На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Паругайте автомобиль.....
1365
14
Tedigazelist
trucker54rus
Понемаю, не много не втему. Но всёже. Может кто по роду деятельности сталкивался с ГАЗ 33104. Валдай будка, длинная база.
Дядя Ваsя
Дедуля
Ты столкнулся с ГАЗ 33104????
Валдай! Я тебя ругаю!!!
Валдай! Я тебя ругаю!!!

Мишаня
born in the ussr
ннп.
Народ, вы чего ?? Лёха присматриватся к Валдаю. Просит дать отзывы на эту машину. Вроде бы всё понятно. Чего за шутки-то пошли ?
Народ, вы чего ?? Лёха присматриватся к Валдаю. Просит дать отзывы на эту машину. Вроде бы всё понятно. Чего за шутки-то пошли ?
Alex_WS
guru
А оно чем собственно от газели-то отличается? Газель - рабочая машинка при правильной эксплуатации и дОлжном уходе. Конечно же русская, но сейчас других вариантов за те же деньги не так-то и много. Двиг только на волдая надо помощнее чем на газели. 150 кобыл минимум. А так, по логике, разницы быть не должно.
Ефген
guru
эт тот самый валдай, в которго в рекламе мужыг увлеченно грузит банкноты пачками?
у родственника чот похожее, а мож и просто газель в новом кузове (фары отличаются). Зимой без подогрева страдает.. больше ничо нескажу 
у родственника чот похожее, а мож и просто газель в новом кузове (фары отличаются). Зимой без подогрева страдает.. больше ничо нескажу 
Сейчас читают
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288287
1017
Красота и беременность (часть 65)
254760
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
523274
769
Leshii
veteran
Скажу на уровне ОБС.
Отец раньше работал в автоцехе, где были эти Валдаи.
Вот со слов тамошних автомехаников, Валдай - это по сути Бычок, с теми же проблемами, и болезнями. И если правильно помню, то там особо ничего не меняли и не улучшали.
От Газели только конура.
Отец раньше работал в автоцехе, где были эти Валдаи.
Вот со слов тамошних автомехаников, Валдай - это по сути Бычок, с теми же проблемами, и болезнями. И если правильно помню, то там особо ничего не меняли и не улучшали.
От Газели только конура.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Хз, на прошлой работе был Валдай, при моем увольнение пробег был порядка 70тыс, нечего не сломалось за это время.
Двиг только на волдая надо помощнее чем на газели. 150 кобыл минимум. А так, по логике, разницы быть не должно.У валдая дизель, если мне не изменяет склероз. От трактора беларусь. Славится как надёжностью, так и капризностью при зимней заводке, подогрев нужен обязательно. В остальном не юзал, резко отрицательных отзывов, как о Бычке, не слышал.
Tedigazelist
trucker54rus
Спасиба. Ну от мелких болезней избавить не проблема. Руки и голова есть. ГАЗель до этого была, кто видел, знает в каком состоянии машина была. Так что буду брать. А присматрел длиннобазого Валдая как в атаче. Мне очень интересно как у них рама себя ведёт. Т.к. на ГАЗелях длинобазых часто ламаются рамы на месте стыковки.
Лёха присматриватся к Валдаю...Да уж какие шутки тут...
Вроде бы всё понятно.
Чего за шутки-то пошли?
И что должно быть понятно из поста, что Лёха в школе не учился вообще?
Ну, многие так и поняли.
Только почему при этом надо ругать автомобиль?
HexOgeN
автоманьяк
У меня друг работал экспедитором на таком же валдае.
Говорит - холодно в нём. И заводится так себе, если остыл.
Говорит - холодно в нём. И заводится так себе, если остыл.
ZAZIK970
experienced
И заводится так себе, если остыл
Это же дизель + ко всему еще турбовый, сами то подумайте еслив обычный дизель не любит мороз, то что уж тут говорить о турбовом .
А так машинка весьма не плохая.
ТОП 5
3
Кошмар !!! Это на каком языке написано...