У кого наклейка есть? Перекличка-24
142276
1006
Myrka
Кого я сегодня в 10-00 пропустил на развороте под путипроводом на Красном проспекте/Писарева пропустил 031 (если не ошибаюсь)
Эт я был! :agree: Привет-привет
P.S. Тока номер 032, но близко :миг:
7777
Сегодня в районе 20.40 на Большевичке меня зачикала девушка в белой машине с голубой поистершейся наклейкой на заднем стекле.
WonderfuI
ага, была вроде
да вряд ли на НГСе несоклько синих свифтов с такой наклейкой которые были в это время на набережной:улыб:
HexOgeN
сегодня жена нашла товарища из аттача... где - не понял!

я его бывало в районе Военной 2 находил
мнение
Привет еще раз! :agree:
это я была,с дачи ехала:улыб:
feofeo
Вчера с утра зачикал Натуссика на пл,Калинина!Нада иногда смотреть на пешеходов что переходят дорогу! ;)И вечером был оббибиках чемто черным !
IRS12
Сегодня днём видел Niva на Ипиодромке :friends:
Привет, дружище :friends:
!!!NickeL!!!
я кстати не далеко от машинки стояла, в метрах 3-4:улыб:
feofeo
... вечером был оббибиках чемто черным !
Мной был обибикан в 18-00 на Учительской :улыб:
Myrka
сегодня утром в 8.40 на ипподромке белый блюберд номер 267 кажется. а в 8.55 на кирова (у гпнтб) видел Niva.
всем привет.
Tigra13
вчера на подземной парковке Ленты, что на Большевичке зачикал Ефгена, который так торопился уехать, что я его недогнал:улыб:
GAU
А я пока соображал и не увидел!:хммм:
Volgovod
Около 20 часов поздоровался с Натусиком :роза: Позже меня зачикала МегаНастя :роза: А потом оставил привет на временном ведре Real 27 :agree:
Денис, ну ты экстремал.. :friends:
Открыть дверь на ходу- чтобы поприветствовать- это сильно.. :ха-ха!:
7777
Черная Мазда Демио, на Фрунзе вчера вечером- ты кто?
Я так поняла, что нас поняли, сигнал сзади услышали.. в ответ помигали аварийкой и помахали ладошкой! :flowers:
Mega
это я была, плелась вдоль обочины искала свой утерянный колпак :cray-1: а я не увидела наклейки сзади, но все равно попреветствовала :роза:
GAU
нпп.
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал Партизан, а сегодня утречком на нём же был замечен DmV в первом ряду перед мостом - а я ехал в третьем посему бибикать не стал.
Всем привет :agree::улыб:
7777
Вчера днем, в районе 15 часов на ватутина, в районе меги бибикнул вишнёвому джипу, с наклейкой на заднем стекле верхний левый угол. Перед ним перестроился и мигнул аварийкой. Очевидно был не понят. вы потом свернули на Мира.
GAU
Нету тама наклейки..
Наклейка на другом авто.. просто увидела знакомый кружок и захотелось поприветствовать.. :улыб:
7777
Чей Fit стоял сегодня на плахотного в 9 утра?
7777
Кстати!
Я ж вчера еще пепелец один видела!
На подъеме с Большевички на Коммунальный мост. В 18:20 где-то, белый универсал, с 2 наклейками, предположительно Королла вагон, номер 674 кажись..
Снеговик?
:flowers:
7777
Вчера я сильно-сильно обдудел мусье Капоне на выезде от тайцевской монтажки. Андрюх, я так и не понял тебя - ты меня увидал или нет ?
Volgovod
сегодня утром на переезде в Пашино был разбужен фарами автомобиля волга,:улыб:спросонья ответить не успел, поэтому привет, привет тебе добрый человек :agree:
serg1973
возле моей работы стоит сей машин. ник на наклейке SABS.

з.ы.: красивый номерок :улыб:
Мишаня
привет :agree:
увидел конечно:улыб:даже аварийкой моргнул
WestMan
Ахха....я тоже этот Фит зачикал в 8.55 !! Хто ты, аууу)))
AJIeX
сегодня в седьмом часу на димитровском мосту познакомился с Zuppi :спок:
привет еще раз.
:agree:
Привет:улыб:Вон оно как , то ни разу не пересекались, а то стоит лишь начать...
на чайзере чудак не дал мне тебя зафотать :зло: вылез блин внаглую :зло:
Да там во время пробки вообще хаотическое движение.. самому бы не потерять разум: все жмутся, замят, и т.д. и т.п.:улыб:
Jimmy
белый но номер неразглядел
ЗЫ: наклейка несвежая
serg1973
сегодня утром на переезде в Пашино был разбужен фарами автомобиля волга,:улыб:спросонья ответить не успел, поэтому привет, привет тебе добрый человек :agree:
И тебе здравствуй :agree: Еще утром на Мочищенском шоссе обсигнален и обморган Федор Feo-feo:улыб: Если он меня и сейчас не заметил,в следующий раз для привествия на встречную выйду:миг: А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора:улыб:
Volgovod
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора:улыб:
Эт какой еще акт-шмакт????
*ушел смотреть*
Volgovod
Около 20 часов поздоровался с Натусиком :роза:
:agree: по два раза на дню с тобой здороваемся :biggrin:
7777
светлый шевроле был обсигнален в 11-20 на димитровском мосту при движении в сторону правого берега :agree:
feofeo
Вчера с утра зачикал Натуссика на пл,Калинина!Нада иногда смотреть на пешеходов что переходят дорогу! ;)
:а\?: это ты переходил? или я кого-то не пропустила? :dnknow:
Привет! а я тебя сегодня на переезде Мочище зачикала! тож по сторонам надо смотреть! :tease:
Digr
светлый шевроле был обсигнален в 11-20 на димитровском мосту при движении в сторону правого берега :agree:
Серебристо-зеленый металлик между прочим по каталогу!!! :смущ::хехе:Приветствую :agree: Я еще некоторое время (до кольца на пл. Кондратюка) сидел на хвосте поодаль, а потом дорожная обстановка развела :agree:
Zuppi
вчера возле 11 вечера у Ленты на Энергетиков серебристая камря, Архидея?

сегодня мазда Людмилочки на вокзалке, стоит, хлеба не просит, отдыхает
Zuppi
Познакомились сегодня с feofeo на мичурина :миг: :agree: :live:

P.S : Очень скоро.. ждите на дорогах города... :tease: Теперь у нас тоже будет наклейка :tease:
7777
Познакомился вчера с feo-feo и olle-ole, очень приятно.
ЗЫ: Ольга, простите, был и в мыслях и внешне поуши в ремонте, обычно я одекватен :o, хорошо Вам отдохнуть.
Psy-Scanner
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал Партизан
Хм...как углядел? )))

Кстати!
Я ж вчера еще пепелец один видела!
На подъеме с Большевички на Коммунальный мост. В 18:20 где-то, белый универсал, с 2 наклейками, предположительно Королла вагон, номер 674 кажись..
Снеговик?
Скорее всего Nissan AD, х674рс - Виталя aka Tyler Durden
Он как раз в это время ехал там (как и я)
AJIeX
возле моей работы стоит сей машин. ник на наклейке SABS.

з.ы.: красивый номерок :улыб:
Это я! Привет-привет! :agree:
Записку получил, ответил, воткнул обратно! :улыб:Номер и самому нравится... :смущ:
Еще встретил часов в 12 во встречном направлении целику Нивы на Крылова...

Вчера в районе обеда на парковке у пункта ТО на Тюменской зачикал машину DmV! :agree:
Т.к. я проезжал мимо, то ни обгудеть ни записку не смог написать!
Volgovod
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора:улыб:
+1
Поддержал акт вандализма:улыб:
7777
на горького между серебренниковской и красным проспектом притаилась белая корса-хэтч, квадратная :agree:
7777
Зачикал сегодня около часа дня белый цивик с наклейкой на перекрестке Державина и Красного. Это чей ?
Сигналить не стал далеко стоял.
FaNaT
на танковой в 12 где-то пропустила белый фанкарго с парковки посередине между полосами, уже когда он вырулил в крайнюю правую, увидела наклейку на заднем стекле, робко пикнула два раза вдогонку.. номер 889.. :friends:

следом на Дусе зачикала Центера - поняла, что взаимно :knix:

в 13 на Красном меня догнал мал-да-удал :agree:

а на обеде попались Тарас_ка, Филимон и Алекс :nom:
ФиАлка
следом на Дусе зачикала Центера - поняла, что взаимно
:agree: Где то я читал про колесо от телеги на запаске:улыб:Так же, сегодня, возле БЦ Европа сфотографировал аппаратик, и испортил ему грязь на стекле своим ником :tease:
7777
Вчера вечером на Богдашке в р-не АЗС была зачикана капой с номером кажется 269. Привет!!