На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пришла телеграмма. От кого?
4401
11
Принесли телеграмму. Супруга, не разобравшись, приняла.
На мой адрес.
Имя мое. Фамилия и отчество не мои.
Тем более автомобиль не мой и некто Васина тоже не при делах.
Так телеграмма проплутает не дойдя до нужных людей.
Вопрос знатокам: что такое живет на Каменской, 32, 407, где авто осматривают? Страховая какая?
На мой адрес.
Имя мое. Фамилия и отчество не мои.
Тем более автомобиль не мой и некто Васина тоже не при делах.
Так телеграмма проплутает не дойдя до нужных людей.
Вопрос знатокам: что такое живет на Каменской, 32, 407, где авто осматривают? Страховая какая?
ну живет там навернякак некое сто по оценке, а вообще если некого в последнее время не "трогали", зебудьте и спите спокойно! (если налоги уплаченны :-D )
maxdreamer
Последний романтик
Судя по 2Гису там Новоэкс автоэкспертная компания, больше ничего интересного там нет.
спите спокойно, оно вам не надо, если она не для вас. Это формальность для кого-то
ну если уж так разобраться, то не такая уж и формальность, так как если человек виноват\невиноват насчитать без него могут все что угодно.... и самое главное, что тепрь фик что докажеш, телеграмму взяли и расписались в получении... Почте РОССИИ 

ну и пусть считают. виновнику от этого ни холодно ни жарко
.
как уже сказали, это формальность для пострадавшего в ДТП чтоб провести экспертизу.
как-то так
.как уже сказали, это формальность для пострадавшего в ДТП чтоб провести экспертизу.
как-то так
а резве не грозит большая выплота по страховке виновнику большой стоимостью осаго в будущем? или я чегото не дочитал в положении о страховании?
коэффициент в любом случае увеличится в следующем году и от размера выплаты он не зависит.
по недавней аварии отсылал телеграмму одной мадаме, в адресе забыл указать дробь 1. В ответ пришло извещение, что по такому адресу данный человек не проживает. Второй раз отправил на нужный адрес. Виновник на экспертизе не появился.
В данном случае вина почтальона что он отдал телеграмму не тому человеку.
Вина отправителя. Телеграмма отправлена не на тот адрес.
Для прохождения экспертизы достаточно предоставить копию телеграммы без извещения.
Я бы не стал даже переживать по этому поводу.
В данном случае вина почтальона что он отдал телеграмму не тому человеку.
Вина отправителя. Телеграмма отправлена не на тот адрес.
Для прохождения экспертизы достаточно предоставить копию телеграммы без извещения.
Я бы не стал даже переживать по этому поводу.
Сталкивался я однажды с токой мадамой которая ни как свою вину не хотела признавать в случившемся дтп даже после двух разберательств в гибдд.
Пришлось телеграму отсылать с уведомлением как в данном случае ( простая формальность о том что человек предупрежден и его неявка на экспертизу уже не играет роли тоесть оченку можно провести без него)
А насчет дополнительных повреждений можете не парится всеравно справку и гаи в страховую нужно отдовать в которой указаны ваши внешние повреждения после чего страховая компания и насчитывает сумму выплат.
(Гдето так)
Пришлось телеграму отсылать с уведомлением как в данном случае ( простая формальность о том что человек предупрежден и его неявка на экспертизу уже не играет роли тоесть оченку можно провести без него)
А насчет дополнительных повреждений можете не парится всеравно справку и гаи в страховую нужно отдовать в которой указаны ваши внешние повреждения после чего страховая компания и насчитывает сумму выплат.
(Гдето так)
ghjdjkjr
veteran
Судя по 2Гису там Новоэкс автоэкспертная компания, больше ничего интересного там нет.Спасибо за подсказку.
ТОП 5
2