На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
в 13 на Красном меня догнал мал-да-удал
агга, догнал,
ты ттак резво с Калинина стартанула...
агга, догнал,
ты ттак резво с Калинина стартанула...
сладкоежка
experienced
Ахха....я тоже этот Фит зачикал в 8.55 !! Хто ты, аууу)))да я это,Яаа

мал-да-удал
old hamster
в 2.15 чикнул Сэнди, поворачивающую на Галущака,
опять в маневре, бикать не стал, дабы не отвлекать...
без хвостика сегодня
опять в маневре, бикать не стал, дабы не отвлекать...
без хвостика сегодня

Так же, сегодня, возле БЦ Европа сфотографировал аппаратик, и испортил ему грязь на стекле своим никомЭто пирогофффффф, я вчера с ним познакомился.![]()
!!!NickeL!!!
...
на пересечении ядринцевской-каменской стоя на светофоре увидел сзади 2107 с красной наклейкой на лобовике... поморгал аварийкой, махнул рукой - реакции не последовало
чуть позже у сибмолла - alexnt
чуть позже у сибмолла - alexnt
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
156027
1033
КиноБЗал (NF) (часть 6)
102192
417
Необходима помощь коту, больному лишаем и вирусной инфекцией
49203
232
а то ты его раньше не виделМожет и видел, всего не упомнишь![]()

Было также приятно познакомиться 
зы предмет аренды обещаю юзать и хранить бережно

зы предмет аренды обещаю юзать и хранить бережно

Disa
veteran
Тогда еще раз тебе - прииииивееееет)))))

...А так, пока запомнишь, что Руслан это Прадик с люстрой, Гексоген на хохломе...Этих вычёркивай

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал ПартизанТам пусто на мосту было ... ты один на три ряда ехал ... вот и узрел твою наклейку на лобовике, а еще номер и крепежи на крыше...
Хм...как углядел? )))

А серый зубару импреза 162(помойму) это чей?

в 18-15 на светофорчике у "магазина под строкой" обморгались с 99 сзади три наклейки (ник Full вроде) 

скорее всего 132 -
Костян друг Митега 

Кстати на вокзалке у макс мары он что то больше не стоит

Кстати на вокзалке у макс мары он что то больше не стоит

Возможно.... я вчерась вечером ехал за ним по гоголя в сторону проспекта Дзержинского... поморгал, махнул рукой, но, походу не был замечен.
В итоге зазевался и чуть не собрал задом Камрюху (рвет на себе волосы... внимательнее надо быть, внимательнее... тыщь-тыщь-тыщь....)

Вот какой т ы богданыч
А я ведь ответил Двойным пи-пи. Или пищалка у меня слаба или шумно там было
. А ваще привет!

вчера дважды зачикал Сканера на серой премио: 1 раз на набережной у автовокзала его машина стояла на парковке. я на заднем стекле написал свой ник. 2 раз на развязке фрунзе ипподромская оббибикались с ним.твоя надпись до сих пор видна

Ты опять был зачикан на Федосеева утром 2 дня назад.. Дмитрий.. 

Примерно в 19 на Маркса был зачикан бирозовый Сильфи, вроде Нэлечка...бибикать было нечем 

Фото не клеится, нгс сегодня не в настроении....
BlackDemon
guru
Привет Мишке Михайлобу... где только не встретишь призрак АФ
Чем ты там занимался я спрашивать не стану, сначала хотел подъехать, но решил отделаться "спартаком"!

Сёдня днём на Жуковского, синяя Корона Премка без номеров - кто ?! Превед ! Зачотно ты рукой с наклейкой махал !

Mihailob
guru
Привет Мишке Михайлобу... где только не встретишь призрак АФИ тебе привет ;)Чем ты там занимался я спрашивать не стану, сначала хотел подъехать, но решил отделаться "спартаком"!
![]()

сегдоня около 19-00 на перекрестке кирова-никитина приметил краем глаза пятнаху(? или чтото типа того) с наклейкой красно припаркованную...пролетел слишком быстро, не то что номер, даже в модели не уверен)) зато наклейку запалил))
.........
Так же, сегодня, возле БЦ Европа сфотографировал аппаратик, и испортил ему грязь на стекле своим ником![]()

Ага яТак же, сегодня, возле БЦ Европа сфотографировал аппаратик, и испортил ему грязь на стекле своим никомЭто пирогофффффф, я вчера с ним познакомился.![]()

Вчера в районе 10и вечера в районе Ройял-Парка был зачикан RANом, ехавшим, как оказалось, на встречу с BlackDaemon'ом. Зачотный пепелац, что сказать. 

Что за серебристый Х-Трейл был вчера окола 19-00 на перекрестке Кирова-Серебренниковская,я Вам стартанув аварийкой моргнул ,а потом Вы еще на Добролюбова повернули за мной????
Чья синяя Демио вчера около 19-20 по парковке у Кирова 108 ехала??
у меня синяя, но я там был позже примерно на полчаса. Неперепутал? Может 20-20?
у меня синяя, но я там был позже примерно на полчаса. Неперепутал? Может 20-20?

Привет водителю тёмного Лэнд Ровера вчера на бердском.

. а в 8.55 на кирова (у гпнтб) видел Niva.Привет-привет
всем привет.

Еще встретил часов в 12 во встречном направлении целику Нивы на Крылова...Привет

возможно и время перепутал ;),у тебя еще какая то красная наклеечка вверху но ,что там именно я не разглядел
Около поста гбдд, что в гор.аэропорту в районе 9-45 замечен Center, двигавшийся в сторону Пашино. 

Pan Inspector
улыбака
Какие-то "неизвестные" ванадлы извандалили весь ПанИнспекторомобиль)))))А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора+1![]()
Поддержал акт вандализма![]()
вобщем будете пробегать мимо...офис 309, вход "СибНИИПроектЦемент" забегайте напою вкусным кофе.
сегодня жена нашла товарища из аттача... где - не понял!Совершенно верно. Военная, 2, Орджоникидзе, 40 (во дворе)

Работа у меня тама....

На фрунзе замечен ИгорОК, который с презением взирал свысока на красный смарт на правой полосе.
в районе 10 и 11 часов была зачикана тачка ИРС12 на железнодорожной напротив Экспедиции 

GoncharoFF
veteran
Сёдня днём на Жуковского, синяя Корона Премка без номеров - кто ?! Превед ! Зачотно ты рукой с наклейкой махал !______ ага. было такое! )) привет.![]()
![]()
Только что был замечен небезывестный Запорожец "мама не горюй!" ZAZIK'a, запаркованный возле дома в Барышево.
Привет тебе
Живешь там?
Привет тебе

Живешь там?
С час назад у Альфабанка на Димитрова спалил товарища с ником SHUSH 
Привет

Привет

WJ
veteran
Какие-то "неизвестные" ванадлы извандалили весь ПанИнспекторомобиль)))))Как нибудь обязательно загляну
вобщем будете пробегать мимо...офис 309, вход "СибНИИПроектЦемент" забегайте напою вкусным кофе.

ТОП 5
1
2
4