На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АИ-92 по 21 деревянному до каких пор?
1293
23
Поздравляю всех автофорумчан, сегодня на заправках обнаружил, что 92 по 21 рублю за литр! Видать кризис заканчивается, зарплаты растут.....благосостояние расцветает!!!
У кого интерес но только!!!! 
У кого интерес но только!!!! 
Ужас какой. Ну чтож...ставьте авто на прикол, пока бенз не подешевеет до 20. А что ещё делать
?
?да не переживайте... 21 это не надолго
скоро еще повыситься

скоро еще повыситься

Батенька! У вас котик не лопнет? В третьем топике поп корн жрет!

Да вообще охренели уже !!! Куда нафик ценники задирают ???
А если авто только на 98 ездит то ваще вешалка (((
Например я )))
Слышал в Сиб делегация едет какая-то, как раз по поводу необоснованно высоких цен на бенз, походу скоро кто-то получит по шапке ))
А если авто только на 98 ездит то ваще вешалка (((
Например я )))
Слышал в Сиб делегация едет какая-то, как раз по поводу необоснованно высоких цен на бенз, походу скоро кто-то получит по шапке ))
Слышал в Сиб делегация едет какая-то, как раз по поводу необоснованно высоких цен на бенз, походу скоро кто-то получит по шапке ))Вы все еще верите, значит мы едем к вам

да все нормально:) нормальный такой способ борьбы с пробками:)
А нам все равно, а нам все равно... Моя лодка ест 6-8 литров. Покупайте машины на воде, если кому не нравится ценник на бензынСлышал в Сиб делегация едет какая-то, как раз по поводу необоснованно высоких цен на бенз, походу скоро кто-то получит по шапке ))Вы все еще верите, значит мы едем к вам![]()

Напокупали табунов лошадей. Ослики должны быть под капотом, привязали морковки к нормальным машинкам и ваша побежит за морковкой

Аха через пару месяцев с завистью будем смотреть на название этого топа

на самом деле машины это все фигня, прикинь как охреневают владельцы катеров/водников? они от 30 литров в час кушают

GOrdeev1983
experienced
наверно заправщики услыхали что к ним проверка едет. вот и повысили (пока едут )........ а потом и снижение на руб будет .... наверное
на самом деле машины это все фигня, прикинь как охреневают владельцы катеров/водников? они от 30 литров в час кушаютЭто слова хозяина гидроцикла или катера?![]()

ну мопед хоть и не совсем мой:) но ключи от него у меня и катаюсь на нем када хачу, тока вот заправлять приходиться самому:) денек на море провести не особо зажигая, литров 100 сжигается:)
я в изумрудном плачу три рубля в час... И сколько мне будет стоить денек на море? 

Был же уже бензин и по 25 пробок меньше не стало. Мне кажеться хоть 100 литр будет стоит все равно пробки будут. В транспорте тогда все равно цену на билетик поднимут
хм готов поспорть что на уровне от 30 рублей литр кол-во машин на улицах города начнет резко уменьшаться....
хм готов поспорть что на уровне от 30 рублей литр кол-во машин на улицах города начнет резко уменьшаться....+1... сейчас-то на педаль газа осторожнее давят, чтобы лишнего машина не съела.
Был же уже бензин и по 25 пробок меньше не стало. Мне кажеться хоть 100 литр будет стоит все равно пробки будут. В транспорте тогда все равно цену на билетик поднимуттогда на дороге черт знает кто останется и ездить будет страшно
литр вискаря плюс бензЭто я запросто. Ред лейбл пьешь?![]()
Двушку колы тоже могу подогнать
сидит НР в телек втыкает. По телеку новости:
-с завтрашнего дня доллар будет стоить 50 рублей. НР ниче - как баксы покупали, так и будем покупать
-с завтрашнего дня бензин будет стоить 100 рублей залитр. НР: ниче - как запралял Прадик, так и буду заправлять
- а теперь о погоде: ожидается резкое похолодание. НР: Не ну правительство совсем озверело! Что хочет то и делает с народом!
Анекдоту лет 10, а как сейчас смотрится......
-с завтрашнего дня доллар будет стоить 50 рублей. НР ниче - как баксы покупали, так и будем покупать
-с завтрашнего дня бензин будет стоить 100 рублей залитр. НР: ниче - как запралял Прадик, так и буду заправлять
- а теперь о погоде: ожидается резкое похолодание. НР: Не ну правительство совсем озверело! Что хочет то и делает с народом!
Анекдоту лет 10, а как сейчас смотрится......
ТОП 5
3