Борьба с пробками в Екатеринбурге
1478
15
или как запросто в России выставлять народ быдлом
тут
Apotomuchto
Быдлогопское государство... ничего нового.. Хочу на ПМЖ в Новую Зеландию...
Apotomuchto
Просто слов нет.всё всегда так было,прикрыли,присыпали,отобрали.....Россель же говорил что построит к саммиту 7 дорожных развязок и город вздохнёт от пробок! Где? Жил я там пробок правда больше чем тут.
Apotomuchto
потемкинские деревни блин.
у нас как всегда либо всем похрен, либо настолько рьяно берутся что аж страшно.
ну ладно - тонировка, но за что праворульки скидывать с дороги?
AKKRILL
щас токо с ебурским програмистом говорил

//У вас правда такое?

//Привет.
//Правда , пробки офигенные, все палатки с
//овощами/фруктами закрывают, гайцы на каждом углу
Apotomuchto
Альтернативные решения в других странах: тыц.
"выезжать на улицы разрешено лишь машинам с чётными номерами по чётным числам месяца, и с нечётными номерами — в остальные"
Непонятно, что лучше, да?

Оборотная сторона неудобств в Екатеринбурге: тыц.
Аэропорт, гостиницы, электричка, дороги, ремонт зданий и т.д.

Может, все и не так ужасно?
GreenFrog
Может, все и не так ужасно?
Может и не все. Но почти все, что описано во второй ссылке - лажа чистой воды. Кольцово начали строить задолго до планов на ШОС. Электричка в аэропорт - чистые понты (ходит всего несколько раз в день, до московских аэроэкспрессов пока далеко), Россельбан построен ваще черт-те когда - причем тут ШОС?? Новые гостиницы - окей, только все они премиум класса, а нужда (реальная) в бюджетных. Вот реставрация памятников это конечно гут, тока зачастую дело ограничивается реставрацией фасада.
В Е-бурге был весной.
Kato
Всегда Россия так жила:
Куда ни глянь - везде разруха,
Сидят ворюги у руля,
Для иностранцев - показуха...
Dogmatic
. Хочу на ПМЖ в Новую Зеландию...
Еще можно Черногорию рассмотреть. А в НЗ билеты дорогие.
kiper
ННП
Народ, заметил что последнее врямя что-то очень часто стали появляться топики на тему: "Оборзела власть"
Хм, к чему бы это? У кого какие соображения? Не происки ли иностранных шпионов и провакаторов?
GreenFrog
на самом деле я очень рад, что мы "впереди планеты всей". я люблю гордиться своей страной. мне очень приятно, что это у нас проходит саммит, что это мы принимаем Олимпиаду 2014г и т.п.
но я не понимаю способ решения чиновниками той или иной проблемы. такое ощущение, что это инопланетяне...
Бывает насмотревшись новостей по первому каналу выходишь на улицу с мыслью,что живешь в такой хорошей стране с таким отличным президентом и душевным премьером.....а тут такое :eek:
мы же не быдло.
Женя54
Народ, заметил что последнее врямя что-то очень часто стали появляться топики на тему: "Оборзела власть"
Хм, к чему бы это?
У меня есть версия.

Нефтяной и порожденной ею кредитной лафы раньше (год-два назад) хватало всем "от хозяйских щедрот". А теперь многим хватать перестало.

При этом власть и тогда и сейчас была одна и та же.

Такая вот диалектика. Вожак устраивает всех пока обеспечивает стае пожрать. Даже если сам при этом прилюдно раз в месяц пожирает каких-нить изгоев.
Tegraman
вариант, у кого еще какие мысли? кстати давно никого не кушали, как насчет Обрамовича? :миг:
Женя54
*только массовые расстрелы спасут Родину*
а вообще и ранише было недовольство, просто никто не слушал. все были заняты походами по торговым центрам.
теперь как то проще-у людей появилось свободное время. могут подумать....
Apotomuchto
ну а если начнется массовое недовольство, то выручит творение нашего автопрома демократизатор
тока не записывайте меня в экстремисты и провокаторы.
пишу как есть. и по авто теме :смущ: