На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!Freelancer!
activist
Зачикан белый марковник в сотом кузове. Выезжал с перевозчикова на пл.Калинина в14:45. Махал рукой, но был не замечен 
Превед тебе!

Превед тебе!

Да нормуль все)) Сигнализайия немного заглючила у нас тогда! Заблокировала коробку и стартер... Попрыгали с бубном - завелась 

капа г.н. 269 в 14.57 была замечена на юго-западном 
p.s как нехорошо поворачивать на красный

p.s как нехорошо поворачивать на красный

Только что был оббикан Болтуном .
Ответить не успел

Ответить не успел

IRS12
bender bending rodriguez
Зачикан белый марковник в сотом кузове. Выезжал с перевозчикова на пл.Калинина в14:45. Махал рукой, но был не замеченПодтверждаю
Превед тебе!![]()

Сегодня на ипподроме опять зачикала большой серый седан с синей наклейкой.......бибикнула, но кажется меня не поняли.....
( кстати, это он же стоял у ТЦ Европа)

а еще сегодня поговорили с Тараской....
..приятно так.... 

Сейчас читают
Грибы 2020
736772
859
Политические композиторы (часть 3)
39871
182
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
319750
1004
30 минут назад зачикал пустую и одиноко стоящую машинку Irisha_pleo на писарева, останавливаться и совершать акт вандализма не стал, спешил очень

Сегодня в районе 14 час поймано мирно спящее авто ПАРТИЗАНа около шоколадной фабрикиМое ведро, мое)
Возле рабочего гнезда)
Видимо дождик шел

В 17 часов видел тебя на Горском жм )))
Только что был оббикан Болтуном .а как мгновенно поднял голову в поисках "своих"
Ответить не успел![]()
![]()
на серебренниковской зачикал калбу флопика
BlackDemon
guru
У кого белая цифира 474 и красная наклейка на заднем стекле... Обдудел вас 15 минут назад на углу Крылова и О.Жилиной.

не сигналка это
уже все сделала, но впечатления ... так что на советовали мне

уже все сделала, но впечатления ... так что на советовали мне

Только что меня зачикала Nelechka 

а дождик-то причём?Исходя из фото, либо ты её "пометил", либо все же был дождь (подтеки на фарах и бампере)
Ну и еле как отодрав твою записку, мокрую и прилипшую к стеклу, сделаю вывод, что все же дождь

Вобщем все равно

ближе к шести часам видела калдину 789 на Серебренниковской....
какого то темного цвета...
серая или зеленая..в общем грязная...
Привет Пахому на Windom 605 сегодня утром на Бердском. А где наклейка?

На Богаткова, в районе Гаранина,около 18-00, пойман белый Витц г/н 701 и девушка в нем 
разглядеть не успел, ибо проезжал на, не сильно зеленый, сигнал сфетофора
Вам привет

разглядеть не успел, ибо проезжал на, не сильно зеленый, сигнал сфетофора
Вам привет

Шестигоршковый
veteran
Сегодня наблюдал две машинки с АФ наклейками.
1.Хитрила на клещихинском кладбище.
2.Москвич 2141 на пьяной дороге
1.Хитрила на клещихинском кладбище.
2.Москвич 2141 на пьяной дороге
Psy-Scanner
veteran
В полпятого на Красном проспекте был замечен одиноко стоящий Шевроле гн712 (*вспоминая владельца* Zuppi???) где-то не далеко от одноименной станции Метро.
Записку не стал писать.... дождег, однако.
Такшта, Вам просто привет!

Такшта, Вам просто привет!

ближе к шести часам видела калдину 789 на Серебренниковской....ее же видел там же и во столько же!
ближе к шести часам видела калдину 789 на Серебренниковской....Всем привет! это моя калдинка, у мяня теперь там гнездо, прям напротив якитории.
А машина у меня цвета графит

в 14.45 на серебренниковской припаркованая калдина в 24х кузове номер 789.Тигра привет

Ну и я добавлю, что ее тож там видела в пол 6 , успела прочитать ник..это Флопикближе к шести часам видела калдину 789 на Серебренниковской....ее же видел там же и во столько же!

у мяня теперь там гнездо, прям напротив якитории.
Каждый день там проезжаю! Значит буду часто видеть!
Каждый день там проезжаю! Значит буду часто видеть!
если бы на 10 минут позже ехала то и меня самого бы увидела ))
эххх
надо было эти 10 мин.в пробке посидеть, а то я их как умная Маша обруливала. 

А мы видели в 18-20Ну и я добавлю, что ее тож там видела в пол 6 , успела прочитать ник..это Флопикближе к шести часам видела калдину 789 на Серебренниковской....ее же видел там же и во столько же!
серая или зеленая..в общем грязная...![]()

Чей равчик коротыш серебристый стоял в 20-00 на Маркса 53а напротив Экстрим фитнесса? Может я Вас и в зале видел?
Наклейка на лобовике и на заднем стекле, синяя.

Наклейка на лобовике и на заднем стекле, синяя.
Завтра смотрите ещё раз ))))А мы видели в 18-20Ну и я добавлю, что ее тож там видела в пол 6 , успела прочитать ник..это Флопикближе к шести часам видела калдину 789 на Серебренниковской....ее же видел там же и во столько же!
серая или зеленая..в общем грязная...![]()
![]()
Zuppi
guru
*вспоминая владельца* Zuppi???Яволь!

Записку не стал писать.... дождег, однако.Да уж.. погодка
Такшта, Вам просто привет!![]()
![]()

Замечена 99-я с двумя наклейками сзади: красной и синей.
Привет Пахому на Windom 605 сегодня утром на Бердском.Привет привет

А где наклейка?Я за нее![]()

Везет мне на блондинок АФ. Первый раз зачикал Уну зимой еще, теперь вот Виста

я равчик. до экстрима еще не добралась. хотя возможно - совсем от работы рядом, все никак не могу на экскурсию зайти.
привет, привет, но хде письмо?
привет, привет, но хде письмо?

а мне вчера всю машину изрисовали своими никами девчонки АФ и ЖФ, перечислить не смогу, т.к. они уже дождем смыты.
А сегодня по дороге в Боровое и обратно была замечена GAU
А сегодня по дороге в Боровое и обратно была замечена GAU

Tyler_Durden
veteran
кого я на владимировской сёдня вечером зачикал? серебристый (вроде) цывег. привет! 

поговорили с Тараской....
..приятно так....
Взаимно. Но так нечестно. Я на тебе наклейку не видел 

Gertsoginya
guru
Всем привет
Я вернуласо и снова с вами 

Вы в том же здании работаете? Как вы там паркуетесь, за цепочкой? 30р. охраннику?

Письма не стал оставлять, так как мало ли... парковка, цепочка... ещё выскочит нервный дядька с кобурой наперевес...

shipovnik
veteran
ННП
В 8 -05 на Выставочной двигающимся в Горский мкр зачикан IRS12, на "разорванный" рельсами и поворотом налево "Спартак" не отреагировал и вообще походу он меня не видел, т.к что то пытался сделать со своим телефоном по -моему.
Ромка доброе утро!
В 8 -05 на Выставочной двигающимся в Горский мкр зачикан IRS12, на "разорванный" рельсами и поворотом налево "Спартак" не отреагировал и вообще походу он меня не видел, т.к что то пытался сделать со своим телефоном по -моему.
Ромка доброе утро!

На Октябрьской магистрале "поймала" красненький X-Trail. Помоему 043 номер. Привет.
А еще кто то из форумчан регулярно обитается во дворе около Советской 13. Серенький машинк. Все время забываю посмотреть номер и вообще что за машинк. Но все равно привет
А еще кто то из форумчан регулярно обитается во дворе около Советской 13. Серенький машинк. Все время забываю посмотреть номер и вообще что за машинк. Но все равно привет

У меня серенький машин с безимянной наклейкой, работаю на Октябрьской 34, когда место для парковки нет, заезжаю во двор на Советской.
Кстати, еще Женя54 на белой импрезе иногда там паркуется. У нас общее рабочее гнездо
Только, что-то я там никого кроме нас не видел с наклейкой

Только, что-то я там никого кроме нас не видел с наклейкой

А сегодня по дороге в Боровое и обратно была замечена GAUза рулем синего ская![]()

12.06 по трассе М52 белая виста с оч грязными, нечитабельными номерами и чистой-чистой наклеечкой на заднем стекле, обогнала, посигналила, получила ответ

_natuZzik_
v.i.p.
а мне вчера всю машину изрисовали своими никами девчонки АФ и ЖФ, перечислить не смогу, т.к. они уже дождем смыты.здесь были мы

Только что меня зачикала Nelechkaага, было дело, там еще на перекрестке ДТП было, поворачиваю голову направо,![]()
машину не видно, одна наклейка в дырке между машинами торчит, ну, немного подумав,
решила, что кроме тебя там никто не может стоять

ТОП 5
1
3
4