Уже зла не хватает
3421
40
Буквально только что наблюдал, как синее в дым тело парковало останки своей телеги в гараж. С рёвом двигателя на все окружающие дома, шлифами, разбиванием фары об стену трансформаторной будки...
Теперь этот козёл врубил музыку на полную громкость и ковыряется в своей грёбаной телеге. Сам еле перемещается.

Вот и что с ним делать?! Милицию вызывать?
HexOgeN
Вызови, им план тоже нужен. ДПС сдадут его, и у вас спокойнее будет
MegaMaks
Вызови, им план тоже нужен. ДПС сдадут его, и у вас спокойнее будет
ДПС не сдадут... он не ездит. Просто выгнал наполовину машину из гаража и всякой фигнёй занимается.
HexOgeN
а мягкий намёк на арматуру "между щек"?
dpitk
Всё, наряд вызван...
Пьяным водителям не место на дороге.
Дежурный так удивлённо спросил "прямо пьяный?" О_о
Pilot2
предложение: завершить это дело показательным фотоотчетом.
З.Ы.: как с утра можно уже в дымину ползать? :шок:
Pilot2
десантнег! :respect:
партизан:миг:
Kan
скорее всего это ещё с вечера не ложился...
БомЖови
Млять...
История окончена. НИКОГО из доблестных сотрудников милиции не было, этот удод покатался по двору. Пару раз заехал-уехал в/из гараж.
Теперь он упёрся в какой-то другой двор.

Люди, если увидите белую TYT Corona Premio с чёрным левым передним крылом, без переднего бампера, без лобового стекла с разбитым передним правым поворотником и г/н х629рк 54 - бегите от него в самаый дальний ряд, а если остановитесь и предупредите сотрудников ГАИ - спасёте кого-то от участи быть сбитым.
HexOgeN
Надо было по другому разговор строить, что мол пьяный человек катается на машине по двору и может кого нибудь задавить, приезжайте быстрее...
Тогда наряд, могут даже машина ОВО подъехать и задержать его.
Права бы отобрали за милую душу, тут просто с машиной пьяный стоишь и уже могут отобрать, а он катался на ней
HexOgeN
Млять...
История окончена. НИКОГО из доблестных сотрудников милиции не было, этот удод покатался по двору. Пару раз заехал-уехал в/из гараж.
Теперь он упёрся в какой-то другой двор.

Люди, если увидите белую TYT Corona Premio с чёрным левым передним крылом, без переднего бампера, без лобового стекла с разбитым передним правым поворотником и г/н х629рк 54 - бегите от него в самаый дальний ряд, а если остановитесь и предупредите сотрудников ГАИ - спасёте кого-то от участи быть сбитым.
Если вы на 100% уверены, что он пьян. Звоните в дежурную часть. Со словами что пьяный ездит за рулем по двору и он выехал на просторы города. Правда куда он поедет то без лобовика?:улыб:
Район то какой дислокации?
MegaMaks
.... мол пьяный человек катается на машине по двору и может кого нибудь задавить, приезжайте быстрее...
Тогда наряд, могут даже машина ОВО подъехать и задержать его.
Нихрена они не приедут! я уже раз десять звонил... У нас во дворе появился придурок, который втрип...зды пьяный гоняет. Я звонил и ниразу не приехали.
З.Ы. Белый Чейзер с номером 405 (литеров не помню).
З.З.Ы. Место постоянной дислокации Б.Хмельницкого, район Ст. Сибирь.
Деодат
Правда куда он поедет то без лобовика?:улыб:
Уже месяца полтора так ездит.
Район как всегда... Первомайка.
HexOgeN
Правда куда он поедет то без лобовика?:улыб:
Уже месяца полтора так ездит.
Район как всегда... Первомайка.
Я как то проехал 120 км на чарлике без лобовика. Летом.
С тех пор вегетарианцем стал. :ха-ха!:
HexOgeN
Уже зла не хватает
HexOgeN
меня вот что удивлят: все же знают, что за пьянку за рулем - ходить пару лет пешком... и все равно лезут за руль нахрюкавшись... Да еще и гарцевать начинают... Где мозг у таких?
Dogmatic
Да дебилы, вот и лезут.
Лично я, если собираюсь выпить - оставляю машину. Или если алкоголь неожиданно навалился, ставлю машину в надёжное место и домой на чужом транспорте.
Dogmatic
Да какой мозг??? Толстая лобовая кость и мозжечек что б двигаться. А думать, это ни к чему...
HexOgeN
Вот за повторную пьянку за рулем я бы прав лишал пожизненно. И срок условный... Ибо знаю одного знакомого - у него жену сбил пьяный урод (благо не сильно - по касательной), когда его гаишники загнали и изловили - оказалось что его в третий раз уже лишили за пьянку(!!!) и он без прав гонял и опять пьяный. Таких изолировать надо от людей подальше.
Dogmatic
Вот за повторную пьянку за рулем я бы прав лишал пожизненно.
А я бы и за первую! :спок:
Тогда никто бы не сел пьяный, кроме дебилов, а тем не страшно!!!
yad
А что в истории когда права забирали когда просто пиво в машине пил мы уже не верим?
IRS12
А что в истории когда права забирали когда просто пиво в машине пил мы уже не верим?
Нет, Роман!
Машина не "полигон для испытаний", вот у меня даже желания не возникает пить в машине, ну кроме рыбалки и прочего далёкого от цивилизации отдыха!!!
IRS12
Ром, а нахрена пить пиво в машине?! Пей дома или на улице, только не бушуй. А вообще есть питейные заведения...
Алкоголь в машине довольно часто приводит к пьяным покатушкам.
Dogmatic
Серёж, таким поможет только отрубание рук по плечи.
HexOgeN
Я про то что после первого раза пожизненно забирать.
Это перегиб.
ИМХО
yad
У друга за такое забрали.
Вышел из дома сходил за пивом сел в машину.
Не ехал и несобирался.
Забрали.
Теперь он конечно с открытой бутылкой машину даже не открывает :улыб:
Dogmatic
Вот лишенного и без прав гоняющего на машине, а тем паче в состоянии опьянения точно надо садить и не условно. Но до полугода можно смело.
IRS12
у меня, сидящего на пасажирском сиденье на парковке, подходили интересовались не поеду ли куда под пивом, скказал что нет, они еще долго стояли наблюдали, пока жена за руль не пришла не села.
kiper
А я если и пью в машине, то только на заднем сиденье теперь:улыб:
HexOgeN
Реклама в подписи у нас в форуме разрешена?
HexOgeN
А по-моему никакие лишения не повлияют на таких ушлёпков... они и без прав с тем же успехом катаются!
А отношение наших доблестных правоохранительных органов к звонкам и заявлениям, сдающим пьяненьких водителей должно быть гораздо серьёзнее. :спок:
ddelta
Реклама в подписи у нас в форуме разрешена?
А где здесь реклама?! Ничего подобного.
HexOgeN
Хм... ну может быть. Однако пользователю "Lissa"было сказано убрать подпись "Недвижимость в Болгарии". Видимо не все равны )))
ddelta
Хм... ну может быть. Однако пользователю "Lissa"было сказано убрать подпись "Недвижимость в Болгарии". Видимо не все равны )))
Просто некоторые этим зарабатывают - это реклама.
Я помогаю форумчанам сделать дешевле то же самое, что они могут получить дороже. Это не реклама
Так что все равны.
Digr
Дим, с удовольствием. Но только сварочника нет, да и слушать звуки болгарки ночью не в прикол
HexOgeN
А по моему так ничего делать не надо !!! Он и так сам скоро своё корыто похоронит...
P.S. Читал список косяков на его машине, и ржал !!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Dogmatic
меня вот что удивлят: все же знают, что за пьянку за рулем - ходить пару лет пешком... и все равно лезут за руль нахрюкавшись... Да еще и гарцевать начинают... Где мозг у таких?
Так все же и знают,что суровость законов уравновешивается необязательностью в их применении.