У кого наклейка есть? Перекличка-24
142606
1006
MIG15
утренний привет Флопику. обгонял тебя на серебренниковской по трамвайке....
на кирова зачикал х-трейл серый 850.
грузчик
На Богаткова, в районе Гаранина,около 18-00, пойман белый Витц г/н 701 и девушка в нем :миг:
разглядеть не успел, ибо проезжал на, не сильно зеленый, сигнал сфетофора
Вам привет :flowers:
Это жена моя. Она сейчас в отпуске и от интернета отдыхает. Я за неё:улыб:
shipovnik
Привет тогда соседям.
Я тоже на Октябрьской 34 работаю. Только паркуюсь со стороны Коммунистической. Около подорожника. Беленький Vitz с935ек, без наклеек.
polumrak
Бордовая Марина с наклейкой на лобовике поворачивала с Ватутина на Немировича где-то в 8:40.
teara
Ну раз соседка, то привет! На обед пойду проверю! :улыб:
shipovnik
Доброе ))))
Не проснулся к тому времени ещё :ха-ха!:
:friends:
IRS12
А я сегодня тебя в Народной пробке от Авторадио зачикал в 8.50 :ха-ха!: :agree:
RAN
А у нас кто-нибудь ездит на Додже Стратусе темно-зеленом? Или мне показалось сегодня у Праздничного Зала.
Так это всё-таки ты мороженое ел ? я смотрел смотрел но сомневался.. =)
creativer
Флопика второй день вижу, вчер у Якитории весь день стоял, утром на красном проспекте, мимо АНО проезжал.
Disa
:смущ:
ну это еду
светофор жёлтенький значит
а тут программа про пробки
и я чё не пацан чёли
посмотрел ко карте как улка то нарывается
и позвонил и это
дал наводку правильным пацанам

:ха-ха!:
IRS12
кста, тоже слышал утром :live: наши в эфире
creativer
заодно заодно зачикал (не могу найти фото..) ВАЗ 21093 серебристый с двумя (синяя и красная) наклейками по бокам заднего стекла. на винаповском мосту на этих выходных вроде как..
creativer
поздоровались с Фиалкой у гпнтб. :flowers:
ФиАлка
Привет! Приятно было познакомиться! :agree:
polumrak
Это жена моя. Она сейчас в отпуске и от интернета отдыхает.
О как! Раньше в отпуске от работы отдыхали, а сейчас от интернета отдыхают :ха-ха!:
Kato
Бордовая Марина с наклейкой на лобовике поворачивала с Ватутина на Немировича где-то в 8:40.
Она призрак...
FaNaT
Вчера около 7 вечера зачикал кубик сворачивавший с авиастроителей на учительскую, как понимаю - Лена. Сигналить не стал шел встречным курсом.
Вобщем привет поздравляю с защитой диплома
Не было меня там, наверное, у меня появился клон! :eek: З.Ы. Спасибо за поздравление! :agree:
Psy-Scanner
:friends: Как диплом защитила - удачно? А вообще фсё равно с защитой поздравляю! :tease: :agree:
Диплом защитила на 5:улыб:
Tigra13
утренний привет Флопику. обгонял тебя на серебренниковской по трамвайке....
на кирова зачикал х-трейл серый 850.
я тебя тоже видел :agree:
7777
20 мин назад белый универсал в пробке на пересечения мичунина гоголя синяя сбоку и красная сзади:улыб:
7777
Эм, а кого я "обспартакил", с пол часа назад, на пл.Лыщинского?
Темная то ли виста, то ли exiv, тонированная, синяя наклейка сзади справа вверху. Номер 058 или 059. Я стоял в пробке с Блюхера, а она проехала с моста на Маркса
И видимо не был услышан :ха-ха!:
7777
Где то в 10 с лишним, на перекрестке гоголя-мичурина оббибикал Равика, помойму золотистого цвета. Не был понят думаю.
fer
Так всё-таки кто у нас гоняет на белой Цифире и белом Карибе?
PartyZan
Эм, а кого я "обспартакил", с пол часа назад, на пл.Лыщинского?
Темная то ли виста, то ли exiv, тонированная, синяя наклейка сзади справа вверху. Номер 058 или 059. Я стоял в пробке с Блюхера, а она проехала с моста на Маркса
Мартовский кот :улыб:
BlackDemon
Есть к ним притензии :ха-ха!: ?

По теме: Тёмная Премаси, на вокзальной магистрали, с час назад. Чьячьё?
Сибиряк
Бордовая Марина
...
Она призрак...
Ээээ :umnik: тоисть у меня глюки были? Или кагбэ машино просто нифтеме и ее можно не замечать?
BlackDemon
вчерашняя цефира моя была:) вчера ее продал и через час нового владельца уже зачикали:) владелец мой друг..думаю будет на НГС тоже жить:) поэтому наклейку пока не стал снимать:)
PartyZan
Я его сегодня в 16-00 видел припаркованного на Маркса напротив киоска с мороженым.
Ну и как всегда - RAV коротыш на Маркса 53а днём. Я похоже вычислил ваше местообитание, это "Щука". Верно?
Сибиряк
Есть к ним притензии :ха-ха!: ?
Есть конечно... шугаются от меня, на дороге не реагируют, на форуме не отвечают, хотя один вроде ответил... ещё бы не было претензий! :спок:
7777
На пр. К. Маркса меня обсигналил то ли пятнашко, то ли 99-я, по словам Мартовского Кота, д.б. Сталкер, извини не поняла сразу, что мне сигналят, а потом в окно не сообразила наклейку показать, но все равно привет :agree:
Чуть позже, меня зачикал сам Мартовский Кот, обозначился только по телефону :friends:
Nelechka
В 17-40 на пл. Калинина припаркован белый ist 468(?) весь в разных наклейках. feo-feo?
7777
Улов за сегодня - мимо гостиници Сибирь пролетел Сатана, на Гоголя - Асмодей.
Max_13
Приветствую!! :agree:
только я вас почемуто не видел =(
demien
совершенно в дырочку. это я со щуками в тихой гавани ныкаюсь. стою как королева на красной площади, а вокруг все друг на друга лепятся. ибо модные мы :смущ:
RAN
А сегодня по дороге в Боровое и обратно [code] часто в Боровое ездите?ни дача там случайно? :agree:
fer
ай эм равик на гоголя. только серебристые мы. спартака услышала, откуда - не увидила. решила глас с небес. думаю "видимо и там АФ НГС перекликают". :agree:
Сибиряк
Тёмная Премаси, на вокзальной магистрали, с час назад. Чьячьё?
Моя, моя премаси!!!:yes.gif::-y:yes.gif:
Д.
Ахха видел тя вчера тоже =))) Чёт не посигналил даже =)) Хотя через ряд ехали, ну тем не менее.. Гнался гнался до самого кольца а потом застрял на световоре=))) Толи вы ушли на мост толи в большевичке не видел=)) В лубом случае приве.. =)) :agree:
7777
На Коммунистической/Урицкого красный жЫп то ли 009 то ли 005 тихо-мирно мок под дождиком. Чей? :dnknow:
сатана
Приветствую!! :agree:
только я вас почемуто не видел =(
Можно на ты:миг:Стоял через ряд. Начал подкатываться, чтобы помахать рукой - между нами встала газель :ха-ха!:
Nelechka
Начиная с 13.06.2009 по порядку...
1) На парковке мега-икея По грязи на лобовом стекле со стороны водителя нацарапкал привет "мал-да-удал & елен и ребята"... Странно что пример не получен =))) Стоял через одну машинку от вас... Приезал пойзже, уезал раньше=))) Фото прилагается... =)))

15.06.2009
2) На входе берёзавая роща по проспекту Дзержинского посчитан толи TINO толи SPACIO серенькое такое с г/н 391 в 18 с копейками времени... Бикать немог... наклейку заметил краем глаза, низко летя по 3-4-5 ряду =))) разгялдывать г/н пришлось оборачиваясь 391...
3) 10 минут супстя на каменской магисрали обогнал серебристый вингроад 258... С опозновательным знаком Д. ... Долго пытался вспомнить что за два символа на наклейки=)) Так и не догнал =)))
StalkeR999
Не прикрепляется файлик... =((( Ну да ладно...
А сегодня На кольце возле ГУМа заметил бирюзовый сильфи с шашечками =))Догнал тока на следующем светофоре в сторону моста... Поровнялся, обсигналил но во виду не был понят дувушкой... по форуму думаю что это Нелечка... Ушла с перекрёстка маркса-космическая на лево а я на право =))) Привет всё равно =))) А и ещё в машине был ребёнок на заднем сидение=))) И девушка была в блютуз гарнитуре=)))))) :agree:
StalkeR999
По грязи на лобовом стекле со стороны водителя нацарапкал привет

получен - получен,
все ждал, как отпишешься:улыб:
StalkeR999
Привет, я же отписалась выше, даже вычислила, что это ты. :knix:
LjudMilka
Тёмная Премаси, на вокзальной магистрали, с час назад. Чьячьё?
Моя, моя премаси!!!:yes.gif::-y:yes.gif:
Значит, Привет Вам :улыб:!
Nelechka
Нелечка, мой ранглер, 009, я теперь там ближе к вечеру обитаю - жена, а теперь и сын там:улыб:3-й день новой жизни уже...