Паругайте автомобиль.....
1365
14
Понемаю, не много не втему. Но всёже. Может кто по роду деятельности сталкивался с ГАЗ 33104. Валдай будка, длинная база.
Tedigazelist
Ты столкнулся с ГАЗ 33104????
Валдай! Я тебя ругаю!!! :зло:
Tedigazelist
:шок: Кошмар !!! Это на каком языке написано...
Konstantin_086
ннп.
Народ, вы чего ?? Лёха присматриватся к Валдаю. Просит дать отзывы на эту машину. Вроде бы всё понятно. Чего за шутки-то пошли ?
Tedigazelist
А оно чем собственно от газели-то отличается? Газель - рабочая машинка при правильной эксплуатации и дОлжном уходе. Конечно же русская, но сейчас других вариантов за те же деньги не так-то и много. Двиг только на волдая надо помощнее чем на газели. 150 кобыл минимум. А так, по логике, разницы быть не должно.
Tedigazelist
эт тот самый валдай, в которго в рекламе мужыг увлеченно грузит банкноты пачками?:улыб:у родственника чот похожее, а мож и просто газель в новом кузове (фары отличаются). Зимой без подогрева страдает.. больше ничо нескажу :dnknow:
Tedigazelist
Скажу на уровне ОБС.
Отец раньше работал в автоцехе, где были эти Валдаи.
Вот со слов тамошних автомехаников, Валдай - это по сути Бычок, с теми же проблемами, и болезнями. И если правильно помню, то там особо ничего не меняли и не улучшали.
От Газели только конура.
Tedigazelist
Хз, на прошлой работе был Валдай, при моем увольнение пробег был порядка 70тыс, нечего не сломалось за это время.
Alex_WS
Двиг только на волдая надо помощнее чем на газели. 150 кобыл минимум. А так, по логике, разницы быть не должно.
У валдая дизель, если мне не изменяет склероз. От трактора беларусь. Славится как надёжностью, так и капризностью при зимней заводке, подогрев нужен обязательно. В остальном не юзал, резко отрицательных отзывов, как о Бычке, не слышал.
Tedigazelist
Спасиба. Ну от мелких болезней избавить не проблема. Руки и голова есть. ГАЗель до этого была, кто видел, знает в каком состоянии машина была. Так что буду брать. А присматрел длиннобазого Валдая как в атаче. Мне очень интересно как у них рама себя ведёт. Т.к. на ГАЗелях длинобазых часто ламаются рамы на месте стыковки.
Мишаня
Лёха присматриватся к Валдаю...
Вроде бы всё понятно.
Чего за шутки-то пошли?
Да уж какие шутки тут...
И что должно быть понятно из поста, что Лёха в школе не учился вообще?
Ну, многие так и поняли.
Только почему при этом надо ругать автомобиль?
Tedigazelist
У меня друг работал экспедитором на таком же валдае.
Говорит - холодно в нём. И заводится так себе, если остыл.
Tedigazelist
 И заводится так себе, если остыл 

Это же дизель + ко всему еще турбовый, сами то подумайте еслив обычный дизель не любит мороз, то что уж тут говорить о турбовом .
А так машинка весьма не плохая.