашлык. Говорит что рядом грязь есть. Поедем туда ))) тамже можно по мокрому песку покататся )))
Покатались отлично.++++++++++++++++++++++
Нашли трассу где будет интересно форикам но можно пройти на пузатёрках.
Есть объезды в сложных местах.
Нашли очень живописный овраг. Вот его боюсь и форики не переедут посля дождика
Фотки
и
2 видео
Смотрел фотки ... много думал.

Бурелом хороший , девушка хорошая , цветочки и вид на водоём... А грязь то где ?

Грязь только на видео )))
Смотрел фотки ... много думал.А ты на страницу №2 перелистни. Там импрезко сидит в какой-то лужице. Нормальная такая грязь... для пузотёрок хватило
Бурелом хороший , девушка хорошая , цветочки и вид на водоём... А грязь то где ?![]()

Было там одно место и сурфу бы хватило 
Даже полноприводному

Даже полноприводному

На втором видео видно, что оператор чудом остался цел ...
+2 Даже за трактором идти не пришлось
, Все я завязываю с лазаньем (пока проставки не поставлю и защиту)
а вот горка и вправду интересная в овражке, после дождичка редкий заползет, там места для разгона нет, а если со спуска начать разгоняться то внизу можно в болото угодить.
, Все я завязываю с лазаньем (пока проставки не поставлю и защиту) а вот горка и вправду интересная в овражке, после дождичка редкий заползет, там места для разгона нет, а если со спуска начать разгоняться то внизу можно в болото угодить.
Слушайте, а чего бы вам УАЗега на двоих не купить? Всяко интересней, чем убивать пузотёрки
Слушайте, а чего бы вам УАЗега на двоих не купить? Всяко интересней, чем убивать пузотёркиидея! надо подумкать.
Ром, скинь пожалуйсто фотки и видео мне по электронке.
Слушайте, а чего бы вам УАЗега на двоих не купить? Всяко интересней, чем убивать пузотёркиНэнада. За то время, за которое они убивают свои пузотёрки, УАЗ они убили бы уже раз десять, не меньше.
Нэнада. За то время, за которое они убивают свои пузотёрки, УАЗ они убили бы уже раз десять, не меньше.Это почему? В голову приходит одно, что на УАЗЕГЕ мы б полезли туда, куда только мечтаем.
Нэнада. За то время, за которое они убивают свои пузотёрки, УАЗ они убили бы уже раз десять, не меньше.Возможно. Но на цену одног бампера пузотёрки, уазега можно всего перебрать. А в цену двух бамперов и подвески можно взять ишо один уазег

а бампер не в задурялках покоцан, пока не отремонтировал, катаюсь и не желею.
Про УАЗег, может и правда взять?
Надо типа такого, на похожего я тоже в доле
А дальше убывать его и строить... убывать и строить
УАЗек
Надо типа такого, на похожего я тоже в доле

А дальше убывать его и строить... убывать и строить
УАЗекИМХО дороговато и как делить? ведь 100% сталкнемся с ситуацией как "лебедь,рак и щука"
А дешевше брать, его вначале строить надо, а потом только убывать получится! 
А подобный можно сразу убывать, а потом уже строить

А подобный можно сразу убывать, а потом уже строить

будим ждать кварталки, тут получается если скидываться, то как раз мой вклад = ремонту моего авто.
Кварталки 
Мне она не грозит
А что главный грязелюбитель -Рома то молчит?

Мне она не грозит

А что главный грязелюбитель -Рома то молчит?
Может есть у кого на примете Луаз? по тайге лазить. Нужен подешевлше, но на ходу.
Была у меня мысля луазик взять.
Но пока неполучится.
Ибо поезка в питер скоро.
А потом со своей машинкой хочу кой чего сделать)))
Но пока неполучится.
Ибо поезка в питер скоро.
А потом со своей машинкой хочу кой чего сделать)))
Да я ко второй машине тоже пока не готов, даже к куску второй машины. А вот ЛУАЗ действительно нужен, не мне, но для одного предприятия, в котором я заинтересован, только на ссылку в нгсовских объявлениях не отправлять, помоему дороговаты те экземпляры. Идеальный вариант представляю себе: Луаз какого-нибудь дедка - дачника, которому в силу возраста, машин уже не нужен.
Куда ж дешевше? И запчасти в подарок, и капиталка сделана в 2009г -шо исчо надо? Я бы прикупил такой экземплярчик, летом тент нафиг и вперед на джипокабриолете ЛУАЗ
К сожалению продан. а вариант не плохой, новерное потому и продан.
ТОП 5
1
4

он в ванной (по аське написал)