На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Парктроник
2102
47
Myrka
v.i.p.
Други, ай нид хэлп!
Хочу купить парктроник, только на зад и 4 дачечный, можно и без дисплее, просто пищалки.
Кто что посоветует (фирму, производителя) или может кто ими банчит?
Хочу купить парктроник, только на зад и 4 дачечный, можно и без дисплее, просто пищалки.
Кто что посоветует (фирму, производителя) или может кто ими банчит?
Дорога тебе на Комбинатскую 1 , АвтоСаунд, склад-магазин. Цены оптовые.Подскажут,расскажут. 

Денис, если узнаешь чего толкового по этой теме, отпишись плиз, тоже хочу себе
А че тут может быть толкового? тут либо ставить либо нет, а остальное это мелочи (с экранчиком, с дисплецчеком, без и все такое) я решил, что ставить без дисплейчека, смысла в нем особого не вижу.
Русь пасибо, информаця принята, обрабатывается! 

Игорь, по ценам отпишусь, как рынок промониторю! 

угу, неплохая конторко, сам у них несколько раз был
тож всегда хотел парктроник, тока думаю камера лучше будет

тож всегда хотел парктроник, тока думаю камера лучше будет
Сейчас читают
Курилка (часть 22)
145561
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125126
991
Женственность
237079
903
А ещё лучше, когда в машину уже встроена камера. А вопрос. А вперёд можно поставить? И почему именно "четырёхдатчиковый". Я думал что три достаточно: две по углам бампера, один посередине...
А поясните под парктроником понимается комп кторый сам паркует машину или просто набор датчиков сигнализирующих о расстоянии до препятствия?
Berk
guru
А та хреновина которая сама машину паркует...was is das?
maxdreamer
Последний романтик
Да она по-мойму у каждого производителя по своему называется. У Фольца, например, это VW Park Assist Vision.
Berk
guru
Вообще такой девайс можно поставить на машину или это только в комплектации?
maxdreamer
Последний романтик
Думаю только последнее... Там же и рулевое и тормозная системы завязаны в эту систему. Вобщем хайтэк ещё тот.
Мишаня
born in the ussr
не понял - там кибернетика сама, штоле, руля крутит и газ-томоз давит ???
Зачем тебе этот девайс? Блондинко? 
Ну и будет он тебе говорить: "пи. пи. пии. пиии. пииии. пииииии...ец!!!"

Ну и будет он тебе говорить: "пи. пи. пии. пиии. пииии. пииииии...ец!!!"

Я бы лучше камеру поставил........у мну стоит ваще отличная штука......даже когда из парковки задом выезжаешь видно машины которые едут и не надо головой вертеть.....
Денис, я тут на выходных себе ксенон поставил (паренек с дрома делал), так вот там же мне предложили парктроники (комплект 4 штуки + экранчик, который много чего-то там показывает) говорят что какие-то хорошие, сертифицированные и т.д., т.к. я не в теме, мелочей не спрашивал. в районе 4 тыс. Это дорого или как? С установкой
купил в москве в техносиле 4-датчика, экранчик с линейками и циферками, пищалкой и отдельным ГОЛОСОВЫМ РУССКИМ модулем за 1300. но пока не установил.
в комплекте даже сверло идет для бампера нужное.
в комплекте даже сверло идет для бампера нужное.
Денис, я тут на выходных себе ксенон поставил (паренек с дрома делал), так вот там же мне предложили парктроники (комплект 4 штуки + экранчик, который много чего-то там показывает) говорят что какие-то хорошие, сертифицированные и т.д., т.к. я не в теме, мелочей не спрашивал. в районе 4 тыс. Это дорого или как? С установкойСмотря что он ставит, а так не дорого совсем!
Он второй постаит

Зачем тебе этот девайс? Блондинко?Ну тут 2 варианта, 1 - жена начинает ездить на моей машине и уже 2 ды чуть не коцнула бампер из за того что жёпь сильно высокий и не видно и второе, у мну батя часто че нить в гараж закидывает по центру, что не видно из за опять же жёпь высокий и уже раз наехал на стул.![]()
Я правда говорю что не видно:(

купил в москве в техносилеГоспадя... они еще и парктрониками банчат?

если не секрет - а зачем к партронику еще голосовой модуль за 1300? какие функции он выполняет? "моя машина едет назад"?
И еще много чем :-)
По делу - не устаю повторять - парктроник и панорамное зеркало - мастхэв!
Пересев сейчас на другую машину без парктроника. чуствую себя крайне неудобно, паркуясь задом. Настолько уже привык к хорошему.. Несколько раз парктроник спасал мой бампер от разных урн и т.д., находящихся ниже уровня багажника.. Не спас только от бокового касания краем бампера столбика, ну так у меня и всего 2 датчика...
По делу - не устаю повторять - парктроник и панорамное зеркало - мастхэв!
Пересев сейчас на другую машину без парктроника. чуствую себя крайне неудобно, паркуясь задом. Настолько уже привык к хорошему.. Несколько раз парктроник спасал мой бампер от разных урн и т.д., находящихся ниже уровня багажника.. Не спас только от бокового касания краем бампера столбика, ну так у меня и всего 2 датчика...
в москве чем только не банчат =)
а парктроник на моей машинке необходим, задницу не чувствую совсем, крышку багажника не видно. голосовой модуль идет в нагрузку, можно не подключать. по инструкции - говорит "осторожно, внимание, стой, приехали" в заисимости от расстояния =)
а 1300 очень даже дешево. главное чтобы работал.
а парктроник на моей машинке необходим, задницу не чувствую совсем, крышку багажника не видно. голосовой модуль идет в нагрузку, можно не подключать. по инструкции - говорит "осторожно, внимание, стой, приехали" в заисимости от расстояния =)
а 1300 очень даже дешево. главное чтобы работал.
...тока думаю камера лучше будетА куда её лепить? Она ж грязью засераться будет!
На универсалах, по крайней мере...
Ученик самурая
veteran
Я прошлой осенью поставил себе простенький четырехдатчиковый парктроник-пищалку в Норе у Лиса - очень доволен, удобно, нареканий нет. Тогда стоил с установкой 4500, сейчас в прайсе вроде столько же. Модель точно не помню, вроде Parkmaster какой-то.
датчики парктроника еще ниже и тоже будут засераться , а чего ставить каждый выбирает по себе ....
да вроде не засираются датчики то :))
на второй машине парктроники стоят - очень удобно, не глючили и помогают
на второй машине парктроники стоят - очень удобно, не глючили и помогают

QuickSilver
activist
Я себе поставил бортовой компьютер мультитроникс и парктроник той же фирмы на 3 датчика. Парктроник обошелся в 2100 и рублей и не помню скока установка т. к. ставил все вместе.
Говорит по русски дистанцию в сантиметрах, можно настроить что будет просто пищать, использует дисплей БК, регулируется по чуствительности, перестает работать только когда сильно загрязнен - залеплен снегом например. Отдельно от компа не ставится вроде.
Говорит по русски дистанцию в сантиметрах, можно настроить что будет просто пищать, использует дисплей БК, регулируется по чуствительности, перестает работать только когда сильно загрязнен - залеплен снегом например. Отдельно от компа не ставится вроде.
датчики парктроника еще ниже и тоже будут засераться , а чего ставить каждый выбирает по себе ....Датчики, конечно, засераются, но ведь всё равно пищат!
Камера-то видео кажет! А видео с засраной камерой...
Что я в этом случае увижу?
Думаю поставить парктроники на перед и на зад по 4 датчика. Где есть действительно большой выбор? Не хочется, чтоб девайс особо бросался в глаза в салоне.
И по камерам заднего вида вопрос, куда они крпятся?
Можно в личку инфу по ценам кинуть.
И по камерам заднего вида вопрос, куда они крпятся?
Можно в личку инфу по ценам кинуть.
Gertsoginya
guru
Поднимаю тему, и хочу спросить совета.
Подарили парктроник - 4 датчика. Вот теперь не знаю куда их поставить.
Передний бампер, задний????
Я вообще думаю по 4 углам поставить 2 на передний и 2 на задний, именно по углам..... верно ли? Или нет.
Спасибо дорогие
Подарили парктроник - 4 датчика. Вот теперь не знаю куда их поставить.
Передний бампер, задний????
Я вообще думаю по 4 углам поставить 2 на передний и 2 на задний, именно по углам..... верно ли? Или нет.
Спасибо дорогие

Сибиряк
old hamster
Мой Вам совет: поменяйте парктроники на камеру
Gertsoginya
guru
Блин.... есть такое понятие как подарили....... я сейчас пойду скажу...эй ребят вы мне тут подарили парктроники, а теперь давайте это поменяем на камеру
Я же не спрашивала что лучше.
Я же не спрашивала что лучше.

Сибиряк
old hamster
А зачем идти к ребятам? Зайдите на горскую да поменяйте.
Датчики, конечно, засераются, но ведь всё равно пищат!Камера тоже показывает
Камера-то видео кажет! А видео с засраной камерой...
Что я в этом случае увижу?
Не так чётко, конечно, как с чистой линзой, но видно всё. Могу выложить фотки с загаженой камеры
Benz
veteran
Если ставить на передний бампер, то их либо нужно будет включать-выключать при парковке, либо сходить с ума от их писка в пробке
Ставьте четыре на задний бампер и паркуйтесь спокойно
Ставьте четыре на задний бампер и паркуйтесь спокойно
Сибиряк
old hamster
Если вариант обмена для вас не вариант, подумайте, где у вас проблемные зоны и туда и ставьте.
Gertsoginya
guru
Эти парктроники были куплены за границей
поэтому наврят ли их поменяют на горской 
Вот я и спросила....про то поставить их на углы...это нормально...или все таки принято ставить все 4 на передний или задний бампер
поэтому наврят ли их поменяют на горской 
Вот я и спросила....про то поставить их на углы...это нормально...или все таки принято ставить все 4 на передний или задний бампер
Benz
veteran
Чем больше датчиков тем корректнее результат срабатывания. 

captan
guru
в Китае ?
а внутри инструкция должна быть и там все написано куда их ставить ...
и картинки есть ...
а внутри инструкция должна быть и там все написано куда их ставить ...
и картинки есть ...
Gertsoginya
guru
Нет они куплены не в китае 
Там есть инструкция куда ставить и так далее я спрашиваю про вариации.

Там есть инструкция куда ставить и так далее я спрашиваю про вариации.
Надо дождаться, когда она будет вся в грязи

ТОП 5
2