У кого наклейка есть? Перекличка-24
142774
1006
7777
В 18-30 на димитровском бордовый сурф чей?
AI-94
Чьячьё? :улыб:
Было дело:улыб:
Тока потом вы как-то по-волшебному испарились... Или это я о чём-то задумалси :безум: :1:
7777
Чей цивик сегодня утром стоял около барахолки на ГБШ ??

На площади труда гдето в пол третьего заметил пролетевшего мимо SASH, кажется правильно ник написал.
сатана
Проезжал. Тебя видел. Ты кого то толи высаживал, толи наоборот. остановился, хотел подъехать, но ты кудато поехал.. В общем, превед!!!! :agree:
Превед, превед... :agree: Я не высаживал,это мы с женой в магазин заезжали:улыб:
BlackDemon
Кто нам сегодня дудел на съезде с коммунального моста... Вроде белый Одиссей был!:улыб:
Kosteg
На парковке Гиганта в 17:50 был зачикан Одиссей с наклейкой "Мал-да-удал & Элен и ребята". Ни тех, ни тех не увидел, но всё равно привет!

хо, так мы через полчаса из магаза выгреблись
BlackDemon
Вроде белый Одиссей был!

агга, был

в окно махать не стал,
уж больно вы серьезны на пару были
а у меня доча глаза закрывала, надо было быстро - быстро в норку везти
march_cat
сегодня зачикал машинку Лены87
привет по смс передал

ее кстати надо поздравить, с отличной защитой диплома :роза: :роза: :роза:
Спасибо за поздравления:смущ::friends:
IRS12
Рома, привет! Это Шанк, я тож его там видела:улыб:
Nelechka
Шанк вчера везде засветился, я его тож видела на Сов. сибири :улыб:
Nelechka
мля, не поверите но я его тоже видел, как он в 22.00 идо 23.00 менял ступеничный подшипник правого переднего колеса, а потом я его еще а домой сопровождал со скоростью в 15км/ч...вот везде успел спалиться
maxdreamer
Чьячьё? :улыб:
Было дело:улыб:
Тока потом вы как-то по-волшебному испарились... Или это я о чём-то задумалси :безум: :1:
Скорее второе. Ну куда в из этого ряда деться можно?:улыб:Хотя... помнится там дорожники заворачивали всех в крайний правый ряд. А я их знак прозевал и так и уехал по трамвайным до 25 Лет Октября...:улыб:
AI-94
Дык я в правый ряд и полез :улыб:
lena87
Сегодня, где-то в по 12-го зачикали Ваш кубик на полдороге к Ордынке. Сатана был за рулем, слегка шел с превышением и неуспел отморгаться.:улыб:
maxdreamer
в 19:00 на нарымской в районе цирка обсигналил белый Марк-2 ГН 312 :улыб:
привет :agree:
7777
сегодня впервые увидел чёрный Пежо с налейкой НГС (красной).
Шофёра небыло на месте.
Даже нимножко сфотографировал, телефоном под дождем. Это чей?
7777
Сегодня в 16:40, на въезде в город Бийск замечена серебристая машина, номер 734 (могу и ошибаться)
Привет Вам! :улыб:
7777
получен привет от mega82 на одноименной парковке. :agree:
М@шут@
Привет))) Это я был на БШ!.. На Алтай путь держал)) :flowers:
Дядя Ваsя
Сегодня, где-то в по 12-го зачикали Ваш кубик на полдороге к Ордынке. Сатана был за рулем, слегка шел с превышением и неуспел отморгаться.:улыб:
Привет- привет :agree: А я кстати видела вашу машину, были мысли что это вы, но надеялась, что хоть за городом не спалюсь :ха-ха!:
iii54
сегодня впервые увидел чёрный Пежо с налейкой НГС (красной).
Шофёра небыло на месте.
Даже нимножко сфотографировал, телефоном под дождем. Это чей?
Аналогично.. зачикала его сегодня в 17:25 на Железнодорожной, номер 352..
Привет вам, хозяин Пежо!
Злыдь
получен привет от mega82 на одноименной парковке. :agree:
Было дело.. еще там же, на парковке Меги, зачикала и оставила письмо белому Митцу, с наклейкой синего цвета..
Disa
Все равно, нас там видели! Поэтому…
Почти “случайно” встретились

А черной Хонде, передавшей нам привет на мосту - Могли бы и помощь предложить, хотя бы из вежливости!
Disa
ни как не крепится( уже почти час пытаюсь :хммм:
WonderfuI
Молодцы....

А чей белый Кариб я вчера обдудел и обморгал на Большевичке в районе Труда... понял по видимому был неправильно, ибо водитель поспешил ретироваться с траектории моего движения! Когда обогнал и посигналил ещё раз на меня никто даже не посмотрел!:улыб:
Вроде белый Одиссей был!

агга, был

в окно махать не стал,
уж больно вы серьезны на пару были
а у меня доча глаза закрывала, надо было быстро - быстро в норку везти
Пардон... лично я был настолько серьёзен, насколько это возможно после четырёх бутылок коньяка на троих, зашлифованных парой литров вина! А жена за рулём всегда серьёзна :улыб:
Disa
Привет))) Это я был на БШ!.. На Алтай путь держал)) :flowers:
Приветик ))) не узнала на дороге :улыб: Надеюсь погода отдыху не помешала ?
М@шут@
Да ты знаешь - там все ок было..))) как грится - две большие разницы)))

С форума машин было много)) Черный Прелюд (без наклейки) - устный привет передал, белый Раум на трассе стоял без пассажиров и водителя. Ну и в нашей компании Татьяна на синем Свифте - фотки чуть выше постом..
7777
Вчера около 7 вечера зачикал кубик сворачивавший с авиастроителей на учительскую, как понимаю - Лена. Сигналить не стал шел встречным курсом.
Вобщем привет поздравляю с защитой диплома
lena87
:friends: Как диплом защитила - удачно? А вообще фсё равно с защитой поздравляю! :tease: :agree:
FaNaT
Вчера вечером на парковке Гиганта обсигналил Host`a :agree::улыб:
Disa
белый Раум на трассе стоял без пассажиров и водителя
Мы были. Кушали в кафе там (ну и тормозное же обслуживание!! :зло: ), ибо в Сростках была засада полная, всю еду съели до нас :шок:
А не Ваша Карина обдудела нас на Большевичке около 22 ч.? Что-то серебристое пролетело с похожим номером. Я продудел в ответ - не знаю, был ли услышан...
7777
Сегодня в 9.40 на Никитина, почти возле континета Серебристая лачетти, регион 199, сдевушкой за рулем? Кто вы:улыб:Я бибикнул на светофоре, но не был понят.
7777
12 числа еще в районе Якрово увидел джипчик, вроде, Митсубиши (или Сузуки...), ном. 484, подошел к водителю, попытался поговорить "за форум", но не был понят. Кто продал машину с наклейкой? :а\?:
fer
Серебристая лачетти, регион 199, сдевушкой за рулем?

Оксаночка?
мал-да-удал
Вроде брюнетка, и не именная наклейка.
Nelechka
у нее, вроде, хендай матрикс :dnknow:
Лаччети у нее служебная и как раз с 199регионом :миг:
Mega
А это был я :agree:, спасибо за пожелания, правда покупка получилась только сегодня и не в Икее, но главное что свершилась
Kato
Именно!!! А в Сростках я таки урвал пару малосольных огурчиков и пирожки с кофе :-y.
WonderfuI
Привет.
Темно-синяя Хонда сильно торопилась добрацца до Чемала еще в тот вечер...приехали на точку уже во втором часу...да и помощников у вас вроде как хватало...толку от меня без инструмента и т.д. не было бы никакого...
Хотя потом уже подумал что как-то не очень хорошо получилось...сорри...
Stinger
в 14.40 возле оперного видел светлый спасио номер 391.
в 14.45 на серебренниковской припаркованая калдина в 24х кузове номер 789.