/Радар-детектор./
234277
1000
Андрей_
Для этого радар должен быть очень медленным, работать на низкой частоте(так называемый Х-диапазон).
Они морально устарели.
Ты еще не купил,собирался ж вскладчину брать? Купи ты уже ченить! :friends:
Сергей24
Вскладчину уже не выйдет...
Во вторник наберу в аудиоцентры, мож появились... Если нет - возьму шоме у докторазло)
Сергей24
ннп

а правда, что если в момент выстрела резко оттормозиться, то скорость невозможно будет зафиксировать?

и в итоге на табло показывается лишь конечная (с отторможением) скорость

а?
Если очень резко оттромозится,есть немалый шанс,что тебе-ктонибудь сзади засадит! :ха-ха!:
это понятно...
радар чирикает, когда в тебя стреляют или рядом?
если в тебя - то, получается без толку: даже если оттормозиться, все равно скорость зафиксируется
Boltun
ннп

а правда, что если в момент выстрела резко оттормозиться, то скорость невозможно будет зафиксировать?

и в итоге на табло показывается лишь конечная (с отторможением) скорость

а?
Если очень резко оттромозится,есть немалый шанс,что тебе-ктонибудь сзади засадит! :ха-ха!:
это понятно...
если в тебя - то, получается без толку: даже если оттормозиться, все равно скорость зафиксируется
Я вот ехал,был экипаж дпс ,они в машине сидели в кустах,вперели метров 600,машин впереди до них точно небыло,там прямая,но Кранч сработал.
Boltun
это понятно...
На вооружении ДПС есть несколько видов радаров.
1. Те, что работают в постоянно включенном режиме. Их детектор чует издали всегда.
2. Радары "фены" или "пистолеты", которые включаются инспектором на короткое время, прицельно по нажатию кнопки. Такие можно засечь, когда меряют скорость впереди идущей машины (ну или Вашу - тогда поздно). Радар-детектор может засечь отраженный сигнал - если попутной впереди Вас нет, а меряют встречную машину, которая ближе к засаде. Мой детектор так срабатывал. :tease:
Nick_Smith
Не знаю,но говорю фактом впереде не был машин,но какой то сигнал он засек.
Сергей24
у меня вопрос к владельцам устройств означенных. некоторые из вас пишут что прямо таки никаких ложных срабатываний практически нет. что, серьезно?? а если ехать мимо супермаркета типа холидея с его дверями автоматическими? или мимо бизнес-центра типа Кроноса? вообще никак не пищит антирадар? а по красному проехаться в районе дома офицеров?
мне просто немного удивительно.. или чувствительность у детектора плохая или он может отличать все источники помех от радаров, но эт сомнительно..
metalexx
у меня вопрос к владельцам устройств означенных. некоторые из вас пишут что прямо таки никаких ложных срабатываний практически нет. что, серьезно?? а если ехать мимо супермаркета типа холидея с его дверями автоматическими? или мимо бизнес-центра типа Кроноса? вообще никак не пищит антирадар? а по красному проехаться в районе дома офицеров?
мне просто немного удивительно.. или чувствительность у детектора плохая или он может отличать все источники помех от радаров, но эт сомнительно..
В центре не езжу,редко там бываю.Вчера не точто мимо холедея проезжал,прям напротив его припарковался.на троллейном жилмасиве.Взволнений со стороны кранча не обнаруженно!))))
В центре не езжу,редко там бываю.Вчера не точто мимо холедея проезжал,прям напротив его припарковался.на троллейном жилмасиве.Взволнений со стороны кранча не обнаруженно!))))
В том холидее нет автоматических дверей)
metalexx
Возможно, хотя не факт...... НО - пусть он лучше из 10 срабатываний 1 раз пискнет на автоматические двери магазина, чем гайцы-штаф-гемор
Сергей24
Crunch 213b на Горской старом авто магазине стоит 2700.
Вчера купил, прикольно:хехе:
Ложных срабатываний за пару часов по городу, один, два.
Еду по красному, заорал, нет не кого, думаю ложная тревога, и тут на встречу ДПС ная газель едет. Х сигнал. Как на зло не одного радара не встретил, но экипажи через раз кричат Х сигналом. Может рация?
Девушка продавец сказала что кранчи расходятся как пирожки:хехе:
Urik
Crunch 213b на Горской старом авто магазине стоит 2700.
Вчера купил, прикольно:хехе:Ложных срабатываний за пару часов по городу, один, два.
Еду по красному, заорал, нет не кого, думаю ложная тревога, и тут на встречу ДПС ная газель едет. Х сигнал. Как на зло не одного радара не встретил, но экипажи через раз кричат Х сигналом. Может рация?
Девушка продавец сказала что кранчи расходятся как пирожки:хехе:
Как заходишь на горскую ,потом направа и там женщина с размером 4м,у ней брал?
Сергей24
Последний вход в адидас, кто носит -родину продаст :D, на право, по прямой, черненькая, молоденькая, симпОтичная, девушка, но какая то замученная, правда антирадар со склада несла бегом, с дрифтом на поворотах
Urik
Последний вход в адидас, кто носит -родину продаст :D, на право, по прямой, черненькая, молоденькая, симпОтичная, девушка, но какая то замученная, правда антирадар со склада несла бегом, с дрифтом на поворотах
Значит другое место.Говоришь срабатывал ложно в городе,ты на s1 ездил?
Сергей24
Я поставил город, молчит зараза, обидно. В ценре переключил на трассу, так и ездил. Поехал на дачу, где недавно за превышение в 56 км лишился прав, со штрафом выше антирадара, нету треног, ну нет и все:хехе:Я первый раз в жизни желал увидеть гайцев:хехе:
Сергей24
Слущай, а я видел даму с размерами, может их двое?
Urik
Слущай, а я видел даму с размерами, может их двое?
Мож и 2е,но дама с размером там давно работает.))))Скока раз на горской не был,все каждый раз утверждаюсь,что там почти каждый товар на 1,5 , а то и в 2 раза дороже.Просто прицениться езжу,потому что выбор большой.
Сергей24
Нашел кранча 213в за 1850руб в оптовой конторе, завтра если успею машину с покраски забрать - куплю : )
Андрей_
Нашел кранча 213в за 1850руб в оптовой конторе, завтра если успею машину с покраски забрать - куплю : )
Да купи уже его себе!!!!!!!!!)))))))
Сергей24
Ну не знаю, на анирадар интернет магазин в москве под заказ цена 3250, там в начале писали про ауди видео бог знает какой центр на Маркса, там 2900 и их нет, у парочки, у которой одна с размерами:хехе:2700, искать дешевле нет смысла.......
Urik
Ну не знаю, на анирадар интернет магазин в москве под заказ цена 3250, там в начале писали про ауди видео бог знает какой центр на Маркса, там 2900 и их нет, у парочки, у которой одна с размерами:хехе:2700, искать дешевле нет смысла.......
Автоаудицентр один лучших магазинов авто аккустики и акссесуаров в Новосибирске.Зайди в него на Маркса.Техника по чти вся апплэ и Сони. Я у них его за 2100 взял.
Сергей24
Дык я в него и поехал, начитавшись тут. Магазин зачетный, Но радаров нет, есть один крунч за 3750, и все, видимо НГСовцы все разобрали:хехе:Вот и еду я весь обиженный без радара, и дай думаю зайду где я по молодости зап части для мопеда покупал
Urik
Дык я в него и поехал, начитавшись тут. Магазин зачетный, Но радаров нет, есть один крунч за 3750, и все, видимо НГСовцы все разобрали:хехе:Вот и еду я весь обиженный без радара, и дай думаю зайду где я по молодости зап части для мопеда покупал
Я в четверг забрал последний! :tease:
Сергей24
Вот вот, я так и подумал, порезвились НГСовцы:хехе:
Urik
Вот вот, я так и подумал, порезвились НГСовцы:хехе:
Про всех не знаю.Сам обзванил все конторки и наткнулся на нее.Съездил,купил.Потом по многочисленным просьбам сообщил где.
Сергей24
А у тебя как тест драйф, ловит врагов?
Андрей_
Привет, подскажи плиз что за оптовая контора, может купим вдвоем, чтобы точно опт был?
Сергей24
http://www.mag-avto.ru/?id=155&pid=14017
Вот здесь)
Пусть модеры не сочтут за рекламу +)
Только что повзонил, сказали, что в розницу продают без проблем, только наверное придется подождать пару десятков минут, пока найдут на складе.
И в наличиии 213-ого сейчас нету :смущ:Сказали через может быть недельку подвезут... Попробовать заказать его как-нибудь у них?..
Андрей_
Заказывайте.
У меня офис в 300 метрах от них, могу организовать посреднические услуги:улыб:
Boltun
Пятеро уже со мной получается.
Так и скажите в энтом волшебном магазине.
А цены там хорошие!

Нуна им наверное позвонить и сказать что народу уже аж вон сколько человек. Чичас еще товарища приведу который Вистлер 68й хотел брать!
Boltun
Crunch 213B мона тоже +1
Самовывоз :).
alexich
ждем когда оприходуют товар
Сибиряк
Заказывайте.
У меня офис в 300 метрах от них, могу организовать посреднические услуги:улыб:
Может зайдешь к ним и попросишься заказать несколько штук? Если по предоплате с конкретным сроком доставки - я подъеду, внесу.
Андрей_
А смысл заходить? Я закажу себе. Если кому-то нужно, но далеко ехать, можете словить меня утром или вечером на маршруте. Автогенная - Воинская - Никитина - Кирова - Гурьевская - Немировича и передать мне оплату, я закажу ещё один
Boltun
региональный представитель?:миг:
Неа,областной потребитель!:миг:
Boltun
Позвонил в эту контору, там говорят, что надо на 5000р набрать, чтобы по оптовой цене покупать.
Кранчей пока нет, но скоро обещают подвезти.
К кому можно присоединиться для оптовой покупки?
Я бы у них еще беркут R15 заказал, больно уж цена хорошая (в 2 раза дешевле чем на горской).
Сергей24
Надо дождаться пока они появятся у них, и хотя бы втроем ехать покупать, ну или на троих)
Андрей_
Надо дождаться пока они появятся у них
А когда это случиться?
Сибиряк
Выяснить это - твоя задача ; )

Правда, если будешь заказывать - они же тебе скажут когда заказ придет. Если разница между оптовой и розничной ценой небольшая(рублей 100) то смысла набирать народ нету...
Андрей_
Они вроде сказали, что меньше 5т.р. не продадут ни по какой цене.
Поэтому я и предложил скооперироваться.
Сергей24
ннп

ну тогда чо.... а не послать ли нам гонца?

список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей__
USER1234
Они вроде сказали, что меньше 5т.р. не продадут ни по какой цене.
Поэтому я и предложил скооперироваться.
Не, я звонил и задавал конкретный вопрос - продают ли они в розинцу, меня интересует кранч 213В за 1800 руб. Сказали, что продают, но пока нет в наличии.
Boltun
ннп

ну тогда чо.... а не послать ли нам гонца?

список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей__
Да и гонец есть... Да, Сибиряк? ; )
Boltun
еще раз повторяю, пока в наличие этой модельки нет, сейчас приходуют товар, попозже будет ясно есть ли в наличии и по какой цене, для оптовой цены нужно набрать от 10 тыр, т.е. хотя бы 5 человек, уже вроде набирается