Необычный красивый номер.
58864
252
К теме о "красивых" номерах.
Вчера проходя мимо мерии видел черного ягуара с черными номерами.
Номер: 88-88 нюс.
Номера черные, с белыми буковками, спереди прямоугольный обычного размера, сзади прямоугольный, но короткий и широкий, как в СССР были.

Вот это я понимаю понты:улыб:А то все циферки, букивки...
Polter
Чо не сфотал телефоном?:хммм:
Polter
а военного регина (или как он там называется правильно) там случайно не было ?
SOL
Нет там реально СССР-овский номер. видел я его. Еще на ВАСХНИЛе Фрилэндер ездит с такими же.
SOL
У военные те же самые регионы. Все автомашины на территории СибВО приписаны к Чите, т.е. имеют 87 регион.
Ходят слухи. что скоро сменят на 54-й...

А тут не военный а старый номер. Видел я эту кошку когда-то давно.. В принципе, никто старые номера не отменял..
Pоkep
Чо не сфотал телефоном?
У меня телефон умеет только смски слать и звонить. Зато живет полторы недели на одной зарядке:улыб:
solo
неее, это как раз старый ВОЕННЫЙ номер:)
Polter
У военных номеров серия состоит то ли из одной, то ли из двух букв, но не из трех. Часто вижу ауди ку7 с военными номерами 7777.
kazik
нет, это гражданский номер 60х годов.
И кстати, не НЮС, а скорее всего НСЮ
Сначала были чёрные номера 00-00 НС*
Потом их сменили 00-00 НБ*
И уже в 80х появились белые номера * 00-00 НБ

http://www.belousenko.com/books/Batalov/Smoktunovsky_2.jpg
http://avi.udm.ru/images/all/beregis-3.jpg
а это Москва:улыб:
Benz
Еще на ВАСХНИЛе Фрилэндер ездит с такими же.
Уже не на нем,а на аутлендере;)
дедкша с пенсии решил проапгредить свой запорожец поди))

а если по закону как эт о возможно?) даже при смене авто при перерегистрации старого образца номера по умолчанию заменяют на новые)
Polter
Вот вроде симотишненький
>а если по закону как эт о возможно?)

Ну, а почему нет?
Пишешь заявление - прошу оставить мне старые регистрационные номера.. А Штальмах (ну или кто на тот момент являлся биг-боссом ГИБДД) его подписывает.. Ну, или не подписывает...
Benz
Нет там реально СССР-овский номер. видел я его. Еще на ВАСХНИЛе Фрилэндер ездит с такими же.
Уже давно не фрилендер, а Аутлендер. :миг:
Polter
всё это чача. вот у нас на работе парень гоняет на субари с номером е666кх54
вот это да, вот это я понимаю - красивый номер
Pоkep
номером что-ле никада не видел?
DEBOER
всё это чача. вот у нас на работе парень гоняет на субари с номером е666кх54
вот это да, вот это я понимаю - красивый номер
Это-то фигня. Денежка всё решит, а красивый номер из современных разве проблема? Их море вариантов.
А вот попробуй найти действительно старый черный советский, да с красивыми циферками.:улыб:Тут бабки не помогут, тут мозги нужны, огромное желание и умение искать и договариваться.:улыб:
DEBOER
номер гавно... за него обычно доплачивают, чтоб избавиться со складов...
и "на субарИ" - множественное число...динственное - "на субарЕ" :umnik:
solo
У военные те же самые регионы. Все автомашины на территории СибВО приписаны к Чите, т.е. имеют 87 регион.
это, мягко говоря, истине не соответствует :хехе:у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.

" Цифры справа обозначают принадлежность к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ "
artem2005
да красивый номер 666 сразу в глаза бросается... , а так какая разница какой номер главное какой человек ))))
artem2005
это, мягко говоря, истине не соответствует :хехе:у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.

" Цифры справа обозначают принадлежность к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ "
А где здесь несоответствие???????? :dnknow:
Центральное управление минобороны по СФО (или как-то так) в Чите...
HexOgeN
еще раз прочитай цитату и найди в инете расшифровку военных регионов - это не сложно.

P.S. у нас не все военные машины ездят с 87 регионом. будь внимательней.
HexOgeN
11.08.2006 г.

Расшифровка принадлежности региональных кодов военных номеров к тем или иным родам и видам войск, частям и соединениям, главным и центральным управлениям Министерства обороны РФ.

Код___________Принадлежность_________

10 _____ ФСБ РФ
11, 15, 19 _____ ВВ МВД РФ
12 _____ ФПС РФ
14 _____ ФС желдорвойск РФ
16 _____ ФАПСИ (будут меняться)
17 _____ ЦС ОСТО РФ
18 _____ МЧС РФ
20 _____ ФДСУ МО РФ
21 _____ СКВО
23 _____ РВСН
25 _____ ДальВО
27 _____ Войска ПВО
29 _____ 9 ЦУ МО РФ
32 _____ ЗабВО
34 _____ ВВС
39 _____ 12-й Главк МО РФ
43 _____ ЛенВО
45 _____ ВМФ
50 _____ МВО
56 _____ ВКС
65 _____ ПриВО
67 _____ ВДВ
76 _____ УрВО
77 _____ Автобазы МО РФ и ГШ
81 _____ ГВСУ МО РФ
82 _____ ГУС МО РФ
83 _____ ГУ стройпрома МО РФ
87 _____ СибВО
91 _____ 11 отдельная армия
92 _____ 201-я МСД (Таджикистан)
93 _____ ОГРВ в Приднестровье
94 _____ ГРВЗ

Последнее обновление ( 11.08.2006 г. )
artem2005
>это, мягко говоря, истине не соответствует у них абсолютно нет привязки в этих цифрах к нам привычным регионам.

Тема, читать бумажки я тоже умею. Примерно тоже саоме я объяснял человеку, который мне все это рассказал. Он посоветовал только внимательно приглядеться к попадающимся военным машинам.
Чего и тебе советую сделать...

Упс, отвечал из почты. Не видел, что тут до меня написали..
Короче, оба правы, у них вместо "региона" свой номер, но, зачастую, они соответствуют номеру региона, где находится командование соответствующего округа..
solo
15- это внутренние войска МВД РФ
Maxwite
15- это внутренние войска МВД РФ
ну да вся горка на них ездеет
HexOgeN
Центральное управление минобороны по СФО (или как-то так) в Чите...
:ха-ха!: вот спасибо! давно так не улыбало!
gruss
У моего бати на ушастом стоял 90-20 нся
Polter
"нищий" госпадин Асанцев - ездит на этом АВТО. Вот и думайте за кого вы голосуете? :шок:
Lexx_nsk99
Есть знакомый по фамилии Тен
У него на авто номер т***ен54
:yes.gif:
Lexx_nsk99
"нищий" госпадин Асанцев
это молоденький депутат горсовета?
VSV
Что значит "молоденький"?
solo
Здравые порывы ГИБДД

ГИБДД РФ готова устраивать аукционы за "красивые" номера. Об этом сегодня в Госдуме сообщил начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ, главный госинспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов.

Отвечая на вопрос депутатов, как в подведомственном ему органе борются с подпольной продажей так называемых красивых номерных автомобильных знаков, В.Кирьянов сказал: "Мы давно об этом говорим, давайте устраивать аукционы. Мы не против".

Во многих странах мира практика продажи "красивых" номеров существует уже довольно давно. Иногда такие номера совершенно легально продаются за баснословные деньги. Например, несколько лет назад в Арабских Эмиратах регистрационный номер с одной лишь "пятеркой" ушел с аукциона за 7 млн. долларов. Дело в том, что в арабском мире цифру 5 принято считать счастливой. Благодаря этому номера с такой цифрой стремятся получить все, кто может себе это позволить.

Еще один интересный случай произошел в Англии, где состоятельный автомобилист, являясь огромным фанатом известного футбольного клуба Westham, купил на свою машину номер WE57HAM, напоминающий название команды. За такое сочетание букв и цифр футбольный фанат отдал 120 тысяч долларов.

В России разговоры о номерных аукционах ведутся давно, однако на сегодняшний день широко распространена лишь теневая продажа "красивых" номеров. Стоимость такой "услуги", по разным оценкам, варьируется от 100 до 1000 долларов в зависимости от желаемого сочетания.

Источник
Polter
А номера для своих фактически на аукционы выставляться не будут. И юридически победит в аукционе единственный пожелавший купить этот номер за символическую сумму.
samalet
Интересно, сколько о000оо 54 будет стоить... :eek:
Видели 9ку с таким номером на днях. Завидный номерок...
Kaa
Прям с тремя нолями? :ухмылка:
maxdreamer
Самое интересное - что да, три нуля и три О.
У меня свидетель есть, мне не причудилось :yes.gif:
Kaa
Я видел этот номер, 25 регион, тачку не помню.
Kaa
Интересно, сколько о000оо 54 будет стоить... :eek:
Видели 9ку с таким номером на днях. Завидный номерок...
во даешь. Это же самоделка. Просто какой-то молодой инспектор повесил, чтоб до дома доехать. У меня с позором в 2001 году их снял сам бывший начальник ГАИ и повесил у себя в кабинете. Это просто прикол и не больше.....и только теперь я понимаю, что идиотский
Center
Ага, тоже видел эту девятку.
Такой модный номер у него предусмотрительно висит сзади. А на стеклах - транзиты..
RAN
во даешь. Это же самоделка.
Дык откуда ж я знал... У меня все мысли были заняты подсчетом стоимости такого номерка. :смущ:
У меня с позором в 2001 году их снял сам бывший начальник ГАИ и повесил у себя в кабинете.
Забавно, снял номера и стал бывшим начальником :rofl: :ха-ха!:
Lexx_nsk99
"нищий" госпадин Асанцев - ездит на этом АВТО. Вот и думайте за кого вы голосуете? :шок:
если не ошибаюсь у него рав4, а топикстартер пишет про ягуар :yes.gif:
Gorunuch
сюда запостим.
Народ, а серия О РУ, для простых сметрных или как?
Polter
на оке: О 111 КА 54 , жаль не зафотал,
maratich
на днях видел новенькую кажись тойоту с буквами ХТС. видать, до ОТС не дотянул:улыб:
kazik
нет ты не прав, у меня тоже черный номер с белыми буквами! был выдан в 80 году. У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...