На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Категория "А" - экзамен для всех желающих
1915
25
SedelnikOFF
junior
Для желающих открыть или получить категорию "А" есть возможность сделать это без лишних действий. Экзамен состоится 24 июня.
Для этого нужно собрать пакет документов. В этот пакет входит:
1. Фото 3*4 - 2 шт.;
2. Заполнить Заявление №1 и Заявление №2; можно скачать на сайтеwww.motosib.ru 3. Медицинская справка - сдавать копию (оригинал приносить с собой на экзамен). В справке должны стоять печати психиатра и нарколога медучреждений г.Новосибирска;
4. Водительское Удостоверение (если есть) - сдавать копию (оригинал приносить с собой на экзамен).
Для допуска на экзамен нужно будет прослушать курсы (1 час) в уч.центре МЧС об оказании первой помощи при ДТП и др. несчастных случаях. Начало курсов с 8-го июня каждый будний день утром и после обеда. Курсы платные - 500 руб. По окончании курсов будет выдан соответсвующий документ. Записаться на курсы можно по телефону: +7.929.384.1225
Заплатить пошлину за экзамен мождно в Сбербанке или непосредственно в кассе ГИБДД при сдаче.
Приносить документы по адресу ул. Потанинская, 4 в рабочее время (предварительно позвоните). Где это? Смотрите в ДубльГИСе. Нужно зайти во дворик этого дома. Набрать мне (+7.929.384.1225, Степан). Я спущусь и заберу документы. Документы принимаются до 17 июня. Документы сдавать !обязательно ! в мультифоре. Также вложите туда листок с номером телефона, по которому можно с Вами связаться. Торопитесь!
Для этого нужно собрать пакет документов. В этот пакет входит:
1. Фото 3*4 - 2 шт.;
2. Заполнить Заявление №1 и Заявление №2; можно скачать на сайтеwww.motosib.ru 3. Медицинская справка - сдавать копию (оригинал приносить с собой на экзамен). В справке должны стоять печати психиатра и нарколога медучреждений г.Новосибирска;
4. Водительское Удостоверение (если есть) - сдавать копию (оригинал приносить с собой на экзамен).
Для допуска на экзамен нужно будет прослушать курсы (1 час) в уч.центре МЧС об оказании первой помощи при ДТП и др. несчастных случаях. Начало курсов с 8-го июня каждый будний день утром и после обеда. Курсы платные - 500 руб. По окончании курсов будет выдан соответсвующий документ. Записаться на курсы можно по телефону: +7.929.384.1225
Заплатить пошлину за экзамен мождно в Сбербанке или непосредственно в кассе ГИБДД при сдаче.
Приносить документы по адресу ул. Потанинская, 4 в рабочее время (предварительно позвоните). Где это? Смотрите в ДубльГИСе. Нужно зайти во дворик этого дома. Набрать мне (+7.929.384.1225, Степан). Я спущусь и заберу документы. Документы принимаются до 17 июня. Документы сдавать !обязательно ! в мультифоре. Также вложите туда листок с номером телефона, по которому можно с Вами связаться. Торопитесь!
PartyZan
r.i.p.
А сколько стоит "формальная" явка на экзамен?
Ну это к тому, чтоб совсем без лишних действий открыть "А"
Ну это к тому, чтоб совсем без лишних действий открыть "А"
SedelnikOFF
junior
Экзамен будет проходить по всем ГОСТам.
Сначала теоретический экзамен. Потом практический.
Сначала теоретический экзамен. Потом практический.
Дядя Ваsя
Дедуля
Экзамен будет проходить по всем ГОСТам.Ни фига себе! Дак этих гостов - уйма????
Хотя бы один назовите, ......
А как бы научиться на мотоцикле
хотелабы кат. А. (и С) ...Один раз ездила давно ...на дремучем с люлькой
хотелабы кат. А. (и С) ...Один раз ездила давно ...на дремучем с люлькой
Сейчас читают
Июльский дозор
146748
1000
Кто что ел сегодня?
215382
1000
Посоветуйте тариф или услугу на ближний межгород
5180
53
Помните как сдавали практику на авто? Так и будет проходить тока на моцике

SedelnikOFF
junior
Практический
1. Завести мотоцикл, тронуться, показать поворот рукой, повернуть, показать рукой сигнал "Стоп", остановиться у стоп-линии. Все это не выезжая из размеченного коридора примерно 50 см.
2. "Змейка", "досточка", медленная езда
3. Восьмерка (мотоциклетная).
Потренироваться можно будет и есть где будет. Несите документы.
1. Завести мотоцикл, тронуться, показать поворот рукой, повернуть, показать рукой сигнал "Стоп", остановиться у стоп-линии. Все это не выезжая из размеченного коридора примерно 50 см.
2. "Змейка", "досточка", медленная езда
3. Восьмерка (мотоциклетная).
Потренироваться можно будет и есть где будет. Несите документы.
"ТС! Назовите название Госта, согласно которого по Вашим словам будет проводиться экзамен"
Так нормально?
Так нормально?
Miller86
activist
А как понять что это не кидалово?
a999aa
activist
Верно ли, что имея права категории В, надо будет сдать только теорию по оказанию первой помощи и практику?
нет, не верно. теорию сдавать придется на общих основаниях.
Adeli
guru
Стёпа, про медкурсы подробней можно?
когда и во сколько понятно.. а ГДЕ?
и можно ли придти всем желающим, а не только тем, кто будет на категорию сдаваться?
когда и во сколько понятно.. а ГДЕ?
и можно ли придти всем желающим, а не только тем, кто будет на категорию сдаваться?
Степа завтра доложится во сколько и как. 25-я медсанчасть.
AKIRO2
guru
за эти деньги можно также получить кат. Д, Е ?
Прийти сдать самому ПДД и вождение...
АБЦ кат. есть
Прийти сдать самому ПДД и вождение...
АБЦ кат. есть
экзамен будет приниматься исключительно на категорию А
Это не кидалово.а что это? кто организует? в честь чего такие плюшки и так далее? я когад хоетал А открыть мне сказали в автошколе - на общих основаниях. не смотря на наличие категории В

http://www.motosib.ru/viewtopic.php?f=1&t=2090&start=0
гибдд идет навстречу желающим легально открыть категорию "А", организуют все это активисты от мото- и авто-общественности. НЕ кидалово. В прошлом оду такая сдача была, очень многие облажались, потому что хотели проскочить на халяву. Халявы не будет, сдавать придется все честно, так что учите ПДД (бОльшая часть отсеивается именно на теоретическом экзамене).
гибдд идет навстречу желающим легально открыть категорию "А", организуют все это активисты от мото- и авто-общественности. НЕ кидалово. В прошлом оду такая сдача была, очень многие облажались, потому что хотели проскочить на халяву. Халявы не будет, сдавать придется все честно, так что учите ПДД (бОльшая часть отсеивается именно на теоретическом экзамене).
SedelnikOFF
junior
Кому интересно данное предложение, звоните, интересуйтесь, отвечу всем. Так же читайте ветку на МотоСибе, там постоянно выкладывается новая информация.
На курсы просто так записаться можно.
Тел. для записи на курсы и справок.: +7 929 384 1225
На курсы просто так записаться можно.
Тел. для записи на курсы и справок.: +7 929 384 1225
SedelnikOFF
junior
Экзамен по самоподготовке - категория "А" - 1 июля 2009
16.06.09 (обновление)
• В связи с небольшим количеством сдавших людей документы экзамен переносится на 1 июля 2009.
Необходимые документы:
1. Фото 3*4 - 2 шт.;
2. Заполнить Заявление №1[скачать] и Заявление №2[скачать];
3. Медицинская справка - сдавать копию (оригинал приносить с собой на экзамен). В справке должны стоять печати психиатра и нарколога медучреждений г.Новосибирска;
Экзамены 1 июля 2009 в РЭО Калининского и Дзержинского районов по адресу ул.Б.Хмельницого, 71/17.
Приносить документы по адресу ул. Потанинская, 4 в рабочее время (предварительно позвоните). Где это? Смотрите в ДубльГИСе. Нужно зайти во дворик этого дома. Набрать мне (+7.929.384.1225). Я спущусь и заберу документы. Документы принимаются до 25 июня 2009.
так же необходимо оплатить госпошлину, квитанцию об оплате нести на экзамен. Документы сдавать !обязательно! в мультифоре. Также вложите туда листок с номером телефона, по которому можно с Вами связаться. Торопитесь!
Для желающих будут проводиться тренировки на той же площадке, на которой будет проходить экзамен, т.е. по адресу Б.Хмельницкого, 71/17. Тренировки начнутся с 22 июня.
Справки: tel. +7.929.384.1225, e-mail: admin@motosib.ru, skype: s.sedelnikov
16.06.09 (обновление)
• В связи с небольшим количеством сдавших людей документы экзамен переносится на 1 июля 2009.
Необходимые документы:
1. Фото 3*4 - 2 шт.;
2. Заполнить Заявление №1[скачать] и Заявление №2[скачать];
3. Медицинская справка - сдавать копию (оригинал приносить с собой на экзамен). В справке должны стоять печати психиатра и нарколога медучреждений г.Новосибирска;
Экзамены 1 июля 2009 в РЭО Калининского и Дзержинского районов по адресу ул.Б.Хмельницого, 71/17.
Приносить документы по адресу ул. Потанинская, 4 в рабочее время (предварительно позвоните). Где это? Смотрите в ДубльГИСе. Нужно зайти во дворик этого дома. Набрать мне (+7.929.384.1225). Я спущусь и заберу документы. Документы принимаются до 25 июня 2009.
так же необходимо оплатить госпошлину, квитанцию об оплате нести на экзамен. Документы сдавать !обязательно! в мультифоре. Также вложите туда листок с номером телефона, по которому можно с Вами связаться. Торопитесь!
Для желающих будут проводиться тренировки на той же площадке, на которой будет проходить экзамен, т.е. по адресу Б.Хмельницкого, 71/17. Тренировки начнутся с 22 июня.
Справки: tel. +7.929.384.1225, e-mail: admin@motosib.ru, skype: s.sedelnikov
Adeli
guru
В связи с небольшим количеством людей , сдавших документы экзамен переноситсявот те нате, хрен в томате

а сколько было сломано копий! а шуму и пыли!
а как вынули и положили - никому не надо?
хорошо, что экзамен вообще не отменили...
но на следующий год, видимо, отменят...
..за полным отсутствием желающих!
да поняли, что сдавать серьезно придется. а готовиться-то лень

александр99
guru
Это не кидалово.Подтверждаю

Я к стати по моему тебя там видел (если не ошибаюсь).
Кто очень хотел (не по желанию а на деле) тот получил (сдал).
За неделю до сдачи я на мотоцикле ни разу не сидел и не думал даже что мне А нужна и когда то будет у меня. По случаю подвернулся в моё распоряжение мотоцикл.
Далее всё произошло как в сказке:
за неделю обучился, собрал документы и права на 7-ой день получил. Сижу и куею, не верю что это со мной было.

И всё в тысячу обошлось (на пошлины, тренировки, за организацию и т.п.)
Организаторам спасибо!
ТОП 5
1
4