У кого наклейка есть? Перекличка-24
142157
1006
ZAZIK970
Ну вот спалился по полной норме и у автоленда, и на самом автозвуке, и по тв даже зачикали :friends:
А я тебя лично зачикал сегодня на первомайской с час тому назад. Ты остановился вторым на светофоре около "новогодней".
Посигналить не мог, ибо детская коляска, которой я управлял не бибикает :dnknow:
Жена тоже порадовалась увидев тебя :yes.gif:
HexOgeN
Boltun сегодня на каменской магистрали.
Superpodruga
в ночь с вчера на сегодня играли в DOZOR с Русланом Ran и Алексеем BlackDemon. Ребят, надеюсь вам понравилось. Ждём на следующей игре.
А так же часов в 23-24 меня зачикал Пассажир.
Всем большущий превед!!!!
Superpodruga
Boltun сегодня на каменской магистрали.
:миг:
далее по магистрали на автовокзале зачикал ниссан Д.

а сразу потом на пляже витц 701
osis
на выезде, наверное, в сторону краснояровского шоссе?
Да, именно там :yes.gif:
я как обычно никого не видела) - увлеченно разглядывала останки красно шохи,
Не шоха, а пятерка. Мой знакомый гонщик это был. Я там остановился,чтобы помочь, а мое ведро в 50 метрах на аварийке стояло :миг:
WonderfuI
Получила ваш привет :улыб:И самое интересное, к машине я спустилась через пять минут, после того как вы записку оставили
И Вам здравствуйте еще раз :flowers: И можно на ты :миг:
Volgovod
Сегодня после 17,00 на парковке Зоопарка замечена машина Натусика :flowers: , позже поболтали с Real 27 :friends: , и около 18,30 на парковке Ленты,что на Димитровском мосту замечен белый Пульсар с черным капотом и синей безымянной наклейкой. Кто вы? :agree:
М@шут@
ННП
сегодна в 16-45 была замечена серая большая тойота, поворачивающая на заельцовское кладбище...кому привет? :agree:
Snegovik
Слюшай, крошка, найди три сотни, замени ремешок. Свистит твое ведро капец. Вчера у дома видел.:улыб:
Filimon
C утра красная Капа 269 (Михайлоб?) обдудела супругу на Большевичке..
Filimon
нахал * отвесила пощечину*
про ремень знаю :secret: ..заеду на днях...
Snegovik
Но ведь правда клевые. :смущ:
Да, не смеши двор, поменяй ужо.. И вообще на велик пересаживайся.
7777
Сегодня, в 14:45, на ул. Большевистской, на повороте на мост замечена белая, Хонда, Одиссей , номер 091
Привет вам!:улыб:
Snegovik
....поворачивающая на заельцовское кладбище...кому привет....
тока ччерный юмор в ответ напрашивается
Volgovod
Сегодня после 17,00 на парковке Зоопарка замечена машина Натусика :flowers:
ага, были мы там сегодня :agree: . по зоопарку гуляли с софорумчанками и форумчанином :secret:
Boltun
А кто у нас на красной Ниве по Ватутина ездит, в районе 9-ти вечера :улыб:?

Офф:
Народ, давайте не будем пользоваться тегом code?
7777
Получена записка от Psy-scanner'a возле Ленты на Димитровке. исходя из неё, мы были в Ленте порядка часа:безум:
привет :agree:
сатана
в ночь с вчера на сегодня играли в DOZOR с Русланом Ran и Алексеем BlackDemon. Ребят, надеюсь вам понравилось. Ждём на следующей игре.Всем большущий превед!!!!
Спасибо за приглашение на игру. Нам понравилось. Но вот ложиться спать в 8 утра , это настоящее испытание.
Кстати, ты забыл добавить, что не только я и Лешка с нами были,но в моем экипаже была GAU как же ты мог про нее забыть , ух я тебе :tease:
RAN
я исправлюсь! обещаю!:yes.gif:
ну..хм.. настоящее испытание - это вообще не ложиться до обеда. =) будешь чаще играть - привыкнешь
HexOgeN
А я тебя лично зачикал сегодня на первомайской с час тому назад. Ты остановился вторым на светофоре около "новогодней".
Посигналить не мог, ибо детская коляска, которой я управлял не бибикает :dnknow:
Ага было дело. Надобыло фарами поморгать или обогнать и ручкой помахать :friends:
Ездил сегодня на порковку Гиганта что на димитровском мосте вобщем н чего интересного кроме пяти экземпляров автозвуковых монстров
Snegovik
ННП
сегодна в 16-45 была замечена серая большая тойота, поворачивающая на заельцовское кладбище...кому привет? :agree:
Если имеется ввиду черно-серый седан,то я где то в это время там проезжал :улыб:
Sait
Кто меня зачикал в субботу на Д.Ковальчук на премио? Привет Вам :agree:
ZAZIK970
Ага было дело. Надобыло фарами поморгать или обогнать и ручкой помахать :friends:
Ездил сегодня на порковку Гиганта что на димитровском мосте вобщем н чего интересного кроме пяти экземпляров автозвуковых монстров
Я же говорю - "ДЕТСКОЙ коляской" :смущ:
7777
А кто утром в воскресенье на красной Лачетьке по Выборной на лишение ездил? Я ведь не просто так стою за автобусом))) Там прецедентов была куча!!!
З.Ы, И кстати, он хоть и ехал за мной, но похоже форумчанина не узнал...
WonderfuI
замечена белая, Хонда, Одиссей , номер 091

1:1

надо было записку оставить:улыб:
Boltun
на пляже витц 701
Приветствую. :agree: Позагорать ездили.
И в том же месте до нас стояла ещё белая карина. Поздоровались с владельцем, только вот я в таком сумбуре находился, ник не запомнил :смущ:
polumrak
вчера дважды зачикал Сканера на серой премио: 1 раз на набережной у автовокзала его машина стояла на парковке. я на заднем стекле написал свой ник. 2 раз на развязке фрунзе ипподромская оббибикались с ним.
7777
вчера на мойке у Магаданца был ажиотаж вечером:улыб:привет самому Магаданцу, Мишане, snoop'у (по моему такой ник) и GAU :agree:
polumrak
И в том же месте до нас стояла ещё белая карина. Поздоровались с владельцем, только вот я в таком сумбуре находился, ник не запомнил :смущ:
Это моя Карина :улыб:
Pan Inspector
Попал осколочной, зацепил Терракановода и Белую импрезу с выцвевшей красной именной наклейкой на Никитина 20
:agree:
так вот кто смайлик нарисовал)))))
привет!!! :friends:
Я ничего не рисовал, как-то даже не подумал.
iii54
Точно! Я помню только цифры последние 54 :yes.gif:
polumrak
Тоже в районе 16:00-16:30 спалил белый витс, возле платногго въезда на пляж. А вот карины не видел.
7777
Вчера вечером, около 21, на перекрестке Ипподромской и Военной получил короткий бик от пролетевшего Алекса/Ранкса г/н 050. Ответить не успел - наш ряд дюже плавно стартовал с перекрестка...
PartyZan
Получена записка от Psy-scanner'a возле Ленты на Димитровке. исходя из неё, мы были в Ленте порядка часа:безум:
привет :agree:
Хех, а я думал когда выйду из магаза, вы уже уедете.:улыб:Сам-то я там целых полчаса шастал и полпервого вышел из Ленты, а вы еще стояли - оот я удивился :ха-ха!: :а\?:
7777
Сегодня в 10.50 видели на Восходе белую хонду интегра номер 774:улыб:
7777
В субботу на шиномонтаже Тайца зачикал Юру -WJ, что вылилось в последующее употребление пива.
FaNaT
чей белый карибас гн 476 на проспекте димитрова отдыхает? :смущ:
Сегодня в 10.50 видели на Восходе белую хонду интегра номер 774:улыб:
:agree:
FaNaT
В субботу на шиномонтаже Тайца зачикал Юру -WJ, что вылилось в последующее употребление пива.
Надо чаще встречаца :pivo: :friends:
Сибиряк
Это я был, если нива - старого образца еще и наклейка region54.ru была... Не стал в ответ сигналить, рукой помахал - впереди очень пугливое и мелкое что-то болталось. Не хотел загонять под троллейбус или себе на рельсу надеть.
7777
в 13:02 зачикан Нива на Писарева
7777
Сейчас на светофоре на Дусьии познакомилась с молодым человеком ник. Денис если правильно поняла. Будем знакомы:миг:
Niva
На Мичурина, в районе 13.30 замечен Костя,
он же Niva, мысли видимо были все на дороге,
т.к. не приметил маханий ему руками :tease:
Все равно Костя, привет! :agree:
feofeo
А что не остановилилась?
Некогда было-клеща срочно доставить надо было на исследование :спок:
мал-да-удал
какая записка)) я ели сфотографировать успела! вы на нас еще так посмотрели неодобрительно, что мы по быстренькому умчались!! :спок:
7777
Сегодня в 14:50, на остановке ул.Писемского (в сторону НЗХК) замечена серебристая машина, стоящая на аварийке, номер начинается с 2, в свадебных лентах.
Привет Вам, :улыб:поздно заметила, сигналить не стала! А выйти поздороваться лично как то не сообразила!
Злыдь
Это я был, если нива - старого образца еще и наклейка region54.ru была... Не стал в ответ сигналить, рукой помахал - впереди очень пугливое и мелкое что-то болталось.
Всё правильно! Маленьких пугать нельзя :ха-ха!:
Jimmy
Кирюх, рад был всех увидеть :agree: :friends: