На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот спалился по полной норме и у автоленда, и на самом автозвуке, и по тв даже зачикалиА я тебя лично зачикал сегодня на первомайской с час тому назад. Ты остановился вторым на светофоре около "новогодней".![]()
Посигналить не мог, ибо детская коляска, которой я управлял не бибикает

Жена тоже порадовалась увидев тебя

Superpodruga
veteran
Boltun сегодня на каменской магистрали.
сатана
experienced
в ночь с вчера на сегодня играли в DOZOR с Русланом Ran и Алексеем BlackDemon. Ребят, надеюсь вам понравилось. Ждём на следующей игре.
А так же часов в 23-24 меня зачикал Пассажир.
Всем большущий превед!!!!
А так же часов в 23-24 меня зачикал Пассажир.
Всем большущий превед!!!!
Boltun
guru
Boltun сегодня на каменской магистрали.

далее по магистрали на автовокзале зачикал ниссан Д.
а сразу потом на пляже витц 701
на выезде, наверное, в сторону краснояровского шоссе?Да, именно тамя как обычно никого не видела) - увлеченно разглядывала останки красно шохи,Не шоха, а пятерка. Мой знакомый гонщик это был. Я там остановился,чтобы помочь, а мое ведро в 50 метрах на аварийке стояло![]()
Получила ваш приветИ Вам здравствуйте еще разИ самое интересное, к машине я спустилась через пять минут, после того как вы записку оставили

Сегодня после 17,00 на парковке Зоопарка замечена машина Натусика
, позже поболтали с Real 27
, и около 18,30 на парковке Ленты,что на Димитровском мосту замечен белый Пульсар с черным капотом и синей безымянной наклейкой. Кто вы? 

ННП
сегодна в 16-45 была замечена серая большая тойота, поворачивающая на заельцовское кладбище...кому привет?
сегодна в 16-45 была замечена серая большая тойота, поворачивающая на заельцовское кладбище...кому привет?

Слюшай, крошка, найди три сотни, замени ремешок. Свистит твое ведро капец. Вчера у дома видел.

C утра красная Капа 269 (Михайлоб?) обдудела супругу на Большевичке..
нахал * отвесила пощечину*
про ремень знаю
..заеду на днях...
про ремень знаю

Но ведь правда клевые. 
Да, не смеши двор, поменяй ужо.. И вообще на велик пересаживайся.

Да, не смеши двор, поменяй ужо.. И вообще на велик пересаживайся.
Сегодня, в 14:45, на ул. Большевистской, на повороте на мост замечена белая, Хонда, Одиссей , номер 091
Привет вам!
Привет вам!

....поворачивающая на заельцовское кладбище...кому привет....тока ччерный юмор в ответ напрашивается
_natuZzik_
v.i.p.
Сегодня после 17,00 на парковке Зоопарка замечена машина Натусикаага, были мы там сегодня![]()

А кто у нас на красной Ниве по Ватутина ездит, в районе 9-ти вечера
?
Офф:
Народ, давайте не будем пользоваться тегом code?

Офф:
Народ, давайте не будем пользоваться тегом code?
Получена записка от Psy-scanner'a возле Ленты на Димитровке. исходя из неё, мы были в Ленте порядка часа
привет

привет

в ночь с вчера на сегодня играли в DOZOR с Русланом Ran и Алексеем BlackDemon. Ребят, надеюсь вам понравилось. Ждём на следующей игре.Всем большущий превед!!!!Спасибо за приглашение на игру. Нам понравилось. Но вот ложиться спать в 8 утра , это настоящее испытание.
Кстати, ты забыл добавить, что не только я и Лешка с нами были,но в моем экипаже была GAU как же ты мог про нее забыть , ух я тебе

я исправлюсь! обещаю!
ну..хм.. настоящее испытание - это вообще не ложиться до обеда. =) будешь чаще играть - привыкнешь

ну..хм.. настоящее испытание - это вообще не ложиться до обеда. =) будешь чаще играть - привыкнешь
А я тебя лично зачикал сегодня на первомайской с час тому назад. Ты остановился вторым на светофоре около "новогодней".Ага было дело. Надобыло фарами поморгать или обогнать и ручкой помахать
Жена тоже порадовалась увидев тебя![]()

Ездил сегодня на порковку Гиганта что на димитровском мосте вобщем н чего интересного кроме пяти экземпляров автозвуковых монстров
ННПЕсли имеется ввиду черно-серый седан,то я где то в это время там проезжал
сегодна в 16-45 была замечена серая большая тойота, поворачивающая на заельцовское кладбище...кому привет?![]()

Кто меня зачикал в субботу на Д.Ковальчук на премио? Привет Вам 

Я же говорю - "ДЕТСКОЙ коляской"А я тебя лично зачикал сегодня на первомайской с час тому назад. Ты остановился вторым на светофоре около "новогодней".Ага было дело. Надобыло фарами поморгать или обогнать и ручкой помахать
Жена тоже порадовалась увидев тебя![]()
Ездил сегодня на порковку Гиганта что на димитровском мосте вобщем н чего интересного кроме пяти экземпляров автозвуковых монстров

Pan Inspector
улыбака
А кто утром в воскресенье на красной Лачетьке по Выборной на лишение ездил? Я ведь не просто так стою за автобусом))) Там прецедентов была куча!!!
З.Ы, И кстати, он хоть и ехал за мной, но похоже форумчанина не узнал...
З.Ы, И кстати, он хоть и ехал за мной, но похоже форумчанина не узнал...
мал-да-удал
old hamster
замечена белая, Хонда, Одиссей , номер 091
1:1
надо было записку оставить
1:1
надо было записку оставить

на пляже витц 701Приветствую.

И в том же месте до нас стояла ещё белая карина. Поздоровались с владельцем, только вот я в таком сумбуре находился, ник не запомнил

вчера дважды зачикал Сканера на серой премио: 1 раз на набережной у автовокзала его машина стояла на парковке. я на заднем стекле написал свой ник. 2 раз на развязке фрунзе ипподромская оббибикались с ним.
вчера на мойке у Магаданца был ажиотаж вечером
привет самому Магаданцу, Мишане, snoop'у (по моему такой ник) и GAU 

И в том же месте до нас стояла ещё белая карина. Поздоровались с владельцем, только вот я в таком сумбуре находился, ник не запомнилЭто моя Карина![]()

Женя54
логичный
Я ничего не рисовал, как-то даже не подумал.Попал осколочной, зацепил Терракановода и Белую импрезу с выцвевшей красной именной наклейкой на Никитина 20так вот кто смайлик нарисовал)))))
![]()
привет!!!![]()
Точно! Я помню только цифры последние 54 

Тоже в районе 16:00-16:30 спалил белый витс, возле платногго въезда на пляж. А вот карины не видел.
Вчера вечером, около 21, на перекрестке Ипподромской и Военной получил короткий бик от пролетевшего Алекса/Ранкса г/н 050. Ответить не успел - наш ряд дюже плавно стартовал с перекрестка...
Psy-Scanner
veteran
Получена записка от Psy-scanner'a возле Ленты на Димитровке. исходя из неё, мы были в Ленте порядка часаХех, а я думал когда выйду из магаза, вы уже уедете.
привет![]()

Сегодня в 10.50 видели на Восходе белую хонду интегра номер 774

В субботу на шиномонтаже Тайца зачикал Юру -WJ, что вылилось в последующее употребление пива.
чей белый карибас гн 476 на проспекте димитрова отдыхает? 

Михаил Денисенко
guru
Сегодня в 10.50 видели на Восходе белую хонду интегра номер 774![]()

В субботу на шиномонтаже Тайца зачикал Юру -WJ, что вылилось в последующее употребление пива.Надо чаще встречаца

Это я был, если нива - старого образца еще и наклейка region54.ru была... Не стал в ответ сигналить, рукой помахал - впереди очень пугливое и мелкое что-то болталось. Не хотел загонять под троллейбус или себе на рельсу надеть.
Сейчас на светофоре на Дусьии познакомилась с молодым человеком ник. Денис если правильно поняла. Будем знакомы

На Мичурина, в районе 13.30 замечен Костя,
он же Niva, мысли видимо были все на дороге,
т.к. не приметил маханий ему руками
Все равно Костя, привет!
он же Niva, мысли видимо были все на дороге,
т.к. не приметил маханий ему руками

Все равно Костя, привет!

А что не остановилилась?Некогда было-клеща срочно доставить надо было на исследование

WonderfuI
experienced
какая записка)) я ели сфотографировать успела! вы на нас еще так посмотрели неодобрительно, что мы по быстренькому умчались!! 

Сегодня в 14:50, на остановке ул.Писемского (в сторону НЗХК) замечена серебристая машина, стоящая на аварийке, номер начинается с 2, в свадебных лентах.
Привет Вам,
поздно заметила, сигналить не стала! А выйти поздороваться лично как то не сообразила!
Привет Вам,

Это я был, если нива - старого образца еще и наклейка region54.ru была... Не стал в ответ сигналить, рукой помахал - впереди очень пугливое и мелкое что-то болталось.Всё правильно! Маленьких пугать нельзя

ТОП 5
1
3