кто-нибудь бывает в с.Довольное? нужна помощь
1782
20
Здравствуйте! обращаюсь опять к вам за помошью, т.к. уже находила здесь поддержку в лице ffatonа и грузчика. Спасибо им большое еще раз :respect:

подруга моей сестры сирота. У неё мальчик,ему 2 года. Папа ребёнка ничего знать о малыше не хочет. Государство дало ей жильё в с.Довольное. ситуация у неё очень сложная. Нет денег, родственников. как она выживает не знаю. хочу передать ей вещи, но нет возможности доставить их. Пожалуйста, помогите доставить вещи ! Может у кого-нибудь там родственники бывают?
очень прошу помощи

П.С.
сейчас ситуация осложнилась тем, что прекратили платить пособие. о садике не может быть и речи т.к. эту квартиру ее по бюрократическим проволочкам не прописывают, ребеночка оставить не с кем, естесственно и, как следстивие, нет возможности найти работу.

взмен можете с меня что-нибудь потребовать.
Ira
Ира, привет. Это я вам вещи вчерась завозил для сестры ? оказывается... Сочуствую. Сам, к сожалению, пока в работе да в детях, не смогу. Хотя если до выходных не отвезёте - ченить придумаем. Но уж больно это далеко.

Эй... кто поможет человеку ? Машин большой нужен - лучше зазель. Можт, это, скинуться проще с кучи форумов ?
GreatOptimist
а-а-а, я поняла! вы муж Ольги, да? да-да, это опять я :смущ:
скинуться,конечно, можно, но это как крайний вариант, ведь некоторые ездят туда по делам или к родственникам, поэтому подождем маленько (до сих пор получалось так отправить несколько посылок).
Мой муж тоже говорит, что далеко, а сама я хоть и за рулем, но малыша не с кем оставить, а с ним не поеду.
Ira
Добрый день. Если надо какие-нибудь вещи для ребенка напишите в личку, у меня сын немного старше. Может что подберем.
А пока просто подниму Ваш топик.
Zerbst
конечно, вещи нужны, если есть такая возможность.
т.к. там даже имея деньги купить что-то очень сложно. например, там детские валеночки вообще не продаются, только взрослые и т.д...буду очень признательна. Мой малыш младше, поэтому я сама мало что могу отдать, только те вещи которые не нравятся или которых много.
Yura_18
порядка 230-250 км.
и качество дороги :а\?:
Ira
У меня там родственники, но собираюсь туда в июле/августе.
Heo
а у вас машина большая? мы можем подождать, а скорее всего соберем уже следующую партию:миг:как вы на это смотрите?
Ira
Имеется газель. Благотворительностью к сожалению не занимаюсь, но думаю можно будет что-нибудь придумать! :а\?: Свободное время бывает только на выходных. Вам когда, точнее, надо???
Shot
для меня нет конкретного числа, как найду того, кто поможет.
вещи лежат и все, ждут..
пока попоробую найти бесплатную доставку, а деньги лучше молодой мамуле передам.
Если не найду,то с удовольствием к вам обращусь, а вы мне прайс в личку киньте :хехе:
Ira
А что объем детских вещей такой что нужен грузовик?
igornsk
хех, пока еще нет, но очень много отзывчивых людей. думаюбудет достаточно авто, где раскладываются зание сидения в пол.
Ira
Собирался туда как машину сделают(где-то через месяц)
Но машина далеко не грузовик... простой хэтчбэк
Ira
Могу помочь с доставкой до Красноозерки, знакомый оттуда часто в Новосибирск ездит на микрике. Но дальше он пас... :dnknow:
shipovnik
Я в Краснозерку 20 еду! Но объем вещей для одного ребенка меня пугает!!!:смущ:
Хомен
как в песне - "две гантели и один утюг" :ха-ха!:
З.Ы. я не со зла - просто настроение хорошее:улыб:
Ira
ура! спасибо большое! GreatOptimist сделал для нас очень много и нашел человека!
Ira
Как у вас с отправкой? Нашел маленькие валеночки. Как их вам передать?
Ira
Ира, напишите свой телефон в личку. Я собираюсь в Довольное на следующей неделе. Может нужно будет что-то отвезти.
Кстати, мы очень часто отправляем детские вещи в Довольное.
ПС: если посылка небольшая, обычно передаем с автобусом или маршруткой с автовокзала.