Помогите опознать авто по остаткам оптики
3857
42
Сегодня ночью сексуальное меньшинство на япономарке при пьяных (а каких ещё с таким-то результатом?) манёврах по парковке расхлестало моему спринтёру зад рублей на 10. Естественно, съ*балось. В районе происшествия найдены остатки его оптики. Кто может опознать марку авто по этим остаткам?
BearNeferedgiO
Если что, козлина помял во дворе дома по адресу Толстого, 3.
BearNeferedgiO
Это Corolla2/Corsa/Tercel в EL-51 кузове, до 97 года выпуска, 3дв хетчбек.
BearNeferedgiO
я понимаю он бы госномер обранил бы...НО ОПТИКУ ЖЕ раздолбанную искать и по ней авто....ну уж сударь, извините, но вы извращенец...а вдруг на ней еще ДНК владельца осталось???
italian
Будет марка, будет и владелец... все тут местные... Вам бы, сударь, так жопу расхлестали - посмотрел бы на вашу реакцию.
Cityzen
100%? Или предполагаете? Низковата корса/терсел для моей жопы. У меня она лифтованная, а при ударе даже оптику задел...
BearNeferedgiO
На 95% уверен, у самого такая, ну очень похож поворотничек, вообще люди проставочки ставят на них и машина выше становится.
BearNeferedgiO
Будет марка, будет и владелец... все тут местные... Вам бы, сударь, так жопу расхлестали - посмотрел бы на вашу реакцию.
все местные?....ну да...Новосибирск - большая деревня...фигли...не, я не против и даже более - я искренне желаю Вам найти того гада....но искать по оптике владельца.....я если честно просто немного в шоке....да ладно...что уж скрывать...я просто в акуе.....
Cityzen
По характеру повреждений мне кажется, что это чайзер... такой как тут Если так, то получается, неместный, сука:хммм:
BearNeferedgiO
попробуй набрать номера в яндексе
ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Вторая же ссылка:
продаю хрустальные фары (левая и правая) на caldina gt 98 года
фары с лампочками и ресничками
номер оптики 05-31, кузов ST 215, 210
могу выслать фотки
на фарах надо напаять несколько крепушек (там где оптику ремонтируют, по две на каждой)

фары macneti marelli carello hchr — 49
toyota 05-31
w5w
86fr
HSG>PP — T20<
то, что на фарах написано
:смущ:
Alexander_
хотя похоже этот номер на куче фар разных написан, мож есть еще какие то цифры буквы...
Cityzen
Спасибо! Похоже, что именно он и есть... Неужто обезьяна так разворачивалась? :зло: От соседей слышал, что пострадал ещё один автомобиль, кроме моего... Развесил объявления по подъездам в поисках свидетелей - будем надеяться, найду и лишу нахрен прав...
BearNeferedgiO
По мне, так деревенная калдина. Та, что на рессорах, года эдак 93.
Filimon
Да вот ещё смущают остатки надписи на пластике "2001", наплавленные... В каких случаях такое делают? Ведь не в Японии же так изгаляются?:) Корсы и Короллы2 таких годов нету. А вот Чайзер, наоборот, подходит... Форма похожа. Хотя на ссылке от Cityzen, похоже 1 в 1 поворотник. Долго сидел сравнивал с картинкой...
BearNeferedgiO
Да вот ещё смущают остатки надписи на пластике "2001", наплавленные...
Фонарь с разбора
Сибиряк
да от РАВ4 этот фонарь, судя по инфе на пластике и яндексу, к тому же тут было написано про клиренс "нападающего":улыб:вот фото целой фары :umnik:
Alexander_
На фотке ТС весь фонарь оранжевый, а у вас половина красный, половина оранжевый
BearNeferedgiO
:ха-ха!: Не-е-е... ну развели клоунаду... ей Богу... смеритесь батенька... больше-то всеравно ничего не остаётся...
BearNeferedgiO
Номера на фото - маркировка пластмассы, из которой сделан корпус.
РР-Т20 - полипропилен марки Т20.
PPMA - полиметилакрилат.

Искать марку авто по этим номерам бесполезно.
BearNeferedgiO
Итак: информация подтвердилась. Нашёлся свидетель, который видел урода. Это действительно Тойота королла2/корса. Трёхдверный хэтчбек белого цвета. Есть и информация о подъезде, куда приезжал мудель. Теперь было бы просто великолепно проверить удачу: есть у кого-нибудь доступ к базе ГАИ? Вводные такие: Toyota corolla II или Corsa может быть Toyota Tercel. Цвет белый. Регистрация владельца: Толстого, 3, кв с 1 по 40. Разумеется, в личку:улыб:Помогите свершиться праведному наказанию :злорадство:
Konstantin_086
Очень не хочется с ТАКИМ мириться... Если интересно, могу завтра выложить фото повреждений... Так только камикадзе может водить машину, тем более такую маленькую. :зло:
BearNeferedgiO
Откуда данные о регистрации?..
Если уверены, что там живет - просто дождитесь пока приедет еще раз и поговорите, а так - к гайцам бы с этим.
Может где камеры рядом есть, и номер разглядеть удастся?..
Андрей_
Всё просто. Известно, в какой подъезд он приезжал. Машина не местная - это 100%. Теперь он вряд ли сюда приедет ещё раз. Во всяком случае, в ближайшее время. Есть надежда, что это чей-то родственник, соответственно, может иметь регистрацию в этом подъезде - отсюда данные. Может и не иметь, конечно, но тогда останется только мониторить окрестные дворы в надежде, что проявится скоро...
BearNeferedgiO
Раз бухал - то поди к корефану(ам) приезжал... Если есть знакомые из этого подъезда - можно поспрошать в какой квартире пьянка была...
BearNeferedgiO
Если интересно, могу завтра выложить фото повреждений...
Выкладывайте. Иногда, повреждения кажутся гораздо более серьёзными, чем они есть на самом деле
BearNeferedgiO
Прям целый детектив :улыб:
Но настойчивость и принципиальность ТС внушает уважение - поэтому искренне желаю удачи в разрешении ситуации.
Если есть сомнения в принадлежности фары - могу обратиться к знакомым барыгам, они автооптикой банчат, думаю проконсультируют откуда оптика
DoktorZlo
Но настойчивость и принципиальность ТС внушает уважение - поэтому искренне желаю удачи в разрешении ситуации.
+50000000000
респект и уважуха автору за то, что не опускает руки и использует все зацепки для нахождения негодяя! :спок:
BearNeferedgiO
А смысл, даже если Вы его найдете, сделает морду тяпкой, что это не он, свидетеля запомнившего гос. номер нет, и спросу нет. Думаю пустая затея.
Booomba
а в дыню? легонько. Через книгу. чтобы отпечатков небыло.
Begemot
Ну это вопрос спорный, может получится гораздо хуже чем планировать, тем более это тело будет знать где живет обидчик, на чем ездит, а дальше кто его знает чем может закончится.
BearNeferedgiO
Вот так у нас во дворе ездят по парковке...
На самом деле виновник почти найден. Он точно живёт в первом подъезде дома. Я только не знаю, в какой квартире. Машина, естественно, не появляется во дворе.
Вопрос такой к участникам форума: Если я приведу свидетелей, что это именно он такого-то числа, находясь в состоянии а/о, маневрировал по парковке и повредил авто. Есть минимум два свидетеля (надо будет - приведу больше. Как в фильме: "Я свидетель! Что случилось?") как ДТП, так и а/о. Есть запчасть от его автомобиля с места ДТП. Реально ли в теории привлечь его к адм. ответственности за оставление места ДТП и лишить прав?
BearNeferedgiO
Привлечь по а.о. - вряд ли...
BearNeferedgiO
Да уж... не слабо пи*данули... я так думаю, что ремонта даже не на 10 рублей... а скорее на 15-20...:хммм:(с зап.частями)
BearNeferedgiO
может, пропустила... а сам факт ДТП оформлен? иначе никакие свидетели не помогут.
У Вас свидетели, а у него уже остатки а/о выдохлись, машина где-нить в деревне уже месяц стоит на капиталке движки, а фару разбили, когда калитку открыли случайно совершенно.Тут можно только полюбовно договориться о ремонте Вашей машины его силами. имхо.
Если же ДТП оформлено, и там указаны эти остатки оптики - то в наисрочнейшем порядке требовать осмотра машины с эспертизой, что меняли, а что красили. но и тогда а/о доказывается с трудом (слова к делу не пришьешь). имхо.
Cityzen
На первой фотке четко написано 2001, думаю это год выпуска, а фара уже менянная с разбора.
BearNeferedgiO
Реально ли в теории привлечь его к адм. ответственности за оставление места ДТП и лишить прав?
Нет. Задним числом не оформляют ДТП. Надо было сразу вызывать ДПС и оформлять, что неустановленная машина... машину установить уже позже.

З.Ы. Сочуствую.
HexOgeN
Печаль... видимо, придётся в дыню... :злорадство:
BearNeferedgiO
не самый плохой вариант,но могут возникнуть варианты, а ) самому огрести б) накатает он заяву по тупому о нанесениии телесных и привет реально НАБЕГАЕТЕСЬ...в) машинкато Ваша во дворе ночует... :спок: так чта....

хотя можно и в башню....для настроения..
MishkaBu
Спасиб за предупреждения:улыб:Естественно, с соблюдением всех норм законодательства :миг:Цель-то не здоровья лишить, а денежек получить на ремонт... Ну и за моральный ущерб, как водится...
BearNeferedgiO
Я вполне серьезно имел неосторожность помять одного .....более чем за дело , 2 месяца усиленного мозго секса получил и денег вполне внятных удовольствие стоило , потому - АКУРАТНО :спок: без палива...