На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В 18-30 на димитровском бордовый сурф чей?
maxdreamer
Последний романтик
Тока потом вы как-то по-волшебному испарились... Или это я о чём-то задумалсиЧьячьё?Было дело![]()
![]()

Чей цивик сегодня утром стоял около барахолки на ГБШ ??
На площади труда гдето в пол третьего заметил пролетевшего мимо SASH, кажется правильно ник написал.
На площади труда гдето в пол третьего заметил пролетевшего мимо SASH, кажется правильно ник написал.
BlackDemon
guru
Проезжал. Тебя видел. Ты кого то толи высаживал, толи наоборот. остановился, хотел подъехать, но ты кудато поехал.. В общем, превед!!!!Превед, превед...![]()

BlackDemon
guru
Кто нам сегодня дудел на съезде с коммунального моста... Вроде белый Одиссей был!

мал-да-удал
old hamster
На парковке Гиганта в 17:50 был зачикан Одиссей с наклейкой "Мал-да-удал & Элен и ребята". Ни тех, ни тех не увидел, но всё равно привет!
хо, так мы через полчаса из магаза выгреблись
хо, так мы через полчаса из магаза выгреблись
мал-да-удал
old hamster
Вроде белый Одиссей был!
агга, был
в окно махать не стал,
уж больно вы серьезны на пару были
а у меня доча глаза закрывала, надо было быстро - быстро в норку везти
агга, был
в окно махать не стал,
Сейчас читают
"Уволен по собственному желанию."
11759
90
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 20)
255713
1000
По фарам кто спец??Совет нужен!!!!
4864
39
сегодня зачикал машинку Лены87Спасибо за поздравления
привет по смс передал
ее кстати надо поздравить, с отличной защитой диплома![]()
![]()
![]()

Рома, привет! Это Шанк, я тож его там видела

Шанк вчера везде засветился, я его тож видела на Сов. сибири 

мля, не поверите но я его тоже видел, как он в 22.00 идо 23.00 менял ступеничный подшипник правого переднего колеса, а потом я его еще а домой сопровождал со скоростью в 15км/ч...вот везде успел спалиться
AI-94
experienced
Скорее второе. Ну куда в из этого ряда деться можно?Тока потом вы как-то по-волшебному испарились... Или это я о чём-то задумалсиЧьячьё?Было дело![]()
![]()
![]()
![]()

maxdreamer
Последний романтик
Дык я в правый ряд и полез 

Сегодня, где-то в по 12-го зачикали Ваш кубик на полдороге к Ордынке. Сатана был за рулем, слегка шел с превышением и неуспел отморгаться.

AJIeX
old hamster
в 19:00 на нарымской в районе цирка обсигналил белый Марк-2 ГН 312 
привет

привет

сегодня впервые увидел чёрный Пежо с налейкой НГС (красной).
Шофёра небыло на месте.
Даже нимножко сфотографировал, телефоном под дождем. Это чей?
Шофёра небыло на месте.
Сегодня в 16:40, на въезде в город Бийск замечена серебристая машина, номер 734 (могу и ошибаться)
Привет Вам!
Привет Вам!

получен привет от mega82 на одноименной парковке. 

Привет))) Это я был на БШ!.. На Алтай путь держал)) 

Сегодня, где-то в по 12-го зачикали Ваш кубик на полдороге к Ордынке. Сатана был за рулем, слегка шел с превышением и неуспел отморгаться.Привет- привет![]()

сегодня впервые увидел чёрный Пежо с налейкой НГС (красной).Аналогично.. зачикала его сегодня в 17:25 на Железнодорожной, номер 352..
Шофёра небыло на месте.
Привет вам, хозяин Пежо!
получен привет от mega82 на одноименной парковке.Было дело.. еще там же, на парковке Меги, зачикала и оставила письмо белому Митцу, с наклейкой синего цвета..![]()
Все равно, нас там видели! Поэтому…
Почти “случайно” встретились
А черной Хонде, передавшей нам привет на мосту - Могли бы и помощь предложить, хотя бы из вежливости!
Почти “случайно” встретились
А черной Хонде, передавшей нам привет на мосту - Могли бы и помощь предложить, хотя бы из вежливости!
ни как не крепится( уже почти час пытаюсь 

BlackDemon
guru
Молодцы....
А чей белый Кариб я вчера обдудел и обморгал на Большевичке в районе Труда... понял по видимому был неправильно, ибо водитель поспешил ретироваться с траектории моего движения! Когда обогнал и посигналил ещё раз на меня никто даже не посмотрел!
А чей белый Кариб я вчера обдудел и обморгал на Большевичке в районе Труда... понял по видимому был неправильно, ибо водитель поспешил ретироваться с траектории моего движения! Когда обогнал и посигналил ещё раз на меня никто даже не посмотрел!

BlackDemon
guru
Вроде белый Одиссей был!Пардон... лично я был настолько серьёзен, насколько это возможно после четырёх бутылок коньяка на троих, зашлифованных парой литров вина! А жена за рулём всегда серьёзна
агга, был
в окно махать не стал,

Привет))) Это я был на БШ!.. На Алтай путь держал))Приветик ))) не узнала на дороге![]()

Да ты знаешь - там все ок было..))) как грится - две большие разницы)))
С форума машин было много)) Черный Прелюд (без наклейки) - устный привет передал, белый Раум на трассе стоял без пассажиров и водителя. Ну и в нашей компании Татьяна на синем Свифте - фотки чуть выше постом..
С форума машин было много)) Черный Прелюд (без наклейки) - устный привет передал, белый Раум на трассе стоял без пассажиров и водителя. Ну и в нашей компании Татьяна на синем Свифте - фотки чуть выше постом..
Вчера около 7 вечера зачикал кубик сворачивавший с авиастроителей на учительскую, как понимаю - Лена. Сигналить не стал шел встречным курсом.
Вобщем привет поздравляю с защитой диплома
Вобщем привет поздравляю с защитой диплома
Psy-Scanner
veteran

Psy-Scanner
veteran
Вчера вечером на парковке Гиганта обсигналил Host`a 

белый Раум на трассе стоял без пассажиров и водителяМы были. Кушали в кафе там (ну и тормозное же обслуживание!!

А не Ваша Карина обдудела нас на Большевичке около 22 ч.? Что-то серебристое пролетело с похожим номером. Я продудел в ответ - не знаю, был ли услышан...
Сегодня в 9.40 на Никитина, почти возле континета Серебристая лачетти, регион 199, сдевушкой за рулем? Кто вы
Я бибикнул на светофоре, но не был понят.

12 числа еще в районе Якрово увидел джипчик, вроде, Митсубиши (или Сузуки...), ном. 484, подошел к водителю, попытался поговорить "за форум", но не был понят. Кто продал машину с наклейкой? 

мал-да-удал
old hamster
Серебристая лачетти, регион 199, сдевушкой за рулем?
Оксаночка?
Оксаночка?
fer
veteran
Вроде брюнетка, и не именная наклейка.
у нее, вроде, хендай матриксЛаччети у нее служебная и как раз с 199регионом![]()

А это был я
, спасибо за пожелания, правда покупка получилась только сегодня и не в Икее, но главное что свершилась

Именно!!! А в Сростках я таки урвал пару малосольных огурчиков и пирожки с кофе :-y.
Привет.
Темно-синяя Хонда сильно торопилась добрацца до Чемала еще в тот вечер...приехали на точку уже во втором часу...да и помощников у вас вроде как хватало...толку от меня без инструмента и т.д. не было бы никакого...
Хотя потом уже подумал что как-то не очень хорошо получилось...сорри...
Темно-синяя Хонда сильно торопилась добрацца до Чемала еще в тот вечер...приехали на точку уже во втором часу...да и помощников у вас вроде как хватало...толку от меня без инструмента и т.д. не было бы никакого...
Хотя потом уже подумал что как-то не очень хорошо получилось...сорри...
в 14.40 возле оперного видел светлый спасио номер 391.
в 14.45 на серебренниковской припаркованая калдина в 24х кузове номер 789.
в 14.45 на серебренниковской припаркованая калдина в 24х кузове номер 789.
ТОП 5
1
3
4