ГРЯЗЮКА по субботам
1659
46
Создаю ТОП по просьбе Ромы (IRS12), так что если что, то в баню его :ха-ха!:
А если серьезно, то поступило от него предложение погонять по гуано в полях вдоль северного объезда, если кого сия тема заинтересовала, то вот его мобил : 8 МТС 463 63 63.
Сам могу не смочь приехать. Рома хотел зазика замочить (в прямом смысле).
Женя54
Ага по моей просьбе но Зазика мочить несобирался )))
Позавчера катался в том районе по полевым дорогам.
Скоросте 50 км в час очень интересные ощющения получаются.
Так что если в суботу будет дождик то можно покататся в сласть :улыб:
IRS12
помню-помню эти поля, год этак 2007, весна, первые священные войны, засевший крузер Марковича и тягающий его Артем :ха-ха!: весело было, я бы повторил... но скорей всего не получится
Ефген
Всё боле не кто не поедет?
IRS12
В чём прикол покататься по грязи рядом с дорогой?:улыб:
е759хе
Да хоть где, если ехать, то куда-то, а не ради грязи, ну это я так думаю:улыб:
Volodya
Да хоть где, если ехать, то куда-то, а не ради грязи, ну это я так думаю:улыб:
:agree:
Женя54
Я бы вечерком погонял бы в районе Плотниково-кольцово, а где северный объезд?
Женя54
Извеняйте в суботту никак не получится АВТОЗВУК на Сибирской Ярморки, а так как я участник то я пас.
ZAZIK970
А до скольки он?
Я постораюсь подойти туда.
Ты на красной машинке будеш?
IRS12
А до скольки он?
Я постораюсь подойти туда.
Ты на красной машинке будеш?
С восьми тридцати утра и до семи тридцати вечера.
Женя54
в 7 цасов ездел в аэропорт забирать друга. По дороге был ливень закачаешся. Сам только встал. в 14 моно собиратся. Звонил shipovnik сказал что тоже наверно поедет.
IRS12
только что сожвонился с Женя54 он на берегу обского жарит шашлык. Говорит что рядом грязь есть. Поедем туда ))) тамже можно по мокрому песку покататся )))
Женя54
Покатались отлично.
Нашли трассу где будет интересно форикам но можно пройти на пузатёрках.
Есть объезды в сложных местах.
Нашли очень живописный овраг. Вот его боюсь и форики не переедут посля дождика
Фотки
и
2 видео
IRS12
Покатались отлично.
Нашли трассу где будет интересно форикам но можно пройти на пузатёрках.
Есть объезды в сложных местах.
Фотки
и
2 видео
++++++++++++++++++++++
Смотрел фотки ... много думал. :umnik:
Бурелом хороший , девушка хорошая , цветочки и вид на водоём... А грязь то где ? :dnknow:
bardo
Грязь только на видео )))
bardo
Смотрел фотки ... много думал. :umnik:
Бурелом хороший , девушка хорошая , цветочки и вид на водоём... А грязь то где ? :dnknow:
А ты на страницу №2 перелистни. Там импрезко сидит в какой-то лужице. Нормальная такая грязь... для пузотёрок хватило :злорадство:
Vs
Было там одно место и сурфу бы хватило :злорадство:
Даже полноприводному :tease:
IRS12
посмотрел видео. бедные машинки)
IRS12
На втором видео видно, что оператор чудом остался цел ...
Vs
+2 Даже за трактором идти не пришлось :ха-ха!:, Все я завязываю с лазаньем (пока проставки не поставлю и защиту)
а вот горка и вправду интересная в овражке, после дождичка редкий заползет, там места для разгона нет, а если со спуска начать разгоняться то внизу можно в болото угодить.
Женя54
Слушайте, а чего бы вам УАЗега на двоих не купить? Всяко интересней, чем убивать пузотёрки
Сибиряк
Слушайте, а чего бы вам УАЗега на двоих не купить? Всяко интересней, чем убивать пузотёрки
идея! надо подумкать.
IRS12
Ром, скинь пожалуйсто фотки и видео мне по электронке.
Сибиряк
Нэнада. За то время, за которое они убивают свои пузотёрки, УАЗ они убили бы уже раз десять, не меньше.
IRS12
Фотки
и
2 видео
Фанаты!
Третий
Нэнада. За то время, за которое они убивают свои пузотёрки, УАЗ они убили бы уже раз десять, не меньше.
Это почему? В голову приходит одно, что на УАЗЕГЕ мы б полезли туда, куда только мечтаем.
Третий
Возможно. Но на цену одног бампера пузотёрки, уазега можно всего перебрать. А в цену двух бамперов и подвески можно взять ишо один уазег :улыб:
Сибиряк
а бампер не в задурялках покоцан, пока не отремонтировал, катаюсь и не желею.
Сибиряк
Про УАЗег, может и правда взять?
Надо типа такого, на похожего я тоже в доле :улыб:
А дальше убывать его и строить... убывать и строить :улыб: УАЗек
shipovnik
ИМХО дороговато и как делить? ведь 100% сталкнемся с ситуацией как "лебедь,рак и щука"
Женя54
А дешевше брать, его вначале строить надо, а потом только убывать получится! :улыб:
А подобный можно сразу убывать, а потом уже строить :улыб:
shipovnik
будим ждать кварталки, тут получается если скидываться, то как раз мой вклад = ремонту моего авто.
Женя54
Кварталки :зло:
Мне она не грозит :шок:
А что главный грязелюбитель -Рома то молчит?
shipovnik
:secret: он в ванной (по аське написал) :ха-ха!:
Женя54
Может есть у кого на примете Луаз? по тайге лазить. Нужен подешевлше, но на ходу.
Женя54
Была у меня мысля луазик взять.
Но пока неполучится.
Ибо поезка в питер скоро.
А потом со своей машинкой хочу кой чего сделать)))
IRS12
Да я ко второй машине тоже пока не готов, даже к куску второй машины. А вот ЛУАЗ действительно нужен, не мне, но для одного предприятия, в котором я заинтересован, только на ссылку в нгсовских объявлениях не отправлять, помоему дороговаты те экземпляры. Идеальный вариант представляю себе: Луаз какого-нибудь дедка - дачника, которому в силу возраста, машин уже не нужен.
Женя54
Куда ж дешевше? И запчасти в подарок, и капиталка сделана в 2009г -шо исчо надо? Я бы прикупил такой экземплярчик, летом тент нафиг и вперед на джипокабриолете ЛУАЗ
shipovnik
К сожалению продан. а вариант не плохой, новерное потому и продан.