У кого наклейка есть? Перекличка-24
142354
1006
ФиАлка
Может Пан Инспектор наклейку не содрал?
asma de jour
Случаем не знаешь, кто это? :спок:
самая зачетная фотка, которую я когда-либо видел.
Archideya
а я тебя, если честно, без солнечных очков и не признала, пока не представился :secret: а куда прадик делся?
А прадик по Томску катается.......
RAN
Кого я сегодня в 10-00 пропустил на развороте под путипроводом на Красном проспекте/Писарева пропустил 031 (если не ошибаюсь)
7777
Только что на Димитровском мосту видел красный Xtrail с наклейкой Ефген :)Сначала обогнал, потом понял что видел наклейку, прочитал... пока читал и тупил - доехали до пл Труда, где я свалил на Ватутина, а Xtrail поехал по станиславского:улыб:В общем в окошко семафорить было поздно, а дудеть я так и не решился.:улыб:PS: Был на голубом спарке 966:улыб:
7777
вот зачикал, только он без наклейки, и вряд ли здесь отпишется:улыб:так что пиго не жду

ЗЫ: без наклейки ему простительно, негоже на служебную клеить )), хотя надо провести акцию и приклеить ему. кто могёт?
balex723
вот зачикал, только он без наклейки, и вряд ли здесь отпишется так что пиго не жду
эээ... пардон.. но мы не на дроме :ха-ха!:
Ал
ва первых содрал, ва втарых машина в др регионе, в третьих - ЦРВ мне моргал, а не я ему :friends:
PartyZan
Сегодня вечером, у торца здания К.Марска 43, абсолютно случайно замечен товарищ Евген-Бел...)
Да почти правильно написал, в-принципе! :хехе:Привет еще раз! :agree: Торопился домой за сыном - до начала сеанса в "Авроре" 30 мин оставалось! :улыб:
balex723
Там за то что зачикал пЫво требуют
balex723
Час назад в магазине НЭТА на Советской за соседним стулом посетителя зачикан Димка Тигра :улыб:
trooper
И чо вы ТАМ делали? Мы с Wox-ом в двух шагах кофе пили..
Filimon
Димка принтер покупал кажется,а я компы с мониторами:улыб:патом поболтали и разъехалиль.
Кстати Диману спасибо --культурный такой пропустил меня на парковке не то ,что я со свистом улетелл......да еще и аварийкой спасибо сказать забыл:смущ:
7777
Сегодня днём видел Niva на Ипиодромке :friends:
И поздоровался с Магаданцем у него на мойке :respect:
Myrka
Дык я дромовцев машин 5 видел, мож выставить счет от НГСа?
AJIeX
Только добрался до тырнета:улыб:привет получен:миг:Спасибо!
Женя54
И смело можно на выходные уходить)))
AJIeX
привет :agree:
Привет:улыб:Я чуть было не выбросил бумажку-то:улыб:Хорошо на оборотную сторону глянул:миг:
trooper
встречу подтверждаю. только не принтер я брал. а всего лишь картридж для принтера/копира. ну да,.. коробочка у картриджа почти как бытовой принтер по размеру...
ЗЫ вчера на ул октябрьская около 11 часов видел белую импрезу 754. Женя54?
7777
C Русланом ( РАН) и его пассажиром( ник незнаю)
:хммм:

ехали совместно в сторону академа..:миг:
Tigra13
Я, тута рабочее гнездо. :agree:
7777
Значится так:
9:25 углядел машин Dm возле Красного 13
9:30 заметил стоящий вдоль Красного около художественого музея синий IST №431
9:32 чуть подальше королка с номером 365

я был в лёгком шоке от такой кучности.
7777
возле НЭТИ недалеко от перекрестка пр.Маркса и Космической, в десять утра был зачикан серф
возле первого корпуса зачикал влада(spas) даже пообщелись на очеродном моем перекуре
julli
C Русланом ( РАН) и его пассажиром( ник незнаю)
:хммм:

ехали совместно в сторону академа..:миг:
:ха-ха!: Самое смешное, что я тебя в итоге узнал, а он так и не вспомнил... :ха-ха!:
Ещё раз привет! :flowers:
march_cat
сегодня познакомился с Виталей "AVGRUNX" привет :agree:
7777
Запалил карибчег с гиганццкой наклейкой сбоку!:улыб:

p.s. себе специально делал наклейку поменьше, чтобы не сильно выделялась, а тут... :eek:
SDenis
здравствуйте! до официальных именых, начепятал как мох :смущ:сосед?
Konstantan
Через дом работаю (Красный 153а)
SDenis
сегодня в седьмом часу на димитровском мосту познакомился с Zuppi :спок:
привет еще раз. на чайзере чудак не дал мне тебя зафотать :зло: вылез блин внаглую :зло:
7777
в 17-45 поворачиваю к себе во двор, смотрю виниломобиль(IRS12) стоит, без хозяина:улыб::agree:
am
Судьба у меня наверное такая. Весь день зазика чикал под окнами рядом со своей машиной. :ха-ха!:
7777
Около 20 часов поздоровался с Натусиком :роза: Позже меня зачикала МегаНастя :роза: А потом оставил привет на временном ведре Real 27 :agree:
Volgovod
на последнего.

а кто на темно-синей симерко-жигуле ездит?
с красными наклейками на заднем и на лобовом стекле.

сегодня вечером пересеклись на Жуковского.
WestMan
синий IST у картинной галереи в 16-30 стоял
zxbigus
Судьба у меня наверное такая. Весь день зазика чикал под окнами рядом со своей машиной. :ха-ха!:
Оналогичная ситуация :yes.gif:
Ал
Может Пан Инспектор наклейку не содрал?
абижусь и пакусайу!!!
1. Наклейки содрал.
2. Машина ушла в Барнаул...
ФиАлка
ва первых содрал, ва втарых машина в др регионе, в третьих - ЦРВ мне моргал, а не я ему :friends:
:friends: :flowers:
am
Привет а хде это было?
Я сегодня много по городу оставлял своего вжика
:friends:
7777
А с кем сегодня вечером нп лазурной поздороволся?
Белая виста 205 :agree:
IRS12
советская 101/железнодорожная 22 дом-плутон:миг:
am
ннп
Вот тоже сегодня наклеил. Токмо еще и жена иногда на машике катается, сильно не пугайте ее бибиканьем - она не совсем в теме :хехе:
KotoZ
сегодня жена нашла товарища из аттача... где - не понял!
feofeo
оставила тебе записку!
сходи, забери! а то погода(
:улыб:
BlackDemon
:ха-ха!: Самое смешное, что я тебя в итоге узнал, а он так и не вспомнил... :ха-ха!:
Ещё раз привет! :flowers:
Приятно познакомится..:миг:я потом уже догадалась что это ты..:миг:за цветочки спасибо..:смущ:
7777
march_cat Здорово! Курю чаще у шестого корпуса, бывает и у первого
:ха-ха!:Сёрф у НГТУ :хехе:
7777
на набережной синий свифт с наклейкой "начинающий водитель"...
!!!NickeL!!!
а туфля еще была? в какое время?
я была там около 21