На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мож я запоздал. Бенз подешевеет
2179
25
zxbigus
guru
http://news.ngs.ru/more/45757.php читаем и улыбаемся 

1 день
больше 30 литров..йпт, тока полный бак залил
не нашел в списке Город 92-го, самого ходового
лажа
больше 30 литров..йпт, тока полный бак залил
не нашел в списке Город 92-го, самого ходового
лажа

92 в городе как раз в акцию и не попал)
ну дык доедьте до Берцка и заправьтесь

На трассе на повороте на Бурмистрово 18р.
ЗЫ. Жрать машинка слишком много стала на смешаный цикл город-трасса на 300км 18литров ушло.
ЗЫ. Жрать машинка слишком много стала на смешаный цикл город-трасса на 300км 18литров ушло.
На трассе на повороте на Бурмистрово 18р.Ээээ...у вас мопед?

Сейчас читают
Что ты можешь предложить?
126726
704
Дозор дождливо - осенний
136094
985
Свято место NF
58431
395
На транссервисе в гор аэропорту утром 92й по 18-60 . Ценник на стелле.
На транссервисе в гор аэропорту утром 92й по 18-60 . Ценник на стелле.то есть по карте получится 17-60 ???
неплохо

Отыгрывают 2,4р. скидки как у ННП
Завтра обратно 20р. будет (92-й)
Завтра обратно 20р. будет (92-й)
А у меня как раз пустой бак. Поеду, залью пожалуй 

Повезло мне - бак почти пустой...
Жаль что карточка не плюсуется...
Жаль что карточка не плюсуется...Кстати - а если я оплачу 30 литров, а у меня не войдет все в бак, то заставят "лишние" деньги вернуть?..
gorin_gorinich
activist
на любой бензин кроме 92 есть скидка
ну почти...у него ОкаОпа, а ты чей клон?![]()

Ну что, с 30 литров скидка получилась 79 рэ... 3.5 халявных литра - это мне до города и обратно сгонять... 

Блин к свободе передвижения быстро привыкаеш :), на дорогу до пасеки туда-обратно на бензин трачу 200р, на электричке на минут 20 дольше ехать, зато мне проезд халявный.....
Блин к свободе передвижения быстро привыкаеш :), на дорогу до пасеки туда-обратно на бензин трачу 200р, на электричке на минут 20 дольше ехать, зато мне проезд халявный.....Знаешь, я последние дни на электричке ездил - и машину жалко было по жаре насиловать, и 40 минут вместо полутора часов тоже как бы плюс...
С вечера загоняю машину в НИИПК, следующим вечером после работы забираю - лепота... 
я за 10 минут до окончания акции в бак залил до полного 98й по 20,6 , а не по 23,4. Мелочь а приятно, 40 литров как-никак влезло, а потом еще с зазиком общались минуток 30. Он меня на Большевичке за хвост поймал

ННП от меня лично безоговорочный низачот.
Эту объяву в пятницу я успел прочитать еще до появления уточняющей таблички с вычеркнутым 92-м по городу - интересно, когда успели вставить "уточнение"?
Но тем не менее, заправлялся в Бердске (это НСО, а не город Новосибирск - для справки деятелям из ННП!). Рекламный плакат естественно висел, и на нем кроооошечным аккуратненьким пятнышком маркера был закрашен в списке 92-й. И на это мне было указано олператором уже после того, как мне залили по полной и по 19.70.
К тому же (опять для справки деятелям из ННП) праздник называется День России, а не день независимости.
В общем, о таком мелком мухлеже обычно говорят "мелочь по карманам тырить". Я от этих нескольких десятков рублей не обеднею, переживу. Пусть ННП ими подавится
Вычеркиваю эти заправки для себя - из принципа.
Эту объяву в пятницу я успел прочитать еще до появления уточняющей таблички с вычеркнутым 92-м по городу - интересно, когда успели вставить "уточнение"?
Но тем не менее, заправлялся в Бердске (это НСО, а не город Новосибирск - для справки деятелям из ННП!). Рекламный плакат естественно висел, и на нем кроооошечным аккуратненьким пятнышком маркера был закрашен в списке 92-й. И на это мне было указано олператором уже после того, как мне залили по полной и по 19.70.
К тому же (опять для справки деятелям из ННП) праздник называется День России, а не день независимости.
В общем, о таком мелком мухлеже обычно говорят "мелочь по карманам тырить". Я от этих нескольких десятков рублей не обеднею, переживу. Пусть ННП ими подавится

Вычеркиваю эти заправки для себя - из принципа.
Как хорошо, что я не люблю ННП из-за недоливов....решила ,что я лучше на Лукойле по 19-50 заправлюсь и будет расход 7 литров, чем у них по 18 и расходы повысятся до 10 литров на сотню...
Если я нарушаю какие-то правили форума, то прошу пардону.
Я заправляюсь уже лет 5 на АЗС, где по моей карте (ее можно там же купить) скидка от рубля и выше, могу через личку объяснить что и как. Если баян, и там полфорума заправляется, а остальным рупьписят не деньги то опять же извиняюсь.
Я заправляюсь уже лет 5 на АЗС, где по моей карте (ее можно там же купить) скидка от рубля и выше, могу через личку объяснить что и как. Если баян, и там полфорума заправляется, а остальным рупьписят не деньги то опять же извиняюсь.
Dmitriy1111
veteran
Зато у ННП за 6 лет ниразу дерьмовым бензом не заправили меня
Мож повезло.
Мож повезло.ТОП 5
1
4