На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите опознать авто по остаткам оптики
3856
42
BearNeferedgiO
experienced
Сегодня ночью сексуальное меньшинство на япономарке при пьяных (а каких ещё с таким-то результатом?) манёврах по парковке расхлестало моему спринтёру зад рублей на 10. Естественно, съ*балось. В районе происшествия найдены остатки его оптики. Кто может опознать марку авто по этим остаткам?
BearNeferedgiO
experienced
Если что, козлина помял во дворе дома по адресу Толстого, 3.
Cityzen
activist
Это Corolla2/Corsa/Tercel в EL-51 кузове, до 97 года выпуска, 3дв хетчбек.
italian
coza nostra
я понимаю он бы госномер обранил бы...НО ОПТИКУ ЖЕ раздолбанную искать и по ней авто....ну уж сударь, извините, но вы извращенец...а вдруг на ней еще ДНК владельца осталось???
BearNeferedgiO
experienced
Будет марка, будет и владелец... все тут местные... Вам бы, сударь, так жопу расхлестали - посмотрел бы на вашу реакцию.
Сейчас читают
Белый дозор
30090
500
Застолье БЗ.Обсуждения.
27943
156
Будут ли погромы в центре Новосибирска?
11953
99
BearNeferedgiO
experienced
100%? Или предполагаете? Низковата корса/терсел для моей жопы. У меня она лифтованная, а при ударе даже оптику задел...
Cityzen
activist
На 95% уверен, у самого такая, ну очень похож поворотничек, вообще люди проставочки ставят на них и машина выше становится.
italian
coza nostra
Будет марка, будет и владелец... все тут местные... Вам бы, сударь, так жопу расхлестали - посмотрел бы на вашу реакцию.все местные?....ну да...Новосибирск - большая деревня...фигли...не, я не против и даже более - я искренне желаю Вам найти того гада....но искать по оптике владельца.....я если честно просто немного в шоке....да ладно...что уж скрывать...я просто в акуе.....
BearNeferedgiO
experienced
По характеру повреждений мне кажется, что это чайзер... такой как тут Если так, то получается, неместный, сука

Alexander_
veteran
попробуй набрать номера в яндексе
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Вторая же ссылка:

ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Вторая же ссылка:
продаю хрустальные фары (левая и правая) на caldina gt 98 года
фары с лампочками и ресничками
номер оптики 05-31, кузов ST 215, 210
могу выслать фотки
на фарах надо напаять несколько крепушек (там где оптику ремонтируют, по две на каждой)
фары macneti marelli carello hchr — 49
toyota 05-31
w5w
86fr
HSG>PP — T20<
то, что на фарах написано

Alexander_
veteran
хотя похоже этот номер на куче фар разных написан, мож есть еще какие то цифры буквы...
Cityzen
activist
Вот ознакомтесь! Тут такой же поворотник
BearNeferedgiO
experienced
Спасибо! Похоже, что именно он и есть... Неужто обезьяна так разворачивалась?
От соседей слышал, что пострадал ещё один автомобиль, кроме моего... Развесил объявления по подъездам в поисках свидетелей - будем надеяться, найду и лишу нахрен прав...
От соседей слышал, что пострадал ещё один автомобиль, кроме моего... Развесил объявления по подъездам в поисках свидетелей - будем надеяться, найду и лишу нахрен прав...
Filimon
alcatel
По мне, так деревенная калдина. Та, что на рессорах, года эдак 93.
BearNeferedgiO
experienced
Да вот ещё смущают остатки надписи на пластике "2001", наплавленные... В каких случаях такое делают? Ведь не в Японии же так изгаляются?:) Корсы и Короллы2 таких годов нету. А вот Чайзер, наоборот, подходит... Форма похожа. Хотя на ссылке от Cityzen, похоже 1 в 1 поворотник. Долго сидел сравнивал с картинкой...
Сибиряк
old hamster
Да вот ещё смущают остатки надписи на пластике "2001", наплавленные...Фонарь с разбора
Alexander_
veteran
да от РАВ4 этот фонарь, судя по инфе на пластике и яндексу, к тому же тут было написано про клиренс "нападающего"
вот фото целой фары 
вот фото целой фары 
Сибиряк
old hamster
На фотке ТС весь фонарь оранжевый, а у вас половина красный, половина оранжевый
Не-е-е... ну развели клоунаду... ей Богу... смеритесь батенька... больше-то всеравно ничего не остаётся...
КОЛО
guru
Номера на фото - маркировка пластмассы, из которой сделан корпус.
РР-Т20 - полипропилен марки Т20.
PPMA - полиметилакрилат.
Искать марку авто по этим номерам бесполезно.
РР-Т20 - полипропилен марки Т20.
PPMA - полиметилакрилат.
Искать марку авто по этим номерам бесполезно.
BearNeferedgiO
experienced
Итак: информация подтвердилась. Нашёлся свидетель, который видел урода. Это действительно Тойота королла2/корса. Трёхдверный хэтчбек белого цвета. Есть и информация о подъезде, куда приезжал мудель. Теперь было бы просто великолепно проверить удачу: есть у кого-нибудь доступ к базе ГАИ? Вводные такие: Toyota corolla II или Corsa может быть Toyota Tercel. Цвет белый. Регистрация владельца: Толстого, 3, кв с 1 по 40. Разумеется, в личку
Помогите свершиться праведному наказанию 
Помогите свершиться праведному наказанию 
BearNeferedgiO
experienced
Очень не хочется с ТАКИМ мириться... Если интересно, могу завтра выложить фото повреждений... Так только камикадзе может водить машину, тем более такую маленькую. 

Андрей_
veteran
Откуда данные о регистрации?..
Если уверены, что там живет - просто дождитесь пока приедет еще раз и поговорите, а так - к гайцам бы с этим.
Может где камеры рядом есть, и номер разглядеть удастся?..
Если уверены, что там живет - просто дождитесь пока приедет еще раз и поговорите, а так - к гайцам бы с этим.
Может где камеры рядом есть, и номер разглядеть удастся?..
BearNeferedgiO
experienced
Всё просто. Известно, в какой подъезд он приезжал. Машина не местная - это 100%. Теперь он вряд ли сюда приедет ещё раз. Во всяком случае, в ближайшее время. Есть надежда, что это чей-то родственник, соответственно, может иметь регистрацию в этом подъезде - отсюда данные. Может и не иметь, конечно, но тогда останется только мониторить окрестные дворы в надежде, что проявится скоро...
2920
born to be wild
Раз бухал - то поди к корефану(ам) приезжал... Если есть знакомые из этого подъезда - можно поспрошать в какой квартире пьянка была...
Сибиряк
old hamster
Если интересно, могу завтра выложить фото повреждений...Выкладывайте. Иногда, повреждения кажутся гораздо более серьёзными, чем они есть на самом деле
DoktorZlo
guru
Прям целый детектив 
Но настойчивость и принципиальность ТС внушает уважение - поэтому искренне желаю удачи в разрешении ситуации.
Если есть сомнения в принадлежности фары - могу обратиться к знакомым барыгам, они автооптикой банчат, думаю проконсультируют откуда оптика

Но настойчивость и принципиальность ТС внушает уважение - поэтому искренне желаю удачи в разрешении ситуации.
Если есть сомнения в принадлежности фары - могу обратиться к знакомым барыгам, они автооптикой банчат, думаю проконсультируют откуда оптика
Но настойчивость и принципиальность ТС внушает уважение - поэтому искренне желаю удачи в разрешении ситуации.+50000000000
респект и уважуха автору за то, что не опускает руки и использует все зацепки для нахождения негодяя!

Booomba
activist
А смысл, даже если Вы его найдете, сделает морду тяпкой, что это не он, свидетеля запомнившего гос. номер нет, и спросу нет. Думаю пустая затея.
а в дыню? легонько. Через книгу. чтобы отпечатков небыло.
Ну это вопрос спорный, может получится гораздо хуже чем планировать, тем более это тело будет знать где живет обидчик, на чем ездит, а дальше кто его знает чем может закончится.
BearNeferedgiO
experienced
Вот так у нас во дворе ездят по парковке...
На самом деле виновник почти найден. Он точно живёт в первом подъезде дома. Я только не знаю, в какой квартире. Машина, естественно, не появляется во дворе.
Вопрос такой к участникам форума: Если я приведу свидетелей, что это именно он такого-то числа, находясь в состоянии а/о, маневрировал по парковке и повредил авто. Есть минимум два свидетеля (надо будет - приведу больше. Как в фильме: "Я свидетель! Что случилось?") как ДТП, так и а/о. Есть запчасть от его автомобиля с места ДТП. Реально ли в теории привлечь его к адм. ответственности за оставление места ДТП и лишить прав?
На самом деле виновник почти найден. Он точно живёт в первом подъезде дома. Я только не знаю, в какой квартире. Машина, естественно, не появляется во дворе.
Вопрос такой к участникам форума: Если я приведу свидетелей, что это именно он такого-то числа, находясь в состоянии а/о, маневрировал по парковке и повредил авто. Есть минимум два свидетеля (надо будет - приведу больше. Как в фильме: "Я свидетель! Что случилось?") как ДТП, так и а/о. Есть запчасть от его автомобиля с места ДТП. Реально ли в теории привлечь его к адм. ответственности за оставление места ДТП и лишить прав?
2920
born to be wild
Привлечь по а.о. - вряд ли...
Да уж... не слабо пи*данули... я так думаю, что ремонта даже не на 10 рублей... а скорее на 15-20...
(с зап.частями)
(с зап.частями)
Nastia438
veteran
может, пропустила... а сам факт ДТП оформлен? иначе никакие свидетели не помогут.
У Вас свидетели, а у него уже остатки а/о выдохлись, машина где-нить в деревне уже месяц стоит на капиталке движки, а фару разбили, когда калитку открыли случайно совершенно.Тут можно только полюбовно договориться о ремонте Вашей машины его силами. имхо.
Если же ДТП оформлено, и там указаны эти остатки оптики - то в наисрочнейшем порядке требовать осмотра машины с эспертизой, что меняли, а что красили. но и тогда а/о доказывается с трудом (слова к делу не пришьешь). имхо.
У Вас свидетели, а у него уже остатки а/о выдохлись, машина где-нить в деревне уже месяц стоит на капиталке движки, а фару разбили, когда калитку открыли случайно совершенно.Тут можно только полюбовно договориться о ремонте Вашей машины его силами. имхо.
Если же ДТП оформлено, и там указаны эти остатки оптики - то в наисрочнейшем порядке требовать осмотра машины с эспертизой, что меняли, а что красили. но и тогда а/о доказывается с трудом (слова к делу не пришьешь). имхо.
На первой фотке четко написано 2001, думаю это год выпуска, а фара уже менянная с разбора.
HexOgeN
автоманьяк
Реально ли в теории привлечь его к адм. ответственности за оставление места ДТП и лишить прав?Нет. Задним числом не оформляют ДТП. Надо было сразу вызывать ДПС и оформлять, что неустановленная машина... машину установить уже позже.
З.Ы. Сочуствую.
BearNeferedgiO
experienced
Печаль... видимо, придётся в дыню... 

MishkaBu
activist
не самый плохой вариант,но могут возникнуть варианты, а ) самому огрести б) накатает он заяву по тупому о нанесениии телесных и привет реально НАБЕГАЕТЕСЬ...в) машинкато Ваша во дворе ночует...
так чта....
хотя можно и в башню....для настроения..
так чта.... хотя можно и в башню....для настроения..
BearNeferedgiO
experienced
Спасиб за предупреждения
Естественно, с соблюдением всех норм законодательства
Цель-то не здоровья лишить, а денежек получить на ремонт... Ну и за моральный ущерб, как водится...
Естественно, с соблюдением всех норм законодательства
Цель-то не здоровья лишить, а денежек получить на ремонт... Ну и за моральный ущерб, как водится...
MishkaBu
activist
Я вполне серьезно имел неосторожность помять одного .....более чем за дело , 2 месяца усиленного мозго секса получил и денег вполне внятных удовольствие стоило , потому - АКУРАТНО
без палива...
без палива...ТОП 5
1
4