На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто-нибудь бывает в с.Довольное? нужна помощь
1782
20
Здравствуйте! обращаюсь опять к вам за помошью, т.к. уже находила здесь поддержку в лице ffatonа и грузчика. Спасибо им большое еще раз 
подруга моей сестры сирота. У неё мальчик,ему 2 года. Папа ребёнка ничего знать о малыше не хочет. Государство дало ей жильё в с.Довольное. ситуация у неё очень сложная. Нет денег, родственников. как она выживает не знаю. хочу передать ей вещи, но нет возможности доставить их. Пожалуйста, помогите доставить вещи ! Может у кого-нибудь там родственники бывают?
очень прошу помощи
П.С.
сейчас ситуация осложнилась тем, что прекратили платить пособие. о садике не может быть и речи т.к. эту квартиру ее по бюрократическим проволочкам не прописывают, ребеночка оставить не с кем, естесственно и, как следстивие, нет возможности найти работу.
взмен можете с меня что-нибудь потребовать.

подруга моей сестры сирота. У неё мальчик,ему 2 года. Папа ребёнка ничего знать о малыше не хочет. Государство дало ей жильё в с.Довольное. ситуация у неё очень сложная. Нет денег, родственников. как она выживает не знаю. хочу передать ей вещи, но нет возможности доставить их. Пожалуйста, помогите доставить вещи ! Может у кого-нибудь там родственники бывают?
очень прошу помощи
П.С.
сейчас ситуация осложнилась тем, что прекратили платить пособие. о садике не может быть и речи т.к. эту квартиру ее по бюрократическим проволочкам не прописывают, ребеночка оставить не с кем, естесственно и, как следстивие, нет возможности найти работу.
взмен можете с меня что-нибудь потребовать.
GreatOptimist
activist
Ира, привет. Это я вам вещи вчерась завозил для сестры ? оказывается... Сочуствую. Сам, к сожалению, пока в работе да в детях, не смогу. Хотя если до выходных не отвезёте - ченить придумаем. Но уж больно это далеко.
Эй... кто поможет человеку ? Машин большой нужен - лучше зазель. Можт, это, скинуться проще с кучи форумов ?
Эй... кто поможет человеку ? Машин большой нужен - лучше зазель. Можт, это, скинуться проще с кучи форумов ?
Ira
activist
а-а-а, я поняла! вы муж Ольги, да? да-да, это опять я 
скинуться,конечно, можно, но это как крайний вариант, ведь некоторые ездят туда по делам или к родственникам, поэтому подождем маленько (до сих пор получалось так отправить несколько посылок).
Мой муж тоже говорит, что далеко, а сама я хоть и за рулем, но малыша не с кем оставить, а с ним не поеду.

скинуться,конечно, можно, но это как крайний вариант, ведь некоторые ездят туда по делам или к родственникам, поэтому подождем маленько (до сих пор получалось так отправить несколько посылок).
Мой муж тоже говорит, что далеко, а сама я хоть и за рулем, но малыша не с кем оставить, а с ним не поеду.
Добрый день. Если надо какие-нибудь вещи для ребенка напишите в личку, у меня сын немного старше. Может что подберем.
А пока просто подниму Ваш топик.
А пока просто подниму Ваш топик.
конечно, вещи нужны, если есть такая возможность.
т.к. там даже имея деньги купить что-то очень сложно. например, там детские валеночки вообще не продаются, только взрослые и т.д...буду очень признательна. Мой малыш младше, поэтому я сама мало что могу отдать, только те вещи которые не нравятся или которых много.
т.к. там даже имея деньги купить что-то очень сложно. например, там детские валеночки вообще не продаются, только взрослые и т.д...буду очень признательна. Мой малыш младше, поэтому я сама мало что могу отдать, только те вещи которые не нравятся или которых много.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
186141
1000
Лету БЫТЬ - пиво пить!!!
48773
306
Анекдоты! и не только автомобильные!
400514
2045
У меня там родственники, но собираюсь туда в июле/августе.
а у вас машина большая? мы можем подождать, а скорее всего соберем уже следующую партию
как вы на это смотрите?
как вы на это смотрите?Имеется газель. Благотворительностью к сожалению не занимаюсь, но думаю можно будет что-нибудь придумать!
Свободное время бывает только на выходных. Вам когда, точнее, надо???
Свободное время бывает только на выходных. Вам когда, точнее, надо???для меня нет конкретного числа, как найду того, кто поможет.
вещи лежат и все, ждут..
пока попоробую найти бесплатную доставку, а деньги лучше молодой мамуле передам.
Если не найду,то с удовольствием к вам обращусь, а вы мне прайс в личку киньте
вещи лежат и все, ждут..
пока попоробую найти бесплатную доставку, а деньги лучше молодой мамуле передам.
Если не найду,то с удовольствием к вам обращусь, а вы мне прайс в личку киньте

А что объем детских вещей такой что нужен грузовик?
хех, пока еще нет, но очень много отзывчивых людей. думаюбудет достаточно авто, где раскладываются зание сидения в пол.
Собирался туда как машину сделают(где-то через месяц)
Но машина далеко не грузовик... простой хэтчбэк
Но машина далеко не грузовик... простой хэтчбэк
Могу помочь с доставкой до Красноозерки, знакомый оттуда часто в Новосибирск ездит на микрике. Но дальше он пас... 

Я в Краснозерку 20 еду! Но объем вещей для одного ребенка меня пугает!!!

как в песне - "две гантели и один утюг" 
З.Ы. я не со зла - просто настроение хорошее

З.Ы. я не со зла - просто настроение хорошее

ура! спасибо большое! GreatOptimist сделал для нас очень много и нашел человека!
Как у вас с отправкой? Нашел маленькие валеночки. Как их вам передать?
Ира, напишите свой телефон в личку. Я собираюсь в Довольное на следующей неделе. Может нужно будет что-то отвезти.
Кстати, мы очень часто отправляем детские вещи в Довольное.
ПС: если посылка небольшая, обычно передаем с автобусом или маршруткой с автовокзала.
Кстати, мы очень часто отправляем детские вещи в Довольное.
ПС: если посылка небольшая, обычно передаем с автобусом или маршруткой с автовокзала.
ТОП 5
2