У кого наклейка есть? Перекличка-24
142182
1006
Center
а то ты его раньше не видел:миг:
ФиАлка
в 13 на Красном меня догнал мал-да-удал

агга, догнал,
ты ттак резво с Калинина стартанула...
Disa
Ахха....я тоже этот Фит зачикал в 8.55 !! Хто ты, аууу)))
да я это,Яаа:хехе::tease:
7777
в 2.15 чикнул Сэнди, поворачивающую на Галущака,
опять в маневре, бикать не стал, дабы не отвлекать...

без хвостика сегодня:миг:
Center
Так же, сегодня, возле БЦ Европа сфотографировал аппаратик, и испортил ему грязь на стекле своим ником :tease:
Это пирогофффффф, я вчера с ним познакомился.
7777
на пересечении ядринцевской-каменской стоя на светофоре увидел сзади 2107 с красной наклейкой на лобовике... поморгал аварийкой, махнул рукой - реакции не последовало
чуть позже у сибмолла - alexnt
ФиАлка
а то ты его раньше не видел:миг:
Может и видел, всего не упомнишь:хммм:С наклейкой все равно проще идентифицировать. А так, пока запомнишь, что Руслан это Прадик с люстрой, Гексоген на хохломе, Никель с лавочкой на багажнике, Нива весь в наклейках аки стритрейсер, Фиалка с колесом от телеги, Пассажир с полосочками на капоте, Михайлоб с чёрным бампером, а Центр вообще без оного... вся голова опухнет:улыб:
dpitk
Было также приятно познакомиться :agree:

зы предмет аренды обещаю юзать и хранить бережно:улыб:
сладкоежка
Тогда еще раз тебе - прииииивееееет))))) :flowers: :flowers: :flowers:
Center
...А так, пока запомнишь, что Руслан это Прадик с люстрой, Гексоген на хохломе...
Этих вычёркивай :улыб:
PartyZan
Вчера вечером на Коммунальном мосту навстречу проехал Партизан
Хм...как углядел? )))
Там пусто на мосту было ... ты один на три ряда ехал ... вот и узрел твою наклейку на лобовике, а еще номер и крепежи на крыше... :tease:
7777
Мне тоже было очень приятно! :agree:
7777
А серый зубару импреза 162(помойму) это чей?:улыб:
7777
в 18-15 на светофорчике у "магазина под строкой" обморгались с 99 сзади три наклейки (ник Full вроде) :agree:
mdv
скорее всего 132 - :secret: Костян друг Митега :миг::миг::миг:
Кстати на вокзалке у макс мары он что то больше не стоит :tease:
LjudMilka
Возможно.... я вчерась вечером ехал за ним по гоголя в сторону проспекта Дзержинского... поморгал, махнул рукой, но, походу не был замечен.:улыб:В итоге зазевался и чуть не собрал задом Камрюху (рвет на себе волосы... внимательнее надо быть, внимательнее... тыщь-тыщь-тыщь....):улыб:
Деодат
Вот какой т ы богданыч :ха-ха!: А я ведь ответил Двойным пи-пи. Или пищалка у меня слаба или шумно там было :dnknow:. А ваще привет!
Tigra13
вчера дважды зачикал Сканера на серой премио: 1 раз на набережной у автовокзала его машина стояла на парковке. я на заднем стекле написал свой ник. 2 раз на развязке фрунзе ипподромская оббибикались с ним.
твоя надпись до сих пор видна :улыб:
scanner
Ты опять был зачикан на Федосеева утром 2 дня назад.. Дмитрий.. :смущ:
7777
Примерно в 19 на Маркса был зачикан бирозовый Сильфи, вроде Нэлечка...бибикать было нечем :dnknow:
olle-ole
Фото не клеится, нгс сегодня не в настроении....
olle-ole
Привет Мишке Михайлобу... где только не встретишь призрак АФ :ха-ха!: Чем ты там занимался я спрашивать не стану, сначала хотел подъехать, но решил отделаться "спартаком"!:миг:
7777
Сёдня днём на Жуковского, синяя Корона Премка без номеров - кто ?! Превед ! Зачотно ты рукой с наклейкой махал ! :agree: :friends:
BlackDemon
Привет Мишке Михайлобу... где только не встретишь призрак АФ :ха-ха!: Чем ты там занимался я спрашивать не стану, сначала хотел подъехать, но решил отделаться "спартаком"!:миг:
И тебе привет ;):смущ:
Мишаня
сегдоня около 19-00 на перекрестке кирова-никитина приметил краем глаза пятнаху(? или чтото типа того) с наклейкой красно припаркованную...пролетел слишком быстро, не то что номер, даже в модели не уверен)) зато наклейку запалил))
Mihailob
вот богатырь. Долго ты. Молодец.
Center
.........
Так же, сегодня, возле БЦ Европа сфотографировал аппаратик, и испортил ему грязь на стекле своим ником :tease:
:agree: Привет-привет. Испорченную грязь заметил ;):улыб:
Myrka
Это пирогофффффф, я вчера с ним познакомился.
Ага я:улыб:Правда машина ГАРИКа, я пока в процессе обмена авто. Как только поменяю, сразу именную наклейку у Федора сделаю!!!
RAN
Вчера в районе 10и вечера в районе Ройял-Парка был зачикан RANом, ехавшим, как оказалось, на встречу с BlackDaemon'ом. Зачотный пепелац, что сказать. :agree:
Kosteg
Что за серебристый Х-Трейл был вчера окола 19-00 на перекрестке Кирова-Серебренниковская,я Вам стартанув аварийкой моргнул ,а потом Вы еще на Добролюбова повернули за мной????
Чья синяя Демио вчера около 19-20 по парковке у Кирова 108 ехала??
trooper
Чья синяя Демио вчера около 19-20 по парковке у Кирова 108 ехала??

у меня синяя, но я там был позже примерно на полчаса. Неперепутал? Может 20-20?:улыб:
7777
Привет водителю тёмного Лэнд Ровера вчера на бердском.:миг:
Tigra13
. а в 8.55 на кирова (у гпнтб) видел Niva.
всем привет.
Привет-привет :agree:
sabs
Еще встретил часов в 12 во встречном направлении целику Нивы на Крылова...
Привет :agree:
Begemot
возможно и время перепутал ;),у тебя еще какая то красная наклеечка вверху но ,что там именно я не разглядел
7777
Около поста гбдд, что в гор.аэропорту в районе 9-45 замечен Center, двигавшийся в сторону Пашино. :agree:
WJ
А также на Никитина 20 совершил акт вандализма на машине Пан-инспектора:улыб:
+1
Поддержал акт вандализма:улыб:
Какие-то "неизвестные" ванадлы извандалили весь ПанИнспекторомобиль)))))
вобщем будете пробегать мимо...офис 309, вход "СибНИИПроектЦемент" забегайте напою вкусным кофе.
HexOgeN
сегодня жена нашла товарища из аттача... где - не понял!
Совершенно верно. Военная, 2, Орджоникидзе, 40 (во дворе) :agree:
Работа у меня тама.... :хехе:
ЕвгенБел
На фрунзе замечен ИгорОК, который с презением взирал свысока на красный смарт на правой полосе.
Filimon
в районе 10 и 11 часов была зачикана тачка ИРС12 на железнодорожной напротив Экспедиции :смущ:
Мишаня
Сёдня днём на Жуковского, синяя Корона Премка без номеров - кто ?! Превед ! Зачотно ты рукой с наклейкой махал ! :agree: :friends:
______ ага. было такое! )) привет.
7777
Только что был замечен небезывестный Запорожец "мама не горюй!" ZAZIK'a, запаркованный возле дома в Барышево.
Привет тебе :agree:
Живешь там?
Пахом
С час назад у Альфабанка на Димитрова спалил товарища с ником SHUSH :улыб:
Привет :agree:
Pan Inspector
Какие-то "неизвестные" ванадлы извандалили весь ПанИнспекторомобиль)))))
вобщем будете пробегать мимо...офис 309, вход "СибНИИПроектЦемент" забегайте напою вкусным кофе.
Как нибудь обязательно загляну :agree: