На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О РУ для всех. Знакомый получил О 01х РУ совершенно бесплатно в порядке очереди
У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера.

и раньше были военные - черные, без региона конечно.У соседа по гаражам такойже номер чтоит на новеньком крузаке, вот только незнаю где он его взял...Не знаю как раньше, но сейчас вроде как белые цифры на чёрном фоне - это военные номера.![]()
Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нету 

SilverAborigen
member
У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.
у этой оки двигатель от митсубиси и каробка автомат. знаю владельца лично

Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
238411
1000
а как спит ваш питомец - 2
243576
1000
Кот не для всех
11897
74
Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.
Куда он пропал
Куда он пропал
Kitsen
veteran
... Вот это, действительно, красиво.Серьезно?

HexOgeN
автоманьяк
Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55
Думаю красивее знака с большим Российским флагом вместо региона всеравно нетуИх отменили несколько лет назад для "большего равноправия" на дорогах, а точнее заменили на серию АМР99 - но 999 номеров не на всех чинуш досталось а только топовым, остальные вроде будут на обычных ездить, ну или как у нас чтонить типа ННН, АНО![]()
была бы у нас партия власти - "Единое Бурое Урочище"
номера были бы ЕБУ001
номера были бы ЕБУ001

Андрей_
veteran
У нас возле офиса стоит камрюха новая с номерами Х999ХХ. Но самый "понтовый" номер я видел Х555ХХ, вся прелесть в том, что номер этот был на Х5-ой )))) Вот это, действительно, красиво. А еще раз видел А777АА, даже сфотал на мобилу.На гелике у нас х001хх висит

А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион 

А а777аа продавали недавно тут на форуме за 100тыров.
Было дело, даже было желание купить, до того как цену озвучили. Все таки такие бабаки за номера отдавать это перебор. Да и переоформить не легко

а в нижнем новгороде народ наоборот от красивых номеров отказывается
Где-то красивые номера спецом выдают на мусоровозы и т.д , что б не продавали их 

да... веселые цены нынче на номераНет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.![]()
Самый красивый номер, кооррый я видел был на ауди А8L 4,2 из Омска... А555АА 55думаю самый вые...нистые номерки висели на рендровере А555АА55 регион к роверу прицеп, на прицепе 5555АА55 регион
Вот,тоже номерами торгуют,то ауди то ровер)))
упс, буквы я в нем не разглядел
100 тыр это наверно стартовая цена... хотя на кой он такой нужен 

Нет таких цен. Такой номер дороже стоит.И гораздо.
И откуда такая уверенность ?

сейчас вообще фиг пойми, что с номерами творится… два месяца назад одной «шишкой» была сказана след фраза: номер _001_ _ (три одинаковые буквы) отдам за 25 тыр. , а то уже два года в сейфе лежит и пытается продаться за 100тыр. 

Вообще , на самом деле, конечная цена(или ее отсутствие) красивого номера напрямую зависит от покупателя
Не для всех цены одинаковы 

И откуда такая уверенность ?Что,тож сможете предложить этот номер по такой цене? Ну,ну.

Sergey21083
member
Нет, все гораздо проще, мы рарговаривали с владельцем этого номера. Да и прочитайте мой пост выше , не для всех цены одинаковы 

Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...
Куда он пропал
Нет, все гораздо прощеВот и я про тоже-не все владельцы определенных номеров являются вообще их "покупателями".
А грить про то,что этот номер стоит столько-то-понты и словоблудие.

Sergey21083
member
на аккорде видел номер " в999се54рус" - фото чего-то не выкидывается..(..а номер читается типа так "все три девятки)))
Raul_Duke
experienced
Да все уже видели, запал тебе в душу этот инспаир. ИМХО, понт.
100тыр.да ладно вам, флаговые номера(и мигалки к ним) когда они действовали, некоторые чинуши сдавали в Москве в аренду за 50.000 баксов в год![]()

SilverAborigen
member
А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.
P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.
P.S. Сам не любитель "фантиков" и номера типа 777 мне побоку, но тот номер мне понравился.
SilverAborigen
member
А разве нет? На Х5 в номере только Х и 5.... Вот это, действительно, красиво.Серьезно?![]()
P.P.S. Извините за дублирование, новичок на форуме

Совершенно верно!Давно не видел в городе крузак сотый с номером С100ТО 54.Уже не крузак, а лексус, если не ошибаюсь 470ый...
Куда он пропал

Миссис Джестер
junior
У моего директора номер впереди АДАЛИТ, а сзади А750АА.
Правда с АДАЛИТом не часто ездит.

VSV
experienced
А750АА750 соответсвует количеству лошадей в его пепелаце?

BlackDemon
guru
Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470! 
А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.

А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.

Archibald
experienced
тут озадачился получением "номера" короче докладываю : номера типа 555 777 и т.д. нафиг не нужные были в наличии, я лично хотел номер пускай и не такой красивый но ... хотел серию а не номер все мне говорили жди месяц, поэтому товартсчи все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсы
BlackDemon
guru
Знаю... мне в прошлом году предлагали в001вс за 10 тыр. срук, но не было желания за кусок жести десятку выкидывать

Archibald
experienced
если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересен
все номера на дороге у которых цифра красиваая эт фигня, эт фсе комерсыНе понял... Ты заявляешь, что все, у кого "блатные" цифры на номерах, купили их за деньги?

если уж платить за красату просто то мне нужен а 001 ра ))) ничего это не значит предрекая воросы просто лично для меня такой номер интересенслющи, ара, номэр красивы у тибя э!
Серию АхххРА давали очень давно у меня на Эксплорере висела году в 99-00. И кстати 001 человек получал передо мной

Axler
veteran
Ну номера н001нн ни для кого уже не новы, но каково же было моё удивление, когда я за один день увидел две машины с такими номерами - Камри и Лёхус470!н001нн22rus я вроде на 470м видел.
А вообще нравится ТЛК сотка администрации республики Алтай: чёрная с двумя мигалками на крыше (синей и красной) и номером о001оо | 04.![]()
А н001нн54 был на 220м мерине, а сейчас на 221м.
Черный ТЛК100 н567нн54 с двумя мигалками (синей и красной) несколько раз видел.
ТОП 5
1
3