На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уважаемые, а кто-нить собирается 12-го в Шинтоп? Там типа будут бензин раздавать, диски, 1000 долларов и все такое. На главной на той неделе новость болталась на главной
какие ваши хозяева дают гарантии в получении описанных марифатов?
Под гарантированные "щедроты" пригнал бы твинтурбовую GTO, а так - лень.... 

а что так? взял бы да пригнал, глядишь и чего-нть вручили бы по доброте душевной... а? 

!!!NickeL!!!
...
на бензин уже столько "чаек" всего города слюни пускают, что похоже на шинтопе начнется третья мировая ...

Убивать выходной ради теоретической возможности унизительным образом получить канистру бензина? Да ну в пень 
Блин, а ведь народ поедет, наверняка ажиотаж будет.

Блин, а ведь народ поедет, наверняка ажиотаж будет.
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-14
132677
1000
Ситуация в мире (часть 8)
174258
922
Стоянка машин у дома...
40871
330
Гаратии дают полные - 100 ВОДИТЕЛЕЙ получать правда бесплатно 100 канистр бензина. Ну а диски- самый прокачанный тачка, ну и 1000 баксов самая красивая девушка. То есть за диски и бабло все таки чуток нужно постараться, но бенз точно бесплатно будет
а что так? взял бы да пригнал, глядишь и чего-нть вручили бы по доброте душевной... а?Ну ! "Не надо ждать милостей от природы. Взять их - вот наша задача !" (с) Мичурин (???)![]()

!!!NickeL!!!
...
прикол в том, что собируются горааааздо больше, чем 100 водителей... и останутся "недовольные"... 
з.ы.
шаха таксёрская с наклейкой спарко мого соседа Вахи наверное победит, пойду обрадую его

з.ы.
Ну а диски- самый прокачанный тачкапракачаный тачка.... вах!
шаха таксёрская с наклейкой спарко мого соседа Вахи наверное победит, пойду обрадую его

ну и 1000 баксов самая красивая девушка....
В России наконец то разрешили торговлю людьми?..)
Прикуплю пару деревушек!...)))
Ну это за "самый красивый девюшко"...)
Может оно и стоит того.....
А доярки в деревнях думаю намного дешевле будут...)
Может оно и стоит того.....
А доярки в деревнях думаю намного дешевле будут...)
А какжа светлая и чистая любовь, или на нее способны только доярки

а причем тут любовь?..
Голимое капиталовложение..)
Голимое капиталовложение..)
Sadovnikov
v.i.p.
Так Вы ее потом еще перепродать планируете? С выгодой. 

Женя54
логичный
с выгодой врятли, пробег-то побольше, а пошлин не ввели

Sadovnikov
v.i.p.
А если предпродажку сделать? Ну, губки, там, накрасить, еще чего... 

Женя54
логичный
Предпродажка выведет ну максимум на ту же цену. Если тюнингнуть, обвесы перекроить, то еще можно попробовать.
Sadovnikov
v.i.p.
Так она еще и с плохими "обвесами"? Фи...

Alqx
v.i.p.
я про пару деревенек писал,а не про пару девушек...)
Внимательнее читайте...Естественно,если легализовано-то почему бы и не перепродать...
...
А касаемо темы топика-помнится акция у Евросети с халявой привела к потерям среди соискателей....Имхо-акции такие-один из лучших способов убедиться в несовершенстве общества.
Внимательнее читайте...Естественно,если легализовано-то почему бы и не перепродать...
...
А касаемо темы топика-помнится акция у Евросети с халявой привела к потерям среди соискателей....Имхо-акции такие-один из лучших способов убедиться в несовершенстве общества.
Женя54
логичный
почему с плохими, просто нет предела совершенству, ща нас забанят, эта тема для тюнинга и тех. обслуживания

Предпродажка выведет ну максимум на ту же цену. Если тюнингнуть, обвесы перекроить, то еще можно попробовать.Так ИМХО, на прокат выгоднее будет сдавать
По теме: а канистры какие?
так износ большой, на сто (жк) запаришься таскать.
а по теме: канистра типа "Купон на АЗС"
а по теме: канистра типа "Купон на АЗС"
Sadovnikov
v.i.p.
я про пару деревенек писал,а не про пару девушек...)Блин, точно... Ну, тады молчу... А то в самом деле забанят

а по теме: канистра типа "Купон на АЗС"нееееее...эт тада фигня
мне бенз не нужен, а от канистры бы не отказался

я тож думал что канистра, а оказалось

...Предпродажка выведет ну максимум на ту же цену. Если тюнингнуть, обвесы перекроить, то еще можно попробовать.Так ИМХО, на прокат выгоднее будет сдавать
За "На прокат" в УК РФ статья предусмотрена,еслиф что.....
[цитатаЗа "На прокат" в УК РФ статья предусмотрена,еслиф что.....
А типо за "перепродажу" нет что ли? Не смеши
А типо за "перепродажу" нет что ли? Не смеши
Sadovnikov
v.i.p.
За "На прокат" в УК РФ статья предусмотрена,еслиф что.....Ага, а за "продать", типа, нет

ФедоровДругой
v.i.p.
ИМХО 1000 баксов - дорогоА можно всех посмотреть?
Гаратии дают полные - 100 ВОДИТЕЛЕЙ получать правда бесплатно 100 канистр бензина. Ну а диски- самый прокачанный тачка, ну и 1000 баксов самая красивая девушка. То есть за диски и бабло все таки чуток нужно постараться, но бенз точно бесплатно будетНененене... Если бы сказали, мол так и так, приезжайте Сергей Олегович, для вас канистру застолбим 100%.... А так - не хочу оказаться 101-ым...
...мне бенз не нужен...Ого ! Ну тогда писАл бы сразу - "в Forbes Top 100" - первыйнах !

Да куда мне 98 то лить? Или разжижать? )))...мне бенз не нужен...Ого ! Ну тогда писАл бы сразу - "в Forbes Top 100" - первыйнах !![]()
!!!NickeL!!!
...
а что, ниссановскому движку от 20 литров 98 - сплохеет?....
PartyZan
r.i.p.
а что, ниссановскому движку от 20 литров 98 - сплохеет?....Канеш, захлебнется
Откачивай его потом
ЗЫ Харе уже, и так тема ни о чем, да еще и вторник только

ФедоровДругой
v.i.p.
Как это ни о чем?
Вы в лозунг вдумайтесь "Лето - на колесах" к чему призывают шельмецы
Вы в лозунг вдумайтесь "Лето - на колесах" к чему призывают шельмецы

Жжоте господа и дамы! :-) Весело комментите. Про канистры - Будут талоны не бесплатную заправку 20 литров 98-го бенза
Будут талоны не бесплатную заправку 20 литров 98-го бензаВсетаки не халява? Или опечатка?
Аааа!!!! Ну конечно же опечатка - верри сорри!Бесплатно, правда бесплатно будет раздаваться бенз, талоны на заправку 20 литров 98-го
халява! 
вот подождем - чего победитель расскажет

вот подождем - чего победитель расскажет

!!!NickeL!!!
...
Попрошу-ка его процитировать то, что он сказал по поводу своего состояния на шоу *фраза стала популярной* 

Dogmatic
old hamster
Чо чо... Я сказал что [censored]. А чо я еще мог сказать?
з.ы. Вот такую мойку моей машины, да еще за 1000 баксов - хрен где еще найдешь!!!
з.ы. Вот такую мойку моей машины, да еще за 1000 баксов - хрен где еще найдешь!!!

а чего про гран-при скромно умолчал 

Диски - ваще супер клевые! Я прям рад до ужаса!!! Чесно говоря - вообще не ожидал...
атличноооо,
а резину не подарили к нему? или скидку хотя бы не пообещали?
а резину не подарили к нему? или скидку хотя бы не пообещали?
ТОП 5
2