На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо за приглашение на игру. Нам понравилось. Но вот ложиться спать в 8 утра , это настоящее испытание.
Кстати, ты забыл добавить, что не только я и Лешка с нами были,но в моем экипаже была GAU как же ты мог про нее забыть , ух я тебе

Русланчик, ты меня пиаришь или я пиарюсь за твой счет?

В пятницу получен привет под дворник на Комсомольском проспекте от Fame - привет

И наконец сегодня под дворником привет на Комсомольском от....хмм...не могу разобрать...что-то типа Сибиpsik - привет!

И наконец сегодня под дворником привет на Комсомольском от....хмм...не могу разобрать...что-то типа Сибиpsik - привет!Может Сибиряк?![]()

Ё-маё! Точно Сибиряк 
Ну вот там написано было вот так: Сибир si к
Кто б знал, что "я" пишется "si"
Привет, Сибиряк!

Кто б знал, что "я" пишется "si"

Привет, Сибиряк!

мал-да-удал
old hamster
какая записка)) я ели сфотографировать успела!
ну какая-нибудь, такая с хорошими словами
вы на нас еще так посмотрели неодобрительно, что мы по быстренькому умчались!!
не было синих свифтов!
был серый по левую руку, и что-то спринтерообразное темносинее по правую
ну какая-нибудь, такая с хорошими словами
вы на нас еще так посмотрели неодобрительно, что мы по быстренькому умчались!!
не было синих свифтов!
был серый по левую руку, и что-то спринтерообразное темносинее по правую
WonderfuI
experienced
я не на своей была! так бы посигналила!
за вами , чуть левее белый суфр! , увидела вас на светофоре, пока достала телефон... пока объяснила водителю, что сделать хочу...мы еще чуть притормозили что бы сфотографировать, но попытка тогда не удалась, поэтому и фото кривое малость
за вами , чуть левее белый суфр! , увидела вас на светофоре, пока достала телефон... пока объяснила водителю, что сделать хочу...мы еще чуть притормозили что бы сфотографировать, но попытка тогда не удалась, поэтому и фото кривое малость

WonderfuI
experienced
:(да видели вы!!!не сознаетесь просто!
Сейчас читают
Вспомним СССР
703371
940
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292916
1002
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
391822
283
Днём на Богдашке видела кого то из наших.( со свадебными ленточками на капоте)..парканулся в зад жигулей.
мал-да-удал
old hamster
надо было махать....
хотя, водитель, не понял бы, наверное?
хотя, водитель, не понял бы, наверное?
И я тоже!
Подходить не стал там ходили меряли на верное страховой агент!

Сегодня в районе обеда на Ватутина обдуделись с красно-чернобамперной капой! 

Ё-маё! Точно СибирякНа самом деле там Я и было написано
Кто б знал, что "я" пишется "si"![]()
![]()
Привет, Сибиряк!![]()

В 16:20 на военной засёк что-то белое, похожее на спринтёра снаклейкой на лобовике. Это кто?
В 18:15 на Немировича/Ватутина встретил девушку на вишнёвой марине, которая здесь никогда не отписывается
Чуть позже на Большевичке встретил Yellow Fog-а. Дим, привет ещё раз! Раз был тебя увидеть

Потом около 8-ми вечера на Большевичке встретил серого Куба, с наклейкой на лобовике. А это кто?
Всем, привет

Ал, Леша, привет
Я долго вглядывался в номер, думал 8 последняя цифра у тебя, оказалось 6, потом уже тебя увидел и в последний момент помахал
З.Ы. Улица Инженерная, около 19-30, навстречу друг другу около заправки проехали.

Я долго вглядывался в номер, думал 8 последняя цифра у тебя, оказалось 6, потом уже тебя увидел и в последний момент помахал

З.Ы. Улица Инженерная, около 19-30, навстречу друг другу около заправки проехали.
Настёне на каменской магистрали вечерком в 18-05 на 041 мицубиське привет!!!!

сегодня:
пол-седьмого вечера видела Артема, выгуливающего своего красного под мостом Октябрьской магистрали..
и в 21-15 на Шевченском меня зачикал бордовый ЦРВ - ваш "спартак" и аварийки замечены
пол-седьмого вечера видела Артема, выгуливающего своего красного под мостом Октябрьской магистрали..
и в 21-15 на Шевченском меня зачикал бордовый ЦРВ - ваш "спартак" и аварийки замечены

Потом около 8-ми вечера на Большевичке встретил серого Куба, с наклейкой на лобовике. А это кто?Привет

Ну уж что разглядел во встречном потоке, то и пишу 
Привет
P.s. Чёт я думал, что у Вас куб другого цвета...

Привет

P.s. Чёт я думал, что у Вас куб другого цвета...

> Сегодня в 10.50 видели на Восходе белую хонду интегра номер 774.
ога, я утречком за этой тегрой с левого берега на правый по коммунальному мосту ехал.
а после обеда на хвосте у жОлтого трека с красного проспекта на вокзалку поворачивал. SUSH ?
а вчера вечером видел скай RAN'а, сворачивающий с учительской в гаражи. / оффтоп: выхлоп вроде сток, банки-прямотока вроде не видно. а чО он ТАК пердит? /
вчера познакомился с Vs, оказалось соседи. сегодня с ним опять пересеклись.
ога, я утречком за этой тегрой с левого берега на правый по коммунальному мосту ехал.

а после обеда на хвосте у жОлтого трека с красного проспекта на вокзалку поворачивал. SUSH ?
а вчера вечером видел скай RAN'а, сворачивающий с учительской в гаражи. / оффтоп: выхлоп вроде сток, банки-прямотока вроде не видно. а чО он ТАК пердит? /
вчера познакомился с Vs, оказалось соседи. сегодня с ним опять пересеклись.
Наверное.... Был там и поворачивал... Не видел 

сегодня:Артем теперь только ПОД этим мостом выгуливает, имеет на то причины.
и в 21-15 на Шевченском меня зачикал бордовый ЦРВ - ваш "спартак" и аварийки замечены![]()

Ну уж что разглядел во встречном потоке, то и пишуА другого, это какого?
Привет
P.s. Чёт я думал, что у Вас куб другого цвета...![]()

ЗЫ. Можно на "ты"

> Наверное.... Был там и поворачивал... Не видел
а что есть еще хотя бы один жОлтый трек с НГCовской наклейкой?
а что есть еще хотя бы один жОлтый трек с НГCовской наклейкой?

А другого, это какого?УговорилаПросто помыла сегодня
ЗЫ. Можно на "ты"![]()

Мне он казался каким-то бирюзовым
Аграмадный привет Скифочке!!! В оф-лайне встречаемся чаще
И конечно SPASу и его пободревшей к очередной сессии машинке!
Успехов! Удачи! Уу счастья! 

Днём на Богдашке видела кого то из наших.( со свадебными ленточками на капоте)..парканулся в зад жигулей.+1 остановился, подошел, поприветствовал, не был понят.
А также около кафе Ка(о)ляда замечен Костя-Niva

Сегодня вечером, у торца здания К.Марска 43, абсолютно случайно замечен товарищ Евген-Бел, возле своей машинки
Звиняй, не знаю как ник пишется, как услышал, так и записал
Привет еще раз
А еще, замечены были Тайлер Дёрден, Нелечка, и Пассажир, на СТО около моего дома)
Звиняй, не знаю как ник пишется, как услышал, так и записал

Привет еще раз

А еще, замечены были Тайлер Дёрден, Нелечка, и Пассажир, на СТО около моего дома)
На Дуске меня поймала ДжулияБудем знакомы.

а вчера вечером видел скай RAN'а, сворачивающий с учительской в гаражи. / оффтоп: выхлоп вроде сток, банки-прямотока вроде не видно.и ровно через 30 секунд там на меня накинулся дядька с дубинкой.Благо все закончилось нормально, но с шумом и пылью.
Утром на Золотой ниве повстречался в пробке с Сережкой Sekich и вечером на том же месте с Arhideja встретились,днем повстречался с Женей tar.gz ну и конечно же с GAU и BlackDemon перед сном. Всем привет.
Tyler_Durden
veteran
А еще, замечены были Тайлер Дёрден, Нелечка, и Пассажир, на СТО около моего дома)а я ещё там же PsrtyZan'ку заметил

плюс ещё днем зачикал товарища tar.gz на парковке у "Абриса" на... выставочной что ли...

... познакомились с Мишаней (он был точь-в-точь, как на аватаркеА я чо ?! Я ваще не за рулём был - мы со snoop`ом на его корыте были)....

На Мичурина, в районе 13.30 замечен Костя,Привет-привет.
он же Niva, мысли видимо были все на дороге,
т.к. не приметил маханий ему руками
Все равно Костя, привет!![]()

А также около кафе Ка(о)ляда замечен Костя-NivaПроголодался я. привет - привет![]()

Вчера вечером в районе 18 часов оббибикал черного ская Руслана (RAN) на улице Фрунзе напротив сибирского мола, привет 

asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера вечером повстречались с Kent, Сергей, спасибо за указание на преодкрытое стекло. Но сегодня утром я обнаружил что забыл закрыть машину

GAU
veteran
это он, это он - ленинградский почтальон
, а вдоль крыши мигалка нацеплена 

Замечен седни в 9 при повороте на Дуську но остался незачиканным AJIEX 

Замечен седни в 9 при повороте на Дуську но остался незачиканным AJIEXоО привет! а ты где был? прямо стоял?![]()
я поглядел назад... там народ чет тупил... не понимал жестов регулировщика

Настёне на каменской магистрали вечерком в 18-05 на 041 мицубиське привет!!!!Привет!
![]()
В принципе, я тебя правильно вычислила..

Утром на Золотой ниве повстречался в пробке с Сережкой Sekich и вечером на том же месте с Arhideja встретились,днем повстречался с Женей tar.gz ну и конечно же с GAU и BlackDemon перед сном. Всем привет.а я тебя, если честно, без солнечных очков и не признала, пока не представился

Ал, Леша, приветЯ долго вглядывался в номер, думал 8 последняя цифра у тебя, оказалось 6, потом уже тебя увидел и в последний момент помахал
![]()

а я думал у тебя номер 777 ! Только в зеркало наклейку узрел - поздно маячить было!
а ну чо нет ответа от бордовой ЦРВ, которая вчера изображала новогоднюю елку на Шевченковском Ж/М?
кто моргал равчику с аэрографией на запаске? 

ТОП 5
1
3