На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прослюнявился.
Красива.
Артем, а я не понял насчет двух последовательно соединенных аккумов. В сети 24 вольта что ли?
Красива.
Артем, а я не понял насчет двух последовательно соединенных аккумов. В сети 24 вольта что ли?
где то в 4*4 была статья про тюнинг 70-ки могу поискать
посмотрел фотоальбом ... ну вот кощлик и козлик, но японский
везунчик ... завидую по хорошему
посмотрел фотоальбом ... ну вот кощлик и козлик, но японский
везунчик ... завидую по хорошему
BlackDemon
guru
А что там искать... у них про 70-ю серию достаточно немало написано:
1. TLC 76 турбодизель V8
2. TLC HZJ78
3. TLC 76
В машине ещё журнал валяется - там тоже какая-то статья про 70-ку есть!
1. TLC 76 турбодизель V8
2. TLC HZJ78
3. TLC 76
В машине ещё журнал валяется - там тоже какая-то статья про 70-ку есть!Артём, мои поздравления!
Скажете, какие еще авто Вы считаете неширпотребом?
TLC 80-ы, Nissan Y60 или Terrano в 20-м кузове это ширпотреб?
Скажете, какие еще авто Вы считаете неширпотребом?
TLC 80-ы, Nissan Y60 или Terrano в 20-м кузове это ширпотреб?
Вот тачки, которые я готов обслюнявить....
Ford-Shelby-GT500
или
http://www.seriouswheels.com/cars/2009/top-2009-SMS-570-Dodge-Challenger.htm
любителям ширпотреба не смотреть !
Ford-Shelby-GT500
или
http://www.seriouswheels.com/cars/2009/top-2009-SMS-570-Dodge-Challenger.htm
любителям ширпотреба не смотреть !
Заводи топик типа "Принимаю поздравления по поводу покупки АС Cobra / Corvette Stingray / Mustang'66" и там пускай слюни по поводу неширпотреба в своей песочнице. 

Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169455
1289
Анекдоты - 3
168426
1007
распродажа Bosch в м. Практик
6744
40
А не герой ли данного топика сегодня утром по Богаткова в сторону Золотой нивы ехал?
С номером *900**?
очень уж похоже..

С номером *900**?
очень уж похоже..

А не герой ли данного топика сегодня утром по Богаткова в сторону Золотой нивы ехал?Очень высокая вероятность, т.к. таких машин всего 2 в НСК (со слов Артема)
С номером *900**?
очень уж похоже..
![]()

не, он ещё на транзитах и утром к золотой ниве не ездит
Некоторые путают с красным Прадо-78...

Некоторые путают с красным Прадо-78...

Эх.. я уж думала- вот и я увидела
Ан нет..

Ан нет..
Такой же да не такой же.
Этот убогий какой-то...
Да и цена конская
за дрова.
Этот убогий какой-то...
Да и цена конская
за дрова.
Vinipux
Автофорумный медвед
На дрова не похожа, да и ценник конский лишь на первый взгляд. Доработки то и резина тоже кое что стоит. Причём очень даже не мало. Как раз 10К$ наверное.
... ухоженный...Не то слово, Фаберже просто...

Поздравляю и тебя и Крузера!
Der
member
Такой же да не такой же."Одного поля ягода" - да и ценник... может только слегка завышен. Таких авто, вообще по РФ мало.
Этот убогий какой-то...
Да и цена конскаяза дрова.
На дрова не похожа, да и ценник конский лишь на первый взгляд. Доработки то и резина тоже кое что стоит. Причём очень даже не мало. Как раз 10К$ наверное.Почему то казалось,что нормальные джиперы свой аппарат под себя строят.
А кто готовое покупает-мажоры понтующиеся.
Der
member
нормальные джиперыУлыбнуло
и кто такие "нормальные"? А ненормальные берут ГАЗ-71? Что-то мало понятно...
Der
member
Я гляжу Вам очень надо продать свой дровалет...Я его не продаю, и отношения к нему и его хозяину не имею - а вот так сразу вешать на других ярлыки (мало знакомых людей) не стоит.![]()
Vinipux
Автофорумный медвед
Всякое в жизни бывает, очень всякое.

Ну вы сравнили,
у них общего только морда и подвеска.
75ка - утилитарный сарай с имиджем машины для путешествий
Хорошая машина, но неудобная до жути и нужна она раз в год - во время отпуска.
Для охоты есть гораздо более ядрёные варианты
у них общего только морда и подвеска.
75ка - утилитарный сарай с имиджем машины для путешествий
Хорошая машина, но неудобная до жути и нужна она раз в год - во время отпуска.Для охоты есть гораздо более ядрёные варианты

например вот.
Сегодня на нём катались. Это чума. Лёгкий, свесов нет, две грамотно расположенные лебеды, межколёсные блокировки... Артикуляция как надо.
Короче, за основу взят гораздо более вездеходный вездеход, и доработки правильные.
В общем, я так и не придумал зачем он мне нужен
Но он ЕДЕТ.
Сегодня на нём катались. Это чума. Лёгкий, свесов нет, две грамотно расположенные лебеды, межколёсные блокировки... Артикуляция как надо.
Короче, за основу взят гораздо более вездеходный вездеход, и доработки правильные.
В общем, я так и не придумал зачем он мне нужен
Но он ЕДЕТ.75ка - утилитарный сарай с имиджем машины для путешествийКак хочется иметь такую вторую машину, именно для путешествий, и пусть стоит в гараже и ждет своего часа. Я себе хотел 76 нового взять, но жена возмутилась, да и я понимаю, что для постоянных поездок для города тяжеловато на нем.![]()
А еще, когда я вижу подобные объявления, начинают чесаться руки и болит душа.
http://forum.academ.org/index.php?s=&showtopic=525317&view=findpost&p=6233569
Семидесятке привезли новые тапочкиТём, поделись секретом, а сафарь чем хужее был? (спрашивает, каг начинающее жыпероводное лошаро...).![]()

автоматом и двумя дверями.
Ну и на крузер с запчастями проще, больше всяких внедорожных шняг - типа родного шноркеля, родных дифлочных редукторов... Лебедки тоже, ща купил механическую родную на крузер без проблем вообще.
Не скажу что крузер прям лучше а сафарь прям хуже. Машины одного плана, одной выносливости. Но 80ку на патруля Y60 я бы уже не поменял, а 70ку вообще не с чем сравнить у ниссана
Ну и на крузер с запчастями проще, больше всяких внедорожных шняг - типа родного шноркеля, родных дифлочных редукторов... Лебедки тоже, ща купил механическую родную на крузер без проблем вообще.
Не скажу что крузер прям лучше а сафарь прям хуже. Машины одного плана, одной выносливости. Но 80ку на патруля Y60 я бы уже не поменял, а 70ку вообще не с чем сравнить у ниссана

Хорошо, а по каким причинам на 70-ку пересаживаешься?
BlackDemon
guru
Семидесятке привезли новые тапочкиХороши лапти![]()

Артем, что посоветуешь прикупить из резины на ЧС-2009 в размерности до31-го дюйма (на эску)
кто сказал пересаживаешься? 
Я мечту нашёл. А 80ку никто не отменял, ей чёта вообще альтернатив нет. Даже 105ка в ближайшем рассмотрении оказалось "нето".

Я мечту нашёл. А 80ку никто не отменял, ей чёта вообще альтернатив нет. Даже 105ка в ближайшем рассмотрении оказалось "нето".
кто сказал пересаживаешься?Ладно, почему именно она - мечта?

**Ладно, почему именно она - мечта? ***
Это надо мне сходить к психиатру и у него спросить.
Это надо мне сходить к психиатру и у него спросить.

-Хранитель-
activist
Влад ну у тебя же все под боком Тибет, Ёкорн, Боря..тут два варианта или мурзилка или симекс
Поговори с ними..
Поговори с ними..Шустрой меня не назовешь, Артем
- поздравляю с покупкой. Посмотрела фотографии, порадовалась за тебя!!!
А тапочки для машинки - шикарные, размерчик правда большеватый. Рядом с тобой лучше не ездить, а то смотреться ребенком буду
- поздравляю с покупкой. Посмотрела фотографии, порадовалась за тебя!!!
А тапочки для машинки - шикарные, размерчик правда большеватый. Рядом с тобой лучше не ездить, а то смотреться ребенком буду

Слушай, а чем тебя 105 не устроил?.. Топ прочитал - ты че-то там про качество писАл...
... вышел погулятьвидела тебя сегодня, гуляющим![]()

105ки 2000х годов качеством не устроили, угу. При своей конской цене 

Качество сборки или убитые хозяевами?..
ка-чест-вом.
сборки, комплектующих - всем. Хозяева непричём.
сборки, комплектующих - всем. Хозяева непричём.
Жаль... Мне 105 всегда казался этакой "80-кой среди сотого семейства"...
Наверное он смотрел изнутри, а ты - снаружи.
Ну "изнутри" я 105 только в журналах "видел"... Но они ведь и по конструкции отличаются : ходовка более "брутальная"...
ходовка более "брутальная"...в передней части
брутально - хорошее слово, угу.
Но когда у машины 2003 г.р. на задней части рамы (!) ржавчина лезет пузырями, когда всё пузо снизу цветёт - а у 80ки 91 года такого нет и в ближайшем непредвидется... Когда краска вокруг штатных (!) отверстий в кузове пузырится, когда закладные гайки в раме срывает.. короче, много всего увидел, наводящего уныние и вгоняющего в тоску по поводу безвозвратно утраченного.
Но когда у машины 2003 г.р. на задней части рамы (!) ржавчина лезет пузырями, когда всё пузо снизу цветёт - а у 80ки 91 года такого нет и в ближайшем непредвидется... Когда краска вокруг штатных (!) отверстий в кузове пузырится, когда закладные гайки в раме срывает.. короче, много всего увидел, наводящего уныние и вгоняющего в тоску по поводу безвозвратно утраченного.

М-да, жесть... Даже верится с трудом...
А леворукие крузаки 100-го семейства где производились?..
А леворукие крузаки 100-го семейства где производились?..ТОП 5
3