У кого наклейка есть? Перекличка-24
142321
1006
StalkeR999
Ахха видел тя вчера тоже =))) Чёт не посигналил даже =)) Хотя через ряд ехали, ну тем не менее.. Гнался гнался до самого кольца а потом застрял на световоре=))) Толи вы ушли на мост толи в большевичке не видел=)) В лубом случае приве.. =)) :agree:
Да не стал народ пугать. Вы немного впереди были, только когда поехал успел увидеть вас внутри, мне показалось, что на светофоре налево встали, поэтому назад не искал. Мы уходили по Большевичке на мост.
ElijaYJ
Тогда поздравляю с появлением малыша! :respect: растите здоровенькими и крепенькими:улыб:
михалыч468
А сегодня по дороге в Боровое и обратно [code] часто в Боровое ездите?ни дача там случайно? :agree:
Нет, не часто, но этим летом , надеюсь, буду чаще. Родственники у меня живут в Прогрессе и в самом Боровом. :agree:
flopic
Флоппег, дык серый икстрейл 850 - таки твой?:улыб:
Ефген
Да совсем забыл, вчера Кем то был жОстко обсигнален со встречного ряда =))) Я выезжал с Селезнёва на Фрунзе по второй полосе :смущ::o:смущ:Заметил как раз машинку на встречке, а секундой пойзже заметил синюю наклейку на заднем стекле той авто... Было это в начале седьмого часа... Машинка была тёмный седанчик =))) Толи марч_кат толи партизан... =))) Но однозначно ктото, кто меня очень хорошо знает, что без опозновательных знаков на лобовом стекле, так сильно кричал *Я ЗДЕСЯВА* *Я ТЕБЯ ВИЖУ* :respect: Признавайтесь кто спалил нарушение ПДД =))) :tease: :ха-ха!:
7777
По дороге на работу оставил улыбку на заднем стекле Dm'y возле института связи :agree:
7777
ннп

скиньте мр3 или напишите, как сигналить спартака :смущ:
Сибиряк
С утра поздоровались с Zuppi на пл.Ленина :agree: . Помахали друг другу в окошки :friends: :tease:.
7777
водитель ФанКарго нахмурился на мое исполнение арии Спартака...
привет :agree:
Psy-Scanner
С утра поздоровались с Zuppi на пл.Ленина :agree: . Помахали друг другу в окошки :friends: :tease:.
Подтверждаю! :agree: И поздоровались, и обмыргались фарами/аварийками и ручками обмахались. По-доброму начался день:миг:
Zuppi
Чтож мне так везёт на машины форумчан без них самих?:хммм::dnknow:
Сегодня попался равик Capone нагло забравшийся передними колесами на бардюр =) :secret: :1:
7777
сегодня на серебряниковской посчитана калдина-стринги 789 и несколькими минутами позже синий ист неподалеку от обладминистрации :спок:
Kan
Аааа...Эта та самая карга,которая любит парковаться на детских площадках!!! :зло:
Kan
водитель ФанКарго нахмурился на мое исполнение арии Спартака...
значит фальшиво пел :миг:
ижик седня меня зачикал на фрунзе около 14 часов дня :friends:
Аааа...Эта та самая карга,которая любит парковаться на детских площадках!!!
помню ту ветку..
WJ
=====По дороге на работу оставил улыбку на заднем стекле Dm'y возле института связи======
И вам привет. Я туда, в "горелый" зеленый корпус иногда заезжаю, для чтения лекций для "повышающих" свою квалификацию:)
RAN
нет, не часто, но этим летом , надеюсь, буду чаще. Родственники у меня живут в Прогрессе и в самом Боровом ------------------------------------------------------------------ ясно.я сам с тех мест.каждый выходной в Боровом.Мож и пересечемся. :agree:
михалыч468
сегодня была жестоко зачикана реалом :eek:
Сибиряк
Сегодня в полвторого на Советской навстречу проехал кажись AJlex на карине, а вечерком в полседьмого с Гоголя на Кр.Пр. поворачивал Зазик970 .
Всем привет! :улыб::agree:
7777
Сегодня на Каменской магистрали, примерно в 17:20 была обсигналена серебристой машиной, номер начинается на 3.
Если бы вы не притормозили, что бы наклейку показать, подумала бы какой то … (не хороший человек).
Отреагировать не успела, вы быстро умчались, а догнать… я так быстро летать не умею.:улыб:
Привет Вам!
Psy-Scanner
Сегодня в полвторого на Советской навстречу проехал кажись AJlex на карине
был там:улыб:я встречных не замечаю :а\?: :ха-ха!:
привет :agree:
7777
в 14-20, на Рыбачем, туда и (через пару минут) обратно, белая Импреза, наклейка синяя.
-----------------------------
в 18-15, на Жуковке, Тараска, ехали вместе до пересечения с Дуськой, потом я ушел в сторону Сухарки

обоЯм, двум форумчанам - Привет :agree:
7777
Сегодня меня радостно обибикал Jimmy. прокатились паровозиком по каменской и фрунзе. привет еще раз :agree:
Иирка
Граждане, сознавайтесь кому я возле Ленина 12 бумжный привет под дворнику засунул? Красный цывег с красной наклейкой под задним дворником..
SHUSH
SHUSH, а сегодня на Восходе, в 17:30 я не вас встретил?
сатана
я какой-то белый карибчег не догнал вечером идя по урицкого с бутылкой вискаря, на свист, крики и махание не откликнулся водитель и быстро спрятался за 37 дом. Наклейки спереди и сзади синие. Номер для меня уже был не читаемым, потому как сам не знал куда смотрю.
Было это в районе 19.10
zxbigus
а в 19,10 не рановато до нечитаемости номера вискаря надегустироваться?:улыб:
Иирка
а в 19,10 не рановато до нечитаемости номера вискаря надегустироваться?:улыб:
А это все зависит от того сколько дней назад начался рабочий день. Лично я уже потерял счет времени. Вискарь просто нес, а до этого чуток выпил пивка, а потом вискаря и пошел дальше :ха-ха!: Зрением я слаб :безум: Угадай куда смотрю :tease:
zxbigus
на дефачек в коротких юбках?
Чет я тебя не заметил :ха-ха!: Ты на чем сейчас?
Иирка
не угадал! на девочек в маленьких топика высокого роста и хорошим размером. :tease:
Psy-Scanner
Сегодня в полвторого на Советской навстречу проехал кажись AJlex на карине, а вечерком в полседьмого с Гоголя на Кр.Пр. поворачивал Зазик970 .
Привет и тебе
А еще я сегодня на писемского двоих наших зачикал отзовитесь кого видел :agree:
7777
Вчера в 21,00 зачикал Натусика на переезде рядом с Родниками!:улыб:
7777
Вчера получила привет от Сатаны под дворником (страшно аж стало:))
А сегодня утром подздоровались возле ГПНТБ с ниссаном 598 с красной наклейкой:)
WonderfuI
А всего-то и надо было - перестроиться в левый ряд... И вам привет! :роза:
zxbigus
я какой-то белый карибчег не догнал вечером идя по урицкого с бутылкой вискаря, на свист, крики и махание не откликнулся водитель и быстро спрятался за 37 дом. Наклейки спереди и сзади синие. Номер для меня уже был не читаемым, потому как сам не знал куда смотрю.
Было это в районе 19.10
Это похоже то ли призрак, то ли человек совсем нечитающий перекличку - я его уже чикал, но он вместо ответа поспешил свалить с моей дороги не поворачивая взора на меня! :безум:
7777
С утреца форестер 948, кажется, по маршруту м. Гагаринская-м. Заельцовская - привет :улыб:
7777
Вчера видел припаркованную чёрную висту на Советской возле магазина Монро. Привет вам :agree: Кто стоял?
feofeo
Вчера в 21,00 зачикал Натусика на переезде рядом с Родниками!:улыб:
Привет! :knix:
и шо я тебя не замечаю :dnknow:
грузчик
в 14-20, на Рыбачем, туда и (через пару минут) обратно
А Вы там частенько бываете-обитаете?
Zuppi
30 мин. назад на Димитровском мосту mazda primacy(могу ошибаться в написании) 027 :agree:
Sandy
30 мин. назад на Димитровском мосту mazda primacy(могу ошибаться в написании) 027 :agree:
да? а я что-то не слышал и не видел Вас. На чем были?
7777
Видел час назад одинокую машинку Tigra13, а вспомнить где это было - не могу :смущ:
Max_13
да? а я что-то не слышал и не видел Вас. На чем были?

Sandy: пассажиром была на чужой машине. потому и не сигналила
7777
Уже неделю как с наклейкой ездим, а нас так никто и не заметил :dnknow:
Kan
Привет! Сигналить не стала, поморгала фарами :улыб:
7777
Уже неделю как с наклейкой ездим, а нас так никто и не заметил :dnknow:
Я уже полтора месяца. За все время видел наших только пару-тройку раз. За исключениям Ирса, который почти кждый день заезжает ко мне в офис, пытаясь выпить весь мой кофе :ха-ха!: