На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кого я сегодня в 10-00 пропустил на развороте под путипроводом на Красном проспекте/Писарева пропустил 031 (если не ошибаюсь)Эт я был!

P.S. Тока номер 032, но близко

Сегодня в районе 20.40 на Большевичке меня зачикала девушка в белой машине с голубой поистершейся наклейкой на заднем стекле.
ага, была вроде
да вряд ли на НГСе несоклько синих свифтов с такой наклейкой которые были в это время на набережной
да вряд ли на НГСе несоклько синих свифтов с такой наклейкой которые были в это время на набережной

мал-да-удал
old hamster
сегодня жена нашла товарища из аттача... где - не понял!
я его бывало в районе Военной 2 находил
я его бывало в районе Военной 2 находил
сладкоежка
experienced
Привет еще раз! 
это я была,с дачи ехала

это я была,с дачи ехала

Вчера с утра зачикал Натуссика на пл,Калинина!Нада иногда смотреть на пешеходов что переходят дорогу! ;)И вечером был оббибиках чемто черным !
Сейчас читают
Ненавижу свою работу. Умею пахать и хочу, но в любимом деле.
28316
63
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
601171
581
Марафон стройности - 86
256206
1000
Сегодня днём видел Niva на ИпиодромкеПривет, дружище![]()

WonderfuI
experienced
я кстати не далеко от машинки стояла, в метрах 3-4

... вечером был оббибиках чемто черным !Мной был обибикан в 18-00 на Учительской

сегодня утром в 8.40 на ипподромке белый блюберд номер 267 кажется. а в 8.55 на кирова (у гпнтб) видел Niva.
всем привет.
всем привет.
вчера на подземной парковке Ленты, что на Большевичке зачикал Ефгена, который так торопился уехать, что я его недогнал

Около 20 часов поздоровался с НатусикомДенис, ну ты экстремал..Позже меня зачикала МегаНастя
А потом оставил привет на временном ведре Real 27
![]()

Открыть дверь на ходу- чтобы поприветствовать- это сильно..

Черная Мазда Демио, на Фрунзе вчера вечером- ты кто?
Я так поняла, что нас поняли, сигнал сзади услышали.. в ответ помигали аварийкой и помахали ладошкой!
Я так поняла, что нас поняли, сигнал сзади услышали.. в ответ помигали аварийкой и помахали ладошкой!

это я была, плелась вдоль обочины искала свой утерянный колпак
а я не увидела наклейки сзади, но все равно попреветствовала 

Psy-Scanner
veteran
нпп.
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал Партизан, а сегодня утречком на нём же был замечен DmV в первом ряду перед мостом - а я ехал в третьем посему бибикать не стал.
Всем привет

Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал Партизан, а сегодня утречком на нём же был замечен DmV в первом ряду перед мостом - а я ехал в третьем посему бибикать не стал.
Всем привет

Вчера днем, в районе 15 часов на ватутина, в районе меги бибикнул вишнёвому джипу, с наклейкой на заднем стекле верхний левый угол. Перед ним перестроился и мигнул аварийкой. Очевидно был не понят. вы потом свернули на Мира.
Нету тама наклейки..
Наклейка на другом авто.. просто увидела знакомый кружок и захотелось поприветствовать..
Наклейка на другом авто.. просто увидела знакомый кружок и захотелось поприветствовать..

Чей Fit стоял сегодня на плахотного в 9 утра?
Кстати!
Я ж вчера еще пепелец один видела!
На подъеме с Большевички на Коммунальный мост. В 18:20 где-то, белый универсал, с 2 наклейками, предположительно Королла вагон, номер 674 кажись..
Снеговик?

На подъеме с Большевички на Коммунальный мост. В 18:20 где-то, белый универсал, с 2 наклейками, предположительно Королла вагон, номер 674 кажись..
Снеговик?

Вчера я сильно-сильно обдудел мусье Капоне на выезде от тайцевской монтажки. Андрюх, я так и не понял тебя - ты меня увидал или нет ?
сегодня утром на переезде в Пашино был разбужен фарами автомобиля волга,
спросонья ответить не успел, поэтому привет, привет тебе добрый человек 

привет 
увидел конечно
даже аварийкой моргнул

увидел конечно

Ахха....я тоже этот Фит зачикал в 8.55 !! Хто ты, аууу)))
сегодня в седьмом часу на димитровском мосту познакомился с Zuppi![]()
привет еще раз.

Привет

на чайзере чудак не дал мне тебя зафотатьДа там во время пробки вообще хаотическое движение.. самому бы не потерять разум: все жмутся, замят, и т.д. и т.п.вылез блин внаглую
![]()

белый но номер неразглядел
ЗЫ: наклейка несвежая
ЗЫ: наклейка несвежая
сегодня утром на переезде в Пашино был разбужен фарами автомобиля волга,И тебе здравствуйспросонья ответить не успел, поэтому привет, привет тебе добрый человек
![]()

Pan Inspector
улыбака
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектораЭт какой еще акт-шмакт????![]()
*ушел смотреть*
_natuZzik_
v.i.p.
Около 20 часов поздоровался с Натусиком![]()

светлый шевроле был обсигнален в 11-20 на димитровском мосту при движении в сторону правого берега 

_natuZzik_
v.i.p.
Вчера с утра зачикал Натуссика на пл,Калинина!Нада иногда смотреть на пешеходов что переходят дорогу! ;)

Привет! а я тебя сегодня на переезде Мочище зачикала! тож по сторонам надо смотреть!

светлый шевроле был обсигнален в 11-20 на димитровском мосту при движении в сторону правого берегаСеребристо-зеленый металлик между прочим по каталогу!!!![]()

мал-да-удал
old hamster
вчера возле 11 вечера у Ленты на Энергетиков серебристая камря, Архидея?
сегодня мазда Людмилочки на вокзалке, стоит, хлеба не просит, отдыхает
сегодня мазда Людмилочки на вокзалке, стоит, хлеба не просит, отдыхает
Познакомились сегодня с feofeo на мичурина

P.S : Очень скоро.. ждите на дорогах города...
Теперь у нас тоже будет наклейка 

P.S : Очень скоро.. ждите на дорогах города...

Познакомился вчера с feo-feo и olle-ole, очень приятно.
ЗЫ: Ольга, простите, был и в мыслях и внешне поуши в ремонте, обычно я одекватен :o, хорошо Вам отдохнуть.
ЗЫ: Ольга, простите, был и в мыслях и внешне поуши в ремонте, обычно я одекватен :o, хорошо Вам отдохнуть.
PartyZan
r.i.p.
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал ПартизанХм...как углядел? )))
Кстати!Скорее всего Nissan AD, х674рс - Виталя aka Tyler Durden
Снеговик?
Он как раз в это время ехал там (как и я)
возле моей работы стоит сей машин. ник на наклейке SABS.Это я! Привет-привет!
з.ы.: красивый номерок![]()

Записку получил, ответил, воткнул обратно!

Еще встретил часов в 12 во встречном направлении целику Нивы на Крылова...
Вчера в районе обеда на парковке у пункта ТО на Тюменской зачикал машину DmV!

Т.к. я проезжал мимо, то ни обгудеть ни записку не смог написать!
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора+1![]()
Поддержал акт вандализма

на горького между серебренниковской и красным проспектом притаилась белая корса-хэтч, квадратная 

Зачикал сегодня около часа дня белый цивик с наклейкой на перекрестке Державина и Красного. Это чей ?
Сигналить не стал далеко стоял.
Сигналить не стал далеко стоял.
на танковой в 12 где-то пропустила белый фанкарго с парковки посередине между полосами, уже когда он вырулил в крайнюю правую, увидела наклейку на заднем стекле, робко пикнула два раза вдогонку.. номер 889.. 
следом на Дусе зачикала Центера - поняла, что взаимно
в 13 на Красном меня догнал мал-да-удал
а на обеде попались Тарас_ка, Филимон и Алекс

в 13 на Красном меня догнал мал-да-удал

а на обеде попались Тарас_ка, Филимон и Алекс

Вчера вечером на Богдашке в р-не АЗС была зачикана капой с номером кажется 269. Привет!!
ТОП 5
1
2
4