На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это случайно не на чаплыгина находится?
Не сочтите за рекламу просто я похоже там работал.
Не сочтите за рекламу просто я похоже там работал.
может речь в определениях?
есть ведь покрытие кузова полимером, оно примерно так и стоит 7-10 кр.
а машинки и прям после такого покрытия афигенно смотрятся
есть ведь покрытие кузова полимером, оно примерно так и стоит 7-10 кр.
а машинки и прям после такого покрытия афигенно смотрятся
Ск-ко в среднем стоит такая обычная полировка?
Wild_Koshka
guru
Вообще никакой полировкой не пользуюсь, все равно машина на черте что похожа, как не езди аккуратно, кто нибудь все равно заденет:(
Абразив+защита 3тр? И ск-ко это держиться?
Сейчас читают
Праздник прошёл, а никто и не заметил...
14653
94
ПриветЪ 2
194629
1000
Кто кого?
92709
700
бес понятия, себе никогда не полировал машину, маляр просто ценник озвучивал
Жаль ,а то мог бы рассказать немного .
Хотя они могли уже еще одну открыть у чуваков бабки есть.
Просто про нанокерамику я только от них слышал тоже улыбнуло. Полиролька действительно хороша ,но нанокерамика ИМХО это слово - замануха ,и цены у них не для простых смертных . Тачки там такие полировал ,что сам в шоке был когда стоимость тачки узнавал ,или кто ее хозяин
Но чуваки на самом деле красавцы сделали типа vip услугу и зарабатывают.
Хотя они могли уже еще одну открыть у чуваков бабки есть.
Просто про нанокерамику я только от них слышал тоже улыбнуло. Полиролька действительно хороша ,но нанокерамика ИМХО это слово - замануха ,и цены у них не для простых смертных . Тачки там такие полировал ,что сам в шоке был когда стоимость тачки узнавал ,или кто ее хозяин

Но чуваки на самом деле красавцы сделали типа vip услугу и зарабатывают.
"держится" такая полировка ровно столько, насколько лак способен противостоять механическим воздействиям. подобная полировка дает блеск не за счет мастики, образующей глянцевую пленку и имитирующую собою тефлон или покрытие по прочности приближающееся к керамике. нет. абразивная полировка устраняет риску на поверхности лака либо акрила. и все. есть финишные пасты, не имеющие абразивных свойств. они лишь заполняют самые мелкие риски, можно скзать что уже на уровне нано(вот, мля, далось же словечко), доводя глянец до совершенства. но опять же повторюсь - никаких защитных покрытий. и если вы любите протирать свою машину этакой лохматой шваброй, напоминающей разлохмаченую зубную щетку для слона - то будьте уверены, если вы не применяете быстрой полироли (или так любимый перекупами на рынке "быстрый блеск") ваша полировка продержится очень. очень недолго - ровно столько, сколько потребуется частицам пыли чтобы нанести на лак новые риски...
спросите папу - он скажет...
спросите папу - он скажет...
+ 1 кстати даже не придется ждать исцарапаной поверхности чтобы в нее въелась пыль ,достаточно микротрещин и микропор в лаке ,которые остаются даже после полировки и в которые сразу въедается пыль ,а защитная полироль в эти самые поры проникает так скажем ,кстати это даже на ощупь можно ощутить (поверхность глаже становится).
Что так дорого?
Мне мой выкидыш оченили в 11тр.я посчитала нормально. Теперь сомневаюсь, не дорого ли? Хочу сегодня с мужем съездить узнать все поподробнее.
Мне мой выкидыш оченили в 11тр.я посчитала нормально. Теперь сомневаюсь, не дорого ли? Хочу сегодня с мужем съездить узнать все поподробнее.
11 тыр...
К WOX'у обратитесь... он вам вроде популярно расписал...
К WOX'у обратитесь... он вам вроде популярно расписал...На сколько я поняла, WOX написал про обычную полировку. Или нет? Я уже запуталась.
А оценивали мне работу по нанопокрытию или нанозащите или еще как-то там . Вот и хочу сегодня съездить еще раз посмотреть и распросить, может со второго раза хоть что-то пойму.
А оценивали мне работу по нанопокрытию или нанозащите или еще как-то там . Вот и хочу сегодня съездить еще раз посмотреть и распросить, может со второго раза хоть что-то пойму.
Любое коммерческое предложение содержащие "Нано..." - это развод лохов на бабки.
сделайте обычную полировку у маляров, выглядеть будет так же
ННП
ЭКСЛЮЗИВНАЯ СТРАХОВКА КАСКО!
Предлагаю НАНОКАСКО! Эклюзивная защита вашего авто от НАНОповреждений! Только у нас!
Бонусом - именная VIP--карта, с личным номером!
Продаван не я поэтому не реклама!
ЭКСЛЮЗИВНАЯ СТРАХОВКА КАСКО!

Предлагаю НАНОКАСКО! Эклюзивная защита вашего авто от НАНОповреждений! Только у нас!
Бонусом - именная VIP--карта, с личным номером!

Продаван не я поэтому не реклама!

В данный момент меня, наверное ,больше интересует ск-ко по времени будет обычная полировка держаться. Если делать каждый месяц-два -по 3тр. Накладно получается да и хлопотно.
Я поняла что с чувством юмора у Вас все в порядке.
Что Вы привязвлись к слову НАНО?
Давайте уберем его, не читать его, мне пофиг.
Дело в другом - услуга от этого не измениться, качество останется тем же?
Что Вы привязвлись к слову НАНО?
Давайте уберем его, не читать его, мне пофиг.
Дело в другом - услуга от этого не измениться, качество останется тем же?
Новая услуга от модераторов АФ.
НАНОБАН.
НАНОБАН.
Prima, езжайте уже, сделайте полировку/узнайте о полировке в первоисточнике да и всего делов. И не нужно будет перепечатывать в форум листовки и задавать вопросы неспециалистам. 

нано уяно. вот чего нашел
Защитная полировка
Все виды защитной полировки выполняются вручную, без применения полировальных машинок.
Тефлоновая. Этот вид защитного покрытия имеет полимерную основу и включает в свой состав политетрафторэтилен (тефлон). Тефлон способствует усилению блеска и грязе-водоотталкивающих свойств покрытия, делает его гладким и немного скользким на ощупь. Стойкость этого вида защитной полировки составляет 2-3 месяца.
Эпоксидная. Состав полироли включает эпоксидные смолы и другие полимеры. Эпоксидная полировка обеспечивает грязе- водоотталкивающие свойства, препятствует проникновению агрессивных веществ под лакокрасочное покрытие, а также позволяет противостоять слабым механическим воздействиям. Полироль взаимодействует с лаком на молекулярном уровне, изменяя свойства его поверхностного слоя. Срок действия данного вида полиролей может быть ограничен воздействием составов для бесконтактных моек, в случае их неправильного применения. Эпоксидная полировка обеспечивает защитные свойства в период около 6-9 месяцев, в зависимости от интенсивности эксплуатации автомобиля.
Жидкий лак. Данный защитный состав разработан специально для тяжёлых условий эксплуатации. Жидкий лак - это скорее не полироль, а консервант лакокрасочного покрытия, призванный прежде всего сохранить целостность защитного слоя на металле кузова и не допустить развития коррозии в местах повреждения лакокрасочного покрытия. Сохранение блеска поверхности, водооталкивающие свойства и стойкость к агрессивным средам также присущи этому составу, а ещё одной важной его особеностью является высокая эластичность защитной плёнки, позволяющая более успешно противостоять механическим воздействиям. Срок службы данного покрытия в среднем составляет от года до двух, в зависимости от условий эксплуатации.
Защитная полировка
Все виды защитной полировки выполняются вручную, без применения полировальных машинок.
Тефлоновая. Этот вид защитного покрытия имеет полимерную основу и включает в свой состав политетрафторэтилен (тефлон). Тефлон способствует усилению блеска и грязе-водоотталкивающих свойств покрытия, делает его гладким и немного скользким на ощупь. Стойкость этого вида защитной полировки составляет 2-3 месяца.
Эпоксидная. Состав полироли включает эпоксидные смолы и другие полимеры. Эпоксидная полировка обеспечивает грязе- водоотталкивающие свойства, препятствует проникновению агрессивных веществ под лакокрасочное покрытие, а также позволяет противостоять слабым механическим воздействиям. Полироль взаимодействует с лаком на молекулярном уровне, изменяя свойства его поверхностного слоя. Срок действия данного вида полиролей может быть ограничен воздействием составов для бесконтактных моек, в случае их неправильного применения. Эпоксидная полировка обеспечивает защитные свойства в период около 6-9 месяцев, в зависимости от интенсивности эксплуатации автомобиля.
Жидкий лак. Данный защитный состав разработан специально для тяжёлых условий эксплуатации. Жидкий лак - это скорее не полироль, а консервант лакокрасочного покрытия, призванный прежде всего сохранить целостность защитного слоя на металле кузова и не допустить развития коррозии в местах повреждения лакокрасочного покрытия. Сохранение блеска поверхности, водооталкивающие свойства и стойкость к агрессивным средам также присущи этому составу, а ещё одной важной его особеностью является высокая эластичность защитной плёнки, позволяющая более успешно противостоять механическим воздействиям. Срок службы данного покрытия в среднем составляет от года до двух, в зависимости от условий эксплуатации.
Добавлю: в условиях "нашей раши" (пыль, грязь во время дождя, песок и т.д. на наших направлениях) приведенные сроки для полиролей можно сокращать в 2-3 раза. Мойка "с химией" также сильно влияет на продолжительность действия защитных полиролей.
ТОП 5
1
3
4