На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мущины, тут мне еще +1 Кранч 213й. В общей массе и на 10тр наберем я так понял.
еще раз повторяю, пока в наличие этой модельки нет, сейчас приходуют товар, попозже будет ясно есть ли в наличии и по какой цене, для оптовой цены нужно набрать от 10 тыр, т.е. хотя бы 5 человек, уже вроде набираетсяА Вы в этой конторе работаете или просто по телефону сказали так? Хотелось бы с примерными сроками бы понять. Если привезут только через месяц, то так не интересно ))
позвонил по их телефону, оператор сообщила
По телефону сказали... Примерно через неделю вроде... Я хз)
Сергей подскажи, что значит обучающий режим? Его научить можно реагировать на какие то новые поделки?
нихачу через неделю, хочу к завтрашнему вечеру!!!...то есть к четвергу!
[update]
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
[update]
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
Сейчас читают
Найден белый молодой кот
14788
110
Чудодом в Континенте
11456
111
Комп тормозит....
17016
66
Ну если найдем за 2000 тыра примерно, то и я быстро готов взять. Понту то ждать неделю из-за 200р.
А вот если смотреть на цены на горской, там в 1,5 раза больше. То мона недельку и потерпеть.
Может еще пообзванивать конторки, быть может еще ктонить попадется добрый и желающий миниоптом продать...
Итого по народу:
1. Boltun
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. Acons
А вот если смотреть на цены на горской, там в 1,5 раза больше. То мона недельку и потерпеть.
Может еще пообзванивать конторки, быть может еще ктонить попадется добрый и желающий миниоптом продать...
Итого по народу:
1. Boltun
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. Acons
[update]
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
а ну-ка, представители кранча в регионе, а нну-ка продайте группе
список:
1. я
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
а ну-ка, представители кранча в регионе, а нну-ка продайте группе
Ща прозванию пару установщиков, выпытаю у них где они эти потехи покупают...
Буду держать в курсе событий.
Апдейт:
Прозвонил:
1) Центр Автобезопасноть -НЕТУ, тока ШоМе...
2) Автомастер - НЕТю.
Продолжаемс..
Буду держать в курсе событий.
Апдейт:
Прозвонил:
1) Центр Автобезопасноть -НЕТУ, тока ШоМе...
2) Автомастер - НЕТю.
Продолжаемс..
3) Автоаудиоцентр будет везти две недели. В наличии нет такой модели.
блин
"хотелка" выросла, а предложения нет
"хотелка" выросла, а предложения нет

+1 Пишите и меня, раз пошла такая пьянка. Скоро на Алтай ехать, а в этом году "горные" гайцы злые какие-то, оголодали наверное, надо подстраховаться, ...
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
извиняюсь за ОФФ
опубликован список нарушителей для ГИБДД
а где же святые люди с их извечным: "сам езжу по правилам, а вам нарушителям ПОЗОР!!!"

а где же святые люди с их извечным: "сам езжу по правилам, а вам нарушителям ПОЗОР!!!"

извиняюсь за ОФФХорошее замечание
а где же святые люди с их извечным: "сам езжу по правилам, а вам нарушителям ПОЗОР!!!"![]()
Чтобы хоть как-то попытаться себя оправдать в глазах честной общественности, скажу:Мне радар-детектор в основном нужен для езды по трассе. По городу итак езжу относительно спокойно.
Видимо просто захотелось диалоги с доблестными сотрудниками свести к минимуму. Так сказать сэкономить время на "Здравствуйте, как дела, почему превышаем на 20 км в час на пустой трассе, когда Мы тут в кустах на пикнике сидим :)"
Единственное, что немного беспокоит, главное чтобы наличие сего волшебного девайса не притупляло лишнюю осторожность и бдительность. Ведь доказано отрицательное влияние на русского водителя всякого рода подобных полезностей ))) .
извиняюсь за ОФФты хоть раз по коммунальному мосту проезжал со скоростью 40 км/ч при свободной дороге?
а где же святые люди с их извечным: "сам езжу по правилам, а вам нарушителям ПОЗОР!!!"![]()
Я проезжал!извиняюсь за ОФФты хоть раз по коммунальному мосту проезжал со скоростью 40 км/ч при свободной дороге?
Когда моргали...

Рац предложение:
Данные философские вопросы решать за рамками данной ветки. Ато чичас начнется про измену родине
Данные философские вопросы решать за рамками данной ветки. Ато чичас начнется про измену родине

да я сей девайс пользую около года
, давно акупился.
в городе этот радар бесполезен (по моей практике только лишние подгоны), восновном спонсорами пользуюсь. А совет по трассе: "на радар полагайся, а сам не плошай", гайцы про радары знают и включать их стараются в самый последний момент.
, давно акупился. в городе этот радар бесполезен (по моей практике только лишние подгоны), восновном спонсорами пользуюсь. А совет по трассе: "на радар полагайся, а сам не плошай", гайцы про радары знают и включать их стараются в самый последний момент.
меня запишите.
Тоже хочу взять cranch 213b.
Если в авто-маге брать, взял бы дополнительно 2 беркута R15.
Тоже хочу взять cranch 213b.
Если в авто-маге брать, взял бы дополнительно 2 беркута R15.
Да и гонец есть... Да, Сибиряк? ; )Данивапрос. Деньги только давайте

Ну вот самые сложные вопросы начались ...Да и гонец есть... Да, Сибиряк? ; )Данивапрос. Деньги только давайте![]()
Тут видимо нужно проявить "Мастера спорта по договориться" и сказать, что Мы этапами будет подъезжать. Так будет само просто.
Или Мы по предоплате заказываем-с?
А хз. Кто-то говорит, что нужо ждать завтра, пока они коробки раскидают, кто-то говорит что нужно уже заказывать
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
Щас компанию КРанч из кризиса выведем )))
Уже 8 бдительных сограждан, готовых оборудовать свой авто противовзяточным устройством ))
Уже 8 бдительных сограждан, готовых оборудовать свой авто противовзяточным устройством ))
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
Робяты,
Вообщем только что позвонил в Маг Авто.
Кранчей 213Б нет, и со слов менеджера по поставке, будут только через неделю (!минимум!)
Вот как-то так.
Партию радар детекторов забрали на Маркса 30 (автозапчасти на горской).
Идеи, мысли?
Вообщем только что позвонил в Маг Авто.
Кранчей 213Б нет, и со слов менеджера по поставке, будут только через неделю (!минимум!)
Вот как-то так.
Партию радар детекторов забрали на Маркса 30 (автозапчасти на горской).
Идеи, мысли?
ННП
Че т нифига топик разросся...
Один вопрос: во что выльется то (цена) сия приблуда, при покупке вот так, стадом?
А то весь топик читать долго, одни лишь списки тех, кто берет
Че т нифига топик разросся...
Один вопрос: во что выльется то (цена) сия приблуда, при покупке вот так, стадом?
А то весь топик читать долго, одни лишь списки тех, кто берет

Буде примерно 1868,67 за шт Кранч 213б
Тока одно но, в наличии нифига его нету. а скока ждать хз.
Так что дальше идеи пока не зашло.
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
9.Вик2008
Тока одно но, в наличии нифига его нету. а скока ждать хз.
Так что дальше идеи пока не зашло.
[update]
список:
1. болтун
2. сибиряк
3. андрей_
4. alexich
5. acons
6. расск
7. юзер1234
8. шуш
9.Вик2008
Фига се скок поклонников кранча 213б!Эх,а если б шо-ми взял?Стоко ж его поклонников было 

Кстати сегодня впервые за все время эксплуатации (в городе) дал ложный сигнал!Хотя мож где на соседней улице идпс с радарчиком был!
поробуй прокатиться по большевитской и мимо бердского шоссе 61/2 и в нижней ельцовке, у меня там стабильно ложнопищит, самое пративное что и гайцы там переодически стоят.
поробуй прокатиться по большевитской и мимо бердского шоссе 61/2 и в нижней ельцовке, у меня там стабильно ложнопищит, самое пративное что и гайцы там переодически стоят.Там очень редко бываю.Да и ехать далекова то!
просто при случае, мож 2110 глюченей чем 213 и стоит поменять. Кстати не плохо былобы народу отписываться где у кого глючит.
Народ кто пользуется, расскажите, что за обучающий режим, чему можно обучить прибор?
Народ кто пользуется, расскажите, что за обучающий режим, чему можно обучить прибор????ты где такое прочитал?
у тебя точно радар, а не тамогочи? я в своем такого не видел, там из настроек только громкость и дальность (3 режима)
Михаил Денисенко
guru
как работают фены и визир? радиоволны или лезер????радио
Визир разве не лазером?? Нашла радар детектор который на 100% спасает от Визира стоит 16000

Михаил Денисенко
guru
Визир разве не лазером?? Нашла радар детектор который на 100% спасает от Визира стоит 16000Визир НЕ лазерный. Там обычный доплеровский радиорадар как т в беркуте и в соколе и в арене.![]()
ой извеняюсь обшиблась
а чего у них на лазаре работает??
сокол сняли с производства

а чего у них на лазаре работает??
сокол сняли с производства

Во чего нашла....
Существует несколько диапазонов частот, в которых разрешена работа дорожных радаров. Эти диапазоны определены международными соглашениями. В России решение о выделении тех или иных частот для любых целей принимается Государственным Комитетом по Радиочастотам (ГКРЧ). В мире наибольшее распространение получили 4 диапазона частот для дорожных радаров:
Х-диапазон (10.525 ГГц +25 МГц),
К-диапазон (24.15 ГГц + 100 МГц),
Ка-диапазон (33.4ГГц - 36.0ГГц),
La - лазерный диапазон.
В России разрешены только три из них: Х, К и La - диапазоны.
Существует несколько диапазонов частот, в которых разрешена работа дорожных радаров. Эти диапазоны определены международными соглашениями. В России решение о выделении тех или иных частот для любых целей принимается Государственным Комитетом по Радиочастотам (ГКРЧ). В мире наибольшее распространение получили 4 диапазона частот для дорожных радаров:
Х-диапазон (10.525 ГГц +25 МГц),
К-диапазон (24.15 ГГц + 100 МГц),
Ка-диапазон (33.4ГГц - 36.0ГГц),
La - лазерный диапазон.
В России разрешены только три из них: Х, К и La - диапазоны.
Лазерный - ЛИСД-2. Но стОит он таких денег, что его вряд ли будут закупать пачками.
Визир разве не лазером?? Нашла радар детектор который на 100% спасает от Визира стоит 16000Не один антирадар не дает 100% "расскусывания" радаров дпс.![]()
ТОП 5
1
4