На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что дают эти флажки триколорные со списком клубов любителей (список выше Филимон напечатал)?
Спроси их. Ложное ощущение превосходства и удовлетворение гордости наверное.
Реальная польза от тех, кто перекрестки регулирует. Все остальные - прихлебатели, или просто любители понтов.
Но ведь любитель понтов может быть и хорошим человеком где-то?
Но ведь любитель понтов может быть и хорошим человеком где-то?
был давно в моем дедетстве Ералаш смешной, у детей лет 6-7 спросили "кто такой скромный человек?" все начели на перебой рассказывать.. потом спросили " среди вас есть скромные?"
кто помнит ответ? правильно они все оказались скромные )))
сколько во круг нас, понтовых людей..
кто помнит ответ? правильно они все оказались скромные )))
сколько во круг нас, понтовых людей..
Фила, так скажи насчот тонировки - чо щас биспалива ваще нипаездишь шоле?
я спокойно езжу. сегодня проехал в метре от инспектора со скоростью 10км/ч ноль внимания - было.
тьфу тьфу тьфу
ЗЫ кто в курсе был за что сегодня Сухарке останавливали, со сороны заельцовского парка машины?
тьфу тьфу тьфу
ЗЫ кто в курсе был за что сегодня Сухарке останавливали, со сороны заельцовского парка машины?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495613
1000
Межрайонная ИФНС №16 - по просьбам трудящихся
205225
418
Вопрос по имущественному налоговому вычету
95486
207
Вовасик, у меня передние стекла не тонированы. И как-то прохладно я отношусь к этим акциям. Ибо большинство их не несет смысла и кому-то просто надо прогнуться и выполнить приказ. Всеж тонировка прямо не запрещена. Нарисуют закон, что "тонировка на передних стеклах запрещена и точка" - сниму шляпу, а пока придуриваюся как могут.
Хоть я и сам терпеть не могу солнце и постоянно глазя слезятся на солнце, но тех у кого "пятак + лобовик" ващде антиреспектую.
Хоть я и сам терпеть не могу солнце и постоянно глазя слезятся на солнце, но тех у кого "пятак + лобовик" ващде антиреспектую.
я спокойно езжу. сегодня проехал в метре от инспектора со скоростью 10км/ч ноль внимания - было.Как за что? Потенциально пьяные водители к примеру. Хороший способ профилактики нарушений. Плюс набить карман можно опять же.
тьфу тьфу тьфу
Щас дрючат...тонировка , прямоток, Спорт авто ..."Благодорить" надо ту сучку которая сбила сотрудника ГИБДД.
."Благодорить" надо ту сучку которая сбила сотрудника ГИБДД.
Приплели. При чем здесь это?! у гибдд обычно какие-то акции. то тонировка, то пьяный водитель, то еще что-то. а про девчонку, сбившую гаишника и так достаточно навесили гнева толпы. Вероятно, переводили гнев со случая стрельбы мента в магазине.
Приплели. При чем здесь это?! у гибдд обычно какие-то акции. то тонировка, то пьяный водитель, то еще что-то. а про девчонку, сбившую гаишника и так достаточно навесили гнева толпы. Вероятно, переводили гнев со случая стрельбы мента в магазине.ТОП 5
2