У кого наклейка есть? Перекличка-24
142690
1006
Tigra13
Зачикан белый марковник в сотом кузове. Выезжал с перевозчикова на пл.Калинина в14:45. Махал рукой, но был не замечен :шок:
Превед тебе! :хехе:
Stinger
Да нормуль все)) Сигнализайия немного заглючила у нас тогда! Заблокировала коробку и стартер... Попрыгали с бубном - завелась :dnknow:
7777
капа г.н. 269 в 14.57 была замечена на юго-западном :agree:
p.s как нехорошо поворачивать на красный :ха-ха!::миг:
7777
Только что был оббикан Болтуном .
Ответить не успел :улыб:

:friends:
!Freelancer!
Зачикан белый марковник в сотом кузове. Выезжал с перевозчикова на пл.Калинина в14:45. Махал рукой, но был не замечен :шок:
Превед тебе! :хехе:
Подтверждаю :улыб:Я его тоже видел
IRS12
Сегодня на ипподроме опять зачикала большой серый седан с синей наклейкой.......бибикнула, но кажется меня не поняли..... :dnknow: ( кстати, это он же стоял у ТЦ Европа)
Snegovik
а еще сегодня поговорили с Тараской.... :смущ: ..приятно так.... :смущ:
Snegovik
30 минут назад зачикал пустую и одиноко стоящую машинку Irisha_pleo на писарева, останавливаться и совершать акт вандализма не стал, спешил очень:смущ:
dpitk
Сегодня в районе 14 час поймано мирно спящее авто ПАРТИЗАНа около шоколадной фабрики
PIT0N
Сегодня в районе 14 час поймано мирно спящее авто ПАРТИЗАНа около шоколадной фабрики
Мое ведро, мое)
Возле рабочего гнезда)
Видимо дождик шел :ха-ха!:
IRS12
В 17 часов видел тебя на Горском жм )))
IRS12
Только что был оббикан Болтуном .
Ответить не успел :улыб: :friends:
а как мгновенно поднял голову в поисках "своих"

на серебренниковской зачикал калбу флопика
PIT0N
У кого белая цифира 474 и красная наклейка на заднем стекле... Обдудел вас 15 минут назад на углу Крылова и О.Жилиной.:улыб:
Disa
не сигналка это:хммм:
уже все сделала, но впечатления ... так что на советовали мне :безум::хммм:
IRS12
Только что меня зачикала Nelechka :flowers:
PIT0N
а дождик-то причём?
Исходя из фото, либо ты её "пометил", либо все же был дождь (подтеки на фарах и бампере)
Ну и еле как отодрав твою записку, мокрую и прилипшую к стеклу, сделаю вывод, что все же дождь :ха-ха!:
Вобщем все равно :agree:
7777
ближе к шести часам видела калдину 789 на Серебренниковской....
какого то темного цвета...
серая или зеленая..в общем грязная...
7777
Привет Пахому на Windom 605 сегодня утром на Бердском. А где наклейка?:улыб:
7777
На Богаткова, в районе Гаранина,около 18-00, пойман белый Витц г/н 701 и девушка в нем :миг:
разглядеть не успел, ибо проезжал на, не сильно зеленый, сигнал сфетофора
Вам привет :flowers:
7777
Сегодня наблюдал две машинки с АФ наклейками.
1.Хитрила на клещихинском кладбище.
2.Москвич 2141 на пьяной дороге
В полпятого на Красном проспекте был замечен одиноко стоящий Шевроле гн712 (*вспоминая владельца* Zuppi???) где-то не далеко от одноименной станции Метро.:улыб:Записку не стал писать.... дождег, однако.
Такшта, Вам просто привет! :agree: :tease:
Evidence
ее же видел там же и во столько же!
Evidence
Всем привет! это моя калдинка, у мяня теперь там гнездо, прям напротив якитории.
А машина у меня цвета графит :agree:
Tigra13
в 14.45 на серебренниковской припаркованая калдина в 24х кузове номер 789.
Тигра привет :agree:
7777
Ну и я добавлю, что ее тож там видела в пол 6 , успела прочитать ник..это Флопик :улыб:
flopic
у мяня теперь там гнездо, прям напротив якитории.
Каждый день там проезжаю! Значит буду часто видеть!
flopic
Чего это, пальчиком грозишь? :tease:
М@шут@
если бы на 10 минут позже ехала то и меня самого бы увидела ))
flopic
эххх :хммм:надо было эти 10 мин.в пробке посидеть, а то я их как умная Маша обруливала. :смущ:
М@шут@
Ну и я добавлю, что ее тож там видела в пол 6 , успела прочитать ник..это Флопик :улыб:
А мы видели в 18-20 :ха-ха!:
7777
Чей равчик коротыш серебристый стоял в 20-00 на Маркса 53а напротив Экстрим фитнесса? Может я Вас и в зале видел?:улыб:
Наклейка на лобовике и на заднем стекле, синяя.
gorgona
А мы видели в 18-20 :ха-ха!:
Завтра смотрите ещё раз ))))
Psy-Scanner
*вспоминая владельца* Zuppi???
Яволь! :спок: Я это, я:улыб:
Записку не стал писать.... дождег, однако.
Такшта, Вам просто привет! :agree: :tease:
Да уж.. погодка:хммм:А за привет-спасибо, взаимно :agree: Можно даже на ТЫ, я полагаю?:миг:
flopic
Замечена 99-я с двумя наклейками сзади: красной и синей.
Виста
Привет Пахому на Windom 605 сегодня утром на Бердском.
Привет привет :agree:

А где наклейка?:улыб:
Я за нее:улыб:
Везет мне на блондинок АФ. Первый раз зачикал Уну зимой еще, теперь вот Виста :роза: 2 девушки и обе блонди :live:
demien
я равчик. до экстрима еще не добралась. хотя возможно - совсем от работы рядом, все никак не могу на экскурсию зайти.
привет, привет, но хде письмо? :agree:
7777
а мне вчера всю машину изрисовали своими никами девчонки АФ и ЖФ, перечислить не смогу, т.к. они уже дождем смыты.
А сегодня по дороге в Боровое и обратно была замечена GAU :роза:
RAN
кого я на владимировской сёдня вечером зачикал? серебристый (вроде) цывег. привет! :agree:
Snegovik
поговорили с Тараской.... :смущ: ..приятно так.... :смущ: Взаимно. Но так нечестно. Я на тебе наклейку не видел :1:
Тарас_ка
Всем привет:улыб:Я вернуласо и снова с вами :чмок:
Иирка
:flowers:
Вы в том же здании работаете? Как вы там паркуетесь, за цепочкой? 30р. охраннику? :улыб:
Письма не стал оставлять, так как мало ли... парковка, цепочка... ещё выскочит нервный дядька с кобурой наперевес... :agree:
Gertsoginya
ННП
В 8 -05 на Выставочной двигающимся в Горский мкр зачикан IRS12, на "разорванный" рельсами и поворотом налево "Спартак" не отреагировал и вообще походу он меня не видел, т.к что то пытался сделать со своим телефоном по -моему.
Ромка доброе утро! :улыб:
shipovnik
На Октябрьской магистрале "поймала" красненький X-Trail. Помоему 043 номер. Привет.

А еще кто то из форумчан регулярно обитается во дворе около Советской 13. Серенький машинк. Все время забываю посмотреть номер и вообще что за машинк. Но все равно привет :хехе:
teara
У меня серенький машин с безимянной наклейкой, работаю на Октябрьской 34, когда место для парковки нет, заезжаю во двор на Советской. :смущ:Кстати, еще Женя54 на белой импрезе иногда там паркуется. У нас общее рабочее гнездо :улыб:
Только, что-то я там никого кроме нас не видел с наклейкой :dnknow:
RAN
А сегодня по дороге в Боровое и обратно была замечена GAU :роза:
за рулем синего ская :смущ::чмок: :роза:
12.06 по трассе М52 белая виста с оч грязными, нечитабельными номерами и чистой-чистой наклеечкой на заднем стекле, обогнала, посигналила, получила ответ :flowers:
RAN
а мне вчера всю машину изрисовали своими никами девчонки АФ и ЖФ, перечислить не смогу, т.к. они уже дождем смыты.
здесь были мы :смущ::knix:
IRS12
Только что меня зачикала Nelechka :flowers:
ага, было дело, там еще на перекрестке ДТП было, поворачиваю голову направо,
машину не видно, одна наклейка в дырке между машинами торчит, ну, немного подумав,
решила, что кроме тебя там никто не может стоять :friends: