На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто пленку из питера заказывал, не в восторге от того, что прислали. хотелось на твою посмотреть)
Я конеш не понимаю в чем красота "под карбон", но ветровики прикольные получились...
Меня все не покидает мысль про обклейку своей машинки...
Интересует, а как в местах стыков и при загибе (по краям)- грязь-пыль попадает- не отлепляется? В какое время года и при какой погоде лучше обклеивать? НА сколько дней придется сдавать машину?
Меня все не покидает мысль про обклейку своей машинки...
Интересует, а как в местах стыков и при загибе (по краям)- грязь-пыль попадает- не отлепляется? В какое время года и при какой погоде лучше обклеивать? НА сколько дней придется сдавать машину?
Если качественно сделано, то грязь и пыль не попадает и уж тем более ничего не отлепляется) Время года значения не имеет, клеется все в боксе, но лучше в теплое время года. А на сколько дней придется сдавать машину? Все зависит от общего объема, если рисунок не сложный, то день максимум))) Спрашивай, отвечу на любой вопрос)
я чтото не понял а вы прям профессионально занимаетесь винилом или так просто наблюдениями делитесь?
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
138817
508
Дозор спортивный, оздоровительный!
207408
999
Марафон стройности - 68
194341
1000
капот, крышу и багажник в матовый черный закатать
ну и если чтонибудь толковое на борта
ну и если чтонибудь толковое на борта
ветровички мне самому понравились )
клеено с одной стороны, на внутреннюю подворот и аккуратно обрезано в сантиметре от края, можно было заклеить и полностью, но клиент пожелал так.
уже выше сказано, что если всё делать грамотно, а именно промыть стыки, молдинги, обезжирить и по особому заклеить щели, то всё будет сидеть как влитое, не отлипнет.
координаты тут не оставляю свои намеренно, т.к. реклама, забанят ещё. да и многие знают мой телефон.
поэтому буду консультировать апсалютна бисплатна тут ))
клеено с одной стороны, на внутреннюю подворот и аккуратно обрезано в сантиметре от края, можно было заклеить и полностью, но клиент пожелал так.
уже выше сказано, что если всё делать грамотно, а именно промыть стыки, молдинги, обезжирить и по особому заклеить щели, то всё будет сидеть как влитое, не отлипнет.
координаты тут не оставляю свои намеренно, т.к. реклама, забанят ещё. да и многие знают мой телефон.
поэтому буду консультировать апсалютна бисплатна тут ))
При желании можно всю машину в черный матовый закатать) Только не понимаю я этой моды на матовый, грязный после дождя ужастно смотрится, глянец намного выигрышней. На борта всего навалом, но не на каждую машину все подойдет) У тебя какой аппарат?
Приостановке моего авто ДПСниками ради любопытства у меня спросили: А почему вы себе не сделаете отметку в "Сведетельстве о регистрации" что винил нанесен на машину ? На что я ему ответил: Мне надоест я обдеру, а пометка останеца........После чего мне пожелали счастливого пути
А по началу даже пытался меня убедить в том, что у меня заводского цвета меньше. После того как я спросил: А как вы определили ? на глаз чотли ? он пихихикал и отдал документы......
А по началу даже пытался меня убедить в том, что у меня заводского цвета меньше. После того как я спросил: А как вы определили ? на глаз чотли ? он пихихикал и отдал документы......Impreza STI
а есть где работы посмотреть?
а есть где работы посмотреть?
Видел по городу обклееный отражающей пленкой под ралийку импрезик ездит...прям тема получилась, а ссылку на работу в личку кину)
ищите по городу Рана, сегодня сделали.
не, не могу сдержаться, Руслан, вот твои фото!
нажать мышой ))
нажать мышой ))
Тоже прошу не пинать за небольшое отступление от топа, но не могу не сдержаться и хочу сказать огромное спасибо Илье, Барлогу. Результатом очень и очень доволен. Я просто в восторге. Спасибо твоей жене за великолепный дизайн.
пы.сы. ребятам с Тюнинг Зоны тоже спасибо за предложенные варианты, но вариант Ильи меня просто поразил. Всем
пы.сы. ребятам с Тюнинг Зоны тоже спасибо за предложенные варианты, но вариант Ильи меня просто поразил. Всем

Руслан, я действительно рад, что тебе понравилось. Мне самому нравится всё, что сделано руками и хорошо.
Если что, всегда рад, обращайся.
Если что, всегда рад, обращайся.
профессионально, а что конкретно интересует?подскажите-крышу седана в черный глянец закатать сколько будет стоить?
как долго держится пленка (да, я правильно понимаю-покрытие двухслойное: цветная пленка и защитная?)
Дпс-сникм нормально совершенно реагируют, пару раз всего остановили, но видимо чтобы поближе рассмотреть
:)
:)такое уже давно обсчитано, около 3000 с обклейкой, но без сложностей типа разбора салона для откручивания антенн или снятия молдингов под багажник.
не всегда
иногда пытаются докопаться, сообщая, что у меня уже идет изменение цвета. (хотя обтянута только крыша)
иногда пытаются докопаться, сообщая, что у меня уже идет изменение цвета. (хотя обтянута только крыша)
не всегдаих в лес с такими заявлениями слать, пусть считают проценты поверхности если есть желание ))
у человека, допустим, площадь ладони есть 1% от поверхности тела )))
2 dpitk
это ты видимо со мной общался...
ты озвучил тут ценники, которые я тебе назвал, а почему ты не написал что цена в основном складывается из того, что: пленка специальная для обтяжки авто (car wrapping) со сроком службы именно на поверхности автомобиля 5-7 лет; изображение, напечатанное на пленке, которая именно для этого и предназначена и заламинирована прозрачной глянцевой пленкой с УФ фильтром предотвращающим выцветание и обеспечивающее дополнительную защиту от истираний и царапин со сроком службы 4-5 лет; и т.д.
а вообще, на все твои "негативное, дорого..." я отвечу просто: не хочешь платить - делай сам. всегда было самому делать дешевле. вот только каким материалом ты будешь делать и с какого раза у тебя получится и как, этот вопрос тебя наверняка не интересует.
напечатать на капот можно за 200 рублей, могу телефон дать - это со стоимостью материала )))) можно купить пленку на капот и по 100 рублей, но держаться она у тебя будет 1-2 месяца.
мне часто звонят такие как ты, когда они начинают удивляться или возмущаться я обычно говорю - делайте сами, ребята, я же никого не заставляю, ты спросил - я ответил, какие ко мне еще вопросы?
ну вот как-то так
это ты видимо со мной общался...
ты озвучил тут ценники, которые я тебе назвал, а почему ты не написал что цена в основном складывается из того, что: пленка специальная для обтяжки авто (car wrapping) со сроком службы именно на поверхности автомобиля 5-7 лет; изображение, напечатанное на пленке, которая именно для этого и предназначена и заламинирована прозрачной глянцевой пленкой с УФ фильтром предотвращающим выцветание и обеспечивающее дополнительную защиту от истираний и царапин со сроком службы 4-5 лет; и т.д.
а вообще, на все твои "негативное, дорого..." я отвечу просто: не хочешь платить - делай сам. всегда было самому делать дешевле. вот только каким материалом ты будешь делать и с какого раза у тебя получится и как, этот вопрос тебя наверняка не интересует.
напечатать на капот можно за 200 рублей, могу телефон дать - это со стоимостью материала )))) можно купить пленку на капот и по 100 рублей, но держаться она у тебя будет 1-2 месяца.
мне часто звонят такие как ты, когда они начинают удивляться или возмущаться я обычно говорю - делайте сами, ребята, я же никого не заставляю, ты спросил - я ответил, какие ко мне еще вопросы?
ну вот как-то так

Видимо всеже не я, тк таких
пленка специальная для обтяжки авто (car wrapping) со сроком службы именно на поверхности автомобиля 5-7 лет; изображение, напечатанное на пленке, которая именно для этого и предназначена и заламинирована прозрачной глянцевой пленкой с УФ фильтром предотвращающим выцветание и обеспечивающее дополнительную защиту от истираний и царапин со сроком службы 4-5 лет; и т.д.слов я точно не слышал...я не, спорю, что за хорошее качество берутся совсем другие деньги на увы и ах...общался с несколькими людьми у кого ведра обклеены обычным Ораклом - пищат от восторга и уже достаточно долго...И будь добр, высказывайся поаккуратнее, несколко напрягает.
хм, а по моему я высказался крайне аккуратно, вежливо и тактично.
зато ответил на все вопросы, которые могли возникнуть у людей, которым ты так расписал мои "неоправданно высокие цены совершенно ни за что" и охарактеризовал таким образом, чтобы у них сложилось отрицательное представление о моей фирме.
зато ответил на все вопросы, которые могли возникнуть у людей, которым ты так расписал мои "неоправданно высокие цены совершенно ни за что" и охарактеризовал таким образом, чтобы у них сложилось отрицательное представление о моей фирме.
Да с чего ТЫ взял, что именно Я тебе звонил? О_о
потому что речь о моей фирме винил-нск. у тебя же в приложении фото машины с моего сайта - белый аккорд с черным капотом и крышей.
хм...ну тогда видимо я звонил....но слов про
пленка специальная для обтяжки авто (car wrapping) со сроко.....хоть убей не помню...в общем данный диалог можно закрыть за несостоятельность. Все что я высказывал - мое ИМХО. и до сих пор оно не изменилось, только окрепло.
Мне кажется что это дорого. Но! ребят, кто хочет обклеиться не спешите, я кажется нашел выход через хороших знакомых на людей у кого такие фирмочки эту пленку и перекупают!!!если эти слова твое ИМХО, а не руководство к действию то я папа Римский )))
Коля забей)
ты отлично делаешь)
ну хочет человек по-дешману себе сделать что-то. ну пусть делает. явно он не х5 в мат перетягивать собрался) потому ему смысла нет платить за качество)
ты отлично делаешь)
ну хочет человек по-дешману себе сделать что-то. ну пусть делает. явно он не х5 в мат перетягивать собрался) потому ему смысла нет платить за качество)
Ничо, нучится пацан - еще всем вам конкуренцию составит.

Чтоб таких сколов не было обклеивать надо АНТИГРАВИЙКОЙ!!!!
решаюсь сделать себе sticker bombing на какой-нибудь заметный, но небольшой элемент (читай: спойлер-бампер)
но вот не знаю что будет лучше, сплошняком рисунок натягивать или мелкие наклейки заказывать и барахтаться с ними выходной день. ?
кто-нибудь делал себе?
но вот не знаю что будет лучше, сплошняком рисунок натягивать или мелкие наклейки заказывать и барахтаться с ними выходной день. ?
кто-нибудь делал себе?
Парни а горные лыжи мне кто-нибудь сможет обклеить. очень хочу. Пожалуйста.
страховщик
guru
Это до первых покатух по моему.
Обшкрябаются быстренько они от винила.
Лучше уж аэрографию сделать
Лучше уж аэрографию сделать

rata
guru
Это до первых покатух по моему.Британские ученые установили- что 90 % проданных купальников ни разу не намокали :-)
Покрасил лыжи автокраской в малярке, так вот в первый же день, по краям, краска содралась кантами. с винилом так не будет это точно.
ТОП 5
2
3