На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
утренний привет Флопику. обгонял тебя на серебренниковской по трамвайке....
на кирова зачикал х-трейл серый 850.
На Богаткова, в районе Гаранина,около 18-00, пойман белый Витц г/н 701 и девушка в немЭто жена моя. Она сейчас в отпуске и от интернета отдыхает. Я за неё
разглядеть не успел, ибо проезжал на, не сильно зеленый, сигнал сфетофора
Вам привет![]()

Привет тогда соседям.
Я тоже на Октябрьской 34 работаю. Только паркуюсь со стороны Коммунистической. Около подорожника. Беленький Vitz с935ек, без наклеек.
Я тоже на Октябрьской 34 работаю. Только паркуюсь со стороны Коммунистической. Около подорожника. Беленький Vitz с935ек, без наклеек.
Бордовая Марина с наклейкой на лобовике поворачивала с Ватутина на Немировича где-то в 8:40.
Ну раз соседка, то привет! На обед пойду проверю! 

Доброе ))))
Не проснулся к тому времени ещё

Не проснулся к тому времени ещё

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
19202
256
Дискус плюс. Плющихинский ж/м, 106. Обсуждение (часть 2)
149774
1000
Дискус-плюс(ж/м на Высоцкого)-топик для жильцов 2
119906
1000
А я сегодня тебя в Народной пробке от Авторадио зачикал в 8.50

А у нас кто-нибудь ездит на Додже Стратусе темно-зеленом? Или мне показалось сегодня у Праздничного Зала.Так это всё-таки ты мороженое ел ? я смотрел смотрел но сомневался.. =)
Флопика второй день вижу, вчер у Якитории весь день стоял, утром на красном проспекте, мимо АНО проезжал.

ну это еду
светофор жёлтенький значит
а тут программа про пробки
и я чё не пацан чёли
посмотрел ко карте как улка то нарывается
и позвонил и это
дал наводку правильным пацанам

заодно заодно зачикал (не могу найти фото..) ВАЗ 21093 серебристый с двумя (синяя и красная) наклейками по бокам заднего стекла. на винаповском мосту на этих выходных вроде как..
Это жена моя. Она сейчас в отпуске и от интернета отдыхает.О как! Раньше в отпуске от работы отдыхали, а сейчас от интернета отдыхают

Бордовая Марина с наклейкой на лобовике поворачивала с Ватутина на Немировича где-то в 8:40.Она призрак...
Вчера около 7 вечера зачикал кубик сворачивавший с авиастроителей на учительскую, как понимаю - Лена. Сигналить не стал шел встречным курсом.Не было меня там, наверное, у меня появился клон!
Вобщем привет поздравляю с защитой диплома

lena87
v.i.p.
Диплом защитила на 5Как диплом защитила - удачно? А вообще фсё равно с защитой поздравляю!
![]()
![]()

утренний привет Флопику. обгонял тебя на серебренниковской по трамвайке....я тебя тоже видел

20 мин назад белый универсал в пробке на пересечения мичунина гоголя синяя сбоку и красная сзади

Эм, а кого я "обспартакил", с пол часа назад, на пл.Лыщинского?
Темная то ли виста, то ли exiv, тонированная, синяя наклейка сзади справа вверху. Номер 058 или 059. Я стоял в пробке с Блюхера, а она проехала с моста на Маркса
И видимо не был услышан
Темная то ли виста, то ли exiv, тонированная, синяя наклейка сзади справа вверху. Номер 058 или 059. Я стоял в пробке с Блюхера, а она проехала с моста на Маркса
И видимо не был услышан

Где то в 10 с лишним, на перекрестке гоголя-мичурина оббибикал Равика, помойму золотистого цвета. Не был понят думаю.
BlackDemon
guru
Так всё-таки кто у нас гоняет на белой Цифире и белом Карибе?
Эм, а кого я "обспартакил", с пол часа назад, на пл.Лыщинского?Мартовский кот
И видимо не был услышан![]()

Сибиряк
old hamster
Так всё-таки кто у нас гоняет на белой Цифире и белом Карибе?Есть к ним притензии

По теме: Тёмная Премаси, на вокзальной магистрали, с час назад. Чьячьё?
Бордовая МаринаЭэээ
...
Она призрак...

Ivannn
veteran
вчерашняя цефира моя была:) вчера ее продал и через час нового владельца уже зачикали:) владелец мой друг..думаю будет на НГС тоже жить:) поэтому наклейку пока не стал снимать:)
Темная то ли виста, то ли exiv, тонированная, синяя наклейка сзади справа вверху. Номер 058 или 059. Я стоял в пробке с Блюхера, а она проехала с моста на МарксаЯ его сегодня в 16-00 видел припаркованного на Маркса напротив киоска с мороженым.
И видимо не был услышан![]()
Ну и как всегда - RAV коротыш на Маркса 53а днём. Я похоже вычислил ваше местообитание, это "Щука". Верно?
BlackDemon
guru
Есть конечно... шугаются от меня, на дороге не реагируют, на форуме не отвечают, хотя один вроде ответил... ещё бы не было претензий!Так всё-таки кто у нас гоняет на белой Цифире и белом Карибе?Есть к ним притензии?

На пр. К. Маркса меня обсигналил то ли пятнашко, то ли 99-я, по словам Мартовского Кота, д.б. Сталкер, извини не поняла сразу, что мне сигналят, а потом в окно не сообразила наклейку показать, но все равно привет 
Чуть позже, меня зачикал сам Мартовский Кот, обозначился только по телефону

Чуть позже, меня зачикал сам Мартовский Кот, обозначился только по телефону

В 17-40 на пл. Калинина припаркован белый ist 468(?) весь в разных наклейках. feo-feo?
Улов за сегодня - мимо гостиници Сибирь пролетел Сатана, на Гоголя - Асмодей.
Приветствую!! 
только я вас почемуто не видел =(

совершенно в дырочку. это я со щуками в тихой гавани ныкаюсь. стою как королева на красной площади, а вокруг все друг на друга лепятся. ибо модные мы 

михалыч468
veteran
А сегодня по дороге в Боровое и обратно [code] часто в Боровое ездите?ни дача там случайно? 

ай эм равик на гоголя. только серебристые мы. спартака услышала, откуда - не увидила. решила глас с небес. думаю "видимо и там АФ НГС перекликают". 

Тёмная Премаси, на вокзальной магистрали, с час назад. Чьячьё?Моя, моя премаси!!!

StalkeR999
activist
Ахха видел тя вчера тоже =))) Чёт не посигналил даже =)) Хотя через ряд ехали, ну тем не менее.. Гнался гнался до самого кольца а потом застрял на световоре=))) Толи вы ушли на мост толи в большевичке не видел=)) В лубом случае приве.. =)) 

На Коммунистической/Урицкого красный жЫп то ли 009 то ли 005 тихо-мирно мок под дождиком. Чей? 

Приветствую!!Можно на ты

StalkeR999
activist
Начиная с 13.06.2009 по порядку...
1) На парковке мега-икея По грязи на лобовом стекле со стороны водителя нацарапкал привет "мал-да-удал & елен и ребята"... Странно что пример не получен =))) Стоял через одну машинку от вас... Приезал пойзже, уезал раньше=))) Фото прилагается... =)))
15.06.2009
2) На входе берёзавая роща по проспекту Дзержинского посчитан толи TINO толи SPACIO серенькое такое с г/н 391 в 18 с копейками времени... Бикать немог... наклейку заметил краем глаза, низко летя по 3-4-5 ряду =))) разгялдывать г/н пришлось оборачиваясь 391...
3) 10 минут супстя на каменской магисрали обогнал серебристый вингроад 258... С опозновательным знаком Д. ... Долго пытался вспомнить что за два символа на наклейки=)) Так и не догнал =)))
1) На парковке мега-икея По грязи на лобовом стекле со стороны водителя нацарапкал привет "мал-да-удал & елен и ребята"... Странно что пример не получен =))) Стоял через одну машинку от вас... Приезал пойзже, уезал раньше=))) Фото прилагается... =)))
15.06.2009
2) На входе берёзавая роща по проспекту Дзержинского посчитан толи TINO толи SPACIO серенькое такое с г/н 391 в 18 с копейками времени... Бикать немог... наклейку заметил краем глаза, низко летя по 3-4-5 ряду =))) разгялдывать г/н пришлось оборачиваясь 391...
3) 10 минут супстя на каменской магисрали обогнал серебристый вингроад 258... С опозновательным знаком Д. ... Долго пытался вспомнить что за два символа на наклейки=)) Так и не догнал =)))
StalkeR999
activist
Не прикрепляется файлик... =((( Ну да ладно...
А сегодня На кольце возле ГУМа заметил бирюзовый сильфи с шашечками =))Догнал тока на следующем светофоре в сторону моста... Поровнялся, обсигналил но во виду не был понят дувушкой... по форуму думаю что это Нелечка... Ушла с перекрёстка маркса-космическая на лево а я на право =))) Привет всё равно =))) А и ещё в машине был ребёнок на заднем сидение=))) И девушка была в блютуз гарнитуре=))))))
А сегодня На кольце возле ГУМа заметил бирюзовый сильфи с шашечками =))Догнал тока на следующем светофоре в сторону моста... Поровнялся, обсигналил но во виду не был понят дувушкой... по форуму думаю что это Нелечка... Ушла с перекрёстка маркса-космическая на лево а я на право =))) Привет всё равно =))) А и ещё в машине был ребёнок на заднем сидение=))) И девушка была в блютуз гарнитуре=))))))

мал-да-удал
old hamster
По грязи на лобовом стекле со стороны водителя нацарапкал привет
получен - получен,
все ждал, как отпишешься
получен - получен,
все ждал, как отпишешься

Nelechka
v.i.p.
Привет, я же отписалась выше, даже вычислила, что это ты. 

Значит, Привет ВамТёмная Премаси, на вокзальной магистрали, с час назад. Чьячьё?Моя, моя премаси!!!:-y
![]()

Нелечка, мой ранглер, 009, я теперь там ближе к вечеру обитаю - жена, а теперь и сын там
3-й день новой жизни уже...

ТОП 5
1
3
4