На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
завтра в мировой суд 12.15.4
1330
12
обгонял, знак реально не видел, более того езжу там часто, не знал что он есть...но это лирика
факты: нет разметки
сам думаю что знак не видел потому как в обратную сторону его почему-то нету, а по той где стоит, стоит очень близко, после поворота, просто не успевал его заметить
во вложении проект бумажек что завтра собираюсь отдать судье.
Буду признателен за конструктивную критику и предложения.
факты: нет разметки
сам думаю что знак не видел потому как в обратную сторону его почему-то нету, а по той где стоит, стоит очень близко, после поворота, просто не успевал его заметить
во вложении проект бумажек что завтра собираюсь отдать судье.
Буду признателен за конструктивную критику и предложения.
Исправьте ошибки и расставьте знаки препинания, для начала
Михаил Денисенко
guru
В такой же ситуации выиграли дело в районном суде. В Мировом даже слушать никто не будет. Правильно составленная жалоба (ищите юристов знакомых) и наличие свидетелй - вот два ключа к успеху. Ну и естественно на схеме не должно быть разметки. В суде скажете что не видели из-за препятствия (например, фуры).
sazon
member
уже настроился на пешехода. что мировой прекратит дело иллюзий не строю, но чтобы было на что жаловаться "бумажки" и рисую, больше бумажек, больше теоретически оснований для жалоб
юрист...мне в начале назвали ценник 15-20, за такие деньги пешком похожу
юрист...мне в начале назвали ценник 15-20, за такие деньги пешком похожу

у меня 2вопроса 1) знак 3,20 установлен ли с дополнительными знаками -зона действия или время действия????
2) стоит ли делее знак конец зоны обгон запрешен??
если ни того ни другого нет , то действие знака 3,20 в данном случае отменяется после опасного участка дороги(типа поворота или подъема)
уже настроился на пешехода. что мировой прекратит дело иллюзий не строю, но чтобы было на что жаловаться "бумажки" и рисую, больше бумажек, больше теоретически оснований для жалобНу не прекратит мировой, так не прекратит. Выше по инстанции более адекватные люди сидят
юрист...мне в начале назвали ценник 15-20, за такие деньги пешком похожу![]()

Сейчас читают
Что держит в Новосибирске?
352461
998
Чайник-изобретатель! вау! вау! вау!
73698
346
ИришкуМ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
9623
45
1) доп.знаков нет, висит ограничение 40 под ним обгон запрещен..все
2) тоже так трактовал пункт госта 5.4.21, но там же есть 5.4.31 где грица про перекресток или конец населенного пункта и все (а действо было в населенном пункте)
2) тоже так трактовал пункт госта 5.4.21, но там же есть 5.4.31 где грица про перекресток или конец населенного пункта и все (а действо было в населенном пункте)
мировой дело прекратила, постановление получил. Готовлюсь к "процессу" возврата прав
мировой дело прекратила, постановление получил. Готовлюсь к "процессу" возврата правПоздравляю.
Постановление выложите.
спасибо
не могу выложить, все время грит ошибка сервера
не могу выложить, все время грит ошибка сервера
ТОП 5
3