На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2920
born to be wild
Я раньше не заморачивался, а тут пару дней назад бросал машину у клиники ночевать... Ну и подумал - мало ли сработает случайно, визжать будет на всю округу... И поставил в тихий режим... И че-то после этого в тихом режиме решил постоянно ночером оставлять... Ведь действительно - может и без повода сработать, а даже если что-то с машиной делать будут, то на орущую сигналку всем пох (ну разве что бутылкой из окна засандалят
)... Я, короче, за тихий режим... 
)... Я, короче, за тихий режим... 
У меня тихий всегда.
Да и сигналкой этот комплекс ЦЗ и автозавода сложно назвать.
Да и сигналкой этот комплекс ЦЗ и автозавода сложно назвать.
А зачем ,сигналка вообще тогда нужна,если полезут пусть лучше поорет.
Обычный режим стоит всегда. Без повода никогда не срабатывает 

А зачем ,сигналка вообще тогда нужна,если полезут пусть лучше поорет.Брелок-то орет - хозяин будет оповещен...
Мжет конечно на орущую сигналку всем и пох , но внимание окружающих машина все равно привлекет, и это может оказаться немаловажным.
Я за нормальную сигналку, которая сама по себе не срабатывает
Я за нормальную сигналку, которая сама по себе не срабатывает

Мжет конечно на орущую сигналку всем и пох , но внимание окружающих машина все равно привлекет, и это может оказаться немаловажным.Да где ночью-то окружающие?..
Если поблизость, скажем, мОлодежь сидит - то и так никто при свидетелях не подойдет...Сейчас читают
Цветочная азбука и скорая помощь.
829175
980
Дозор роскошный:)
171101
1000
обсуждение слайдов (часть 5)
307382
1000
Ну ночь , понятие растяжимое .. У нас возле дома киоск круглосуточный, так что окружающих и ночью хватает
Ведь одна из охранных функций сигналки - и есть шумовой эффект, так зачем от него отказываться , не пойму 
Естественно, если по каким-то причинам допустим машина ночует на территории больницы, то тогда можно и отключить звук
Ведь одна из охранных функций сигналки - и есть шумовой эффект, так зачем от него отказываться , не пойму 
Естественно, если по каким-то причинам допустим машина ночует на территории больницы, то тогда можно и отключить звук
Обычный режим стоит всегда. Без повода никогда не срабатывает+1![]()

ФедоровДругой
v.i.p.
А я сирену в салоне поставил,пьезоэлектрическую,которая мозг выворачивает.
Когда батарейка в брелке села чуть с ума не сошел пока пин-код набирал.
При закрытых дверях в двух метрах практически не слышно.
2920
born to be wild
А я сирену в салоне поставил,пьезоэлектрическую,которая мозг выворачивает.О, полезная вещь... А сколько такая стОит?..
Capone
почетный тролль НГСа
которая мозг выворачивает
--------------------
О! А с этого момента поподробнее
Впрочем, я знаю пару человек, которые это умеют делать, но в машине же их не оставишь
--------------------
О! А с этого момента поподробнее
Впрочем, я знаю пару человек, которые это умеют делать, но в машине же их не оставишь

tezka
veteran
А я сирену в салоне поставил,пьезоэлектрическую,которая мозг выворачивает.огласите подробнее техническое решение
Сирена отвалилась года 3 назад. Не делаю принципиально. Двор забит машинами. Перезвон всю ночь. Поубивал бы. Когда прогревы начинаются...вообще жесть. Согласен, что орущая машина вызывает только раздрожение у окружающих...но не интерес и внимание. Я за сигналки без сирен.Согласен, что орущая машина вызывает только раздрожение у окружающих...но не интерес и внимание.+1 Сколько раз ночью просыпался от орущих сигналок - никогда не бежал к окну проверить "а че это там делают?.."
Несколько лет назад у одной женщины жутко глючила сигналка - каждую ночь по несколько раз срабатывала... После этого я каждый раз не мог уснуть (звук сигналки мигом сон снимает)... Так было огромное желание кирпич на машину скинуть...
С зимы остался тихий режим, уж очень много раз она пикает при каждом автозапуске и глушении...
ФедоровДругой
v.i.p.
О, полезная вещь... А сколько такая стОит?..Понятия не имею,вырезал за ненадобностью с какой-то машины давно ,долго валялась...
сирена размером с блок сигналки,и установил её рядом с блоком.
Когда закрываю машину я её слышу.
у меня всегда в беззвучном, так вероятность получить бутылку на крышу от соседей или цапапины на кузове уменьшается... 

У меня нормальный режим и без повода не срабатывает...у многих соседей по ночам орут...достали, млин... 

обычный режим, без повода ниразу не срабатывала. а поскольку поводу ттт ниразу не было, то вообще не срабатывала) но она работает, я проверял

Обычно ставлю на бесшумку, но иногда чисто интуитивно включаю звук.
всегда в бесшумном режимеОт ёш, а то что в гараже машину ставит не написал!

У меня обычный режим, стоит на стоянке, 150 метров до ближайшего жилья. Не много, конечно, но она и не срабатывает от каждой бабочки.
У меня обычный режим, стоит на стоянке, 150 метров до ближайшего жилья. Не много, конечно, но она и не срабатывает от каждой бабочки.Гараж и стоянка - другое дело... Опрос тех, чьи машины возле дома ночуют...
Обычный, звуковой режим. Ни разу не срабатывала ещё. И автопрогрев, и снятие/постановка без всяких звуковых эффектов.
всегда в бесшумном.
ночует, правда, 99% в гараже, но началось с того, что, то зимой оставленная в салоне вода в бутылке свои химические свойства изменяет, то пластик дубеет, то поезд по рельсам едет (когда около рельсов оставлял), да и вообще, не люблю это пиликанье сирены, когда на исигналку ставлю...
ночует, правда, 99% в гараже, но началось с того, что, то зимой оставленная в салоне вода в бутылке свои химические свойства изменяет, то пластик дубеет, то поезд по рельсам едет (когда около рельсов оставлял), да и вообще, не люблю это пиликанье сирены, когда на исигналку ставлю...
всегда в бесшумном.+1... Прям самому приятно - не пиликает пронзительно, а только габаритами моргнет, ну и звук замков закрывающихся...
ночует, правда, 99% в гараже, но началось с того, что, то зимой оставленная в салоне вода в бутылке зимой химические спойства изменяет, то пластик дубеет, то поезд по рельсам едет (когда около рельсов оставлял), да и вообще, не люблю это пиликанье сирены, когда на исигналку ставлю...
Нормально отрегулированный датчик, + устойчивая обратная связь = обычный режим в ночь после того как выдернули шкуры. А могло быть и с майфуном. Но заорала... Ну и обратка...
Правда при парковке в тихих местах (дет.сады, дачи и пр.) ставлю на бесшумку.
Правда при парковке в тихих местах (дет.сады, дачи и пр.) ставлю на бесшумку.
Я просто смысл в орании сигналки ночью не понимаю...
Хозяина оповестит брелок, а машинный "рупор" только недовольство соседей вызовет...
Хозяина оповестит брелок, а машинный "рупор" только недовольство соседей вызовет...В частности у меня консъерж сидит в подъезде. И если не проснется, то номеров уже никто не заметит. А у нее окно выходит как раз на парковку. А мне с 21-го этажа нифига не видать. Да и орут у нас машинки редко. в основном по делу...
И если я не друхну как суслик, то при сигналке (чужой) двигаю покурить. Один раз видел как кто то когото толкнул легонько... сознаюсь - хозяину стукнул...
И если я не друхну как суслик, то при сигналке (чужой) двигаю покурить. Один раз видел как кто то когото толкнул легонько... сознаюсь - хозяину стукнул...

у дома и в любых дворах - на бесшумный,
на стоянках в городе, у офисов и магазинов -обычный
на стоянках в городе, у офисов и магазинов -обычный
Я просто смысл в орании сигналки ночью не понимаю...ну какое-то внимание то всё равно привлечёт, мож пропалит кто в окошко или так мимо проходя посмотрит. но самое главное психологическая атака злоумышленникаХозяина оповестит брелок, а машинный "рупор" только недовольство соседей вызовет...

После того как какие-то уроды разбили стекло и раскурочили половину панели, чтобы вытащить магнитофон ,стоит на максимуме.Брелок не всегда слышим,если поздно спать легли или устали. Просто так еще ни разу не орала и да простят нас соседи если чего,но машину же не они потом будут восстанавливать
ну... ленив я стал, часто машина под окном ночует 

ФедоровДругой
v.i.p.
Гараж и стоянка - другое дело... Опрос тех, чьи машины возле дома ночуют...Тогда я зря влез в разговор,у меня машина всегда в гараже ночует.
Обычный всегда стоит, очень редко срабатывает когда какой нить дятел по двору пролетает да еще с пердаком.
в день покупки поставил на бесшумный. ибо нефиг соседей будить. по сей день неудобств не ощутил
Picaro
гундос
В гараже на бесшумной, иногда вообще не закрываю машину: если уж в гараж залезут, так еще машину раскурочат. На улице всегда в обычном. Соседи поймут, у нас нет-нет, да и запоет у кого среди ночи, и ничего, никто не возмущается. А так своя машина ближе к телу, чем чей-то сон. Сигналка не спасет, конечно, если кто задумал серьезно. Но 'шелупонь' отпугнет.
Я вот что заметил,кто за бесшумку,у того сигналка срабатывает на всякую хрень.Надо просто настроить получше,и тогда срабатываний будет меньше.А сирена,всяко внимание привлекает,вопрос какое.
Сигналка ложно не срабатывает. Машина - во дворе. Обычная постановка, а иногда вообще забываю закрывать.
У жены Хтрэйл вообще без сигналки - только штатный иммо стоит.
У жены Хтрэйл вообще без сигналки - только штатный иммо стоит.
Наглядное пособие для угонщиков 
Особенно если приплюсовать карту АФ НГС

Особенно если приплюсовать карту АФ НГС

ТОП 5
2