На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого я сегодня в 10-00 пропустил на развороте под путипроводом на Красном проспекте/Писарева пропустил 031 (если не ошибаюсь)Эт я был!
Привет-приветP.S. Тока номер 032, но близко

Сегодня в районе 20.40 на Большевичке меня зачикала девушка в белой машине с голубой поистершейся наклейкой на заднем стекле.
ага, была вроде
да вряд ли на НГСе несоклько синих свифтов с такой наклейкой которые были в это время на набережной
да вряд ли на НГСе несоклько синих свифтов с такой наклейкой которые были в это время на набережной

мал-да-удал
old hamster
сегодня жена нашла товарища из аттача... где - не понял!
я его бывало в районе Военной 2 находил
я его бывало в районе Военной 2 находил
сладкоежка
experienced
Привет еще раз! 
это я была,с дачи ехала

это я была,с дачи ехала

Вчера с утра зачикал Натуссика на пл,Калинина!Нада иногда смотреть на пешеходов что переходят дорогу! ;)И вечером был оббибиках чемто черным !
Сейчас читают
3-я Мировая
249623
871
У кого наклейка есть? Перекличка - 27
126814
1002
Аренда квартир (часть 7)
126255
1000
Сегодня днём видел Niva на ИпиодромкеПривет, дружище![]()

WonderfuI
experienced
я кстати не далеко от машинки стояла, в метрах 3-4

... вечером был оббибиках чемто черным !Мной был обибикан в 18-00 на Учительской

сегодня утром в 8.40 на ипподромке белый блюберд номер 267 кажется. а в 8.55 на кирова (у гпнтб) видел Niva.
всем привет.
всем привет.
вчера на подземной парковке Ленты, что на Большевичке зачикал Ефгена, который так торопился уехать, что я его недогнал

Около 20 часов поздоровался с НатусикомДенис, ну ты экстремал..Позже меня зачикала МегаНастя
А потом оставил привет на временном ведре Real 27
![]()

Открыть дверь на ходу- чтобы поприветствовать- это сильно..

Черная Мазда Демио, на Фрунзе вчера вечером- ты кто?
Я так поняла, что нас поняли, сигнал сзади услышали.. в ответ помигали аварийкой и помахали ладошкой!
Я так поняла, что нас поняли, сигнал сзади услышали.. в ответ помигали аварийкой и помахали ладошкой!

это я была, плелась вдоль обочины искала свой утерянный колпак
а я не увидела наклейки сзади, но все равно попреветствовала 
а я не увидела наклейки сзади, но все равно попреветствовала 
Psy-Scanner
veteran
нпп.
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал Партизан, а сегодня утречком на нём же был замечен DmV в первом ряду перед мостом - а я ехал в третьем посему бибикать не стал.
Всем привет

Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал Партизан, а сегодня утречком на нём же был замечен DmV в первом ряду перед мостом - а я ехал в третьем посему бибикать не стал.
Всем привет

Вчера днем, в районе 15 часов на ватутина, в районе меги бибикнул вишнёвому джипу, с наклейкой на заднем стекле верхний левый угол. Перед ним перестроился и мигнул аварийкой. Очевидно был не понят. вы потом свернули на Мира.
Нету тама наклейки..
Наклейка на другом авто.. просто увидела знакомый кружок и захотелось поприветствовать..
Наклейка на другом авто.. просто увидела знакомый кружок и захотелось поприветствовать..

Чей Fit стоял сегодня на плахотного в 9 утра?
Кстати!
Я ж вчера еще пепелец один видела!
На подъеме с Большевички на Коммунальный мост. В 18:20 где-то, белый универсал, с 2 наклейками, предположительно Королла вагон, номер 674 кажись..
Снеговик?

На подъеме с Большевички на Коммунальный мост. В 18:20 где-то, белый универсал, с 2 наклейками, предположительно Королла вагон, номер 674 кажись..
Снеговик?

Вчера я сильно-сильно обдудел мусье Капоне на выезде от тайцевской монтажки. Андрюх, я так и не понял тебя - ты меня увидал или нет ?
сегодня утром на переезде в Пашино был разбужен фарами автомобиля волга,
спросонья ответить не успел, поэтому привет, привет тебе добрый человек 
спросонья ответить не успел, поэтому привет, привет тебе добрый человек 
привет 
увидел конечно
даже аварийкой моргнул

увидел конечно
даже аварийкой моргнулАхха....я тоже этот Фит зачикал в 8.55 !! Хто ты, аууу)))
сегодня в седьмом часу на димитровском мосту познакомился с Zuppi![]()
привет еще раз.
Привет
Вон оно как , то ни разу не пересекались, а то стоит лишь начать... на чайзере чудак не дал мне тебя зафотатьДа там во время пробки вообще хаотическое движение.. самому бы не потерять разум: все жмутся, замят, и т.д. и т.п.вылез блин внаглую
![]()

белый но номер неразглядел
ЗЫ: наклейка несвежая
ЗЫ: наклейка несвежая
сегодня утром на переезде в Пашино был разбужен фарами автомобиля волга,И тебе здравствуйспросонья ответить не успел, поэтому привет, привет тебе добрый человек
![]()
Еще утром на Мочищенском шоссе обсигнален и обморган Федор Feo-feo
Если он меня и сейчас не заметил,в следующий раз для привествия на встречную выйду
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора
Pan Inspector
улыбака
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектораЭт какой еще акт-шмакт????![]()
*ушел смотреть*
_natuZzik_
v.i.p.
Около 20 часов поздоровался с Натусиком![]()
по два раза на дню с тобой здороваемся 
светлый шевроле был обсигнален в 11-20 на димитровском мосту при движении в сторону правого берега 

_natuZzik_
v.i.p.
Вчера с утра зачикал Натуссика на пл,Калинина!Нада иногда смотреть на пешеходов что переходят дорогу! ;)
это ты переходил? или я кого-то не пропустила? 
Привет! а я тебя сегодня на переезде Мочище зачикала! тож по сторонам надо смотреть!

светлый шевроле был обсигнален в 11-20 на димитровском мосту при движении в сторону правого берегаСеребристо-зеленый металлик между прочим по каталогу!!!![]()

Приветствую
Я еще некоторое время (до кольца на пл. Кондратюка) сидел на хвосте поодаль, а потом дорожная обстановка развела 
мал-да-удал
old hamster
вчера возле 11 вечера у Ленты на Энергетиков серебристая камря, Архидея?
сегодня мазда Людмилочки на вокзалке, стоит, хлеба не просит, отдыхает
сегодня мазда Людмилочки на вокзалке, стоит, хлеба не просит, отдыхает
Познакомились сегодня с feofeo на мичурина

P.S : Очень скоро.. ждите на дорогах города...
Теперь у нас тоже будет наклейка 

P.S : Очень скоро.. ждите на дорогах города...
Теперь у нас тоже будет наклейка 
Познакомился вчера с feo-feo и olle-ole, очень приятно.
ЗЫ: Ольга, простите, был и в мыслях и внешне поуши в ремонте, обычно я одекватен :o, хорошо Вам отдохнуть.
ЗЫ: Ольга, простите, был и в мыслях и внешне поуши в ремонте, обычно я одекватен :o, хорошо Вам отдохнуть.
PartyZan
r.i.p.
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал ПартизанХм...как углядел? )))
Кстати!Скорее всего Nissan AD, х674рс - Виталя aka Tyler Durden
Снеговик?
Он как раз в это время ехал там (как и я)
возле моей работы стоит сей машин. ник на наклейке SABS.Это я! Привет-привет!
з.ы.: красивый номерок![]()

Записку получил, ответил, воткнул обратно!
Номер и самому нравится... 
Еще встретил часов в 12 во встречном направлении целику Нивы на Крылова...
Вчера в районе обеда на парковке у пункта ТО на Тюменской зачикал машину DmV!
Т.к. я проезжал мимо, то ни обгудеть ни записку не смог написать!
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора+1![]()
Поддержал акт вандализма

на горького между серебренниковской и красным проспектом притаилась белая корса-хэтч, квадратная 

Зачикал сегодня около часа дня белый цивик с наклейкой на перекрестке Державина и Красного. Это чей ?
Сигналить не стал далеко стоял.
Сигналить не стал далеко стоял.
на танковой в 12 где-то пропустила белый фанкарго с парковки посередине между полосами, уже когда он вырулил в крайнюю правую, увидела наклейку на заднем стекле, робко пикнула два раза вдогонку.. номер 889.. 
следом на Дусе зачикала Центера - поняла, что взаимно
в 13 на Красном меня догнал мал-да-удал
а на обеде попались Тарас_ка, Филимон и Алекс

в 13 на Красном меня догнал мал-да-удал

а на обеде попались Тарас_ка, Филимон и Алекс

Где то я читал про колесо от телеги на запаске
Так же, сегодня, возле БЦ Европа сфотографировал аппаратик, и испортил ему грязь на стекле своим ником 
Вчера вечером на Богдашке в р-не АЗС была зачикана капой с номером кажется 269. Привет!!
ТОП 5
2
3

вылез блин внаглую