На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для этого радар должен быть очень медленным, работать на низкой частоте(так называемый Х-диапазон).Ты еще не купил,собирался ж вскладчину брать? Купи ты уже ченить!
Они морально устарели.

Вскладчину уже не выйдет...
Во вторник наберу в аудиоцентры, мож появились... Если нет - возьму шоме у докторазло)
Во вторник наберу в аудиоцентры, мож появились... Если нет - возьму шоме у докторазло)
это понятно...ннпЕсли очень резко оттромозится,есть немалый шанс,что тебе-ктонибудь сзади засадит!
а правда, что если в момент выстрела резко оттормозиться, то скорость невозможно будет зафиксировать?
и в итоге на табло показывается лишь конечная (с отторможением) скорость
а?![]()
радар чирикает, когда в тебя стреляют или рядом?
если в тебя - то, получается без толку: даже если оттормозиться, все равно скорость зафиксируется
Я вот ехал,был экипаж дпс ,они в машине сидели в кустах,вперели метров 600,машин впереди до них точно небыло,там прямая,но Кранч сработал.это понятно...ннпЕсли очень резко оттромозится,есть немалый шанс,что тебе-ктонибудь сзади засадит!
а правда, что если в момент выстрела резко оттормозиться, то скорость невозможно будет зафиксировать?
и в итоге на табло показывается лишь конечная (с отторможением) скорость
а?![]()
если в тебя - то, получается без толку: даже если оттормозиться, все равно скорость зафиксируется
Nick_Smith
experienced
это понятно...На вооружении ДПС есть несколько видов радаров.
1. Те, что работают в постоянно включенном режиме. Их детектор чует издали всегда.
2. Радары "фены" или "пистолеты", которые включаются инспектором на короткое время, прицельно по нажатию кнопки. Такие можно засечь, когда меряют скорость впереди идущей машины (ну или Вашу - тогда поздно). Радар-детектор может засечь отраженный сигнал - если попутной впереди Вас нет, а меряют встречную машину, которая ближе к засаде. Мой детектор так срабатывал.

Сергей24
activist
Не знаю,но говорю фактом впереде не был машин,но какой то сигнал он засек.
у меня вопрос к владельцам устройств означенных. некоторые из вас пишут что прямо таки никаких ложных срабатываний практически нет. что, серьезно?? а если ехать мимо супермаркета типа холидея с его дверями автоматическими? или мимо бизнес-центра типа Кроноса? вообще никак не пищит антирадар? а по красному проехаться в районе дома офицеров?
мне просто немного удивительно.. или чувствительность у детектора плохая или он может отличать все источники помех от радаров, но эт сомнительно..
мне просто немного удивительно.. или чувствительность у детектора плохая или он может отличать все источники помех от радаров, но эт сомнительно..
Сейчас читают
Марафон стройности- 23
164020
986
Обменный фонд (часть 2)
1057039
907
Марафон стройности - 68
188334
1000
у меня вопрос к владельцам устройств означенных. некоторые из вас пишут что прямо таки никаких ложных срабатываний практически нет. что, серьезно?? а если ехать мимо супермаркета типа холидея с его дверями автоматическими? или мимо бизнес-центра типа Кроноса? вообще никак не пищит антирадар? а по красному проехаться в районе дома офицеров?В центре не езжу,редко там бываю.Вчера не точто мимо холедея проезжал,прям напротив его припарковался.на троллейном жилмасиве.Взволнений со стороны кранча не обнаруженно!))))
Михаил Денисенко
guru
В том холидее нет автоматических дверей)у меня вопрос к владельцам устройств означенных. некоторые из вас пишут что прямо таки никаких ложных срабатываний практически нет. что, серьезно?? а если ехать мимо супермаркета типа холидея с его дверями автоматическими? или мимо бизнес-центра типа Кроноса? вообще никак не пищит антирадар? а по красному проехаться в районе дома офицеров?В центре не езжу,редко там бываю.Вчера не точто мимо холедея проезжал,прям напротив его припарковался.на троллейном жилмасиве.Взволнений со стороны кранча не обнаруженно!))))
у меня вопрос к владельцам устройств означенных. некоторые из вас пишут что прямо таки никаких ложных срабатываний практически нет. что, серьезно?? а если ехать мимо супермаркета типа холидея с его дверями автоматическими? или мимо бизнес-центра типа Кроноса? вообще никак не пищит антирадар? а по красному проехаться в районе дома офицеров?Возможно, хотя не факт...... НО - пусть он лучше из 10 срабатываний 1 раз пискнет на автоматические двери магазина, чем гайцы-штаф-гемор
Crunch 213b на Горской старом авто магазине стоит 2700.
Вчера купил, прикольно
Ложных срабатываний за пару часов по городу, один, два.
Еду по красному, заорал, нет не кого, думаю ложная тревога, и тут на встречу ДПС ная газель едет. Х сигнал. Как на зло не одного радара не встретил, но экипажи через раз кричат Х сигналом. Может рация?
Девушка продавец сказала что кранчи расходятся как пирожки
Вчера купил, прикольно

Ложных срабатываний за пару часов по городу, один, два.
Еду по красному, заорал, нет не кого, думаю ложная тревога, и тут на встречу ДПС ная газель едет. Х сигнал. Как на зло не одного радара не встретил, но экипажи через раз кричат Х сигналом. Может рация?
Девушка продавец сказала что кранчи расходятся как пирожки

Crunch 213b на Горской старом авто магазине стоит 2700.Как заходишь на горскую ,потом направа и там женщина с размером 4м,у ней брал?
Вчера купил, прикольноЛожных срабатываний за пару часов по городу, один, два.
Девушка продавец сказала что кранчи расходятся как пирожки![]()
Последний вход в адидас, кто носит -родину продаст :D, на право, по прямой, черненькая, молоденькая, симпОтичная, девушка, но какая то замученная, правда антирадар со склада несла бегом, с дрифтом на поворотах
Последний вход в адидас, кто носит -родину продаст :D, на право, по прямой, черненькая, молоденькая, симпОтичная, девушка, но какая то замученная, правда антирадар со склада несла бегом, с дрифтом на поворотахЗначит другое место.Говоришь срабатывал ложно в городе,ты на s1 ездил?
Я поставил город, молчит зараза, обидно. В ценре переключил на трассу, так и ездил. Поехал на дачу, где недавно за превышение в 56 км лишился прав, со штрафом выше антирадара, нету треног, ну нет и все
Я первый раз в жизни желал увидеть гайцев

Слущай, а я видел даму с размерами, может их двое?
Слущай, а я видел даму с размерами, может их двое?Мож и 2е,но дама с размером там давно работает.))))Скока раз на горской не был,все каждый раз утверждаюсь,что там почти каждый товар на 1,5 , а то и в 2 раза дороже.Просто прицениться езжу,потому что выбор большой.
Нашел кранча 213в за 1850руб в оптовой конторе, завтра если успею машину с покраски забрать - куплю : )
Нашел кранча 213в за 1850руб в оптовой конторе, завтра если успею машину с покраски забрать - куплю : )Да купи уже его себе!!!!!!!!!)))))))
Ну не знаю, на анирадар интернет магазин в москве под заказ цена 3250, там в начале писали про ауди видео бог знает какой центр на Маркса, там 2900 и их нет, у парочки, у которой одна с размерами
2700, искать дешевле нет смысла.......

Ну не знаю, на анирадар интернет магазин в москве под заказ цена 3250, там в начале писали про ауди видео бог знает какой центр на Маркса, там 2900 и их нет, у парочки, у которой одна с размерамиАвтоаудицентр один лучших магазинов авто аккустики и акссесуаров в Новосибирске.Зайди в него на Маркса.Техника по чти вся апплэ и Сони. Я у них его за 2100 взял.2700, искать дешевле нет смысла.......
Дык я в него и поехал, начитавшись тут. Магазин зачетный, Но радаров нет, есть один крунч за 3750, и все, видимо НГСовцы все разобрали
Вот и еду я весь обиженный без радара, и дай думаю зайду где я по молодости зап части для мопеда покупал

Дык я в него и поехал, начитавшись тут. Магазин зачетный, Но радаров нет, есть один крунч за 3750, и все, видимо НГСовцы все разобралиЯ в четверг забрал последний!Вот и еду я весь обиженный без радара, и дай думаю зайду где я по молодости зап части для мопеда покупал

Вот вот, я так и подумал, порезвились НГСовцы

Вот вот, я так и подумал, порезвились НГСовцыПро всех не знаю.Сам обзванил все конторки и наткнулся на нее.Съездил,купил.Потом по многочисленным просьбам сообщил где.![]()
А у тебя как тест драйф, ловит врагов?
А у тебя как тест драйф, ловит врагов?http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1874924570/part/16?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 читай
Привет, подскажи плиз что за оптовая контора, может купим вдвоем, чтобы точно опт был?
http://www.mag-avto.ru/?id=155&pid=14017
Вот здесь)
Пусть модеры не сочтут за рекламу +)
Только что повзонил, сказали, что в розницу продают без проблем, только наверное придется подождать пару десятков минут, пока найдут на складе.
И в наличиии 213-ого сейчас нету
Сказали через может быть недельку подвезут... Попробовать заказать его как-нибудь у них?..
Вот здесь)
Пусть модеры не сочтут за рекламу +)
Только что повзонил, сказали, что в розницу продают без проблем, только наверное придется подождать пару десятков минут, пока найдут на складе.
И в наличиии 213-ого сейчас нету

Заказывайте.
У меня офис в 300 метрах от них, могу организовать посреднические услуги
У меня офис в 300 метрах от них, могу организовать посреднические услуги

Пятеро уже со мной получается.
Так и скажите в энтом волшебном магазине.
А цены там хорошие!
Нуна им наверное позвонить и сказать что народу уже аж вон сколько человек. Чичас еще товарища приведу который Вистлер 68й хотел брать!
Так и скажите в энтом волшебном магазине.
А цены там хорошие!
Нуна им наверное позвонить и сказать что народу уже аж вон сколько человек. Чичас еще товарища приведу который Вистлер 68й хотел брать!
Crunch 213B мона тоже +1
Самовывоз :).
Самовывоз :).
Заказывайте.Может зайдешь к ним и попросишься заказать несколько штук? Если по предоплате с конкретным сроком доставки - я подъеду, внесу.
У меня офис в 300 метрах от них, могу организовать посреднические услуги![]()
А смысл заходить? Я закажу себе. Если кому-то нужно, но далеко ехать, можете словить меня утром или вечером на маршруте. Автогенная - Воинская - Никитина - Кирова - Гурьевская - Немировича и передать мне оплату, я закажу ещё один
региональный представитель?Неа,областной потребитель!![]()

Позвонил в эту контору, там говорят, что надо на 5000р набрать, чтобы по оптовой цене покупать.
Кранчей пока нет, но скоро обещают подвезти.
К кому можно присоединиться для оптовой покупки?
Я бы у них еще беркут R15 заказал, больно уж цена хорошая (в 2 раза дешевле чем на горской).
Кранчей пока нет, но скоро обещают подвезти.
К кому можно присоединиться для оптовой покупки?
Я бы у них еще беркут R15 заказал, больно уж цена хорошая (в 2 раза дешевле чем на горской).
Надо дождаться пока они появятся у них, и хотя бы втроем ехать покупать, ну или на троих)
Надо дождаться пока они появятся у нихА когда это случиться?
Выяснить это - твоя задача ; )
Правда, если будешь заказывать - они же тебе скажут когда заказ придет. Если разница между оптовой и розничной ценой небольшая(рублей 100) то смысла набирать народ нету...
Правда, если будешь заказывать - они же тебе скажут когда заказ придет. Если разница между оптовой и розничной ценой небольшая(рублей 100) то смысла набирать народ нету...
Они вроде сказали, что меньше 5т.р. не продадут ни по какой цене.
Поэтому я и предложил скооперироваться.
ннп
ну тогда чо.... а не послать ли нам гонца?
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей__
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей__
Они вроде сказали, что меньше 5т.р. не продадут ни по какой цене.Не, я звонил и задавал конкретный вопрос - продают ли они в розинцу, меня интересует кранч 213В за 1800 руб. Сказали, что продают, но пока нет в наличии.
ннпДа и гонец есть... Да, Сибиряк? ; )
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей__
еще раз повторяю, пока в наличие этой модельки нет, сейчас приходуют товар, попозже будет ясно есть ли в наличии и по какой цене, для оптовой цены нужно набрать от 10 тыр, т.е. хотя бы 5 человек, уже вроде набирается
ТОП 5
2
4