Filimona c днем рождения!!!!
2854
77
MegaMaks
С днем рожденища!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Успехов тебе во всем!!! :tease:
MegaMaks
Будь !!! всего самого позитивного! :bottle: :pivo: :live: :respect: :agree:
MegaMaks
:bottle:
ну вздрогнули! :pivo:
с днем рождения вопщем
Johnnie
Ох, значит такс, пацаны и прочие производные...
Для начала большое спасибо, что страна еще помнит своих героев.
Затем жму руку достойным, целую симпотичных, хлопаю по плечу просто "мега-пацанов".
И сообщаю, что завтра(читай, почти сегодня, 14.06) созываю, пока не знаю куда, всех заинтересованных лиц полакомиться пефком(Это значит спонсор пива- я, мега-герой дня) по адресу, что сообщу завтра (снова читай 14.06, а то я сам не понял пока куда).
В общем пефко с меня, наверное традиционно - бар ГАРАЖ, вечерком(это что супруга вякнет). А там видно будет.

Ах, да, еще раз всем гран мерси. *поехал в присядку*
Filimon
Ты ещё живой?!!!

P.S. Поздравляю, и... всех благ, короче!
Filimon
Почти не опоздала...(только с самолёта) :миг:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АНДРЮШКА!
Всё, что есть классного в этой жизни - либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению :tease:; так вот - пусть у тебя всё будет и за это ничего не будет :tease:!
Ты харооооооооооооший...Не меняйся! :чмок:
:present: :present: :present: :present:
MegaMaks
Спорную, разностороннюю фигуру форума - поздравляю.
И ещё кучу "ников" "Филимона".
iops
ннп. Сенькс.
Ох, что-то сегодня не вышло гульнуть.. подлая грязюка сорвала все планы. Все готовятся налиться на ближайшую Пятницу. (Слышьте, Итальяны, Лисы, Стармехи и прочие Гонзалезы?)
Зы. У меня тока одын ник!
Filimon
Поздравляю!!!!!!!!!!!!

Достигай целей - это важно! Удачи!
Filimon
С ДР, тебя Филимон... Будь здоров, не кашляй и в гомны не попадайся... :bottle: :pivo: :present:
p.s. лучше поздно, чем никогда!
Filimon
с некоторым опозданием, но от души категорически присоединяюсь к поздравлениям. от шырокого лица всего прогрессивного человечества!
Filimon
Принимайте поздравленья от авто-общественности :bottle: :respect:
З.Ы. :ха-ха!:
Значение ника "Филимон"
В переводе с греческого - "любимый".

Филимон - мужчина импульсивный, неспокойный, но добрый. Утром легко поднимается. В доме любит мастерить и делать все своими руками. Филимон здоров психически и физически. Он инстинктивно избегает умственного напряжения, нервных стрессов и физического переутомления, давая себе продолжительный отдых. Больше всего Филимон не любит спорить по пустякам, старается больше слушать и делать выводы. Достаточно похвалить кому-либо новую книгу, как он тут же мастерски, не хуже профессионального критика обрисует ее недостатки. Но с ранимым собеседником упорствовать не станет. Филимон может так долго колебаться в выборе правильного решения, что это решение может оказаться уже ненужным. Нерешительность Филимона часто переходит все границы. Со своей медлительностью, нескончаемыми аргумента ми Филимон не способен принять никаких решений, и многие проблемы так и остаются неразрешенными. От Филимона вы всегда можете получить массу бесплатных советов по любому вопросу.

Декабрьский Филимон более решителен, собран в экстремальных ситуациях способен разрешить массу проблем, кроме тех, что касаются его личной; жизни. Он может мгновенно менять свое мнение и решение, он - человек риска.

Мартовский Филимон умудряется долго тянуть, увиливать, обдумывай. что-то, не решаясь сделать нужный шаг и в то же время боясь упустить шанс. Филимон по натуре не слишком страстный и не очень переживает любовный неудачи, тем более что его всегда окружают красивые женщины. Филимон. может отстаивать свою точку зрения, опираясь на логические выводы, не принимая во внимание особенности психологии рядом сидящего человека. Поэтому он часто не может понять причины тех или иных поступков людей. Его любознательность имеет абстрактный характер. Филимон с удовольствием принимает участие во всех общественных мероприятиях, отстаивает свою правоту. Если он чем-то недоволен, вы сразу прочтете это на его лице. Если же он улыбается, то в его улыбке нет ни грана искусственности. Филимон не может вами фальшивить, если вы ему по душе.
MegaMaks
Андрюха, с днём Варенья тебя!!! :present:
PIT0N
Ишо раз снимаю шляпу и напоминаю, что назначаю дату Х на пятницу. И в Соккер-арену. С меня :pivo:
MegaMaks
:respect: поздравляю!!!! ура)
Filimon
А я напоминаю всем приглашенным, чтобы брали с собой подарки или были готовы на денежные пожертвования в пользу именниника :улыб:
MegaMaks
А я напоминаю всем приглашенным, чтобы брали с собой подарки или были готовы на денежные пожертвования в пользу именниника :улыб:
Совсем не обязательно! :beee:
Лис
Папашо! и прочие поклонники. :ха-ха!: ...
Писарева,42 "Соккер-Арена" 19 часов. Пятница.
Отовариваю глюкауфом и прочим биром всех своих гостей! Столик заказан на 10 челов. Пообещали столики сдвинуть, как масса станет критической.:улыб: